Перейти к содержимому

H JL O

Рекомендованные публикации

Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
27 Фев 2017 - 21:46 пользователь CTPEJLELL сказал:

28 Фев 2017 - 00:43 пользователь Yragan4uk сказал:

Вы что решили перед 8 марта поругаться?:trollface:

...и баночку с опарышами :trollface: (контрольный в холодильник)

Мотыля,мотыля не забудь в газетку завернуть! От жеш идол,ну что ты будешь делать,ни черта не помнит! А ведь надо еще червей,самцов от самок отделять! Ну как тут с ума не сойти,послал бох помошничка!:facepalm:

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
15 229 публикаций
28 Фев 2017 - 00:22 пользователь TARANTEYirl сказал:

Мотыля,мотыля не забудь в газетку завернуть! От жеш идол,ну что ты будешь делать,ни черта не помнит! А ведь надо еще червей,самцов от самок отделять! Ну как тут с ума не сойти,послал бох помошничка!:facepalm:

:sceptic: Я как раз все помню, и про самочек и самцов, и про волосики с пупка ..если что забыл я напомню - а не вспомню то придумаю ..фантазии хватит ..:announce::teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
27 Фев 2017 - 21:53 пользователь CTPEJLELL сказал:

:girl_heart::trollface:

Вааще ни интересно,только одним глазком взглянул! Ты ,это,тоха тихо,в личку давай! 
Spoiler

Игроки
38 147 публикаций
67 405 боёв
28 Фев 2017 - 01:24 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

:sceptic: Я как раз все помню, и про самочек и самцов, и про волосики с пупка ..если что забыл я напомню - а не вспомню то придумаю ..фантазии хватит ..:announce::teethhappy:

...мурашей, мух там всяких разных, лягушат и поплевать обяз на крючок перед забросом!  :teethhappy:
Игроки
15 229 публикаций
28 Фев 2017 - 00:27 пользователь CTPEJLELL сказал:

...мурашей, мух там всяких разных, лягушат и поплевать обяз на крючок перед забросом!  :teethhappy:

И первую отпустить если не люба ..наплевав на размер ...:teethhappy: На удачу жи ..:trollface:
  • Плюс 1
Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
27 Фев 2017 - 22:06 пользователь CTPEJLELL сказал:

Ты имел в виду Shoking Blue?  ,  но   согласись Bananarama перепела!
Spoiler

Игроки
38 147 публикаций
67 405 боёв
28 Фев 2017 - 01:30 пользователь TARANTEYirl сказал:

Ты имел в виду Shoking Blue?  ,  но   согласись Bananarama перепела!

мну оба варика нрав 

28 Фев 2017 - 01:29 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

И первую отпустить если не люба ..наплевав на размер ...:teethhappy: На удачу жи ..:trollface:

так ващет закон - маленьких всех за борт, а больших в спичечный коробок. :trollface:
Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
27 Фев 2017 - 22:10 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

Ты ко мне относишься предвзято ..:sceptic: Не любо мне это ..не любо ..:sceptic:

Ах любо братцы любого,либо братцы жить,с нашим атаманом не приходиться тужить!;)
Spoiler

Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
27 Фев 2017 - 22:00 пользователь CTPEJLELL сказал:

Андрюх, для тебя музончик :)

:great:,но это было слишком электронное,это из 90 х!
Spoiler

Игроки
15 229 публикаций
28 Фев 2017 - 00:38 пользователь TARANTEYirl сказал:

Ах любо братцы любого,либо братцы жить,с нашим атаманом не приходиться тужить!;)

Всё равно, предвзято ..чуйка меня еще ни разу в жизни не подводила ..:P:teethhappy: Жаль тут нету смайлика который язык показывает ..а искать не буду ..:teethhappy:
Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
27 Фев 2017 - 22:24 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

Вот чё те надо? Чё те надо?:trollface:
Spoiler

Игроки
24 556 публикаций
33 046 боёв

Черви, опарыши, спиннинг:sceptic: вот форумная рыбалка доставляет:great: включил непробиваемого адеквата как наживку, и сидишь вываживаешь))) правда окунь вялый попался:(

• Плюс 1

Игроки
15 229 публикаций
28 Фев 2017 - 00:44 пользователь TARANTEYirl сказал:

Вот чё те надо? Чё те надо?:trollface:

Прости война на форуме  ..:izmena: Жди меня со щитом или на щите ..:izmena:
Игроки
15 229 публикаций
28 Фев 2017 - 01:14 пользователь Yragan4uk сказал:

Черви, опарыши, спиннинг:sceptic: вот форумная рыбалка доставляет:great: включил непробиваемого адеквата как наживку, и сидишь вываживаешь))) правда окунь вялый попался:(

Ну ты связался ..зачем он тебе нужен ..и заметь он про тебя знает гораздо больше чем ты про него ...вывод ?:amazed: Я правильно сделал ..:teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
38 147 публикаций
67 405 боёв
28 Фев 2017 - 02:14 пользователь Yragan4uk сказал:

окунь - хищник, а это уклейка одноразовая :great: Изменено пользователем CTPEJLELL
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...