Перейти к содержимому

Strv m/42-57 Alt A.2 [гайд устарел]

I0Jl9l_LIblMBaJl

Стерва  

5 168 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
      843
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      998
    • Усиленные приводы наводки
      955
    • Стереотруба
      250
    • Ящик с инструментом
      19
    • Заполнение баков СО2
      18
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      21
    • Средний противоосколочный подбой
      27
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      22
    • Маскировочная сеть
      120
  2. 2. Какие расходники Вы используете чаще всего?

• Малая аптечка
      956
    • Малый ремкомплект
      978
    • Ручной огнетушитель
      522
    • Большая аптечка
      113
    • Большой ремкомплект
      153
    • Автоматический огнетушитель
      340
    • Кофе с выпечкой
      150
    • 100-октановый бензин
      38
    • 105-октановый бензин
      19
  3. 3. Вы купили Шведа?

• Да
      842
    • Нет, и не буду
      73
    • Почитаю гайд и подумаю
      148
    • Скоро куплю
      52
  4. 4. (Для владельцев агрегата) Нравится швед?

• Да
      675
    • Нет
      215
    • Нет в ангаре
      225
  5. 5. Какой средний урон у Вас на шведе?

• менее 500
      65
    • 500-700
      135
    • 700-900
      271
    • 900-1100
      231
    • 1100-1300
      120
    • Более 1300
      74
    • Нету шведа, говорю же!
      219
  6. 6. Какую ветку будете качать в новой нации?

• ПТ-Сау
      94
    • ТТ
      95
    • Обе
      167
    • Ни одной
      111
    • Еще не определился, хочу глянуть результаты
      145

Рекомендованные публикации

Игроки
1 801 публикация
35 711 боёв
22 Окт 2016 - 18:55 пользователь podvoh321 сказал:

Шел к ним довольно долго, спс арте и товарищам из своей команды, которые просто так убивали. Всего 286 боев, средуха 1382, но она упала. На отметку чтобы она не падала нужна в районе 1400, а чтобы росла соответственно больше. Главный минус на мой взгляд скорость. А так вполне неплохой танк со своей изюминкой! Начал качать второй экипаж. P.S. Катал с экипажем из девочек!

1400 среднего... Ужас. Наверно пока на 2-х остановлюсь. Все равно не плохо:) 15% элитка :) а 5% богоподобный пускай уж без моего сообщества обойдутся:trollface:

Игроки
376 публикаций
99 495 боёв
с сожалением заметил странную тенденцию - сей скромный аппарат отчего то невероятно хейтится. За несчастные 20 боёв (штук шесть мастеров, 1130+ средушки и норм уровень удовольствия) меня уже два раза убивали союзники, раз пять точно я получал плюхи в корму, несколько союзников синели и банились. Откуда такая неприязнь? На шкоде т40 такого и близко не было. Ерунда какая-то..

shot_454.jpg

Изменено пользователем Shamrock_Rovers

Игроки
1 351 публикация
68 боёв
13 Окт 2016 - 13:15 пользователь HellLobster сказал:

После нескольких сливов с наличием стервы в команде жуть как хотелось расстрелять шведа прямо на респе, зная что неминуем очередной 3:15.

Но сдержался, игрок не виноват, что его танк так жестко балансят.

23 Окт 2016 - 00:14 пользователь Shamrock_Rovers сказал:

с сожалением заметил странную тенденцию - сей скромный аппарат отчего то невероятно хейтится. За несчастные 20 боёв (штук шесть мастеров, 1130+ средушки и норм уровень удовольствия) меня уже два раза убивали союзники, раз пять точно я получал плюхи в корму, несколько союзников синели и банились. Откуда такая неприязнь? На шкоде т40 такого и близко не было. Ерунда какая-то..

см. выше.

Не оставайся в стороне - зайди на оф. youtube канал ВГ, оцени *** 9.18. Оцени обобрудование 2.0 Экипаж 2.0

Осторожно: троллий грипп
Симптомы: агрессивное отрицание нерфов, учащённые испражнения в виде петросянства и ёрничанья, неконтролируемая дефекация оппонентов, восторженно-заунывное восхваление пасленовых продуктов
Меры предосторожности: ограничение контактов с заболевшими сотрудниками; полное игнорирование приступов и обострений пораженных

Игроки
1 030 публикаций
66 210 боёв
22 Окт 2016 - 20:06 пользователь Duche_Waporiser сказал:

1400 среднего... Ужас. Наверно пока на 2-х остановлюсь. Все равно не плохо:) 15% элитка :) а 5% богоподобный пускай уж без моего сообщества обойдутся:trollface:

Боюсь что это не так, не имеют 15% игроков на этом танке двух отметок, 80% игроков даже 1000 уроназасвета не имеют среднего.

Половина игроков даже свои хп не отбивают 

Изменено пользователем D1mky

Игроки
263 публикации
11 725 боёв
22 Окт 2016 - 14:29 пользователь COSMOSz сказал:

всё. меня забанили. я спалился.

а про автоприцел в игре многие и не вкурсе, как я посмотрю. как и про автопилот. попробуй записать любой свой бой, где берёшь в автоприцел противника за углом, и покрути камерой. понаблюдай за прицелом и маркером. после этого шапочку из фольги можно будет снимать.

Уважаемый, а вы можете выложить официальный реплей боя, а не ссылку и видео с ютуба, если конечно вам подобное не сложно:)

Игроки
1 801 публикация
35 711 боёв

Забавно, видать КС не нашел ничего подозрительного, но доморощенному шерлоку припекает.:trollface:

http://liveangarsk.ru/files/imagecache/attachbig/files/commentuploads/355494/7a6-p198nlcm9hvlt14fa12lg179qbtv7.gif 

Игроки
446 публикаций
25 315 боёв
http://wotreplays.ru/site/9091935#stats вот и я 2 отметки на ствол взял!!!:B теперь я тоже блатата!!!  мне танк заменил Т-67  и играю на на нем примерно так же.
  • Плюс 2

Игроки
212 публикации
43 129 боёв
стерву ждет судьба американского скорпа -его не будет в рандоме, может у единиц он и зайдет, а массово не покатит   
  • Плюс 1

Игроки
446 публикаций
25 315 боёв
23 Окт 2016 - 10:41 пользователь marat_kryhsitel сказал:

стерву ждет судьба американского скорпа -его не будет в рандоме, может у единиц он и зайдет, а массово не покатит   

не заходит он в большинстве у тех кто не понял барабан. как не гляну 90% тех кто кричит что танк плохой на всей барабанной технике стата плохая...  не пойму только одного если понял что барабанные танке не зашли зачем покупать барабанный танк и кричать что он плохой?

Игроки
376 публикаций
99 495 боёв
катаю с удовольствием, покуда танчес оч нравится. Как тут верно заметили про т67 вначале боя отстрел, а потом активное добитие. Если победа, конечно. Благо их пока гораздо больше ))

Игроки
642 публикации
114 907 боёв
22 Окт 2016 - 17:06 пользователь RenamedUser_1485438 сказал:

а автоприцел вообще на цели за углом цепляется? просто когда последний раз им пользовался он только на цели в прямой видимости цеплялся.

цепляется, если маркер наводится. камеру отодвигай.

Игроки
642 публикации
114 907 боёв
23 Окт 2016 - 07:22 пользователь _kypu_BeHuk_ сказал:

Уважаемый, а вы можете выложить официальный реплей боя, а не ссылку и видео с ютуба, если конечно вам подобное не сложно:)

http://wotreplays.ru/site/9085768#vindstorm-cosmosz-strv_m_42-57_alt_a_2

наслаждайся

Изменено пользователем COSMOSz
  • Плюс 1

Игроки
1 801 публикация
35 711 боёв
23 Окт 2016 - 12:10 пользователь COSMOSz сказал:

Забавно наблюдать, когда человек не смогший в танк, начинает искать заговоры:)

Игроки
1 801 публикация
35 711 боёв
Игроки
1 606 публикаций
38 285 боёв

танк уг, в сравнении с кромБелём и рудиком, да и просто уг, без сравнения)

• Плюс 1

Игроки
263 публикации
11 725 боёв
23 Окт 2016 - 14:17 пользователь Duche_Waporiser сказал:

Забавно наблюдать, когда человек не смогший в танк, начинает искать заговоры:)

да не очкуй балаболка, стата по танку растет к твоим 400 боям на нм получше твоего средняя дамажке будет, но танк от этого лучше не станет. Ты вот любишь страдать, а я за свои бабки привык получать удовольствие, а не тратить нервы от его чудо мобильности и типа супер точности по каткам на средней дистанции. Из г-на пулю не слепить, так и из этого чуда вг пикселей, путного пока и не выйдет. А вот потом попозже. Потому и купил все будет как с супом:)

Игроки
4 687 публикаций
4 538 боёв
23 Окт 2016 - 11:41 пользователь marat_kryhsitel сказал:

Зато как его рекламировали Джовы и прочие)))И такой он замечательный и как он рвет рандом))То же самое с новый французом,реклама на тыщу танк на копейку
  • Плюс 1

Игроки
1 801 публикация
35 711 боёв
23 Окт 2016 - 18:33 пользователь _kypu_BeHuk_ сказал:

Ты вот любишь страдать, а я за свои бабки привык получать удовольствие

Ты не поверишь, но я получаю удовольствие от этого танка. Мне на нем нравится катать, особкенно после страданий на 8-9 левелах.

23 Окт 2016 - 17:41 пользователь Dreamshade сказал:

танк уг, в сравнении с кромБелём и рудиком, да и просто уг, без сравнения)

Это да. Кромб и Рудик офигенны. Я бы еще Фьюри добавил, он красивый.

23 Окт 2016 - 19:34 пользователь DrAl1972 сказал:

Зато как его рекламировали Джовы и прочие)))И такой он замечательный и как он рвет рандом))То же самое с новый французом,реклама на тыщу танк на копейку

Тут все ясно из одних ТТХ. борт 40мм - все 120+ будут шатать под любым углом по правилу 3-х калибров, в ромбе шьются щеки корпуса. Плюс арта передает пламенный привет.  2-й гусь не нужен.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...