Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 721 публикация
19 608 боёв
17 Окт 2016 - 22:41 пользователь Mrrack сказал:

В сборе выглядит отлично.
Единственно Бандаи на подставке сэкономили )

Я попробую сделать виньетку из гипса вместо комплектной поставки. Но не уверен, что сразу получится - опыта практически нет :(
Игроки
1 721 публикация
19 608 боёв

Начал наносить фильтры и сколы. 

В процессе нанесения фильтра я-таки столкнулся с проблемой, описанной на нескольких зарубежных форумах - пластик Bandai боится уайт-спирита!  На поверхностях деталей, находящихся под напряжением, появляются микротрещины. Их не много, но они есть, и это очень неприятно. Причем акриловый лак, нанесенный перед фильтром не спасает, так как уайт-спирит просачивается вглубь соединений, где никакого лака нет. Так что будьте осторожны.

Залью обратно клеем и попробую убрать или замаскировать под сколы. 

IMG_8411.jpg

IMG_8410.jpg

• Плюс 2
Игроки
1 721 публикация
19 608 боёв

В общем, произошло то, чего я опасался.

Микротрещины превратились в трещины, и сегодня утром, при попытке присоединить ступоходы к корпусу, они развалились на кучу обломков. Собирать этот пазл обратно у меня нет ни желания, ни сил, так что модель отправилась в мусорку. Тему можно закрывать. Теперь я, по крайней мере понимаю, почему в сети так мало этих машин с правильной окраской.

P.S. Пора завязывать с блогами. С тех пор, как я начал выкладывать процесс строительства, почти половина моделей не доживает до завершения. :teethhappy:

Игроки
1 861 публикация
80 330 боёв

Жаль :(

-- ... и что самое удивительное - если арта сносит свои фугасом танку башню в игре, то в реале у игрока разрывает совсем не голову...

-- ... арта ведь тоже не виновата: что разработчики ей дали - тем она и кидает в противника...

-- ... турбосливов не бывает! Но бывают турбопобеды... с разных сторон...

-- ... пора вводить новый функционал в клиент игры: если у игрока статистика меньше 40% побед - клиент автоматически удаляется...

Игроки
1 721 публикация
19 608 боёв
30 Окт 2016 - 22:47 пользователь Lyolik_O сказал:

Ппц... 

На самом деле, я был готов к этому еще неделю назад. Одно непонятно - зачем выпускать модели из такого пластика?

Правда, возможно, мы не целевая аудитория этого кита, все же он больше похож на игрушку, чем на сборную модель, несмотря на всю детализированность.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...