Перейти к содержимому

Strv m/42-57 Alt A.2 [гайд устарел]

I0Jl9l_LIblMBaJl

Стерва  

5 168 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
      843
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      998
    • Усиленные приводы наводки
      955
    • Стереотруба
      250
    • Ящик с инструментом
      19
    • Заполнение баков СО2
      18
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      21
    • Средний противоосколочный подбой
      27
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      22
    • Маскировочная сеть
      120
  2. 2. Какие расходники Вы используете чаще всего?

• Малая аптечка
      956
    • Малый ремкомплект
      978
    • Ручной огнетушитель
      522
    • Большая аптечка
      113
    • Большой ремкомплект
      153
    • Автоматический огнетушитель
      340
    • Кофе с выпечкой
      150
    • 100-октановый бензин
      38
    • 105-октановый бензин
      19
  3. 3. Вы купили Шведа?

• Да
      842
    • Нет, и не буду
      73
    • Почитаю гайд и подумаю
      148
    • Скоро куплю
      52
  4. 4. (Для владельцев агрегата) Нравится швед?

• Да
      675
    • Нет
      215
    • Нет в ангаре
      225
  5. 5. Какой средний урон у Вас на шведе?

• менее 500
      65
    • 500-700
      135
    • 700-900
      271
    • 900-1100
      231
    • 1100-1300
      120
    • Более 1300
      74
    • Нету шведа, говорю же!
      219
  6. 6. Какую ветку будете качать в новой нации?

• ПТ-Сау
      94
    • ТТ
      95
    • Обе
      167
    • Ни одной
      111
    • Еще не определился, хочу глянуть результаты
      145

Рекомендованные публикации

Игроки
1 384 публикации
4 001 бой
19 Окт 2016 - 07:58 пользователь Gorbey сказал:

Если ему ттхъ подтянуть, то твой скорпион будет унижен даже при игре в топе:)

Пока нету апа, не буде и игроков.  Танк ни о чем. Высокий , большой с плохим УВН и динамикой.

Игроки
1 384 публикации
4 001 бой

Кстати, а у єтого танчика есть создатель?  Пачиму все анонимно как в ракетостроении єкс СССР?

Пусть придет , ответит на каверзные вопросы по ТТХ и балансу.

Игроки
4 321 публикация
116 679 боёв
19 Окт 2016 - 08:00 пользователь sem237 сказал:

Пока нету апа, не буде и игроков.  Танк ни о чем. Высокий , большой с плохим УВН и динамикой.

Привет, Ниедитнистреляит! Как дила? Опять не смог? Изменено пользователем kvazimodo2012

Игроки
1 384 публикации
4 001 бой
19 Окт 2016 - 08:15 пользователь kvazimodo2012 сказал:

Привет, Ниедитнистреляит! Как дила? Опять не смог?

Тут доверия кредит в минусах. Не покупаю я такие поделия заточенные под голду. И балансенные на мастера спорта.

Игроки
1 384 публикации
4 001 бой

Я вполне допускаю, что зарядив барабан голдой, прицепив ящик колы и лендлизовское масло, + ПА и ко всему 7-8 перков єкипаж, и танчик заиграет.

Вот сколько єто будет стоить и как по времени? Я слышал 9 перков качаються 7-8 лет каждодневной игры.

Дерзаем?  :)

Чтоб посмотреть как єто было, сходите на ветку скорпион м56.  :)

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1694302-m56-scorpion/

Изменено пользователем Гость

Игроки
446 публикаций
25 315 боёв
19 Окт 2016 - 06:23 пользователь Victor8212 сказал:

Где СТ? Вы где СТ увидели? Для меня это ПТ 4 уровня. С оооочень низким ДПМ и непонятно слабым пробитием стандартным снарядом. на ОИ приходится с голдой ходить. Если хочется его убить, а не тратить 3 из 4 снарядов на звон об метал.

надо же... я на всех своих ст-6 и почти на всех пт голду против ОИ заряжаю ибо броня там действительно есть. и пробитие 150+ и единиц на 6 ранге дажеко не у каждого...  А вы на кромвеле ОИ в лоб ББ снарядами пробиваете или на Рудом? я так для себя спрашиваю :trollface:

мне интересно на каком танке Вы ББ  пробиваете ОИ

Игроки
1 384 публикации
4 001 бой

о-і в башню и в лоб не всегда скорпион берет. А у него ББ 219 и кумуль 248.  Отакє.

Игроки
446 публикаций
25 315 боёв
19 Окт 2016 - 08:26 пользователь sem237 сказал:

о-і в башню и в лоб не всегда скорпион берет. А у него ББ 219 и кумуль 248.  Отакє.

ОИ-6 ранг, стерва 6 ранг, Скорпион 8 ранг. не та песочница. А в Су122-44 вы чего не смогли? пробоя мало? 

Игроки
214 публикации
45 211 боёв
4 уровень из маленького пулемета шведа пробивают на ура, когда будет ап ???

Игроки
5 062 публикации
110 576 боёв
19 Окт 2016 - 13:40 пользователь duha1979 сказал:

4 уровень из маленького пулемета шведа пробивают на ура, когда будет ап ???

Как только ты научишься не сливаться 4лвл:)

Игроки
1 384 публикации
4 001 бой
19 Окт 2016 - 08:35 пользователь Mentan сказал:

ОИ-6 ранг, стерва 6 ранг, Скорпион 8 ранг. не та песочница. А в Су122-44 вы чего не смогли? пробоя мало? 

гром он-же су-122-44 мой самый любимый танк. Есно после су-100у.

А с чего взяли что не смог?  Стата?  так єто последнее, что меня интерисует.  Че мне с статой делать? Хвастать как при замерах пиписками или на стату баб снимать?  :)

Так я уже старый и для вариант 1 , так и 2. :)

PS Вот так оно делиться на левелы. Что ТТ6 не бьеться "прекрасной" ПТ8.

Игроки
1 384 публикации
4 001 бой
19 Окт 2016 - 08:15 пользователь kvazimodo2012 сказал:

Привет, Ниедитнистреляит! Как дила? Опять не смог?

Спалился.  Не едет не стреляет єто как раз про стерву и скорпа. Т.Н. прем новой генерации.

Прям по фрейду кричит держи вора. :)

PS Сразу не прокнокал. Спасибо за подсказку.

Игроки
1 692 публикации
60 511 боёв
Продолжаем выкатывать имбу в рандом. Первый перк с резервами вкачан на 60 бой, средний еле удалось подтянуть до 1000+, почти 1100. Только если на кромеБ и рудом средний почти в 1200 удаётся держать при минимуме голды, да ещё и ассист регулряно собирать, то тут голду приходится заряжать чаще, чем бб, ибо танк по КД кидает к 8 лвлам. Вчера за час резерва сыграл 7 боёв, вда раза в топе, один раз с 7 и 4 раза с 8 лвл, сегодня первый же бой и опять к 8. Причём не просто 8, где по 2-3 восьмёрки на бой, а по пол команды восьмёрок. Причём эта долбаная голда даже в борта, куда не так просто зайти с динамикой СТРВ, не всегда пробивает ДЕД3 и ДЕД6 - стандартные соперники танка, а иногда со всего барабана ни одного пробития не проходит. Двигатель всё также продолжают выбивать по два раза за бой от чиха светляка или ст5, после чего танк превращается в ДОТ. Два раза за вечер взворвали БК, отправив башню с моим сидалищем на арбиты. В первый раз е25 со второго выстрела, второй раз шкода с барабана: первый выстрел - крит БК, третий - отрыв башни, и на всё 3 сек. Норм танк. Тактика одна фулголдовый фарш и с третий линии по силуэту, ибо размен хв в ближнем боё дже с мелкими танчиками заканчивается либо критом двигла, либо БК.

Игроки
1 429 публикаций
59 037 боёв

почему вахтёры удаляют гайд по данному танку? 

профессиональный киберспортсмен опробовал данный агрегат и высказал своё мнение, что тут такого если он не проплачен?

в шапку пожалуйста добавьте.

Изменено пользователем Гость

Игроки
2 096 публикаций
31 300 боёв
19 Окт 2016 - 06:21 пользователь sem237 сказал:

Я вполне допускаю, что зарядив барабан голдой, прицепив ящик колы и лендлизовское масло, + ПА и ко всему 7-8 перков єкипаж, и танчик заиграет.

Вот сколько єто будет стоить и как по времени? Я слышал 9 перков качаються 7-8 лет каждодневной игры.

Как же весело такие посты читать. Вам же никто не запрещает, все расходники продаются за серебро.

Так как опыта игры на барабанных танках на основном аккаунте у меня ровно ноль, я открыл твинка и купил туда шведа. Аккаунт без према, свободки и серебра соответственно. Этакий челлендж самому себе.

Используя ЛБЗ, на данный момент к 76 боям имею - из оборудования - стереотруба (поменял на неё приводы), оптика и сеть (это 1.650.000 серебра) и на балансе сейчас 600.000. За накопленную свободку к 70му бою открыл лампу командиру.

Пока играл без оборудования, то играл без единого барабана голды и на обычных расходниках. Сейчас уже с голдовыми и 6 барабанов голды.

Средний за этот период 1.014, ПП 61%. Из ЛБЗ осталось СТ-15 и таран (не успеваю кого-либо пока догнать). 

То есть танк может С НУЛЯ даже в самых обычных ЦАшных условиях, и деньги приносит какие то и статистику среднюю держит. Если бы взял на основной аккаунт сразу, думаю результаты были бы лучше, ибо на основе с запасами всё отлично.

Или я делаю не так что-то???

Изменено пользователем Bodo_von_Gartel

"Погрешность ±25% точно не будем менять?"  -  "Это можно поменять, но смысла не имеет: эти механики составляют основу игры и позволяют нам обеспечить хороший геймплей для всех игроков. Они нивелируют пропасть между очень хорошим и очень плохим игроком и позволяют ВБРу играть свою роль" (с) гейм-дизайнер Станислав Каргин       "Мы придерживаемся историчности ровно в той степени, в которой нам удобно" (с) Finister
"Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно" (с) unball                    "Произошёл расчёт нанесения урона по модулю "Орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесён". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения по танку какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдаёт "Непробил". Всё просто (с) Game Master _I_F_    "Играть в урон можно и нужно на других машинах, но не на ЛТ" (с) ADskii

Танки с тремя отметками и нубостатка

Игроки
1 384 публикации
4 001 бой

Требуйте апа (долива после отстоя пены).

Вопрос купившим, как?

Всмысле того, как ухитрились купить?  На вид танк уродец, по ТТХ тоже

не блещет. Тут видать сработало, то что первый швед.

Понадеемся , что второй и так далее, буду получше. :)

Игроки
1 401 публикация
125 012 боёв
Привет всем, всем кто думает брать не брать, если думаете качать шведов, то брать, ну если нет дам в лбз, танк не кактус, но и не имба, это мое мнение, набиваю в среднем по 900хп, танк не  фановый, при стрельбе голдой при 1к урона минус 20 тонн серебра, правда при победе и меня вынесли, побед на нем 54%, лучше моего среднего, могло быть выше но на нем надо играть с оглядкой, оллоло вперед не катит, кружить никого скорее не получится. после появлении ветки шведов на него скорее не сяду, экипаж качаю для пт а его на ст без штрафа не пересадить, да лампу обязательно, при засвете живет не долго Изменено пользователем 11vovan

Игроки
446 публикаций
25 315 боёв
19 Окт 2016 - 08:42 пользователь sem237 сказал:

гром он-же су-122-44 мой самый любимый танк. Есно после су-100у.

А с чего взяли что не смог?  Стата?  так єто последнее, что меня интерисует.  Че мне с статой делать? Хвастать как при замерах пиписками или на стату баб снимать?  :)

Так я уже старый и для вариант 1 , так и 2. :)

PS Вот так оно делиться на левелы. Что ТТ6 не бьеться "прекрасной" ПТ8.

ой старый... расскажи кому-то другому... Тут мы все молодые и красивые! ;)  я про уровень говорил что Скорп уже оборудован лазерганом который не зависит от голды. Стерва в свою очередь 6 ранг который как по мне самый веселый (сам уровень боев). И сравнивать машины разных уровней не логично. это как сравнивать КВ-1 и ИС-7

Игроки
446 публикаций
25 315 боёв
19 Окт 2016 - 08:57 пользователь sem237 сказал:

Требуйте апа (долива после отстоя пены).

Вопрос купившим, как?

Всмысле того, как ухитрились купить?  На вид танк уродец, по ТТХ тоже

не блещет. Тут видать сработало, то что первый швед.

Понадеемся , что второй и так далее, буду получше. :)

Опять же на любителя, мне танк нравится, Вам нет, кто из нас прав? именно на вкус и цвет все танки разные. Я наоборот боюсь чтобы нерфить не стали... 

Игроки
31 публикация
13 430 боёв
Хороший танчик. Осторожный и не очень быстрый. Но барабан хорош, чем-то напоминает Чи-Ри, но у японца УВНы шикарные, барабан шустрее и можно поставить досылатель. Зато Швед меньше, и не так страдает в рандоме, и самое главное: японец с девятками воевать вообще не может, даже полностью вымазавшись голдой. А швет с восьмерками хоть что-то может. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...