Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 5 августа, 2017 Глобальные модераторы 155 063 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2017 05 Авг 2017 - 23:20 пользователь TARANTEYirl сказал:Ладно Всем Спаки! Спаки, Андрейка Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 5 августа, 2017 Глобальные модераторы 155 063 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2017 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
saneknuma Опубликовано: 5 августа, 2017 Игроки 27 543 публикации 46 848 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2017 06 Авг 2017 - 00:25 пользователь NUBYARA71 сказал:Я в Краснодар еду , а в Сочи всегда заскочить можноНе мы сруливаем. Законный отпуск, *** из города. 3 >>>>>>>>>>Набор в сообщество LOL бойцов и офицеров. Оф. тема на форуме<<<<<<<<<< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
saneknuma Опубликовано: 5 августа, 2017 Игроки 27 543 публикации 46 848 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2017 06 Авг 2017 - 00:27 пользователь redbomb сказал:махнитик привезиНа алиэкспресс закажи. 2 >>>>>>>>>>Набор в сообщество LOL бойцов и офицеров. Оф. тема на форуме<<<<<<<<<< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
saneknuma Опубликовано: 5 августа, 2017 Игроки 27 543 публикации 46 848 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2017 завтра прём в Безенги потом в Апшеронск, думаю киндеры оценят, хотя один уже был, но два года назад.Всем, ку!Заходите в мою темку, плиз, шоб не закрыли.З.Ы. HAMMER_SAXON хотя апает, ему плюсище душевное!З.Ы.Ы. Конец связи.З.Ы,Ы,Ы, 21 вернёмся. 5 >>>>>>>>>>Набор в сообщество LOL бойцов и офицеров. Оф. тема на форуме<<<<<<<<<< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Andrevlin Опубликовано: 5 августа, 2017 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2017 06 Авг 2017 - 01:03 пользователь saneknuma сказал:завтра прём в Безенги потом в Апшеронск, думаю киндеры оценят, хотя один уже был, но два года назад.Всем, ку!Заходите в мою темку, плиз, шоб не закрыли.З.Ы. HAMMER_SAXON хотя апает, ему плюсище душевное!З.Ы.Ы. Конец связи.З.Ы,Ы,Ы, 21 вернёмся. Как же не поапать твою тему, святое дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TARANTEYirl Опубликовано: 5 августа, 2017 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2017 05 Авг 2017 - 22:03 пользователь saneknuma сказал:завтра прём в Безенги потом в Апшеронск, думаю киндеры оценят, хотя один уже был, но два года назад.Всем, ку!Заходите в мою темку, плиз, шоб не закрыли.З.Ы. HAMMER_SAXON хотя апает, ему плюсище душевное!З.Ы.Ы. Конец связи.З.Ы,Ы,Ы, 21 вернёмся.Поддержим,Хорошего отпуска! 1 Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 5 августа, 2017 Игроки 55 116 публикаций 87 128 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2017 06 Авг 2017 - 00:53 пользователь saneknuma сказал:Не мы сруливаем. Законный отпуск, *** из города.06 Авг 2017 - 01:03 пользователь saneknuma сказал:завтра прём в Безенги потом в Апшеронск, думаю киндеры оценят, хотя один уже был, но два года назад.Всем, ку!Заходите в мою темку, плиз, шоб не закрыли.З.Ы. HAMMER_SAXON хотя апает, ему плюсище душевное!З.Ы.Ы. Конец связи.З.Ы,Ы,Ы, 21 вернёмся. Отдыхай спокойно! Герасима твоего тоже буду апать при случае. Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 6 августа, 2017 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2017 о бан прошел и да модеры - списывайте штрафной бал а то опять буянить начну Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 6 августа, 2017 Игроки 55 116 публикаций 87 128 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2017 06 авг 2017 - 04:23 пользователь Rok3r сказал:о бан прошел Привет. Даже ты в баньку захаживаешь? Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 6 августа, 2017 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2017 06 Авг 2017 - 01:42 пользователь HAMMER_SAXON сказал:Привет. Даже ты в баньку захаживаешь? там даже серб бывал что про меня то говорить Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 6 августа, 2017 Игроки 55 116 публикаций 87 128 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2017 06 Авг 2017 - 04:50 пользователь Rok3r сказал: там даже серб бывал что про меня то говорить Так его модеры по знакомству в женскую отправляли?А тут сидишь/пишешь и думаешь, лишь бы не отправили в баню с неграми-уголовниками. Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 6 августа, 2017 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2017 06 Авг 2017 - 04:02 пользователь HAMMER_SAXON сказал:Так его модеры по знакомству в женскую отправляли?А тут сидишь/пишешь и думаешь, лишь бы не отправили в баню с неграми-уголовниками. причем с синими Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIegu_B_TaHke Опубликовано: 6 августа, 2017 Игроки 10 651 публикация 5 067 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2017 Всем доброе утро Ну вообще-то я-прелесть!А все остальное-легкий побочный эффект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 6 августа, 2017 Игроки 55 116 публикаций 87 128 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2017 06 Авг 2017 - 07:11 пользователь Rok3r сказал: причем с синими Чур меня! Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 6 августа, 2017 Игроки 55 116 публикаций 87 128 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2017 06 Авг 2017 - 07:11 пользователь Jlegu_B_TaHke сказал:Всем доброе утроДоброе! Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 6 августа, 2017 Игроки 55 116 публикаций 87 128 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2017 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NUBYARA71 Опубликовано: 6 августа, 2017 Игроки 16 316 публикаций 36 247 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2017 06 Авг 2017 - 04:23 пользователь Rok3r сказал:о бан прошел и да модеры - списывайте штрафной бал а то опять буянить начну фу алкатанеадекватная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 6 августа, 2017 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2017 06 авг 2017 - 05:02 пользователь NUBYARA71 сказал:фу алкатанеадекватная да не пил ятолько девятки мал мало Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_73435165 Опубликовано: 6 августа, 2017 Игроки 2 638 публикаций 1 306 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2017 Выпускайте КРакира 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас