RenamedUser_80374027 Опубликовано: 4 июля, 2017 Игроки 2 702 публикации 616 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2017 04 Июл 2017 - 09:58 пользователь CTPEJLELL сказал:надо будет стишок про срачик накропать на досуге. Зачем? "Форумная Пиранья" ... Коварная и ранимая хулиганка... ........................................................................................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TARANTEYirl Опубликовано: 4 июля, 2017 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2017 04 Июл 2017 - 06:39 пользователь CTPEJLELL сказал: абидел худосочных счас А по голосу не скажешь! Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 4 июля, 2017 Глобальные модераторы 155 109 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2017 04 Июл 2017 - 08:50 пользователь EndIess_attack сказал: Ну ок, тогда ссылку, откуда читать. Где то от сюдаhttp://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1815574-h-jl-o/page__st__81200#topmost Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
2005kirill200512 Опубликовано: 4 июля, 2017 Игроки 10 766 публикаций 8 296 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2017 04 Июл 2017 - 06:58 пользователь CTPEJLELL сказал:надо будет стишок про срачик накропать на досуге. у меня уже нет места в подписи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TARANTEYirl Опубликовано: 4 июля, 2017 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2017 04 Июл 2017 - 06:47 пользователь CTPEJLELL сказал: зато у Саньки кость широкая. )) Тада да ну иво?! Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTPEJLELL Опубликовано: 4 июля, 2017 Игроки 38 147 публикаций 67 405 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2017 (изменено) 04 Июл 2017 - 09:59 пользователь EndIess_attack сказал: Зачем? а я знаю? 04 Июл 2017 - 09:59 пользователь TARANTEYirl сказал: А по голосу не скажешь! баяра голосовые связки на низы настроила утра, Тюш. Изменено 4 июля, 2017 пользователем CTPEJLELL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTPEJLELL Опубликовано: 4 июля, 2017 Игроки 38 147 публикаций 67 405 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2017 04 Июл 2017 - 10:00 пользователь 2005kirill200512 сказал: у меня уже нет места в подписи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TARANTEYirl Опубликовано: 4 июля, 2017 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2017 04 Июл 2017 - 06:57 пользователь CTPEJLELL сказал: и голова бо-бо, не-е? У меня было!Я ж Зампотыл. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_80374027 Опубликовано: 4 июля, 2017 Игроки 2 702 публикации 616 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2017 04 Июл 2017 - 10:00 пользователь sanya0154 сказал: Где то от сюдаhttp://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1815574-h-jl-o/page__st__81200#topmost Сейчас гляну). "Форумная Пиранья" ... Коварная и ранимая хулиганка... ........................................................................................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTPEJLELL Опубликовано: 4 июля, 2017 Игроки 38 147 публикаций 67 405 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2017 04 Июл 2017 - 10:07 пользователь TARANTEYirl сказал:У меня было!Я ж Зампотыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTPEJLELL Опубликовано: 4 июля, 2017 Игроки 38 147 публикаций 67 405 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2017 04 Июл 2017 - 10:07 пользователь EndIess_attack сказал: Сейчас гляну). без попкорна и 3D очков картина может не зайти. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 4 июля, 2017 Игроки 55 120 публикаций 87 162 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2017 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TARANTEYirl Опубликовано: 4 июля, 2017 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2017 04 Июл 2017 - 07:02 пользователь CTPEJLELL сказал: а я знаю? баяра голосовые связки на низы настроила утра, Тюш. Начинается,если я Тюша,то значит добрый,- фих вам,а как он строится,? Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 4 июля, 2017 Глобальные модераторы 155 109 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2017 04 Июл 2017 - 09:00 пользователь 2005kirill200512 сказал: у меня уже нет места в подписи! Текста еще можно пять строчек написать, мелким почерком. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_80374027 Опубликовано: 4 июля, 2017 Игроки 2 702 публикации 616 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2017 (изменено) Почитала...Скажу мысль про ЧСВ, которая давно просится наружу...Без перехода на личности, но ассоциации будут, некоторые себя узреют, полагаю. Давно наблюдаю тут взрослых (нет) людей, которых "несёт", причём совершенно непонятно от чего. Одному человеку дали кнопку - он возомнил себя центром вселенной, не понимает, глупышка, что раньше был просто ноль, сейчас - ноль с кнопкой. Кнопка не решает - решает контент. Без контента от "кнопочных" толку нет. Второй скрины выкладывает, в которых ники зачёркнуты в фотошопе, зато не зачёркнут клан (WG), типа, смотрите, я крутой, у меня в друзьях разработчики.Это не круто. Круто - если ты можешь человеку помочь: ник сменить, из бана выйти, получить что-то, что он сам не может. Тогда да, ты нужный и что-то стоящий в плане знакомств. В остальном случае действует такой алгоритм: скриншот выделить - распечатать - мять долго - употребить в одном популярном месте. Профит. Третий выкладывает скрины их КТТС. Хорошо, красиво, молодец! Тоже ни о чём не говорит. Где доказательства, что данные показатели получены без использования ЗМ и вообще, что играл этот человек, а не бустер?Я знаю, что даже стримеры делали так: один скилловый игрок сидит и играет, а стример навёл камеру на себя и имитирует движения руками. Так что тоже ни о чём не говорит. Так откуда берётся ЧСВ и на чём оно зиждется? Изменено 4 июля, 2017 пользователем EndIess_attack 1 "Форумная Пиранья" ... Коварная и ранимая хулиганка... ........................................................................................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
2005kirill200512 Опубликовано: 4 июля, 2017 Игроки 10 766 публикаций 8 296 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2017 04 Июл 2017 - 07:19 пользователь sanya0154 сказал: Текста еще можно пять строчек написать, мелким почерком. да а ссыль можно запилить на хостинг картинок и там разместить 100500+ произведений, безграничные возможности......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_nv9LFoWCXIzA Опубликовано: 4 июля, 2017 Игроки 1 709 публикаций 8 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 4 июля, 2017 Глобальные модераторы 155 109 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2017 04 Июл 2017 - 09:22 пользователь EndIess_attack сказал:Почитала...Скажу мысль про ЧСВ, которая давно просится наружу...Без перехода на личности, но ассоциации будут, некоторые себя узреют, полагаю. Давно наблюдаю тут взрослых (нет) людей, которых "несёт", причём совершенно непонятно от чего. Одному человеку дали кнопку - он возомнил себя центром вселенной, не понимает, глупышка, что раньше был просто ноль, сейчас - ноль с кнопкой. Кнопка не решает - решает контент. Без контента от "кнопочных" толку нет. Второй скрины выкладывает, в которых ники зачёркнуты в фотошопе, зато не зачёркнут клан (WG), типа, смотрите, я крутой, у меня в друзьях разработчики.Это не круто. Круто - если ты можешь человеку помочь: ник сменить, из бана выйти, получить что-то, что он сам не может. Тогда да, ты нужный и что-то стоящий в плане знакомств. В остальном случае действует такой алгоритм: скриншот выделить - распечатать - мять долго - употребить в одном популярном месте. Профит. Третий выкладывает скрины их КТТС. Хорошо, красиво, молодец! Тоже ни о чём не говорит. Где доказательства, что данные показатели получены без использования ЗМ и вообще, что играл этот человек, а не бустер?Я знаю, что даже стримеры делали так: один скилловый игрок сидит и играет, а стример навёл камеру на себя и имитирует движения руками. Так что тоже ни о чём не говорит. Так откуда берётся ЧСВ и на чём оно зиждется? ЧСВ берется из неуважения к окружающим, некоторые поверили в себя и стали относится к окружающим как к людям второго сорта. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TARANTEYirl Опубликовано: 4 июля, 2017 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2017 04 Июл 2017 - 07:32 пользователь sanya0154 сказал:ЧСВ берется из неуважения к окружающим, некоторые поверили в себя и стали относится к окружающим как к людям второго сорта. Забей и не вспоминай! Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_80374027 Опубликовано: 4 июля, 2017 Игроки 2 702 публикации 616 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2017 04 Июл 2017 - 10:32 пользователь sanya0154 сказал:ЧСВ берется из неуважения к окружающим, некоторые поверили в себя и стали относится к окружающим как к людям второго сорта. Я именно про это и пишу.ГДЕ то, чем можно гордится? Тем, что ты там кого-то знаешь? Ха-ха... Смешно... Самые действенные знакомства в любом коммерческом проекте - финансовые. Да, я могу быть таким человеком, который совершенно не знает лично ни одного самого завалящего разработчика, но ведь можно быть знакомыми с кем-то из партнёров. И поверьте, при таких раскладах попросить: такого "знакомого" сами выкинут из своей жизни посредством пинка под зад. То же касается улетевших волонтёров с кнопкой и "псевдопользовательскими" твинками в теме. Если человека юзают на службе - это не даёт абсолютного превосходства, это лишь возможность, злоупотребление которой ведёт к отчуждению копки, а что будет после... думаю, все прекрасно понимают. Либо быть гонимым из любого места сЦЦаными тряпками, либо создание ноунеймного ника и мелкие гадости с него. Картина печальная и унылая... "Форумная Пиранья" ... Коварная и ранимая хулиганка... ........................................................................................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас