Перейти к содержимому

H JL O

Рекомендованные публикации

Игроки
25 545 публикаций
14 340 боёв
17 Янв 2018 - 13:08 пользователь TARANTEYirl сказал:

БУ! Привет Рыжик.:girl_heart::flower:борешься со своими криминальными наклонностями?:teethhappy:

Нет у меня таких наклонностей :D

Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
17 Янв 2018 - 10:15 пользователь Olodin сказал:

Тут всё неоднозначно...есть история из жизни.

Нас было 4 друзей, со времён дет.сада. Двое были из рабоче-крестьянских, включая меня, двое были из обеспеченных. Так вот, когда мы с другом вернулись со срочки, оказалось, что двоих наших друзей, которые остались дома и должны были успешно учиться в Академии имени Плеханова, скоропостижно скончались...один от передоза, второй от цирроза...вот как бы и вопрос ;) 

В Токарева верю, в Макарова нет...

Это не романтичные отношение, он как истинный разведчик, тоже верит в Стечкина и видимо Юлька в курсе :trollface:

Да в том то и дело,что мой и не курит и не пьет,а дефект позвоночника врождённый,причем узнали 1,5 года назад только,когда 1ая медкомиссия была и рентген делали,до этого на боли жаловался ,но вроде как не частые,врачи грешили на почки,а оказалось вон чего.
Spoiler

Игроки
25 545 публикаций
14 340 боёв
17 Янв 2018 - 13:10 пользователь sanya0154 сказал:

ТТ, ПМ и прочие тоже достойны:trollface:

Какие у вас романтичные отношения:rolleyes:

Да обычные отношения)) 

ребёнка к бабушке - сами гулять, классно же ) и ценится это больше, чем когда была свобода действий. Сидели вдвоём в танки играли :D 

Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
17 Янв 2018 - 10:19 пользователь luminaso сказал:

Нет у меня таких наклонностей :D

Ага,это ты бабке с дедкой,да вороне рассказывать будешь.:teethhappy:
Spoiler

Игроки
25 545 публикаций
14 340 боёв
17 Янв 2018 - 13:15 пользователь Olodin сказал:

Тут всё неоднозначно...есть история из жизни.

Нас было 4 друзей, со времён дет.сада. Двое были из рабоче-крестьянских, включая меня, двое были из обеспеченных. Так вот, когда мы с другом вернулись со срочки, оказалось, что двоих наших друзей, которые остались дома и должны были успешно учиться в Академии имени Плеханова, скоропостижно скончались...один от передоза, второй от цирроза...вот как бы и вопрос ;) 

В Токарева верю, в Макарова нет...

Это не романтичные отношение, он как истинный разведчик, тоже верит в Стечкина и видимо Юлька в курсе :trollface:

разведчик-снайпер, прочим между :B
Игроки
25 545 публикаций
14 340 боёв
17 Янв 2018 - 13:22 пользователь TARANTEYirl сказал:

Ага,это ты бабке с дедкой,да вороне рассказывать будешь.:teethhappy:

А сыр я люблю ))))

Игроки
25 545 публикаций
14 340 боёв
17 янв 2018 - 13:27 пользователь TARANTEYirl сказал:

Пиши чистосердечное.:teethhappy:

Я, нижеподписавшаяся, Юлия Алексеевна Люминасо, чистосердечно признаюсь в том, что люблю жареный халуми, уважаю качотту с мандаринами, обожаю салаты с пармезаном и не представляю своей жизни без маасдама. Точка. 

:D

• Плюс 1
Игроки
1 289 публикаций
28 295 боёв

Доброго вечера, Господа танкисты и танкисточки:japan_cat:

17 Янв 2018 - 16:20 пользователь TARANTEYirl сказал:

Да в том то и дело,что мой и не курит и не пьет,а дефект позвоночника врождённый,причем узнали 1,5 года назад только,когда 1ая медкомиссия была и рентген делали,до этого на боли жаловался ,но вроде как не частые,врачи грешили на почки,а оказалось вон чего.

​А мну в армию не взяли из-за остеохондроза. 
Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
17 Янв 2018 - 10:32 пользователь luminaso сказал:

Я, нижеподписавшаяся, Юлия Алексеевна Люминасо, чистосердечно признаюсь в том, что люблю жареный халуми, уважаю качотту с мандаринами, обожаю салаты с пармезаном и не представляю своей жизни без маасдама. Точка. 

Ты про ворону и про бабаку с дедкой,не увиливай,а то ещё за дачу ложных показаний накрячат. Увидишь следствие в сторону.))))
Spoiler

Игроки
10 631 публикация
56 813 боёв
17 янв 2018 - 13:20 пользователь TARANTEYirl сказал:

Мы все не курили и не пили на тот момент, спортом все активно занимались, пояса...разряды

17 Янв 2018 - 13:22 пользователь luminaso сказал:

разведчик-снайпер, прочим между :B

Снайпера это вообще отдельная каста ...я бы на твоём месте с ним не ругался :trollface:

Игроки
1 289 публикаций
28 295 боёв
17 янв 2018 - 16:32 пользователь luminaso сказал:

Тоже обожаю сей продукт:great:

Игроки
25 545 публикаций
14 340 боёв
17 Янв 2018 - 13:34 пользователь Olodin сказал:

Мы все не курили и не пили на тот момент, спортом все активно занимались, пояса...разряды

Снайпера это вообще отдельная каста ...я бы на твоём месте с ним не ругался :trollface:

Да ладно :D ключи от сейфа и спрятать можно ))) к тому же патронов нет :D

Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
17 Янв 2018 - 10:35 пользователь luminaso сказал:

И подпись 

Надо криминалистами отправить,отпечатки лап в картотеке сверить,может ещё чего всплывёт.:trollface:
Spoiler

Игроки
25 545 публикаций
14 340 боёв
17 Янв 2018 - 13:35 пользователь Lukyan_1982 сказал:

Тоже обожаю сей продукт:great:

Сейчас столько частных сыроварен открывается, можно столько всего попробовать, ммм))) 

Игроки
25 545 публикаций
14 340 боёв
17 Янв 2018 - 13:37 пользователь TARANTEYirl сказал:

Надо криминалистами отправить,отпечатки лап в картотеке сверить,может ещё чего всплывёт.:trollface:

D06A0CFC-83B5-4316-B666-C2F2471C2D42.jpeg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...