Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
79 472 боя
Обновление 9.16. И понеслось. Заходишь в игру, она зависла или выкидывает, опять заходишь,ждёшь(бывает от 2 до 4 минут), бой закончен. проиграли, а мне ТРИБУНАЛ. Сервера все перегружены. Знаю на 9.15 кого выкинуло из игры, танк был отмечен серим цветом. Теперь такого нет, спрашивал. Ладно, может слабый мой комп, там зависает, выкидывает, но в 9.15 такого не было, а теперь вот такая проблема. Как то так.
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
11 Окт 2016 - 21:39 пользователь bar70l сказал:

Обновление 9.16. И понеслось. Заходишь в игру, она зависла или выкидывает, опять заходишь,ждёшь(бывает от 2 до 4 минут), бой закончен. проиграли, а мне ТРИБУНАЛ. Сервера все перегружены. Знаю на 9.15 кого выкинуло из игры, танк был отмечен серим цветом. Теперь такого нет, спрашивал. Ладно, может слабый мой комп, там зависает, выкидывает, но в 9.15 такого не было, а теперь вот такая проблема. Как то так.

Что б не зависало и не выкидывало удаляй свои кривые моды.

Игроки
3 087 публикаций
19 911 боёв
Другие играют и не выкидывает. Или твои кривые моды, или твое железо глючит. Разбирайся
Игроки
15 публикаций
79 472 боя
11 Окт 2016 - 16:40 пользователь sinkus сказал:

Да не, принципиально, чист)))
Игроки
15 публикаций
79 472 боя
11 Окт 2016 - 16:41 пользователь diax921 сказал:

Другие играют и не выкидывает. Или твои кривые моды, или твое железо глючит. Разбирайся

Так меня тоже не выкидывало в 9.15...
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
11 Окт 2016 - 21:44 пользователь bar70l сказал:

Да не, принципиально, чист)))

Приложи файлы  DxDiag и Python.log.

Игроки
894 публикации
69 938 боёв

это разрабы запустили поиск читОров, вот их пока просто выбрасывает. что бы так сказать одумались. а после 15-го будут банить)))))))

А по теме, попробуй в безопасном режиме запустить

Изменено пользователем Lovitski
Игроки
3 087 публикаций
19 911 боёв
11 Окт 2016 - 19:45 пользователь bar70l сказал:

Так меня тоже не выкидывало в 9.15...

а почему меня не выкидывает, других игроков? Если бы это было у многих, прикинь, что бы творилось на форуме? А так играете на микроволновках, не смотрите даже, что постепенно повышаются системные требования. А потом создаете вот такие темы, типа ВГ виновато, кривая обнова, меня выкидывает после обновы...
  • Плюс 1
Игроки
71 публикация
8 231 бой
11 Окт 2016 - 19:40 пользователь sinkus сказал:

а как быть при-чистом клиенте без модой с переустановленой операционкой не только висение а еще самовыстрелы и именно после выхода 9.16
  • Плюс 1
Игроки
2 384 публикации
34 054 боя
11 Окт 2016 - 19:39 пользователь bar70l сказал:

варпуквотспик снеси, а то 15го забанят :B Изменено пользователем LehaFromFactory
Игроки
894 публикации
69 938 боёв
11 Окт 2016 - 18:53 пользователь cirevik сказал:

а как быть при-чистом клиенте без модой с переустановленой операционкой не только висение а еще самовыстрелы и именно после выхода 9.16

Может действительно стоит комп освежить?? Разрабы сами признались, что производительность на слабых машинах упала на 6-6,6%. Возможно для твоего компа это и был край?
Игроки
15 публикаций
79 472 боя
11 Окт 2016 - 16:41 пользователь diax921 сказал:

и раньше бывало выкидывало, не так часто. но сук ТРИБУНАЛОВ каждый день не было. 
Игроки
5 742 публикации
21 540 боёв
11 Окт 2016 - 19:39 пользователь bar70l сказал:

Обратитесь в Центр Поддержки пользователей с подробным описанием сложившейся ситуации.
Закрыто.

Хотите создать тему в техническом разделе? Тогда сначала загляните сюда.

Когда американский солдат идёт в атаку, он не боится ничего, потому что застрахован. Когда русский солдат идёт в атаку, тогда никто не застрахован...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...