Перейти к содержимому

Strv m/42-57 Alt A.2 [гайд устарел]

Стерва  

5 168 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
      843
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      998
    • Усиленные приводы наводки
      955
    • Стереотруба
      250
    • Ящик с инструментом
      19
    • Заполнение баков СО2
      18
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      21
    • Средний противоосколочный подбой
      27
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      22
    • Маскировочная сеть
      120
  2. 2. Какие расходники Вы используете чаще всего?

• Малая аптечка
      956
    • Малый ремкомплект
      978
    • Ручной огнетушитель
      522
    • Большая аптечка
      113
    • Большой ремкомплект
      153
    • Автоматический огнетушитель
      340
    • Кофе с выпечкой
      150
    • 100-октановый бензин
      38
    • 105-октановый бензин
      19
  3. 3. Вы купили Шведа?

• Да
      842
    • Нет, и не буду
      73
    • Почитаю гайд и подумаю
      148
    • Скоро куплю
      52
  4. 4. (Для владельцев агрегата) Нравится швед?

• Да
      675
    • Нет
      215
    • Нет в ангаре
      225
  5. 5. Какой средний урон у Вас на шведе?

• менее 500
      65
    • 500-700
      135
    • 700-900
      271
    • 900-1100
      231
    • 1100-1300
      120
    • Более 1300
      74
    • Нету шведа, говорю же!
      219
  6. 6. Какую ветку будете качать в новой нации?

• ПТ-Сау
      94
    • ТТ
      95
    • Обе
      167
    • Ни одной
      111
    • Еще не определился, хочу глянуть результаты
      145

Рекомендованные публикации

Игроки
2 096 публикаций
31 300 боёв
19 Окт 2016 - 06:42 пользователь sem237 сказал:

гром он-же су-122-44 мой самый любимый танк. Есно после су-100у.

А с чего взяли что не смог?  Стата?  так єто последнее, что меня интерисует.  

Я то думал, почему вы и в ветке Грома вайните и здесь? Посмотрел, так у вас на вашем "самом любимом танке" 38% побед и урон 516!!! ПЯТЬСОТ ШЕСТНАДЦАТЬ!!! Это как же на нём играть то надо???

Это как раз и называется - НЕ СМОГ. Отсюда и понятно, что стата вас не интересует.

Ещё один яркий пример "покатаюсь в своё удовольствие с вашей командой" (с) :D

И самое главное, у вас нет ни шведа, ни Скорпиона G, но вы активно поливаете грязью обе машины. Зачем?

Изменено пользователем Bodo_von_Gartel
  • Плюс 2

"Погрешность ±25% точно не будем менять?"  -  "Это можно поменять, но смысла не имеет: эти механики составляют основу игры и позволяют нам обеспечить хороший геймплей для всех игроков. Они нивелируют пропасть между очень хорошим и очень плохим игроком и позволяют ВБРу играть свою роль" (с) гейм-дизайнер Станислав Каргин       "Мы придерживаемся историчности ровно в той степени, в которой нам удобно" (с) Finister
"Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно" (с) unball                    "Произошёл расчёт нанесения урона по модулю "Орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесён". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения по танку какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдаёт "Непробил". Всё просто (с) Game Master _I_F_    "Играть в урон можно и нужно на других машинах, но не на ЛТ" (с) ADskii

Танки с тремя отметками и нубостатка

Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
19 Окт 2016 - 14:14 пользователь Bodo_von_Gartel сказал:

И самое главное, у вас нет ни шведа, ни Скорпиона G, но вы активно поливаете грязью обе машины. Зачем?

Он за американского скорпиона. Там он тоже известная личность

Игроки
1 384 публикации
4 001 бой
19 Окт 2016 - 09:07 пользователь Mentan сказал:

ой старый... расскажи кому-то другому... Тут мы все молодые и красивые! ;)  я про уровень говорил что Скорп уже оборудован лазерганом который не зависит от голды. Стерва в свою очередь 6 ранг который как по мне самый веселый (сам уровень боев). И сравнивать машины разных уровней не логично. это как сравнивать КВ-1 и ИС-7

Токо воспользоваться им можно как барабаном стерви. Т.е. Никак.
Игроки
4 330 публикаций
118 803 боя
19 Окт 2016 - 08:47 пользователь sem237 сказал:

Спалился.  Не едет не стреляет єто как раз про стерву и скорпа. Т.Н. прем новой генерации.

Прям по фрейду кричит держи вора. :)

PS Сразу не прокнокал. Спасибо за подсказку.

Ниедитнистриляит - это просто твое имя. 
Игроки
1 384 публикации
4 001 бой
19 Окт 2016 - 09:24 пользователь Gorbey сказал:

А зачем ви к скорпу G приинсинуировали?  Я єтого не говорил.
19 Окт 2016 - 09:26 пользователь kvazimodo2012 сказал:

Ниедитнистриляит - это просто твое имя. 

Палишь работодателя.   Реакция на "вайн" происходит раньше самого вайна. :)

А скорп и стерва єто 2 према для сбивания голди с бобров. И не говорите, что єто вранье, ибо єто правда.

Есть желающие оспорить тезис?

Игроки
2 096 публикаций
31 300 боёв
19 Окт 2016 - 07:24 пользователь Gorbey сказал:

Так американского Скорпиона у него тоже нет. Борец с ветряными мельницами, правдоруб-разоблачитель крахмальных заговоров? :)

19 Окт 2016 - 07:27 пользователь Dgungarik сказал:

Ого парни какая перепалка... Попкорном кто богат?

Привет уважаемых Хомякам. Проходите, садитесь, тут весело :)

• Плюс 1

"Погрешность ±25% точно не будем менять?"  -  "Это можно поменять, но смысла не имеет: эти механики составляют основу игры и позволяют нам обеспечить хороший геймплей для всех игроков. Они нивелируют пропасть между очень хорошим и очень плохим игроком и позволяют ВБРу играть свою роль" (с) гейм-дизайнер Станислав Каргин       "Мы придерживаемся историчности ровно в той степени, в которой нам удобно" (с) Finister
"Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно" (с) unball                    "Произошёл расчёт нанесения урона по модулю "Орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесён". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения по танку какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдаёт "Непробил". Всё просто (с) Game Master _I_F_    "Играть в урон можно и нужно на других машинах, но не на ЛТ" (с) ADskii

Игроки
1 384 публикации
4 001 бой
19 Окт 2016 - 09:31 пользователь Bodo_von_Gartel сказал:

Так американского Скорпиона у него тоже нет. Борец с ветряными мельницами, правдоруб-разоблачитель крахмальных заговоров? :)

Тоже есть скорпион. На основе. За критику банят. Так понятно? Для проверочки см тут sem238.

А пихать алхимические танки, что генерят бабло и золото, похоже поставили на конвейр.

Вот пара скорп и стерв.  Могут только сосать лавє с игроков. Ни драйва ни фана и фарма.

Так еще и за лавє.

PS А голда имеет конский ценник.  И нехороший, плохо пахнущий метод продажи.

Игроки
1 384 публикации
4 001 бой
19 Окт 2016 - 09:31 пользователь Bodo_von_Gartel сказал:

Будет весело. Закончаться аргументи - перейдут на личности. А потом будут звать подписку - модератора.

Ибо переспорить не реально. 

Игроки
14 734 публикации
59 134 боя
19 Окт 2016 - 10:37 пользователь sem237 сказал:

Будет весело. Закончаться аргументи - перейдут на личности. А потом будут звать подписку - модератора.

А смысл спорить, есть 2 мнения, по мне так ни че так, барабан, но ни че для 6го, да и на 8м можно покуралесить. Это не с-54 с проблем 126... И не дырявый фурик...

Игроки
2 096 публикаций
31 300 боёв
19 Окт 2016 - 07:35 пользователь sem237 сказал:

Тоже есть скорпион. На основе. За критику банят. Так понятно? Для проверочки см тут sem238.

А пихать алхимические танки, что генерят бабло и золото, похоже поставили на конвейр.

Вот пара скорп и стерв.  Могут только сосать лавє с игроков. Ни драйва ни фана и фарма.

Так еще и за лавє.

PS А голда имеет конский ценник.  И нехороший, плохо пахнущий метод продажи.

19 Окт 2016 - 07:37 пользователь sem237 сказал:

Если вас всё не устраивает, ЗАЧЕМ вы играете в эту игру и покупаете премтанки? Вы взрослый, вроде, человек. Вас насильно заставляют расставаться с деньгами? Или вы в состоянии изменённого сознания их покупаете? Но даже в таком случае (если танк не использовался) деньги за него можно вернуть через ЦПП. 

На личности в данной ветке никто не переходит и никакого спора тут нет. Вам игроки аргументированно (своими примерами) ДОКАЗЫВАЮТ, что танк нормальный, не имба и не кактус. Но ведь главное верить, что всё плохо ;)

P.S. Посмотрел вашу основу, которая sem 238, всё также красно и там. Грусть-тоска так играть. 

• Плюс 2

Игроки
14 734 публикации
59 134 боя
Вчерась посадил девку, думал мехводку рекрутироввл, ага по старой привычке командиршу, страшненькая блин, особенно в каске...
Игроки
1 384 публикации
4 001 бой

Я тут затем, чтоб єтот "премтанк" не втюхивали василям.  В виде критики.

Точно тем же я занят на ветке скорпиона.

Но, противостоять приходиться сплоченной команде демонстраторов танка.

Получаеться пока не очень. Но метод уже наработан.

Игроки
1 429 публикаций
59 037 боёв
19 Окт 2016 - 06:57 пользователь sem237 сказал:

Требуйте апа (долива после отстоя пены).

Вопрос купившим, как?

Всмысле того, как ухитрились купить?  На вид танк уродец, по ТТХ тоже

не блещет. Тут видать сработало, то что первый швед.

Понадеемся , что второй и так далее, буду получше. :)

на нём можно делать 2к средухи, я буду брать за золото в 9.17

Игроки
14 734 публикации
59 134 боя
19 Окт 2016 - 10:50 пользователь sem237 сказал:

Но, противостоять приходиться сплоченной команде демонстраторов танка.

Получаеться пока не очень. Но метод уже наработан.

А который скорпион их теперь 2? Мелкий или с бабахой?

Игроки
1 384 публикации
4 001 бой
19 Окт 2016 - 09:52 пользователь aagrh сказал:

на нём можно делать 2к средухи, я буду брать за золото в 9.17

Так и Паганнинни (великий скрипач) мог и играл на 1-2 струнах. Но єто не показатель.

Паганинни 1, а игроков тисячи.  Ой далеко не каждому стерва пойдет. Да и геймплей не комфортний.  Не едет и не стреляет. Вот его кредо.

Игроки
1 384 публикации
4 001 бой
19 Окт 2016 - 09:53 пользователь Dgungarik сказал:

А который скорпион их теперь 2? Мелкий или с бабахой?

Мелкий и самый из 2-х гадостный. Собсно скорп=стерва.

Сделали все, чтоб плохо игралось и рука сама мацала кредитку для доната.  (как дерзко сказал, но єто правда.)

Игроки
14 734 публикации
59 134 боя
19 Окт 2016 - 10:58 пользователь sem237 сказал:

Мелкий и самый из 2-х гадостный. Собсно скорп=стерва.

Сделали все, чтоб плохо игралось и рука сама мацала кредитку для доната.  (как дерзко сказал, но єто правда.)

А что в нем плохого после апа? Извиняюсь спросить... Едет, стреляет, пробивает, конечно сведение как у многих амеров слоу, но прикольный долгоносик даже внешне... Вы мне напоминаете правда одного игрока, но он антипод, хвалит кактус, на который 90% хают :-) 

Игроки
2 096 публикаций
31 300 боёв
19 Окт 2016 - 07:57 пользователь sem237 сказал:

Так и Паганнинни (великий скрипач) мог и играл на 1-2 струнах. Но єто не показатель.

Паганинни 1, а игроков тисячи.  Ой далеко не каждому стерва пойдет. Да и геймплей не комфортний.  Не едет и не стреляет. Вот его кредо.

Выше я приводил вам свой собственный пример игры на данной машине с НУЛЯ. Как обычный ЦАшный игрок, коих миллионы. И нормально получается. Не восторг, но нормально. 

Но вам это не нужно. Вам нужно писать сотнями сообщений ерунду, не вникая ни во что. 

"Не едет и не стреляет" (с) это как раз ваше кредо в данной игре. На всех ваших аккаунтах.

19 Окт 2016 - 07:50 пользователь sem237 сказал:

«Пастернака не читал, но осуждаю» (с) Типичный подход Homo soveticus. 

Игроки
1 384 публикации
4 001 бой
19 Окт 2016 - 10:01 пользователь Dgungarik сказал:

А что в нем плохого после апа? Извиняюсь спросить... Едет, стреляет, пробивает, конечно сведение как у многих амеров слоу, но прикольный долгоносик даже внешне... Вы мне напоминаете правда одного игрока, но он антипод, хвалит кактус, на который 90% хают :-) 

Истина она в сравнении. су-100у пуха косее, сведение 2.9, а ПП 63%.

У скорпа все лучше. Пуха точнее , сводиться быстрее. Ездит лучше. Но ПП чето 45%.  Странно, да?

PS Человек человека может убить даже карандашем. Знающий человек и умеющий.

Но єто не повод рекомендовать широкому кругу граждан карандаш, как средство индивидуальной защиты.  

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...