Перейти к содержимому

H JL O

Рекомендованные публикации

Игроки
2 702 публикации
616 боёв

Собрались первобытные люди на охоту. 
Пришли. Увидели толпу мамонтов и растерялись. Тогда один говорит: 
 — Ну, че припухли? Ща выскакиваем с воплями, отбиваем одного мамонта от стада и мочим. Вперед! 
Так появились командиры. 
 Выскочили, отбили мамонта, а он смылся в лес. Стоят все, не знают, что делать? Тогда один говорит: 
— Давайте окружим лес и будем сходиться к середине, тут и мамонта найдем. 
Так появились начальники штабов. 
 Окружили, сошлись, нашли мамонта, а подойти боятся — совсем озверел, мечется во все стороны. Тогда один выскакивает и бросает копье прямо мамонту в глаз. Так появились снайперы. 
 Притащили тушу в пещеру и попадали спать. Утром просыпаются — мамонта нет. Так появились прапорщики.

Изменено пользователем EndIess_attack
  • Плюс 2

"Форумная Пиранья" ... Коварная и ранимая хулиганка...

...........................................................................................................................

Игроки
3 787 публикаций
26 809 боёв
14 Июн 2017 - 22:10 пользователь MehanikKS сказал:

Хаос, привет, что молчишь?

Привет, Сань. Я не особо сторонник влезать в чужие клан-темы не по делу. А то флуд получается. Вот захожу иногда, почитываю. Плохо, что люди у вас в теме частенько ругаются (сегодня не исключение, к сожалению). Ну а Доник у вас прям прописался здесь)))) Ладно, всем желаю успехов. Живите дружно. 

• Плюс 1
Игроки
21 191 публикация
1 850 боёв
А я вот что то анекдоты при случае вспоминаю, то есть когда похожая ситуация происходит. А так что бы вспомнить, то не смогу быстро написать.

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕small1.png

Игроки
2 702 публикации
616 боёв
14 Июн 2017 - 22:24 пользователь __XAOC___ сказал:

Привет, Сань. Я не особо сторонник влезать в чужие клан-темы не по делу. А то флуд получается. Вот захожу иногда, почитываю. Плохо, что люди у вас в теме частенько ругаются (сегодня не исключение, к сожалению). Ну а Доник у вас прям прописался здесь)))) Ладно, всем желаю успехов. Живите дружно. 

Ты уже вернулся из командировки?

Привет! :japan_cat:

...........................................................................................................................

Игроки
2 702 публикации
616 боёв

Какая разница между женщинами  8, 18, 28, 38 и 48 лет?

8 - Укладываешь ее в постель и рассказываешь ей сказку.

18 - Рассказываешь ей сказку и укладываешь ее в постель.

28 - Ей не нужно рассказывать сказку, чтобы уложить ее в постель.

38 - Она рассказывает тебе сказку и укладывает тебя в постель.

48 - Рассказываешь ей сказку, чтобы не ложиться с ней в постель.

Какая разница между мужчинами  8, 18, 28, 38 и 48 лет?

8 - Рассказываешь ему сказку и укладываешь его в постель.

18 - Рассказываешь ему сказку, чтобы не ложиться с ним в постель.

28 - Даешь ему понять, что он должен рассказать тебе сказку, чтобы лечь с тобой в постель.

38 - Рассказываешь ему сказку и ложишься в постель с другим.

48 - Ему бесполезно что-либо рассказывать, так как он уже храпит на диване.

• Плюс 1

Игроки
21 191 публикация
1 850 боёв

Спасибо и вам удачи, мне тоже срачи не нравятся.

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
анекдоты для школьников. вообще не понимаю, как можно ржать с анекдотов. я их даже запомнить не могу, потому что бредятина никому не нужная 
Игроки
31 953 публикации
28 991 бой

иди к ним командиром) будешь 48% гинирал)
Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
14 Июн 2017 - 19:16 пользователь MehanikKS сказал:

Наверно совсем старенький, обычно  праздник каждый день

Апять Глумишься?:angry:
  • Плюс 1
Spoiler

Игроки
10 161 публикация
10 983 боя
14 Июн 2017 - 22:09 пользователь EndIess_attack сказал:

Старый добрый Йорк, таверна.
За столиком старый пират, вместо ноги - деревяшка, вместо руки - крюк, вместо глаза - черная повязка.
К нему подсаживается "молодняк":

- Расскажи, уважаемый, как потерял ногу? (наливают)
- Брали на абордаж испанский галион с золотом, я первый прыгнул, нога между бортами попала, борта сошлись, теперь - деревяшка...
- УУУХ!!! А руку? (наливают)
- Брали турецкое судно с наложницами для гарема султана, я - в капитанскую каюту, к самой красивой руку протянул, а евнух-гад мне её ятаганом оттяпал, теперь - крюк...
- УУУУУХ!!! А глаз? (наливают)
- А это здесь, на пирсе... чайка в глаз серанула, а я забыл, что у меня крюк...

:teethhappy:
  • Плюс 2

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
я сегодня в аппетит 3 миски каши гороховой захавал. уже почти отошёл, но щас ещё картофана жаренного с кифиром бахну. жизнь боль 
Игроки
10 161 публикация
10 983 боя

и тебе добра :japan_cat:
  • Плюс 1

Игроки
3 787 публикаций
26 809 боёв
14 Июн 2017 - 22:25 пользователь EndIess_attack сказал:

Ты уже вернулся из командировки?

Привет! :japan_cat:

Вернулся, куда же я денусь) Единственный минус у вас в городе, что возле аэропорта нет ни одной палатки или кафе, чтобы выпить стаканчик зернового кофе, пока куришь сигарету (как например в Краснодаре). Хотя в московском Внуково тоже этот недостаток присутствует... Привет! Все, ушел.

Игроки
21 191 публикация
1 850 боёв
14 Июн 2017 - 22:29 пользователь TARANTEYirl сказал:

Апять Глумишься?:angry:

Андрюха, я тебе не имел в виду, я уверен что у тебя всё ок:japan_cat:

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

Игроки
2 702 публикации
616 боёв
14 Июн 2017 - 22:33 пользователь __XAOC___ сказал:

Вернулся, куда же я денусь) Единственный минус у вас в городе, что возле аэропорта нет ни одной палатки или кафе, чтобы выпить стаканчик зернового кофе, пока куришь сигарету (как например в Краснодаре). Хотя в московском Внуково тоже этот недостаток присутствует... Привет! Все, ушел.

Какая жаль, какая жаль...

А я и кофЭ почти не пью - чаёвница, да и сигаретки как-то ни начинала, сплошь комфорт))).

Поехал мужик отдыхать в санаторий. И каждый день на пляже, в столовой, на экскурсиях сталкивался с другими отдыхающими. И обратил внимание на одну фантастически красивую, очень стильно одетую девушку. За ней бегали все мужики. Но она не откликалась ни на одно предложение и предпочитала пребывать в одиночестве. Как-то, не выдержав, мужик подсел к ней за обедом и спросил: Девушка, что же вы всё время одна и одна. Вокруг столько интересных мужчин. Они готовы вас водить по ресторанам, готовы сделать для вас всё, что вы пожелаете.
Девушка посмотрела на мужика и задала один-единственный вопрос: 
- Скажите, где вы работаете?
-- На заводе. Токарем, – удивился мужик.
-- Тогда представьте: вы приехали в отпуск – а вокруг станки, станки, станки…

Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
14 Июн 2017 - 19:18 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал:

Ну прям Тарантейка.

И почему я не удивляюсь?
  • Плюс 1
Spoiler

Игроки
3 787 публикаций
26 809 боёв
Саня, Лев (не знаю по имени) спасибо!)) Доник, ты тоже не хворай))) У ребят и без меня генералов хватает.
Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
14 Июн 2017 - 22:37 пользователь __XAOC___ сказал:

Саня, Лев (не знаю по имени) спасибо!)) Доник, ты тоже не хворай))) У ребят и без меня генералов хватает.

да ты бы Тарантасиком командовал бы

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...