Avtotokarr Опубликовано: 12 октября, 2016 Игроки 718 публикаций 41 810 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2016 Доброго утра.. вчера получил бан на сутки за попадание в союзника..Специфика бана то понятно.. накопилось по совокупности,поэтому и забанили..Интересует вопрос как))) Дело в том , что попадание в союзника случилось в тот момент,когда я был в снайперском прицеле..Союзник на скорости вкатился и получил в зад башни.. реплей могу предоставить))Как избежать наказания в таком случае?? ведь по сути я невиновен.. Ссылка на комментарий
JIROV0KATOR Опубликовано: 12 октября, 2016 Игроки 27 424 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2016 (изменено) 12 Окт 2016 - 07:00 пользователь Avtotokarr сказал:Доброго утра.. вчера получил бан на сутки за попадание в союзника..Специфика бана то понятно.. накопилось по совокупности,поэтому и забанили..Интересует вопрос как))) Дело в том , что попадание в союзника случилось в тот момент,когда я был в снайперском прицеле..Союзник на скорости вкатился и получил в зад башни.. реплей могу предоставить))Как избежать наказания в таком случае?? ведь по сути я невиновен.. По сути ты и виноват, смотреть надо куда стреляешь не важно в снайперском ты прицеле или нет. И вообще, если тебя после первого же выстрела блокнули, значит ты тот ещё любитель пострелять в своих и дело тут не разу не в союзниках, которые, якобы, подставляются, а именно в тебе. Изменено 12 октября, 2016 пользователем JIROV0KATOR 4 Ссылка на комментарий
RiRedji Опубликовано: 12 октября, 2016 Игроки 222 публикации 27 929 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2016 (изменено) 12 Окт 2016 - 04:00 пользователь Avtotokarr сказал:Доброго утра.. вчера получил бан на сутки за попадание в союзника..Специфика бана то понятно.. накопилось по совокупности,поэтому и забанили..Интересует вопрос как))) Дело в том , что попадание в союзника случилось в тот момент,когда я был в снайперском прицеле..Союзник на скорости вкатился и получил в зад башни.. реплей могу предоставить))Как избежать наказания в таком случае?? ведь по сути я невиновен.. Часто значит попадаешь по своим раз по совокупности набрал-а мод предохранитель не судьба поставить? Изменено 12 октября, 2016 пользователем Adymos Горжусь Россией, ее Народом, Армией и Флотом. Мы-Русские, какой восторг! - ( А.В.Суворов. ) Ссылка на комментарий
RenamedUser_214752 Опубликовано: 12 октября, 2016 Игроки 4 288 публикаций 446 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2016 Ставь мод не стрелять по союзникам у меня стоит и проблем нету Ссылка на комментарий
Avtotokarr Опубликовано: 12 октября, 2016 Игроки 718 публикаций 41 810 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2016 12 Окт 2016 - 04:02 пользователь JIROV0KATOR сказал: По сути ты и виноват, смотреть надо куда стреляешь не важно в снайперском ты прицеле или нет. ты не прав наш языкастый друг.. я сводился в противника и в момент нажатия на клавишу мыши в прицеле появляется союзник.. даже скажу что стоит блокировка выстрела по союзникам.. значит выстрелил я раньше того,как он вьехал под выстрел Ссылка на комментарий
RiRedji Опубликовано: 12 октября, 2016 Игроки 222 публикации 27 929 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2016 12 Окт 2016 - 04:05 пользователь Avtotokarr сказал: ты не прав наш языкастый друг.. я сводился в противника и в момент нажатия на клавишу мыши в прицеле появляется союзник.. даже скажу что стоит блокировка выстрела по союзникам.. значит выстрелил я раньше того,как он вьехал под выстрел Бывают такие случаи согласен.,бывает даже и в ангар отправляешь но крайне редко и меня ни разу за это не банили хотя случаи место быть имели. Горжусь Россией, ее Народом, Армией и Флотом. Мы-Русские, какой восторг! - ( А.В.Суворов. ) Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 12 октября, 2016 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2016 12 Окт 2016 - 07:00 пользователь Avtotokarr сказал:Доброго утра.. вчера получил бан на сутки за попадание в союзника..Специфика бана то понятно.. накопилось по совокупности,поэтому и забанили..Интересует вопрос как))) Дело в том , что попадание в союзника случилось в тот момент,когда я был в снайперском прицеле..Союзник на скорости вкатился и получил в зад башни.. реплей могу предоставить))Как избежать наказания в таком случае?? ведь по сути я невиновен.. Увы, судя по тому что Ваш аккаунт был заблокирован сразу после попадания по союзнику, Вы регулярно нарушаете Правила игры и наносите урон сокомандникам. Ну а Вашей ситуации избежать просто, не стоит стрелять по союзникам, тогда за случайное ( именно случайное) попадание Вас не заблокируют.http://i.imgur.com/plCKdZy.gif 3 ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации