Перейти к содержимому

H JL O

Рекомендованные публикации

Игроки
25 545 публикаций
14 340 боёв
10 Окт 2017 - 23:03 пользователь V__Fox сказал:

Их есть тут и много, только у них завышенные требования к интеллекту собеседника, с "пост модератора" ты точно не сможешь

Терминатор - пост модератор 

Игроки
25 545 публикаций
14 340 боёв
10 Окт 2017 - 23:02 пользователь WoT_NoobIo сказал:

Лиса, Светлана, добрый вечер! 

Меня Юля зовут) а тебя?

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
10 Окт 2017 - 22:46 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал:

То что Германия напала на СССР это настоящая история, а то что гонят современные украинские "историки" это не история а бред.

ну напала, так напала - и что? разве мы виноваты, что длинноусый оказался туповатым трусишкой и не позволил умным воеводам сдержать и отразить готовящееся нападение, а бегал и всем орал, не паникавать, а то расстриляю, я ведь с короткоусиком уже паделил эвропу, он мой друг и чуть ли не любовник, мы кароче сладкая парочка

10 Окт 2017 - 22:45 пользователь luminaso сказал:

Короче, 1/6 суши была вообще не заселена, пустовала, одна одинешенька, пока не пришёл добрый дядя и не поселил туда детей своих. Так что ли?

да не, там какие-то племена были, потом даже города на болотах строили, что уму непостижимо, ведь города можно и в нормальных местах строить, но это неважно, но все знаю, что Киевская Русь, Киев - мать городов русских, это ведь все знают 

10 Окт 2017 - 22:46 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал:

История в общем то говорит несколько иначе но тебе этого не понять.И меня если что никто и ничто не угнетает.Неммного печалит твоя глупость но это не критично.

я не знаю, кто и что тебе там нарассказывал, ведь история не говорит, а её рассказывают, может тебя просто обманули, ведь все врут!

Игроки
275 публикаций
4 487 боёв

Ага фиг мне модератов, пришло мне письмо на мою почту и написали то что отклонили, и написали то что вы нам не подходите, а почему так!!!!!!!!:):):):):)

Заниматься спортом, и быть сильным.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 149 публикаций
28 991 бой
10 Окт 2017 - 22:00 пользователь luminaso сказал:

Сплюнь

Тьфу тьфу тьфу
Игроки
22 490 публикаций
656 боёв
10 Окт 2017 - 23:02 пользователь 2005kirill200512 сказал:

Ага, дайте два.

10 Окт 2017 - 23:02 пользователь WoT_NoobIo сказал:

Лиса, Светлана, добрый вечер! 

Трям.

10 Окт 2017 - 23:03 пользователь luminaso сказал:

Терминатор - пост модератор 

Постапокалипсис.

Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?:amazed:

Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 149 публикаций
28 991 бой
10 Окт 2017 - 22:06 пользователь Terrmminator сказал:

Ага фиг мне модератов, пришло мне письмо на мою почту и написали то что отклонили, и написали то что вы нам не подходите, а почему так!!!!!!!!:):):):):)

Почитай требования, 5к боёв и высокий онлайн
Игроки
275 публикаций
4 487 боёв

блин как я тебе набью 5000 боёв, яж не каждый день играю в танчики  а через день!!!!!!:):):)

Заниматься спортом, и быть сильным.
Игроки
2 517 публикаций
10 325 боёв
10 Окт 2017 - 23:04 пользователь luminaso сказал:

Меня Юля зовут) а тебя?

Сергей, очень приятно! :flower: Будем! http://i.piccy.info/i9/7cdf9c6ca8aa29365a064465e4b75b5c/1507666160/8253/1179458/Hello_smile_2.gifhttp://i.piccy.info/i9/28be568102b4d727914369e2fc40eea9/1507566616/8658/1179458/Hello_girl.gif
Игроки
16 316 публикаций
36 247 боёв
10 Окт 2017 - 23:07 пользователь Terrmminator сказал:

Девушки довайте познакомимся с вами!!!!!!:):):):):)

выйди на улицу , там и знакомься:teacher:

а на форуме тутлов девушек нет, тут ток мужыки с бородой скрывающиеся под женскими никами :trollface:

Игроки
10 766 публикаций
8 296 боёв
10 Окт 2017 - 20:05 пользователь donik180 сказал:

Киев - мать городов русских, это ведь все знают 

на, читай, олен\ша, если действительно с понятиями туго!

Термин «метрополия/матьгородов», применяемый к городам-государствам, не означает «главный (столичный) город». Объявив Киев «матерью-городов русских», то есть «метрополией русских», Олег не покушался на значимость славянских городов, от которых он пришел. Такое определение Киева формально указывает только на его национальную связь со своим государством как русского анклава на Хазарских землях.

Кроме того, что Киев был назван «столом», также все населенные пункты, независимо от их размера и значимости, в которых сидели младшие князья и ими же основанные, назывались столицами. Для такого названия имела значение только их функция – место своза дани.

Изменено пользователем 2005kirill200512

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
Кирюша, да мне пофиг, что оно означает, мне абсолютно пофиг, но как же вас бомбит от этого, оно есть и это все знаю, потому вас это реально бесит, вы просто бомбите. а мне абсолютно пофиг, что оно означает, я иду тунки играть, а ты дальше гугли))
Игроки
22 490 публикаций
656 боёв
10 Окт 2017 - 23:05 пользователь donik180 сказал:

ну напала, так напала - и что? разве мы виноваты, что длинноусый оказался туповатым трусишкой и не позволил умным воеводам сдержать и отразить готовящееся нападение, а бегал и всем орал, не паникавать, а то расстриляю, я ведь с короткоусиком уже паделил эвропу, он мой друг и чуть ли не любовник, мы кароче сладкая парочка

да не, там какие-то племена были, потом даже города на болотах строили, что уму непостижимо, ведь города можно и в нормальных местах строить, но это неважно, но все знаю, что Киевская Русь, Киев - мать городов русских, это ведь все знают 

я не знаю, кто и что тебе там нарассказывал, ведь история не говорит, а её рассказывают, может тебя просто обманули, ведь все врут!

Господи, какой уровень бреда.Сталин - бездарность, русские - полные кpeтины, все врут кроме Бебиков.Тут даже комментировать нечего, бред от начала до конца.
10 Окт 2017 - 23:05 пользователь donik180 сказал:

Киев - мать городов русских

Не пора ли вернуть старушку детям?

10 окт 2017 - 23:06 пользователь Terrmminator сказал:

Пост на модератора же.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 149 публикаций
28 991 бой
10 окт 2017 - 22:10 пользователь NUBYARA71 сказал:

а на форуме тутлов девушек нет, тут ток мужыки с бородой скрывающиеся под женскими никами :trollface:

Наташа Няша не даст соврать:trollface:
Игроки
22 490 публикаций
656 боёв
10 Окт 2017 - 23:10 пользователь NUBYARA71 сказал:

Максимка, ты такой Максимка.
10 Окт 2017 - 23:13 пользователь donik180 сказал:

Кирюша, да мне пофиг, что оно означает, мне абсолютно пофиг, но как же вас бомбит от этого, оно есть и это все знаю, потому вас это реально бесит, вы просто бомбите. а мне абсолютно пофиг, что оно означает, я иду тунки играть, а ты дальше гугли))

1 - с чего это у нас бомбит?То что мы катаемся с твоего петросянства это по твоему бомбит?

2 - утёрся и свалил, самый логичный выход если тебя мокнули.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...