Перейти к содержимому

H JL O

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 014 публикации
28 993 боя
07 Авг 2017 - 10:16 пользователь tyaroslav сказал:

Саня, я тут по поводу твоей темы про штрафы подумал, и пришла мне идея, что мы, каксамый супирответственный клун, должны организовать форумно-общественную организацию для тех, кто становится на путь истинный. Рабочее название "Клуб анонимных штрафников". Туда будут приходить троляки люди, желающие искупления и делиться своим прогрессом в самоощищении:trollface: Как идейка?

Надо подумать:trollface:

07 Авг 2017 - 10:19 пользователь CTPawHbIu_cuMnaT9ra сказал:

Привет фулюганы:japan_cat::girl_heart::flower:

Здарова, бандит:japan_cat:
Игроки
15 929 публикаций
31 879 боёв
07 Авг 2017 - 11:34 пользователь Harleen__Quinzel сказал:

вот что нашла.но нифига не поняла:(

Методы борьбы с другими ТТ10 уровня:
ИС-7: стреляйте в нижний бронелист, если нет наклонов корпуса. Если же противник стоит к вам не ровно лбом, а под наклоном, то стреляйте в ту часть лба, в которой наименьший наклон. Естественно что необходимо учитывать то, насколько сильно противник довернул к вам и уже исходя из этого рассчитывать куда стрелять - в НБЛ или же в лоб. На больших дистанциях рекомендую переключаться на ОФ снаряды дабы наверняка наносить урон и с некоторой вероятностью выбивать противнику орудие. Крайне не рекомендуется стрелять в фальшборт (полоска борта под наклоном) - бейте лучше по каткам. На средних и ближних дистанциях можете попробовать стрелять в люк мехвода - сейчас там ослабленная зона. Но попасть туда не так то просто, да и никто не гарантирует что получится пробить.
ИС-4: достаточно тяжелый противник. Без золотых снарядов пробивается через раз. В идеале стрелять по нижнему бронелисту, но это далеко не всегда возможно. Если враг стоит к вам прямо лбом, или с минимальным наклоном, то бейте в верхний бронелист. Там у танка сидит мехвод, который любит принимать снаряды. В клинч с этой машиной лучше не вставать.
MAUS: Стреляйте в нижний бронелист и в щечки на башне. Стрелять в правую щеку (там, где нет маленькой пушки) т.к. пробивается она гораздо охотнее нежели левая. Если видите что противник отвернул башню - стрелять в щёки бесполезно. Если есть возможность без вреда для здоровья притереться сбоку - дерзайте, ведь пробить вас в таком случае будет крайне тяжело. В целом по нему рекоментуется стрелять золотом.
Т110Е5: Стреляйте в ВЕДРО на крыше. Закрыть его враг никак не успеет. Если же дело происходит на открытой местности, и корпус врага не закрыт всяким мусором - то можно стрелять в нижний бронелист. Всё-таки опытные водители будут вертеть башню, спасая "ведёрко", а корпус так не спасти =) На дальних дистанциях лучше не воевать с этим чудом - тупо золотом перестреляет.
Е-100: Бейте в нижний бронелист. Особую опасность Е-100 показывает именно на ближних дистанциях. В виду самого большого разброса орудия среди ТТ10 он попросту не сможет выцеливать ваши слабые места с дальних дистанций.Кстати у этой машины точно таким же образом как и у MAUS можно выцеливать щёки на башне, но пробиваются они значительно хуже. Также рекомендуется стрелять по нему золотом.
FV215b: Танк не очень прочный, но ТТХ его орудия намного опаснее нашего. На дальних дистанциях он практически бессмертен. Слабые зоны - нижний бронелист и крыша башни. Также у него весьма картонные борта, если вы увидели что этот танк ставит слишком резкий ромб - бейте в борт, снаряд пробьёт. Главный минус - часто горит от попаданий в лоб.
Т57 Heavy: Главное не лезть на него, когда он полностью заряжен. Танк сам по себе слабо бронирован, проблем с пробитием не должно возникнуть. Просто старайтесь ловить его на перезарядке, либо с 1 снарядом в барабане.
AMX-50b: Тактика аналогична с т57 heavy. Ловите его на перезарядке барабана.
113: Бейте в нижний бронелист. В ближнем бою можно стрелять по люкам на крыше. Танк чем-то похож на ис-7, только у него лоб прямой, а не "щучий".

кто это писал?

и когда???

особо с т57-59 проиграл.

Изменено пользователем nPocTo_ne_nPuDymaJI
Пластмассовый мир победил
Макет оказался сильней
Последний кораблик остыл
Последний фонарик устал,
          а в горле сопят комья воспоминаний.
Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
07 авг 2017 - 08:33 пользователь Harleen__Quinzel сказал:

вот где?!

Самая первая вкладка,общие настройки! И покажи какая у тебя чувствительность мыши,по-моему вкладка управление!
Spoiler

Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
07 авг 2017 - 08:34 пользователь Harleen__Quinzel сказал:

вот что нашла.но нифига не поняла:(

Методы борьбы с другими ТТ10 уровня:
ИС-7: стреляйте в нижний бронелист, если нет наклонов корпуса. Если же противник стоит к вам не ровно лбом, а под наклоном, то стреляйте в ту часть лба, в которой наименьший наклон. Естественно что необходимо учитывать то, насколько сильно противник довернул к вам и уже исходя из этого рассчитывать куда стрелять - в НБЛ или же в лоб. На больших дистанциях рекомендую переключаться на ОФ снаряды дабы наверняка наносить урон и с некоторой вероятностью выбивать противнику орудие. Крайне не рекомендуется стрелять в фальшборт (полоска борта под наклоном) - бейте лучше по каткам. На средних и ближних дистанциях можете попробовать стрелять в люк мехвода - сейчас там ослабленная зона. Но попасть туда не так то просто, да и никто не гарантирует что получится пробить.
ИС-4: достаточно тяжелый противник. Без золотых снарядов пробивается через раз. В идеале стрелять по нижнему бронелисту, но это далеко не всегда возможно. Если враг стоит к вам прямо лбом, или с минимальным наклоном, то бейте в верхний бронелист. Там у танка сидит мехвод, который любит принимать снаряды. В клинч с этой машиной лучше не вставать.
MAUS: Стреляйте в нижний бронелист и в щечки на башне. Стрелять в правую щеку (там, где нет маленькой пушки) т.к. пробивается она гораздо охотнее нежели левая. Если видите что противник отвернул башню - стрелять в щёки бесполезно. Если есть возможность без вреда для здоровья притереться сбоку - дерзайте, ведь пробить вас в таком случае будет крайне тяжело. В целом по нему рекоментуется стрелять золотом.
Т110Е5: Стреляйте в ВЕДРО на крыше. Закрыть его враг никак не успеет. Если же дело происходит на открытой местности, и корпус врага не закрыт всяким мусором - то можно стрелять в нижний бронелист. Всё-таки опытные водители будут вертеть башню, спасая "ведёрко", а корпус так не спасти =) На дальних дистанциях лучше не воевать с этим чудом - тупо золотом перестреляет.
Е-100: Бейте в нижний бронелист. Особую опасность Е-100 показывает именно на ближних дистанциях. В виду самого большого разброса орудия среди ТТ10 он попросту не сможет выцеливать ваши слабые места с дальних дистанций.Кстати у этой машины точно таким же образом как и у MAUS можно выцеливать щёки на башне, но пробиваются они значительно хуже. Также рекомендуется стрелять по нему золотом.
FV215b: Танк не очень прочный, но ТТХ его орудия намного опаснее нашего. На дальних дистанциях он практически бессмертен. Слабые зоны - нижний бронелист и крыша башни. Также у него весьма картонные борта, если вы увидели что этот танк ставит слишком резкий ромб - бейте в борт, снаряд пробьёт. Главный минус - часто горит от попаданий в лоб.
Т57 Heavy: Главное не лезть на него, когда он полностью заряжен. Танк сам по себе слабо бронирован, проблем с пробитием не должно возникнуть. Просто старайтесь ловить его на перезарядке, либо с 1 снарядом в барабане.
AMX-50b: Тактика аналогична с т57 heavy. Ловите его на перезарядке барабана.
113: Бейте в нижний бронелист. В ближнем бою можно стрелять по люкам на крыше. Танк чем-то похож на ис-7, только у него лоб прямой, а не "щучий".

В треню С Дэном!
Spoiler

Игроки
12 430 публикаций
23 325 боёв
07 Авг 2017 - 11:33 пользователь Harleen__Quinzel сказал:

вот где?!

вот здесь :teacher:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-33831346-0-38066700-1502095228.jpg

Игроки
1 198 публикаций
135 боёв
07 Авг 2017 - 11:38 пользователь nPocTo_ne_nPuDymaJI сказал:

кто это писал?

и когда???

особо с т57-59 проиграл.

вот тут ТЫК

07 Авг 2017 - 11:39 пользователь TARANTEYirl сказал:

Самая первая вкладка,общие настройки! И покажи какая у тебя чувствительность мыши,по-моему вкладка управление!
:unsure:

Игроки
1 251 публикация
27 боёв
07 Авг 2017 - 11:30 пользователь nPocTo_ne_nPuDymaJI сказал:

ерунда какая.

переворачиваешь любую 10 на бок и пихаешь ей в днище. изивон.

ога, я как то лежащего на боку мауса в днище не пробил:trollface:
Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
07 Авг 2017 - 08:42 пользователь Harleen__Quinzel сказал:

вот тут ТЫК

:unsure:

Очень много,из-за этого не попадаешь,уменьши на половину!

Spoiler

Игроки
12 430 публикаций
23 325 боёв
07 Авг 2017 - 11:47 пользователь TOJIEPAHTHbIu_PA3PA6 сказал:

в следующем патче должны понерфить днище у мовуса , сча там 200+мм :facepalm:
Игроки
15 929 публикаций
31 879 боёв

так Паращин ему днище в 200+ сделал.

в 9.20 его (днище) нерфят.

так что совет рабочий.

давным-давно, еще до ввода арты10 (которой не будет) и суперреалистичной физики с историческим смещением центров тяжестей канистр,  я на дид-8 не пробил в днище пытавшегося десантироваться на меня валенка. с ТТ9 - орту. но сейчас это исправили.

Изменено пользователем nPocTo_ne_nPuDymaJI
Макет оказался сильней
Последний кораблик остыл
Последний фонарик устал,
Игроки
2 702 публикации
1 428 боёв
07 Авг 2017 - 11:23 пользователь Harleen__Quinzel сказал:

привет,Сережка:girl_heart:

:flower:

07 Авг 2017 - 11:23 пользователь tyaroslav сказал:

И тебе Привет фулюганы:japan_cat:, добрый молодец.
07 Авг 2017 - 11:26 пользователь TARANTEYirl сказал:

Привет Фулюган, где пропал?:girl_heart::japan_cat:

На даче:honoring:

Нас так кажись Волчок называл:teacher:НЛО - форумные хулиганы(важно!!! не нарушители, а именно фулюганы):D

07 Авг 2017 - 11:38 пользователь sanya0154 сказал:

Здарова, бандит

:B

"Поздравляем Вы выиграли!!! Если Вы не лашара отправьте СМС! Чем больше СМС Вы отправите, тем больше Вы не Лашара!!!"

Игроки
1 198 публикаций
135 боёв
07 Авг 2017 - 11:48 пользователь TARANTEYirl сказал:

Очень много,из-за этого не попадаешь,уменьши на половину!

сейчас попробую:crab:

07 Авг 2017 - 11:51 пользователь NUBYARA86 сказал:

чёт сижу и ору с Тарантая мастера настроек:trollface:

а ну не обижай Андрюшу:izmena:

Игроки
2 702 публикации
1 428 боёв

:trollface:

:girl_heart:

"Поздравляем Вы выиграли!!! Если Вы не лашара отправьте СМС! Чем больше СМС Вы отправите, тем больше Вы не Лашара!!!"

Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
07 Авг 2017 - 08:51 пользователь NUBYARA86 сказал:

чёт сижу и ору с Тарантая мастера настроек:trollface:

Ари,кто те не даёт? А че не так Макс? Подскажи и мне тогда! А то Дэн Юльку научит и она тогда об меня своё ЧСВ чесать начнет!:trollface: А меня нервная конституция тонкая!
Spoiler

Игроки
1 198 публикаций
135 боёв
07 Авг 2017 - 11:55 пользователь TARANTEYirl сказал:

Ари,кто те не даёт? А че не так Макс? Подскажи и мне тогда! А то Дэн Юльку научит и она тогда об меня своё ЧСВ чесать начнет!:trollface: А меня нервная конституция тонкая!

да ты радоваться должен что я свои две ЧСВ об тебя чесать буду:trollface:
Игроки
12 430 публикаций
23 325 боёв
07 Авг 2017 - 11:55 пользователь TARANTEYirl сказал:

вачето мышь настраивается индивидуально так же как и микрофон :teacher:
Игроки
15 929 публикаций
31 879 боёв
07 авг 2017 - 11:56 пользователь Harleen__Quinzel сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-37601640-0-93692500-1502096298_thumb.jpg

срамота.jpg

Макет оказался сильней
Последний кораблик остыл
Последний фонарик устал,
Игроки
15 929 публикаций
31 879 боёв
07 Авг 2017 - 11:57 пользователь NUBYARA86 сказал:

вачето мышь настраивается индивидуально так же как и микрофон :teacher:

и микрофон-то почему?:trollface:
Макет оказался сильней
Последний кораблик остыл
Последний фонарик устал,
Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
07 Авг 2017 - 08:56 пользователь Harleen__Quinzel сказал:

:):shy:
Spoiler

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...