Перейти к содержимому

Strv m/42-57 Alt A.2 [гайд устарел]

Стерва  

5 168 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
      843
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      998
    • Усиленные приводы наводки
      955
    • Стереотруба
      250
    • Ящик с инструментом
      19
    • Заполнение баков СО2
      18
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      21
    • Средний противоосколочный подбой
      27
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      22
    • Маскировочная сеть
      120
  2. 2. Какие расходники Вы используете чаще всего?

• Малая аптечка
      956
    • Малый ремкомплект
      978
    • Ручной огнетушитель
      522
    • Большая аптечка
      113
    • Большой ремкомплект
      153
    • Автоматический огнетушитель
      340
    • Кофе с выпечкой
      150
    • 100-октановый бензин
      38
    • 105-октановый бензин
      19
  3. 3. Вы купили Шведа?

• Да
      842
    • Нет, и не буду
      73
    • Почитаю гайд и подумаю
      148
    • Скоро куплю
      52
  4. 4. (Для владельцев агрегата) Нравится швед?

• Да
      675
    • Нет
      215
    • Нет в ангаре
      225
  5. 5. Какой средний урон у Вас на шведе?

• менее 500
      65
    • 500-700
      135
    • 700-900
      271
    • 900-1100
      231
    • 1100-1300
      120
    • Более 1300
      74
    • Нету шведа, говорю же!
      219
  6. 6. Какую ветку будете качать в новой нации?

• ПТ-Сау
      94
    • ТТ
      95
    • Обе
      167
    • Ни одной
      111
    • Еще не определился, хочу глянуть результаты
      145

Рекомендованные публикации

Игроки
2 076 публикаций
57 520 боёв

Тут народ пишет про прокачку аж 2-ух экипажей. По 3 перка. Подскажите пожалуйста сколько времени это заняло?

Я пока готовлю один экипаж - решил 500 боёв откатать на СТРВ - ( 454 боя) 3,77 перка  - ясно что за оставшиеся до 500 бои я 4-ый перк не открою, наверное как на Шкоде Т-40 , 600 боёв нужно для полных 4-х перков. 

Просто если готовить второй экипаж, то его наверное стоит сразу под ПТ готовить,со всеми вытекающими перками. Не знаю даже возьмусь ли я заново выводить экипаж в боле менее боеспособный. 

По танчику уже всё написали люди - бесячий крит гусля+двигло в красное от любого калибра. Слоупочная проходимость по слабым грунтам. Нехватка обзора, те самые отрезанные 10 метров - эх. Пробитием в целом доволен, но от ещё 10 едениц точно бы не отказался. С выходом нового патча ждёт его судьба Шкоды Т-40 - вечное пыление в ангаре. Это как-то грустно забвение после 2-ух недель плотных покатушек. были бои где бомбило от него неимоверно, даже не от него, а от союзников на 8-ках для которых 600 дамага непосильно настрелять. Мне кажется награду за достойное сопротивление пора уже в виде ачивки выдавать, тогда по танкам будет видно что танк могёт. Ни ругать ни хвалить не буду. 

Тот факт что на тесте не дали покатать смутил, судя по видео Артиста, народ не стал бы брать если бы катанул так как он. Танчик вышел и он такой какой есть. 

Писали выше, что за странный танк для прокачки экипажа который не может нормально этот экипаж прокачивать. Я даже не знаю что ответить, вроде действительно

танк должен давать представление о новой ветке и быть более лёгким для освоения, а на деле нифига себе фитнес танк (потелово постоянное). И тут мысль такая в голову закрадывается, а точно там у Шведов в ТОПе всё хорошо? И сколько кактусов на пути к ТОПУ? Как у Чехов ? п.с. про Чехов я так и не воткнул нафига нужна Конструкта, когда тот же Т-40 (правда с другой уже пушкой) отлично лез на 7 уровень. Ну а Конструкту премом стоило сделать. Боюсь я что катусов мы наедимся по полной пока дойдём до желанных машин. Для себя решил, что с 1-го по 5-ый уровень буду гонять на экипажах "шло у комплекте", а пересаживать обученных пацанов с 6-го уровня. 

Покупать или нет дело каждого. Нужен Вам экипаж 3 - 3, 5 перка - тогда берите и качайте. Готовы Вы просто за свободку обучить новобранцев своих -тогда не берите. Как по мне так перко-и кофе зависимость у экипажа на лицо. Что там будет с топовыми машинами предсказать сложно, но то, что 3 бойца в машине это мало ясно как божий день. И будем мы на форуме смотреть разные сборки как по модулям - расходникам, так и по распределению перков.

Как со Шкодой Т-40, не смотрел видео вододелов специально пока сам не получил представление о танке. Вроде не сильно уже подвержен внушению, но на всякий случай смотреть не стал. И всё правильно сделал, вододелы делают видео исходя из своих субъективных ощущений, своего умения и скила. Как они могут мне помочь с выбором танка я даже не знаю? Наверное никак. Есть смысл прочувствовав танк посмотреть видео удачных боёв, подглядеть позиции, попробовать изменить стиль своей игры и больше ничего. Обвинять кого то в продажности и прочем не стоит. Вот выпустил бы я видео по СТРВ, стали бы Вы его смотреть? 

Да я более чем уверен что нет. Хотя и боёв наиграно и тьфу тьфу тьфу с процентом побед  и более менее с уроном. При всём разнообразии вододелов у нас всё сводится к большой пятёрке Юша,Джов, Вспышка,Амвэй + ВОТФан  (Муразор - самоустранился в виду смены работы, Никитос сильно сдал позиции пока освещал другие проекты) . Стримы известных кибер спортсменов смотрит небольшое количество поклонников жанра, у них там своя атмосфера. У многих есть любимые авторы к мнению которых мы прислушиваемся и мнение которых для нас важно. По СТРВ да как и по любому танку спорить бесполезно, сколько людей - столько и мнений. А мнение для конкретного момента времени вообще вещь субъективнейшая, настроение, погода, рандом, баланс, ВБР, не правильное применение танка, завышенные ожидания и прочее прочее прочее. Ну и как оценивать мнение вододела? Да без Вашего личного опыта нифига Вы про танк не поймёте. А опыт у Вас может быть как положительный так и отрицательный. 

Всем у кого танк зашёл удачи и подскажите Вы готовы 2-экипажа выкачать на нём? И сколько боёв Вы отводите на подготовку одного экипажа?

Всем у кого танк не зашёл, удачи на других танках. 

• Плюс 2

Игроки
649 публикаций
119 899 боёв
22 Окт 2016 - 08:16 пользователь _kypu_BeHuk_ сказал:

Ага прицел что надо. На 1 минуте 17 секундах записи явно видно как аркадный и снайперский прицел разъехались и при этом идет дамаг и пробитие. Сто пудово читерский авто аим стоит. Так какой автоприцел нам посоветует автор ролика?А это повод для бана аккаунта. Посмотрим забанят или отмажут своего:child: Так вот как надо дамажку поднимать и мастеров брать, а мы тут пыжимся по честняшке а у них все просто:crab::teethhappy: 

всё. меня забанили. я спалился.

а про автоприцел в игре многие и не вкурсе, как я посмотрю. как и про автопилот. попробуй записать любой свой бой, где берёшь в автоприцел противника за углом, и покрути камерой. понаблюдай за прицелом и маркером. после этого шапочку из фольги можно будет снимать.

• Плюс 2
Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
22 Окт 2016 - 18:04 пользователь _Ky6a_ сказал:

Тут народ пишет про прокачку аж 2-ух экипажей. По 3 перка. Подскажите пожалуйста сколько времени это заняло?

Я пока готовлю один экипаж - решил 500 боёв откатать на СТРВ - ( 454 боя) 3,77 перка  - ясно что за оставшиеся до 500 бои я 4-ый перк не открою, наверное как на Шкоде Т-40 , 600 боёв нужно для полных 4-х перков

Для 3х перков нужно 1 470 000 боевого опыта. Но это прем и экипажу он дает буст в 50% +30% к боевому опыту +30% от галочки ускоренной прокачки. Итого нужно набить ~680 000 чистого опыта, не учитывая х2. Делим 680к на свой средний и отнимаем примерное количество сбитых звезд (гипотетически). Итог - искомое количество боев.

Изменено пользователем Gorbey
Игроки
2 076 публикаций
57 520 боёв
22 Окт 2016 - 15:16 пользователь Gorbey сказал:

Для 3х перков нужно 1 470 000 боевого опыта. Но это прем и экипажу он дает буст в 50% +30% к боевому опыту +30% от галочки ускоренной прокачки. Итого нужно набить ~680 000 чистого опыта, не учитывая х2. Делим 680к на свой средний и отнимаем примерное количество сбитых звезд (гипотетически). Итог - искомое количество боев.

Примерно понятен масштаб катастрофы, я то с бустами на 100-200% свободки гораздо быстрее чем за 850 боёв 3 перка взял. Мда, вот не знаю хватит ли меня на 1000 боёв на этом танке. Иногда пригорает от него не по детски.

Игроки
1 801 публикация
35 711 боёв

Останаев от рандома и сцепив зубы таки добрался до желаемого :) Принимайте пополнение.
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-5577228-0-64148000-1477141329_thumb.jpg

Планку конечно на нем задрали - офигеть как.  Что бы добратся до 2-х отметок, пришлось выдать серию боев с не меньше чем среднего 1300 урона. Те бои где  сливался с 1000 а то и с 600-0, приходилсоь компенсировть боями с 2000-2600 урона. Это был просто ужас, если честно. 3-и отметки - это уже что-то из разряда фантастики.

По итогу, танк нуждается в апе. Ему нужно срочно накинуть хп трансмисии, ибо даже арте сплешем может нам ее зажелтеть.

И обзор, да, это его больное место. 

Зато теперь 2-е красивых полоски на стволе :)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-5577228-0-31584900-1477141582_thumb.jpg

И мои текущаяя статистика на нем.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-5577228-0-51013700-1477141583_thumb.jpg

Как видно, звезд с неба не хватаю, сам не киберкотлет.  Поэтому всем ноющим - меняйте свой шаблон игры. Даже средний игрок может на нем вполне тащить и показывать неплохие результаты.  Взять 1-ю отметку проще простого. 

P.S. КромвельБ гораздо имбовее этого агрегата.  Даже не смотря что средний урон у меня на Стерве выше чем на Кроле, Кроль гораздо удобнее и комфортнее, мягче и проще в освоении, и вывозить, а значит и фармить на нем гораздо приятнее.

• Плюс 1
Игроки
2 076 публикаций
57 520 боёв
22 Окт 2016 - 16:08 пользователь Duche_Waporiser сказал:

Останаев от рандома и сцепив зубы таки добрался до желаемого :) Принимайте пополнение.
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-5577228-0-64148000-1477141329_thumb.jpg

Планку конечно на нем задрали - офигеть как.  Что бы добратся до 2-х отметок, пришлось выдать серию боев с не меньше чем среднего 1300 урона. Те бои где  сливался с 1000 а то и с 600-0, приходилсоь компенсировть боями с 2000-2600 урона. Это был просто ужас, если честно. 3-и отметки - это уже что-то из разряда фантастики.

По итогу, танк нуждается в апе. Ему нужно срочно накинуть хп трансмисии, ибо даже арте сплешем может нам ее зажелтеть.

И обзор, да, это его больное место. 

Зато теперь 2-е красивых полоски на стволе :)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-5577228-0-31584900-1477141582_thumb.jpg

И мои текущаяя статистика на нем.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-5577228-0-51013700-1477141583_thumb.jpg

Как видно, звезд с неба не хватаю, сам не киберкотлет.  Поэтому всем ноющим - меняйте свой шаблон игры. Даже средний игрок может на нем вполне тащить и показывать неплохие результаты.  Взять 1-ю отметку проще простого. 

P.S. КромвельБ гораздо имбовее этого агрегата.  Даже не смотря что средний урон у меня на Стерве выше чем на Кроле, Кроль гораздо удобнее и комфортнее, мягче и проще в освоении, и вывозить, а значит и фармить на нем гораздо приятнее.

Поздравляю со второй =)) Третья отметка это новый твой  рубеж ) Давай - через полгода ждём ))

А покажи пожалуйста экипажик свой просто интересно, боёв у нас почти одинаково. Я домой приеду с работы свой тоже заскриню.

Изменено пользователем _Ky6a_

Игроки
1 801 публикация
35 711 боёв
22 Окт 2016 - 15:12 пользователь _Ky6a_ сказал:

Поздравляю со второй =)) Третья отметка это новый твой  рубеж ) Давай - через полгода ждём ))

А покажи пожалуйста экипажик свой просто интересно, боёв у нас почти одинаково. Я домой приеду с работы свой тоже заскриню.

Так на скринах же видно:)
Игроки
2 076 публикаций
57 520 боёв
22 Окт 2016 - 16:27 пользователь Duche_Waporiser сказал:

Так на скринах же видно:)

Точно, только не понял нафига Бобр первым перком был у 2-их? А это у Вас без према вышло 2,5 перка?

Игроки
263 публикации
11 725 боёв
22 Окт 2016 - 14:29 пользователь COSMOSz сказал:

а про автоприцел в игре многие и не вкурсе, как я посмотрю. как и про автопилот. попробуй записать любой свой бой, где берёшь в автоприцел противника за углом, и покрути камерой. понаблюдай за прицелом и маркером. после этого шапочку из фольги можно будет снимать.

Ну не знаю, ответ от службы поддержки еще не пришел.
Игроки
1 374 публикации
48 303 боя
22 Окт 2016 - 13:29 пользователь COSMOSz сказал:

а автоприцел вообще на цели за углом цепляется? просто когда последний раз им пользовался он только на цели в прямой видимости цеплялся.
Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
22 Окт 2016 - 21:18 пользователь kvazimodo2012 сказал:

Кури веник, а тебя не sem238 зовут? Знающие люди поймут:trollface:

Судя по манере общения - это его родной сын:)

Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
22 Окт 2016 - 21:05 пользователь _kypu_BeHuk_ сказал:

Ну не знаю, ответ от службы поддержки еще не пришел.

Ты за 220 боев тут все и выходы уже изучил. Так чё с основой? Я даже с 49 промахнулся? Все 47 поди?

Игроки
263 публикации
11 725 боёв
22 Окт 2016 - 17:36 пользователь Gorbey сказал:

Ты за 220 боев тут все и выходы уже изучил. Так чё с основой? Я даже с 49 промахнулся? Все 47 поди?

22 Окт 2016 - 17:33 пользователь Gorbey сказал:

Судя по манере общения - это его родной сын:)

Судя по манере общения ты чья то внебрачная дочь;)

Игроки
1 801 публикация
35 711 боёв
22 Окт 2016 - 17:02 пользователь _kypu_BeHuk_ сказал:

А тебе танк зашёл товарищ?:teethhappy:

Вполне. 2-ю отметку получил. И более того, учитывая что голду пользую редко, зашел аж бегом.

Игроки
1 801 публикация
35 711 боёв
22 Окт 2016 - 18:37 пользователь podvoh321 сказал:

http://ipic.su/img/img7/fs/nup7gOo7j0E.1477154222.jpg

3-и отметки :) 
Сколько к ним шли? И какой средний?
Игроки
79 публикаций
63 212 боёв
22 Окт 2016 - 21:44 пользователь Duche_Waporiser сказал:

3-и отметки :) 
Сколько к ним шли? И какой средний?

Шел к ним довольно долго, спс арте и товарищам из своей команды, которые просто так убивали. Всего 286 боев, средуха 1382, но она упала. На отметку чтобы она не падала нужна в районе 1400, а чтобы росла соответственно больше. Главный минус на мой взгляд скорость. А так вполне неплохой танк со своей изюминкой! Начал качать второй экипаж. P.S. Катал с экипажем из девочек!
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...