Перейти к содержимому

H JL O

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
107 боёв
Я на этом квохтруме банилась всего два раза...

"Пушистая Пиранья" ... Коварная и ранимая хулиганка...

...........................................................................................................................

Игроки
12 132 публикации
103 832 боя
12 Июл 2017 - 01:13 пользователь Mistress_X сказал:

Опять спрошу, а за что получить бан достойно на этом форуме?

Отстаивая свою точку зрения по поводу слов разработчика или по поводу изменений техники.

А просто написать******** ВГ, ******** очередной патч, все *******. Это так, разовая шалость.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 927 публикаций
28 993 боя
11 Июл 2017 - 23:20 пользователь Mistress_X сказал:

Я на этом квохтруме банилась всего два раза...

А я, если посчитать все баны и на твинках, то точно больше сотни 
Игроки
23 публикации
107 боёв
12 Июл 2017 - 00:22 пользователь KOMAP_HA_OKHE_ сказал:

Отстаивая свою точку зрения по поводу слов разработчика или по поводу изменений техники.

А просто написать******** ВГ, ******** очередной патч, все *******. Это так, разовая шалость.

С первым я соглашусь.

Если точка зрения к тому же противоречит моральным нормам общества людей с ограниченными возможностями.

А вот второе...

Постоянное изменение ТТХ, геймплея, тимплея и прочих внутриигровых особенностей - это как раз залог того, что игра будет интересна и не превратиться в "стоялую воду".

...........................................................................................................................

Игроки
23 публикации
107 боёв
12 Июл 2017 - 00:22 пользователь sanya0154 сказал:

А я, если посчитать все баны и на твинках, то точно больше сотни 

У меня в общем и целом - 2 бана.

И то, один из них ради куража, а второй раз я человеку написала всё, что о нём думаю и сама на себя отправила жалобу со словами: "Лучше забаньте, а не то я вам всем сейчас тут такооого напишу...!!!"

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
11 Июл 2017 - 23:44 пользователь sanya0154 сказал:

Привет, Александр:honoring:

Трямствуй:japan_cat:

12 Июл 2017 - 00:04 пользователь sanya0154 сказал:

Я щитаю в баню попадают одни неадыкваты:teacher:

:trollface:
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 927 публикаций
28 993 боя
11 Июл 2017 - 23:25 пользователь Mistress_X сказал:

С первым я соглашусь.

Если точка зрения к тому же противоречит моральным нормам общества людей с ограниченными возможностями.

А вот второе...

Постоянное изменение ТТХ, геймплея, тимплея и прочих внутриигровых особенностей - это как раз залог того, что игра будет интересна и не превратиться в "стоялую воду".

Вот номера статей которые не лоховские 3.1, 3.2, 3.6, там еще есть, но долго перечислять, это самые популярные ИМХО. Я считаю не зазорно получить за отстаивание своей точки зрения, защита клана и друзей  Изменено пользователем sanya0154
Игроки
23 публикации
107 боёв
12 Июл 2017 - 00:28 пользователь sanya0154 сказал:

Вот номера статей которые не лоховские 3.1, 3.2, 3.6, там еще есть, но долго перечислять, это самые популярные ИМХО. Я считаю не зазорно получить за отстаивание своей точки зрения, защита клана и друзей 

Вынуждаешь меня идти в раздел правила и смотреть на пункты?

Игроки
12 132 публикации
103 832 боя
12 Июл 2017 - 01:25 пользователь Mistress_X сказал:

С первым я соглашусь.

А вот второе...

Если человек имеет свою точку зрения и может аргументированно ее отстоять, он достоин уважения.

Изменение ТТХ залог интереса к игре?

Много тайпов в рандоме встречаешь? А ведь когда-то их было по семь-восемь с каждой стороны.

Игроки
23 публикации
107 боёв
12 Июл 2017 - 00:34 пользователь KOMAP_HA_OKHE_ сказал:

Если человек имеет свою точку зрения и может аргументированно ее отстоять, он достоин уважения.

Изменение ТТХ залог интереса к игре?

Много тайпов в рандоме встречаешь? А ведь когда-то их было по семь-восемь с каждой стороны.

Не забывай, что я играю с 2016-го года. Про тайпы я знаю только по наслышке. Сейчас другие приоритеты. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 927 публикаций
28 993 боя
11 Июл 2017 - 23:33 пользователь Mistress_X сказал:

Вынуждаешь меня идти в раздел правила и смотреть на пункты?

3.1 маты и оскорбление, 3.2 троллинг, 3.6 оскорбление проекта и админов, 3.10 еще это политик, возможно 3.24, обсуждение действий модераторов. Изменено пользователем sanya0154
Игроки
23 публикации
107 боёв
12 Июл 2017 - 00:36 пользователь sanya0154 сказал:

3.1 маты иоскорблени, 3.2 троллинг, 3.6 оскорбление проекта и админов

Я пункты не заучиваю. 

Я на форумах давно, правила везде фактически одинаковые, "плюс/минус"...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 927 публикаций
28 993 боя
11 Июл 2017 - 23:37 пользователь Mistress_X сказал:

Я пункты не заучиваю. 

Я на форумах давно, правила везде фактически одинаковые, "плюс/минус"...

Я как то так случилось изучил:coin:
Игроки
23 публикации
107 боёв
12 Июл 2017 - 00:36 пользователь sanya0154 сказал:

3.1 маты и оскорбление, 3.2 троллинг, 3.6 оскорбление проекта и админов, 3.10 еще это политик, возможно 3.24, обсуждение действий модераторов.

Всё это я понимаю

Кроме оскорбления проекта.

По сути, это ВГ заинтересован в нас больше, нежели мы в игре. Донатеры приносят регулярный доход, недонатеры создают онлайн и они не менее важны. Но и те и вторые - это люди, в которых заинтересована ВГ, поскольку без них ничего не будет. Да, за годы "усилиями" вододелов культивировали ВГ искажённо. На самом деле игрок, если его перестало устраивать что-то может просто покинуть проект.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 927 публикаций
28 993 боя
11 Июл 2017 - 23:41 пользователь Mistress_X сказал:

Всё это я понимаю

Кроме оскорбления проекта.

По сути, это ВГ заинтересован в нас больше, нежели мы в игре. Донатеры приносят регулярный доход, недонатеры создают онлайн и они не менее важны. Но и те и вторые - это люди, в которых заинтересована ВГ, поскольку без них ничего не будет. Да, за годы "усилиями" вододелов культивировали ВГ искажённо. На самом деле игрок, если его перестало устраивать что-то может просто покинуть проект.

Так то оно так, можно покинуть, но иногда просто злость берет от такого отношения, вот и приходится выражать своё отношение.

Игроки
23 публикации
107 боёв
12 Июл 2017 - 00:44 пользователь sanya0154 сказал:

Так то оно так, можно покинуть, но иногда просто злость берет от такого отношения, вот и приходится выражать своё отношение.

Мне сейчас вернули комфортные условия игры (артиллерия во взводе).

Игроки
12 132 публикации
103 832 боя
12 Июл 2017 - 01:36 пользователь Mistress_X сказал:

Не забывай, что я играю с 2016-го года. Про тайпы я знаю только по наслышке. Сейчас другие приоритеты. 

Раньше было три ветки танков. И два према. Тайп и Лева.

И хватало.

Да, коммерческий проект должен развиваться. Но не так, что тебя вынуждают покупать новый прем танк каждые два месяца.

Игроки
12 132 публикации
103 832 боя
12 Июл 2017 - 01:46 пользователь Mistress_X сказал:

Если бы еще общий чат к арте.:trollface:
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 927 публикаций
28 993 боя
11 Июл 2017 - 23:46 пользователь Mistress_X сказал:

Вот видишь, сначала испоганили, потом кое как исправили и все довольны.  Я бы мог по этому поводу поразжигать.

Ладно, что то уже поздно, спокойной ночи:japan_cat:

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...