Перейти к содержимому

Strv m/42-57 Alt A.2 [гайд устарел]

I0Jl9l_LIblMBaJl

Стерва  

5 168 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
      843
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      998
    • Усиленные приводы наводки
      955
    • Стереотруба
      250
    • Ящик с инструментом
      19
    • Заполнение баков СО2
      18
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      21
    • Средний противоосколочный подбой
      27
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      22
    • Маскировочная сеть
      120
  2. 2. Какие расходники Вы используете чаще всего?

• Малая аптечка
      956
    • Малый ремкомплект
      978
    • Ручной огнетушитель
      522
    • Большая аптечка
      113
    • Большой ремкомплект
      153
    • Автоматический огнетушитель
      340
    • Кофе с выпечкой
      150
    • 100-октановый бензин
      38
    • 105-октановый бензин
      19
  3. 3. Вы купили Шведа?

• Да
      842
    • Нет, и не буду
      73
    • Почитаю гайд и подумаю
      148
    • Скоро куплю
      52
  4. 4. (Для владельцев агрегата) Нравится швед?

• Да
      675
    • Нет
      215
    • Нет в ангаре
      225
  5. 5. Какой средний урон у Вас на шведе?

• менее 500
      65
    • 500-700
      135
    • 700-900
      271
    • 900-1100
      231
    • 1100-1300
      120
    • Более 1300
      74
    • Нету шведа, говорю же!
      219
  6. 6. Какую ветку будете качать в новой нации?

• ПТ-Сау
      94
    • ТТ
      95
    • Обе
      167
    • Ни одной
      111
    • Еще не определился, хочу глянуть результаты
      145

Рекомендованные публикации

Игроки
1 943 публикации
32 054 боя
31 Окт 2016 - 00:29 пользователь _Ky6a_ сказал:

Командир 

1 -Лампа

2- ББ

3- Радиоперехват

4- Орлиный глаз (91%)

5- Маскировка?

Наводчик

1- Плавный поворот

2-ББ

3-Снайпер

4-Ремонт (91%)

5- Маскировка

МехВод

1-Плавный ход

2-ББ

3- Король бездорожья

4- Ремонт (91%)

5- Маскировка 

На данный момент с Вентилем+просветлёнка+ доп.пай 443 метра обзора. 

Пока не решил нужна ли мне маскировка, просто если идти на тяжа, то тогда командиру ремонт, а мехводу или виртуоз или мастер тарана. Наводчику тогда остаётся оружейник.

Ну а если идти на ПТ, то тогда всем маскировку качать. 

Вот я думаю для командира 4 и 5 перком, что качать?
Вариант 1 : ОГ и радиоперехват
Вариант 2 : ремонт и ББК

Вариант один больше нравится, так как маскировка хорошая и обзор за 440 позволит в ниндзя поиграть, да и БК не часто критуют.

Игроки
2 076 публикаций
55 976 боёв
31 Окт 2016 - 07:16 пользователь byben_ сказал:

Странно, у меня просветленка, вентиль, бб, доппай 418 метров...

31 Окт 2016 - 08:46 пользователь vulkan9990533 сказал:

byben_, Куба с Рогами указал! ;)
P.s: сабж УЖЕ не хочу, ибо данную нацию, как и Чехов, качать не собираюсь ВООБЩЕ!!! :B
Францев, Бритов и Китай, начал из-за гребанОГО-го марафона-ИС6, три года назад, но у них есть то, что мне хватит еще лет на 5-6.....:)

Нет там никаких рогов.

Лампа+Боевое Братство+ Радиоперехват +91% Орлиного глаза у командира + просветлёнка+ вентиль+доп.пай - вот и набежало 443 метра.

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 875 боёв
31 Окт 2016 - 02:32 пользователь nponucToH сказал:

Мне вот больше интересно насколько профитней перк снайпер, понятно что поидее он хорош на барабанах, но видит ли кто разницу?

Стараюсь использовать данный перк как раз на барабанных танках, но на Стерве почему-то выбрал 3м перком "Плавный поворот башни") Может поменяю потом)

31 Окт 2016 - 04:29 пользователь _Bat9n9_ сказал:

Всем привет скажите у кого уже есть премиумный  швед сколько стоят у него снаряда на голде и обычные 

ББ - 145 серебра, БП - 7 золотых (или 2800 серебра), ОФ - 90 серебра. 

Игроки
3 807 публикаций
52 957 боёв

_Ky6a_, что дало ЭТИ(25метров)???:popcorn:

• Плюс 6

Игроки
278 публикаций
44 723 боя

Привет наездникам шведской Стервочки.

Очередные 50 боёв откатал, подаю развёрнутый отчёт о распределении по уровням.

Бои, по порядку В ТОПе, с 6-ми и ниже С седьмыми уровнями С восьмыми уровнями
151 - 160 2 2 6
161 - 170 3 3 4
171 - 180 2 5 3
181 - 190 4 4 2
191 - 200 3 2 5

По итогам серии

из 50-ти боев

14 = 28% 16 = 32%

20 = 40%

Откатано в итоге 200 боёв:

Итого за 200 боёв В ТОПе, с 6-ми и ниже С седьмыми уровнями С восьмыми уровнями
Х 67 боёв = 33,5%    69 боя = 34,5%  64 боя = 32,00% 

Очередного Мастера взял в очень сложном бою, где прошёл через все криты, стояние на гуслях. В топе был. Чи-То союзный вытащил, я уже из ангара наблюдал, как он шотных ФВ-304 искал и Стерву. Вроде бы, 60% на победу давали, но играли, фактически, я и он. 7 (семь!!!) союзников, почти все - шестые уровни, ушли в ангар с нулём! Меня это уже не удивляет, эти "эссы", внедрённые в рандом, от которых нельзя отказаться, утомили своим довеском в виде союзных днин.

Вот иллюстрация "скилловости" многих топов:

А вот иллюстрация того, как мне ещё "везло": 14 (четырнадцать!!!) нИпрАбилов... Причём, как всегда, картониевая броня - самая мощная, это именно на Стерве я с таким сталкиваюсь.

Из-за этих "эссов" очень сильно просел у меня и средний урон, и %П (упал к 53 с 55), т.к. с введением этого дурноватого режима меня стало чаще забрасывать на дно списка, к союзным довнам в топе. Не хочу подбирать выражений, они этого заслуживают. Уже дважды вплотную подбирался ко второй отметке, но обязательно сразу же шли турбо-сливы, по несколько к ряду, хотя вроде и попадал в топ команды по опыту, но уроном не отличался. Один раз писало, что 85% отметки таки есть, но не отрисовало её - жаль, не заскринил :)

Сейчас откатал 210 боёв, и вот последние эти десять боёв очень отвратили меня от Стервы :(
Меня несколько раз поджигали. Мне несколько раз выбивали гуслю+двигло. Особенно "понравилось", как в последнем бою вражеский Т71 поставил на гуслю издали, я быстро отремонтировался, но тут же - гусля+крит двигла, стою и даже выстрелить в ответ не могу, т.к. на склоне стою, орудие не могу поднять, чтобы дать хотя бы выстрел в ответ. Жуткие союзники все эти бои. Ну, не скрою, я тоже крабил, наверное, чтобы не выделяться. 81,96% к отметке сейчас. 

Т.е., все те минусы, о которых я писал ранее, обостряются, хотя, казалось бы, уже попривык к танку, научился более-менее на нём катать, должен нравиться больше, но нет... Товарища своего, который хотел купить шведку, но у которого немного хуже результаты, я отговорил от покупки, расскзав честно обо всех минусах.

И всем, кто не хочет превозмогать вбр, патент кисло-сладкого, покупать не советую. Поскольку уважаемый unball не соизволил никак ни отреагировать, ни откомментировать мои предложения вот здесь,

Вот мои предложения:

1. Если сделать Стерве льготный уровень боёв, можно даже почти ничего и не менять в ТТХ (хотя обзор надо таки апнуть на 10м).
  2. Зря отпилили ему 10м обзора, 350 - ну оооочень мало, учитывая обзор у одноклассников-СТ. В ответах разрабов Муразор почему-то вдруг начал говорить и сравнивать с ТТ, мол, вы его пересветите на расстоянии, но это в корне нелогично и противоестественно, ведь сравнивать нужно с одноклассниками, а не с ТТ. Он бы еще с ЛТ начал нас сравнивать, но ведь это уже нам в плюс будет сравнение. 360м - это как у худших одноклассников. Хотя бы шансы подровняли. Имбалансным швед от этих 10 м точно не станет.
  3. Зря отпилили ему 10 пробоя на голде, их очень сильно не хватает танку с такой "подвижностью", "маневренностью" и "броней". Имбалансным швед от этих 10 единиц пробоя на голде точно не станет.
  4. Для меня острой проблеммой есть УВН, очень плохо пушка поднимается вверх. На склонах если стоим, вряд ли продамажим противника вдали, на одном с нами уровне. Думаю, 3-5 градусов нужно добавить для подъёма орудия вгору. -6" вниз не айс, но смириться можно, если апнут предыдущие пункты.
  5. Нужно апнуть сопротивление грунтам и немного подвижность. Очень страдает от грации беременной коровы.
  6. Надо прибавить ХП к модулям: согласен со всеми, кто жалуется на частые криты трансмиссии, бесит стоять беспомощно с вибытым двиглом, уже однажды поремонтировав гусеницу... У меня еще часто клинят башню.

думаю, не будут возвращать ТТХ Стервы к тестовому уровню, где они не были имбалансными, а лишь более сбалансированными, более комфортными. И зря, очень зря. Тестеры, уже не впервой, завалили службу. А разработчики, уже в который раз, выпихнули из отдела разработок недоделанный товар, с заведомо ухудшенными ТТХ. Как это ни прискорбно констатировать, чихать почему-то разрабам на мнение игроков, даже тех, которые деньги несут этим разработчикам. Подход странный, но, увы, пока не видно желания у ВГ что-то менять.

Вставлю свои несколько копеек относительно перков. У меня расклад такой:

http://s020.radikal.ru/i701/1610/ff/160031b08673.jpg

Скажу так: Маскировка таки даёт профит. Во многих заведомо сливных боях, когда терять уже нечего, я вываливаюсь, не стесняясь, и раздаю барабан издали (часто по тем противникам, которых засветил Трубой ранее). И очень часто при этом не свечусь вообще, при том, что Командир Маскировку ещё и не начинал изучать, поскольку разработчики срезали эти несчастные 10 метров обзора, и танк "слепой" вообще, то Радиоперехват ну просто обязателен к изучению. Четвёртым перком Командир обязательно будет изучать Маскировку. Остальные - Ремонт, т.к. часто ухожу в ангар из-за того, что арта добирает, пока стою на гусле (ремки почти не бывают неиспользованными до конца боя). 
Поскольку проходимость по плохим грунтам сильно занижена на САБЖе, то Мехвод вынужден был учить Король Бездорожья.

А вот с Наводчиком, думаю, я погорячился: можно было таки Ремонт изучать третьим перком, а не ППБ, поскольку какого-то эффекта я не замечаю на САБЖе от этого перка.

Ну, как-то так у меня. Всем спасибо.

• Плюс 3

Игроки
186 публикаций
1 168 боёв
есть статистика сколька народу продали это ведро?

Игроки
191 публикация
17 020 боёв
19 Окт 2016 - 09:35 пользователь sem237 сказал:

Многие не понимают скажем теорему Котельникова. Єто нормально.  :)  

И буква Є вполне читаемая.

А может вы разжигаете ненависть по нац признаку?  Так не надо!

Правила форума ТУТ

4.1. Язык Форума

Официальным языком Форума является русский. Использование других языков, транслита, а также намеренное искажение русского языка не приветствуется. 

Использование языков, отличных от русского, допустимо только в клановых темах кланового раздела, созданных для общения Игроков, которые объединились в клан по национальному признаку. В этом случае текст должен публиковаться в формате, доступном для прочтения с использованием автоматических переводчиков всеми желающими.

Изменено пользователем PROdelete

Игроки
195 публикаций
30 274 боя
подскажите купить или не купить?

Игроки
17 публикаций
422 боя
31 Окт 2016 - 23:40 пользователь ervin_rommel_BY_6 сказал:

Поскольку сам не играю давненько, отвечу так: "Не купить" :)
Народ много здесь написал, можно почитать или поспрашивать в ЛС, если что ;)

Игроки
2 549 публикаций
41 556 боёв
31 Окт 2016 - 20:40 пользователь ervin_rommel_BY_6 сказал:

По высказывываниям никогда не угадаете, пока своими руками не потрогаешь не поймёшь, поэтому лучше дождаться когда выкатят тест и там попробовать, вдруг окажется что это ваш аппарат для нагиба. 

Игроки
7 595 публикаций
32 858 боёв

Хороший танчик, косоват конечно немного и сведение долгое, с увеличением перков думаю ситуация исправится.

• Плюс 1

Игроки
214 публикации
45 211 боёв
Вчера расстрелял 4 барабана годы по 8 кам пробил только 2 раза  (есть ли вероятность что апнуть пробитие голдовыми снарядами ?)

Игроки
2 076 публикаций
55 976 боёв
31 Окт 2016 - 18:02 пользователь vulkan9990533 сказал:

_Ky6a_, что дало ЭТИ(25метров)???:popcorn:

Возможность играть от дистанции. Вроде мелочь,а играть по своему засвету проще стало. 

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 875 боёв
31 Окт 2016 - 22:40 пользователь ervin_rommel_BY_6 сказал:

Почитайте тему, отзывы, первое сообщение темы и решайте) За Вас никто не решит же. Танк нормальный, но требующий достаточно прямых рук и умения играть на барабанщиках. 

Игроки
9 421 публикация
69 161 бой
01 Ноя 2016 - 06:12 пользователь Pancho_Villa_ сказал:

Хороший танчик, косоват конечно немного и сведение долгое, с увеличением перков думаю ситуация исправится.

Как правило, так и есть. До прокачки экипажа и после, игра танках сильно отличается и мнение о танке тоже.

Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня  - проигрывает.

( из подслушанного разговора бывалых игроков)

Игроки
2 007 публикаций
39 293 боя
01 Ноя 2016 - 13:47 пользователь unball сказал:

Почитайте тему, отзывы, первое сообщение темы и решайте) За Вас никто не решит же. Танк нормальный, но требующий достаточно прямых рук и умения играть на барабанщиках. 

Ясно. Спасибо. Чуть было не купил. 

Игроки
56 публикаций
27 914 боёв
Долго сомневался, но все таки приобрел. Думал будет хуже. Да высокий, да не быстрый, да брони нет вообще, да высокая вероятность крита двигла и БК, плохой обзор и пушка косовата и не гнется, и тд, и пп. Но быстрый барабан компенсирует недостатки. Главное не лезть на передовую, а если залез то вовремя отступить, на средней дистанции лучше всего. В общем не смотря на мою клешнерукость от него не подгорает. И к восьмеркам попадаю не часто, но может это пока и в последствии подправят)
  • Плюс 2

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 875 боёв
01 Ноя 2016 - 15:36 пользователь 9Andron сказал:

Долго сомневался, но все таки приобрел. Думал будет хуже. Да высокий, да не быстрый, да брони нет вообще, да высокая вероятность крита двигла и БК, плохой обзор и пушка косовата и не гнется, и тд, и пп. Но быстрый барабан компенсирует недостатки. Главное не лезть на передовую, а если залез то вовремя отступить, на средней дистанции лучше всего.

Всё так. :great:

Игроки
243 публикации
12 181 бой
30 Окт 2016 - 10:11 пользователь BuHu_IIyx_uDeT_Ha_CeBeP сказал:

приснилось?

Всмысле приснилось? wn8 1900 это общий аккаунта, а 530 это средний урон на танке.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...