Перейти к содержимому

Strv m/42-57 Alt A.2 [гайд устарел]

Стерва  

5 168 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
      843
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      998
    • Усиленные приводы наводки
      955
    • Стереотруба
      250
    • Ящик с инструментом
      19
    • Заполнение баков СО2
      18
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      21
    • Средний противоосколочный подбой
      27
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      22
    • Маскировочная сеть
      120
  2. 2. Какие расходники Вы используете чаще всего?

• Малая аптечка
      956
    • Малый ремкомплект
      978
    • Ручной огнетушитель
      522
    • Большая аптечка
      113
    • Большой ремкомплект
      153
    • Автоматический огнетушитель
      340
    • Кофе с выпечкой
      150
    • 100-октановый бензин
      38
    • 105-октановый бензин
      19
  3. 3. Вы купили Шведа?

• Да
      842
    • Нет, и не буду
      73
    • Почитаю гайд и подумаю
      148
    • Скоро куплю
      52
  4. 4. (Для владельцев агрегата) Нравится швед?

• Да
      675
    • Нет
      215
    • Нет в ангаре
      225
  5. 5. Какой средний урон у Вас на шведе?

• менее 500
      65
    • 500-700
      135
    • 700-900
      271
    • 900-1100
      231
    • 1100-1300
      120
    • Более 1300
      74
    • Нету шведа, говорю же!
      219
  6. 6. Какую ветку будете качать в новой нации?

• ПТ-Сау
      94
    • ТТ
      95
    • Обе
      167
    • Ни одной
      111
    • Еще не определился, хочу глянуть результаты
      145

Рекомендованные публикации

Игроки
78 публикаций
27 769 боёв
13 Окт 2016 - 09:48 пользователь Gorbey сказал:

Хорошо рассуждать о танках, которых нет в твоей статистике

Тебе, то как раз зашел, у тебя средуха на нем на 15% выше, чем на кромбеле. (ещё поговаривают, что кромб имбоват:))

Никто ни разу, ни в этой теме ни в предыдущей, не назвал танк имбой. Даже ракованы типа тебя умудряются на 100% экипаже уделывать свои же успехи на танке с ББ по умолчанию. Такие дела, мой клешнерукий оппонент. Ты смог в этот танк, как ни в какой другой ст6. С чем тебя и поздравляю. Продолжай в том же духе.

на кромбе ололошу все время, ибо быстр и фана от скорости много.  а на этом корыте ток с кустов соотведственно и урона больше, но на ст надо врыватся крутить рашить, а не уныло стоять в кустах. мне на нем ниразу некомфортно и нету счасьтья от покупки! кромбель любимый танк, хоть и нет урона достойного. Mне надо каеф от покупки, за те же деньги путану мона снять и каефа побольше будет(хотя меня и тут любят)

зы статистика моя не от мира сего, эт старый аккаунт мой забанили, а так я желтенький :daddy:mukolatoma

Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
13 Окт 2016 - 14:29 пользователь oper73 сказал:

на кромбе ололошу все время, ибо быстр и фана от скорости много.  а на этом корыте ток с кустов соотведственно и урона больше, но на ст надо врыватся крутить рашить, а не уныло стоять в кустах. мне на нем ниразу некомфортно и нету счасьтья от покупки! кромбель любимый танк, хоть и нет урона достойного. Mне надо каеф от покупки, за те же деньги путану мона снять и каефа побольше будет(хотя меня и тут любят)

зы статистика моя не от мира сего, эт старый аккаунт мой забанили, а так я желтенький :daddy:mukolatoma

Так вроде же понятно было из ттх, что он максимум 45км/ч едет. Или не всем:)? Чтож, остается тебе терь дажку вливать , вместо ололо и подымать свою статку с колен благодаря шведскому барабану:)

На самом деле барабан слишком комфортный, чтобы просить еще что либо, но вот 10м к обзору надеюсь дадут, как дали в свое время файерфлаю, несмотря на то, что он и так был неплох. Обзор - эт единственное, чего не хватает. Тяжи в чистом поле у меня пропадают, как только двигаться перестают - непорядок

Игроки
78 публикаций
27 769 боёв
13 Окт 2016 - 07:54 пользователь Gorbey сказал:

Продай, зачем  себя мучить? Ну или не играй - тоже варик:)

я бы с радостью ток не за серебро, а за голдишу хоть за половину, ему цена в базарный день 100 руб

13 Окт 2016 - 10:37 пользователь Gorbey сказал:

Так вроде же понятно было из ттх, что он максимум 45км/ч едет. Или не всем:)? Чтож, остается тебе терь дажку вливать , вместо ололо и подымать свою статку с колен благодаря шведскому барабану:)

На самом деле барабан слишком комфортный, чтобы просить еще что либо, но вот 10м к обзору надеюсь дадут, как дали в свое время файерфлаю, несмотря на то, что он и так был неплох. Обзор - эт единственное, чего не хватает. Тяжи в чистом поле у меня пропадают, как только двигаться перестают - непорядок

друг а как насчет динамики, макс скорость фигня, разгон надо чтоб крутить и убегать.

Игроки
2 399 публикаций
40 572 боя
13 Окт 2016 - 05:32 пользователь vulkan9990533 сказал:

Benzobakov, у тебя ВСЕГО то-6 боёв на сабже! :justwait:
как ты можешь оценивать машину, не откатав хотябы 200 боёв и НЕ получив Мастера? :popcorn:
Да и вообще, их у тебя ВСЕГО-33...:crab:
Ребята, давайте НЕ будем ПУСТОсловно ХАИТЬ машину, на которой ВЫ ничего не то чтобы НЕСМОГЛИ, а даже-ещё НИЧЕГО и НЕ СДЕЛАЛИ! :izmena:
P.s: благодарю ЗА внимание! :rolleyes:

Какие, блин, ещё 200 боёв? Многие уже проходят танк за 50-100 боёв, а некоторые и вовсе берут три отметки. Кто тебе сказал, что лишь после двух сотен боёв можно что-то говорить?

Игроки
123 публикации
33 657 боёв

Это не ст - а хз что

Это не "викинг" - это "стерва"

п.с. в принципе это недоразумение чем-то интересно-но оно сырое какое-то.

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв
13 Окт 2016 - 06:35 пользователь mukolatoma сказал:

Автору жырний минус: Вопервых эт не гайд а личное мнение (когда я, я на нем) во вторых читая это можна подумать что танк нормальный, но это не так- он для избранных 10% игроков с зеленой+статкой,ракованам же вроде меня на нем делать нечего(мастера взял два раза после 100 боев, оба в поражении стрельба из инвиза, за стопидисятдвумякустами при настреле 2880 и 3400 урона соответственно) эти цыфры были ток пару раз в основном или 0 или 500 или в топе 1000 урона. В третих Никаких различий кроме умственных со статистами считаю оскорблением и товарищ умбал это пропустил в "гайд".
Вообщем повторюсь не гайд а личное мнения умелого игрока и подлизывание к ВГ. Тему закрыть, ждать нормального, повторюсь НОРМАЛЬНОГО гайда.

В чем проблема?Пили свой гайд,с блек джеком и шл.

Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
13 Окт 2016 - 15:44 пользователь BuHu_IIyx_uDeT_Ha_CeBeP сказал:

фугасы на барабанном танке?рили?

Рили. Остался я как-то фулловый против борща с 610хп... С тех пору вожу 2 барабана фугасов:)
Игроки
103 публикации
33 807 боёв

По сути, мне абсолютно фиолетово на "мнение" проплаченных форумных троллей, которые начинают рассматривать размер статы и количество урона чтобы скрасить откровенную лажу от отдела баланса.  У меня на этом же аккаунте есть и рудик и тайп59.  Я трачу деньги не для того, что бы фармить или "ногибатьиз кустов" - мне нравится определенный стиль игры.  Рудик НА ПОРЯДОК ЛУЧШЕ этого корыта, на КромвелБ тоже больше 1000 боев накатал - вот машина для фана, играю с удовольствием, хотя там же валяется в ангаре ис6 без дела...  про тип вообще молчу, так как и после всех нерфов он хороший СТ, тоже фан и удовольствие. О танке, как он едет, как он стреляет и как его разрывает фугасами можно понять и за 10 боев (ФВ304 влупляет 500 фугасом легко).    Повторюсь - для кустокемперов все равно на чем стрелять, но ПТ лучше этого корыта в разы, хотя тут может барабан и имбует - не знаю.. ПТ не катаю и арты нет и не будет. А если играть на СТРВ как на ст - то не на этом танке.  Игра на ст  доставляет некий фан, агрессивная и динамичная езда.  Хотя она мало дает дамага и статы. Но тут кому как нравится - часто вижу статистов с основным накатом на ПТ и Арте и что, мне с их дамага и статы?

Это ПОСЛЕДНИЙ прем, который я купил за деньги у ВГ... больше на развод не поведусь.  Танг как ст ни очем - это мое личное мнение... я его высказал (катаю я только на СТ после того, как лт стали бесполезны как лт), может кому поможет сэкономить деньги и нервы.

• Плюс 8
Игроки
3 807 публикаций
52 964 боя

LtCorbis, Я тебе ГОВОРЮ! :B

Ты читаешь через пост/пропуская?! :popcorn:

О Мастерах я и не говорю, им и 20-30 боев может хватить, но речь шла о..................-ЦА! :B:great:

• Плюс 1
Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
13 Окт 2016 - 15:58 пользователь Benzobakov сказал:

Игра на ст  доставляет некий фан, агрессивная и динамичная езда.  

http://wotreplays.ru/site/9015694#rybackaya_buhta-gorbey-strv_m_42-57_alt_a_2

динамично, как ты любишь. на стрв, как ты хочешь. верь мне, Бензобаков - ты сможешь.

Игроки
125 публикаций
91 446 боёв
13 Окт 2016 - 11:58 пользователь Benzobakov сказал:

По сути, мне абсолютно фиолетово на "мнение" проплаченных форумных троллей, которые начинают рассматривать размер статы и количество урона чтобы скрасить откровенную лажу от отдела баланса.  У меня на этом же аккаунте есть и рудик и тайп59.  Я трачу деньги не для того, что бы фармить или "ногибатьиз кустов" - мне нравится определенный стиль игры.  Рудик НА ПОРЯДОК ЛУЧШЕ этого корыта, на КромвелБ тоже больше 1000 боев накатал - вот машина для фана, играю с удовольствием, хотя там же валяется в ангаре ис6 без дела...  про тип вообще молчу, так как и после всех нерфов он хороший СТ, тоже фан и удовольствие. О танке, как он едет, как он стреляет и как его разрывает фугасами можно понять и за 10 боев (ФВ304 влупляет 500 фугасом легко).    Повторюсь - для кустокемперов все равно на чем стрелять, но ПТ лучше этого корыта в разы, хотя тут может барабан и имбует - не знаю.. ПТ не катаю и арты нет и не будет. А если играть на СТРВ как на ст - то не на этом танке.  Игра на ст  доставляет некий фан, агрессивная и динамичная езда.  Хотя она мало дает дамага и статы. Но тут кому как нравится - часто вижу статистов с основным накатом на ПТ и Арте и что, мне с их дамага и статы?

Это ПОСЛЕДНИЙ прем, который я купил за деньги у ВГ... больше на развод не поведусь.  Танг как ст ни очем - это мое личное мнение... я его высказал (катаю я только на СТ после того, как лт стали бесполезны как лт), может кому поможет сэкономить деньги и нервы.

Полностью разделяю и согласен на все 100% с вышеперечисленным :)
Игроки
1 351 публикация
68 боёв
13 Окт 2016 - 10:17 пользователь Raimond071987 сказал:

Интересный ещё момент. Кто-нибудь сталкивался с неадекватным отношением команды к этому танку? За мои всего 40 боёв уже дважды без слов получал на респе при разъезде от тиммейтов один раз с уроном (первый раз в первый же день покупки), один раз по гусле. Вчера один ... на шкоде ездил за мной и пытался подпирать. Сегодня утром один на т3485 пол боя пытался оскорблять за то что "донатер" и так же подпирал в середине боя (в 2016 бы кого-то называть донатером). Может не везёт конечно, но почему этот танк вызывает такую неадекватную реакцию у сокомандников?

После нескольких сливов с наличием стервы в команде жуть как хотелось расстрелять шведа прямо на респе, зная что неминуем очередной 3:15.

Но сдержался, игрок не виноват, что его танк так жестко балансят.

Не оставайся в стороне - зайди на оф. youtube канал ВГ, оцени *** 9.18. Оцени обобрудование 2.0 Экипаж 2.0

Осторожно: троллий грипп
Симптомы: агрессивное отрицание нерфов, учащённые испражнения в виде петросянства и ёрничанья, неконтролируемая дефекация оппонентов, восторженно-заунывное восхваление пасленовых продуктов
Меры предосторожности: ограничение контактов с заболевшими сотрудниками; полное игнорирование приступов и обострений пораженных

Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
13 Окт 2016 - 17:20 пользователь BuHu_IIyx_uDeT_Ha_CeBeP сказал:

рили в ствол и гуслю,дедовские бб надёжнее,фугасы на барабане изврат:crab:

А ты не стреляй в ствол и в гуслю (можно подумать ББ не летит в ствол без дамага или в гусеницу)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...