Перейти к содержимому

Strv m/42-57 Alt A.2 [гайд устарел]

I0Jl9l_LIblMBaJl

Стерва  

5 168 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
      843
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      998
    • Усиленные приводы наводки
      955
    • Стереотруба
      250
    • Ящик с инструментом
      19
    • Заполнение баков СО2
      18
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      21
    • Средний противоосколочный подбой
      27
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      22
    • Маскировочная сеть
      120
  2. 2. Какие расходники Вы используете чаще всего?

• Малая аптечка
      956
    • Малый ремкомплект
      978
    • Ручной огнетушитель
      522
    • Большая аптечка
      113
    • Большой ремкомплект
      153
    • Автоматический огнетушитель
      340
    • Кофе с выпечкой
      150
    • 100-октановый бензин
      38
    • 105-октановый бензин
      19
  3. 3. Вы купили Шведа?

• Да
      842
    • Нет, и не буду
      73
    • Почитаю гайд и подумаю
      148
    • Скоро куплю
      52
  4. 4. (Для владельцев агрегата) Нравится швед?

• Да
      675
    • Нет
      215
    • Нет в ангаре
      225
  5. 5. Какой средний урон у Вас на шведе?

• менее 500
      65
    • 500-700
      135
    • 700-900
      271
    • 900-1100
      231
    • 1100-1300
      120
    • Более 1300
      74
    • Нету шведа, говорю же!
      219
  6. 6. Какую ветку будете качать в новой нации?

• ПТ-Сау
      94
    • ТТ
      95
    • Обе
      167
    • Ни одной
      111
    • Еще не определился, хочу глянуть результаты
      145

Рекомендованные публикации

Игроки
2 664 публикации
10 320 боёв
13 Ноя 2016 - 16:33 пользователь n6260 сказал:

В укрепах Стерву не катал. Но, думаю, Тип64 будет лучше: нет кд барабана, манёвренность не в пример выше, как и максималка. Да еще в плюсах маскировка и обзор.

Единственный плюс Стервы - урон с барабана в четыре снаряда. Но потом будет перезарядка...

Тип64 ЛТ, как и прототип стервы.  Но стерва СТ.   :)  Кюшайте.

Игроки
2 549 публикаций
41 556 боёв
Радует одно, то что я его не покупал, мне его подарили, а даренному коню в зубы не смотрят.

Игроки
2 664 публикации
10 320 боёв
13 Ноя 2016 - 17:10 пользователь nponucToH сказал:

Радует одно, то что я его не покупал, мне его подарили, а даренному коню в зубы не смотрят.

Лучше он от єтого не стал.  :(
  • Плюс 1

Игроки
479 публикаций
41 511 боёв
13 Ноя 2016 - 17:24 пользователь Steel_dog84 сказал:

Подскажите как чувствует себя данный танк в укрепах? Выбираю из 6-к специльно под них, что взять стерву или типа 64.

Чтобы реализовать одну или две стервы в укрепах командир должен делать тактику именно под эти танки. Две стервы выносят за 6 секунд двух типов 64, но для этого нужно чтобы стервы уже стояли в позициях и на комфортном расстоянии. 64 в этом плане более универсален и привычен для большинства командиров

Игроки
1 104 публикации
100 боёв
13 Ноя 2016 - 17:33 пользователь n6260 сказал:

В укрепах Стерву не катал. Но, думаю, Тип64 будет лучше: нет кд барабана, манёвренность не в пример выше, как и максималка. Да еще в плюсах маскировка и обзор.

Единственный плюс Стервы - урон с барабана в четыре снаряда. Но потом будет перезарядка...

​Если два снаряда с барабана вошли, радость, если три счастье, четыре, фантастика, раз в сотню боёв, и да, на бб непробилы вечные, а голда два барабана сразу в минусе, хоть два своих ХП  отбивай, на прем он не тянет, фармит как обычный танк 5-6го уровня, фуфел как по мне. Хочу сказать что в рандоме они не в каждом бою, и редко когда два, значит машина не популярна, говорит само за себя(((минус
  • Плюс 3

Игроки
40 публикаций
27 584 боя

Не понял всеобщего вайна про стерву... Да, пепелац весьма потный, да двигло дохнет от одно взгляда. Но меня тут терзают смутные сомненья что все/большинство недовольных катают слишком агрессивно. Да и танчик в целом очень зависим от экипажа и кривизны клешней. 

Мне начинает казаться что я к нему почти привык.

http://wotreplays.ru/site/9196906#aerodrom-12let28sm-strv_m_42-57_alt_a_2

http://wotreplays.ru/site/9195253#malinovka-12let28sm-strv_m_42-57_alt_a_2

Пользователь сказал:

Подскажите как чувствует себя данный танк в укрепах? Выбираю из 6-к специльно под них, что взять стерву или типа 64. 

Однозначно тип64. В разы легче реализовать.

Хотя мне, криворукому извращенцу, ещё и шкода т40 зашла более менее но её рекомендовать не возьмусь ни в коем случае)

Игроки
5 421 публикация
32 168 боёв
Пользователь сказал:

ещё и шкода т40 зашла более менее но её рекомендовать не возьмусь ни в коем случае)

Шкода в укрепах будет веселее шведа - разовый урон неплох, да и подвижность  все же лучше. А голда без проблем шьёт японцев в лоб.

Игроки
268 публикаций
19 457 боёв
13 Ноя 2016 - 19:04 пользователь n6260 сказал:

Шкода в укрепах будет веселее шведа - разовый урон неплох, да и подвижность  все же лучше. А голда без проблем шьёт японцев в лоб.

Шкода у меня есть, хотя ее не катал как то в укрепах) Просто хочу что то еще прикупить под них для разнообразия.

Игроки
720 публикаций
47 071 бой

откуда столько нытиков понабежало то? семен этоты ведро раков сюда принес? ко-ко-ко у нее нету скорости - так не лезь туда откуда не успеешь уехать, ко-ко-ко у нее нету брони - так не лезь на первую линию где тебя пробьют в лоб все, ко-ко-ко у нее маленький барабан - так не лезь на соперника которого ты не разберешь за барабан. мой вам всем совет или включайте мозги или идите на арту

у меня на ней средний урон больше чем на одноуровневых пт при том что это мой второй ст в игре после супа

• Плюс 1

Игроки
5 421 публикация
32 168 боёв
Пользователь сказал:

откуда столько нытиков понабежало то?

Это группа поддержки Сёмы  :) Дабы не скучал.

Игроки
3 443 публикации
67 155 боёв
Аппарат не юзал, но на ПТигре частенько встречаю сие чудо. Не пробивает меня и умирает быстро. 
  • Плюс 1

С 1 сентября играю бесплатно. В марафоне е25 не участвовал.

Хочется всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.

Рожденный в СССР.

ОСС.jpg

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 875 боёв
13 Ноя 2016 - 20:41 пользователь 12let28sm сказал:

Не понял всеобщего вайна про стерву... Да, пепелац весьма потный, да двигло дохнет от одно взгляда. Но меня тут терзают смутные сомненья что все/большинство недовольных катают слишком агрессивно. Да и танчик в целом очень зависим от экипажа и кривизны клешней. 

Мне начинает казаться что я к нему почти привык.

http://wotreplays.ru/site/9196906#aerodrom-12let28sm-strv_m_42-57_alt_a_2

http://wotreplays.ru/site/9195253#malinovka-12let28sm-strv_m_42-57_alt_a_2

Однозначно тип64. В разы легче реализовать.

Хотя мне, криворукому извращенцу, ещё и шкода т40 зашла более менее но её рекомендовать не возьмусь ни в коем случае)

Нет же никакого всеобщего вайна давно ) Игроки, которые на ней гоняют и находятся в данной теме по-моему уже давно поняли, что танк получился вполне интересным, но достаточно требовательным к рукам, для того, что бы показывать хорошие результаты. Да и голосование намекает как бы) 

Всем привет) 

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
14 Ноя 2016 - 14:50 пользователь grekko10 сказал:

Аппарат не юзал, но на ПТигре частенько встречаю сие чудо. Не пробивает меня и умирает быстро. 

С учетом что Птигра мордой может и 8е уровни потанчить, все логично))) Всем же лень смотреть гайды, что птигру нужно бить в щечки корпуса, где вкусная боеукладка находится))) Изменено пользователем Гость

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
Ещё бы продавец воздуха ругал бы своё детище....разрабам здесь вообще оценки давать не стоит... потому как лицо заинтересованное и это прямая рекламма товара...Уважаемый Амбал..ты про режимы небось слышал?..сомневаюсь я что ты их видел...вообще..
14 Ноя 2016 - 12:27 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

С учетом что Птигра мордой может и 8е уровни потанчить, все логично))) Всем же лень смотреть гайды, что птигру нужно бить в щечки корпуса, где вкусная боеукладка находится)))

А ты в неё попади для начала..один снарядик из укладки может и войдёт..если успеешь..

13 Ноя 2016 - 21:08 пользователь blue_gott сказал:

откуда столько нытиков понабежало то? семен этоты ведро раков сюда принес? ко-ко-ко у нее нету скорости - так не лезь туда откуда не успеешь уехать, ко-ко-ко у нее нету брони - так не лезь на первую линию где тебя пробьют в лоб все, ко-ко-ко у нее маленький барабан - так не лезь на соперника которого ты не разберешь за барабан. мой вам всем совет или включайте мозги или идите на арту

у меня на ней средний урон больше чем на одноуровневых пт при том что это мой второй ст в игре после супа

А советчикам играть на задней линии ...посоветую купить ПТ а не стерву....сбережет много нервов..и принесёт больше кайфа...Правильно вверху написали..танк как танк... без преимуществ..перед одноуровневыми машинами...не хуже и не лучше..хотя  первое ближе..а ещё он  прем и должен фармить....но выхлоп с него..как с обычной машины..
  • Плюс 3

Игроки
5 публикаций
16 698 боёв

потихоньку стал привыкать к шведу и он уже по другому заиграл 

вообщем я поменял своё первоначальное мнение танк вполне даже очень 

впринцыпе скорость и динамика главные его недостатки а так все остальное вполне  норм 

Игроки
720 публикаций
47 071 бой
14 Ноя 2016 - 19:33 пользователь twinc9fy сказал:

А советчикам играть на задней линии ...посоветую купить ПТ а не стерву....сбережет много нервов..и принесёт больше кайфа...Правильно вверху написали..танк как танк... без преимуществ..перед одноуровневыми машинами...не хуже и не лучше..хотя  первое ближе..а ещё он  прем и должен фармить....но выхлоп с него..как с обычной машины..

я советую играть на той линии которая подходит для конкретного боя в моем случае это преимущественно вторая линия. игра на скорпионе г приносит мне меньше кайфа чем игра на сабже. барабан это уже само по себе большое преимущество при должном умении в его реализации. стОяще фармят только премы 8 уровня все остальное в большинстве своем так баловство. а совет играть на пт от человека у которого за 14к боев на су-100 средний урон 720 а на ису-152 за 10к боев 1,2к это смешно) и я не совсем себе представляю какой у вас выхлоп например с т-34-85 при среднем уроне в 281;) 

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
14 Ноя 2016 - 12:27 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

С учетом что Птигра мордой может и 8е уровни потанчить, все логично))) Всем же лень смотреть гайды, что птигру нужно бить в щечки корпуса, где вкусная боеукладка находится)))

Мордой то да, без щек и нлд. А башней он хоть что-то танчит?

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
14 Ноя 2016 - 21:33 пользователь blue_gott сказал:

я советую играть на той линии которая подходит для конкретного боя в моем случае это преимущественно вторая линия. игра на скорпионе г приносит мне меньше кайфа чем игра на сабже. барабан это уже само по себе большое преимущество при должном умении в его реализации. стОяще фармят только премы 8 уровня все остальное в большинстве своем так баловство. а совет играть на пт от человека у которого за 14к боев на су-100 средний урон 720 а на ису-152 за 10к боев 1,2к это смешно) и я не совсем себе представляю какой у вас выхлоп например с т-34-85 при среднем уроне в 281;) 

​Кидает меня на ИСУ в десятый уровень...где куча топовых СТ на барабанах..Вафлегрили...Бронеизбы и тому подобное..смысл время и нервы  с ними тратить?.. накормить их?..быть мясом и ..сделать один выстрел?....ты поиграй сегодня в рандоме на непробиле и рикошете по  ЛТ....с плазмагоном..разрабами созданным...и на другой технике...но слава богу..почти на всех картах... есть вода и горы....а статистика... меня волнует меньше всего...я неграмотный..сЩитать..не вумею..цифры мне..никчему.... ради кайфа... юзаю..но тебе не понять... шведофилу-анкисту...ты  ведь уважаемый..рядом с танком и не стоял даже.. вообще... Извините ради бога.. админы..и модеры.. за флуд в профильной ветке..((( Изменено пользователем twinc9fy

Игроки
720 публикаций
47 071 бой
14 Ноя 2016 - 21:58 пользователь twinc9fy сказал:

смысл время и нервы  с ними тратить?.. накормить их?..быть мясом и ..сделать один выстрел?....

смысл  -  повысить свой скил стараясь играть вдумчиво и планируя свои действия без ололо-раша и прочих тактик для аутистов и со временем достичь уровня когда другие игроки для тебя будут мясом которым ты кормишься

14 Ноя 2016 - 21:58 пользователь twinc9fy сказал:

ты  ведь уважаемый..рядом с танком и не стоял даже.. вообще...

стоял и не раз но это никак не отражается на умении играть в компьютерную игру

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...