Перейти к содержимому

Бан за тимкилл

Рекомендованные публикации

Игроки
718 публикаций
41 810 боёв

Доброго утра.. вчера получил бан на сутки за попадание в союзника..

Специфика бана то понятно.. накопилось по совокупности,поэтому и забанили..

Интересует вопрос как))) Дело в том , что попадание в союзника случилось в тот момент,когда я был в снайперском прицеле..Союзник на скорости вкатился и получил в зад башни.. реплей могу предоставить))

Как избежать наказания в таком случае?? ведь по сути я невиновен.. 

Игроки
27 424 публикации
300 боёв
12 Окт 2016 - 07:00 пользователь Avtotokarr сказал:

Интересует вопрос как))) Дело в том , что попадание в союзника случилось в тот момент,когда я был в снайперском прицеле..Союзник на скорости вкатился и получил в зад башни.. реплей могу предоставить))

По сути ты и виноват, смотреть надо куда стреляешь не важно в снайперском ты прицеле или нет. И вообще, если тебя после первого же выстрела блокнули, значит ты тот ещё любитель пострелять в своих и дело тут не разу не в союзниках, которые, якобы, подставляются, а именно в тебе. Изменено пользователем JIROV0KATOR
  • Плюс 4
Игроки
222 публикации
27 929 боёв
12 Окт 2016 - 04:00 пользователь Avtotokarr сказал:

Часто значит попадаешь по своим раз по совокупности набрал-а мод предохранитель не судьба поставить? Изменено пользователем Adymos

Горжусь Россией, ее Народом,  Армией и Флотом.

Мы-Русские, какой восторг! - ( А.В.Суворов. )

Игроки
718 публикаций
41 810 боёв
12 Окт 2016 - 04:02 пользователь JIROV0KATOR сказал:

По сути ты и виноват, смотреть надо куда стреляешь не важно в снайперском ты прицеле или нет.

ты не прав наш языкастый друг.. я сводился в противника и в момент нажатия на клавишу мыши в прицеле появляется союзник.. даже скажу что стоит блокировка выстрела по союзникам.. значит выстрелил я раньше того,как он вьехал под выстрел
Игроки
222 публикации
27 929 боёв
12 Окт 2016 - 04:05 пользователь Avtotokarr сказал:

ты не прав наш языкастый друг.. я сводился в противника и в момент нажатия на клавишу мыши в прицеле появляется союзник.. даже скажу что стоит блокировка выстрела по союзникам.. значит выстрелил я раньше того,как он вьехал под выстрел

Бывают такие случаи согласен.,бывает даже и в ангар отправляешь но крайне редко и меня ни разу за это не банили хотя случаи место быть имели.

Горжусь Россией, ее Народом,  Армией и Флотом.

Мы-Русские, какой восторг! - ( А.В.Суворов. )

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
12 Окт 2016 - 07:00 пользователь Avtotokarr сказал:

Увы, судя по тому что Ваш аккаунт был заблокирован сразу после попадания по союзнику, Вы регулярно нарушаете Правила игры и наносите урон сокомандникам. Ну а Вашей ситуации избежать просто, не стоит стрелять по союзникам, тогда за случайное ( именно случайное) попадание Вас не заблокируют.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...