Перейти к содержимому

H JL O

Рекомендованные публикации

Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
12 Сен 2017 - 13:33 пользователь _francua сказал:

какое упарывание и пот,ты считаешь тарантей,играя неск дней в неделю упарывался и потел?
просто надо было катать топы и лучше взводом с кем-то из клана,а не свои любимые пeдобирские или другие танки

Не упоминай имя Тарантея в суе!:sceptic::teethhappy:
Spoiler

Игроки
38 147 публикаций
67 405 боёв
12 Сен 2017 - 16:43 пользователь TARANTEYirl сказал:

Не упоминай имя Тарантея в суе!:sceptic::teethhappy:

личная благодарность, Тюшичка, тебе за всё, всё, всё!!! :honoring:
Игроки
55 144 публикации
87 226 боёв
12 Сен 2017 - 16:41 пользователь sanya0154 сказал:

Не, покрутил немного, не пошло, фигня какая то.

Кароче, ты прошёл эту игру. :)

Spoiler

Игроки
55 144 публикации
87 226 боёв
12 Сен 2017 - 16:38 пользователь _francua сказал:

это все потому что у тебя молодого любовника нет.
я сам через это проходил,когда бабой был

:ohmy::hiding:

Spoiler

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 172 публикации
28 991 бой
12 Сен 2017 - 15:47 пользователь HAMMER_SAXON сказал:

Кароче, ты прошёл эту игру. :)

Неожиданный конец;)
Игроки
4 249 публикаций
10 110 боёв
12 Сен 2017 - 13:49 пользователь HAMMER_SAXON сказал:

:ohmy::hiding:

в смысле с бабой.была  у меня женщина.тоже говорила что стала чувствовать себя старой,ну а что,семейная жизнь с одним и тем же ,каждый день быт и муж уже тебя воспринимает больше как кухарку да уборщицу.
плюс свои лучшие годы ты отдала детям,забив на себя.
я ей помог,вдохнул в нее жизнь и уверенность в себе,а то совсем завяла

Игроки
15 043 публикации
37 587 боёв
12 Сен 2017 - 16:53 пользователь _francua сказал:

в смысле с бабой.была  у меня женщина.тоже говорила что стала чувствовать себя старой,ну а что,семейная жизнь с одним и тем же ,каждый день быт и муж уже тебя воспринимает больше как кухарку да уборщицу.
плюс свои лучшие годы ты отдала детям,забив на себя.
я ей помог,вдохнул в нее жизнь и уверенность в себе,а то совсем завяла

Да ты сама доброта:D

Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась.

Игроки
23 377 публикаций
52 192 боя
12 Сен 2017 - 15:51 пользователь mMedics_KLon сказал:

Когда мне было соломинку вам вносить???Я отписался в конце РБ что до середины сентября меня не будит (мож посмотреть сколько и когда я играл)на день танкиста зашёл за 1.5 месяца плюхи снять(на ден ВГ даже не заходил ибо там где был инета даже нет)).Пришёл а тут иди ... на юг ..Ладно ещё раз удачи и всего хорошего..И да за то время что я был у вас не то что КБ ГК даже во взвод никого найти не мог.Ещё раз удачи.

Ахазахазаах))) просто эпик ***!!! Плач алех- прогульщиков бесценен:trollface: 100500 раз писали объявы и в этой теме про кубы и укреп, а тут приходить тело которое я ни разу в тске не видел и начинает кидать предьявы))) иди с миром:crab: мы не будем скучать:trollface:

Это игра, в Вашей жизни не произошло ничего страшного
Игроки
4 249 публикаций
10 110 боёв
12 сен 2017 - 13:55 пользователь EJleHa_npekpacHa9l сказал:

Да ты сама доброта:D

мне че воды жалко полить
нет конечно
Игроки
15 043 публикации
37 587 боёв
12 Сен 2017 - 16:55 пользователь Scissor80 сказал:

Ахазахазаах))) просто эпик ***!!! Плач алех- прогульщиков бесценен:trollface: 100500 раз писали объявы и в этой теме про кубы и укреп, а тут приходить тело которое я ни разу в тске не видел и начинает кидать предьявы))) иди с миром:crab: мы не будем скучать:trollface:

Только по мне скучаешь, да?:rolleyes:

Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась.

Игроки
1 022 публикации
107 899 боёв
12 Сен 2017 - 13:55 пользователь Scissor80 сказал:

Какой плач ты о чём.(я только рад что это всплыло щас а не ГК за танк например).Я не сижу на форуме как некоторые чтобы что то читать и видеть ты меня не мог по причине того что ты был в ДР клане .

Игроки
4 249 публикаций
10 110 боёв
12 Сен 2017 - 14:07 пользователь mMedics_KLon сказал:

Какой плач ты о чём.(я только рад что это всплыло щас а не ГК за танк например).Я не сижу на форуме как некоторые чтобы что то читать и видеть ты меня не мог по причине того что ты был в ДР клане .

ты знаешь что такое клановая доска объявлений?
или ты думашь инфа до бойцов в клане доносится каждому игроку в личное сообщение???
извинись за то что тупишь и ухади
Игроки
1 022 публикации
107 899 боёв
12 Сен 2017 - 14:13 пользователь _francua сказал:

ты знаешь что такое клановая доска объявлений?
или ты думашь инфа до бойцов в клане доносится каждому игроку в личное сообщение???
извинись за то что тупишь и ухади

А это ещё и я виноват что меня выгнали .Ну тогда да соррян.

Игроки
38 147 публикаций
67 405 боёв
12 Сен 2017 - 17:07 пользователь mMedics_KLon сказал:

твой путь
Игроки
6 860 публикаций
93 741 бой
12 Сен 2017 - 16:41 пользователь _francua сказал:

драть вас всех надо

Начни с Олега.. Ему надо..:trollface:

Игроки
23 377 публикаций
52 192 боя
12 Сен 2017 - 17:07 пользователь mMedics_KLon сказал:

я не понимаю че ты гундосишь тут? Ты в игре не появляешся, в тске тебя нет, на форуме тоже. Ответь на вопрос, зачем ты клану и клан тебе? Будет время для активной игры пиши- возьмем обратно, и всех делов, а то развели тут ****
Это игра, в Вашей жизни не произошло ничего страшного
Игроки
4 249 публикаций
10 110 боёв
12 Сен 2017 - 14:18 пользователь mMedics_KLon сказал:

А это ещё и я виноват что меня выгнали .Ну тогда да соррян.

ты глупый что ли???
тебе уже который раз пишу,что на клан доске объявлений,писали несколько раз что к чему и за что будут кикать игроков,ты ее не читал,а когда тебя кикнули прибежал кукарекать типа тебя никто не предупреждал и ничего не объяснял.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...