RenamedUser_80374027 Опубликовано: 14 июня, 2017 Игроки 2 702 публикации 616 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2017 (изменено) Собрались первобытные люди на охоту. Пришли. Увидели толпу мамонтов и растерялись. Тогда один говорит: — Ну, че припухли? Ща выскакиваем с воплями, отбиваем одного мамонта от стада и мочим. Вперед! Так появились командиры. Выскочили, отбили мамонта, а он смылся в лес. Стоят все, не знают, что делать? Тогда один говорит: — Давайте окружим лес и будем сходиться к середине, тут и мамонта найдем. Так появились начальники штабов. Окружили, сошлись, нашли мамонта, а подойти боятся — совсем озверел, мечется во все стороны. Тогда один выскакивает и бросает копье прямо мамонту в глаз. Так появились снайперы. Притащили тушу в пещеру и попадали спать. Утром просыпаются — мамонта нет. Так появились прапорщики. Изменено 14 июня, 2017 пользователем EndIess_attack 2 "Форумная Пиранья" ... Коварная и ранимая хулиганка... ........................................................................................................................... Ссылка на комментарий
__XAOC___ Опубликовано: 14 июня, 2017 Игроки 3 787 публикаций 26 809 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2017 14 Июн 2017 - 22:10 пользователь MehanikKS сказал:Хаос, привет, что молчишь?Привет, Сань. Я не особо сторонник влезать в чужие клан-темы не по делу. А то флуд получается. Вот захожу иногда, почитываю. Плохо, что люди у вас в теме частенько ругаются (сегодня не исключение, к сожалению). Ну а Доник у вас прям прописался здесь)))) Ладно, всем желаю успехов. Живите дружно. 1 Ссылка на комментарий
anonym_WGRkT5woh2Ni Опубликовано: 14 июня, 2017 Игроки 31 953 публикации 28 991 бой Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2017 Светка даже не бомбит - УГ Ссылка на комментарий
MehanikKS Опубликовано: 14 июня, 2017 Игроки 21 191 публикация 1 850 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2017 А я вот что то анекдоты при случае вспоминаю, то есть когда похожая ситуация происходит. А так что бы вспомнить, то не смогу быстро написать. ♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕ ♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕ Ссылка на комментарий
RenamedUser_80374027 Опубликовано: 14 июня, 2017 Игроки 2 702 публикации 616 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2017 14 Июн 2017 - 22:24 пользователь __XAOC___ сказал:Привет, Сань. Я не особо сторонник влезать в чужие клан-темы не по делу. А то флуд получается. Вот захожу иногда, почитываю. Плохо, что люди у вас в теме частенько ругаются (сегодня не исключение, к сожалению). Ну а Доник у вас прям прописался здесь)))) Ладно, всем желаю успехов. Живите дружно. Ты уже вернулся из командировки?Привет! "Форумная Пиранья" ... Коварная и ранимая хулиганка... ........................................................................................................................... Ссылка на комментарий
RenamedUser_80374027 Опубликовано: 14 июня, 2017 Игроки 2 702 публикации 616 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2017 Какая разница между женщинами 8, 18, 28, 38 и 48 лет? 8 - Укладываешь ее в постель и рассказываешь ей сказку. 18 - Рассказываешь ей сказку и укладываешь ее в постель. 28 - Ей не нужно рассказывать сказку, чтобы уложить ее в постель. 38 - Она рассказывает тебе сказку и укладывает тебя в постель. 48 - Рассказываешь ей сказку, чтобы не ложиться с ней в постель. Какая разница между мужчинами 8, 18, 28, 38 и 48 лет? 8 - Рассказываешь ему сказку и укладываешь его в постель. 18 - Рассказываешь ему сказку, чтобы не ложиться с ним в постель. 28 - Даешь ему понять, что он должен рассказать тебе сказку, чтобы лечь с тобой в постель. 38 - Рассказываешь ему сказку и ложишься в постель с другим. 48 - Ему бесполезно что-либо рассказывать, так как он уже храпит на диване. 1 "Форумная Пиранья" ... Коварная и ранимая хулиганка... ........................................................................................................................... Ссылка на комментарий
MehanikKS Опубликовано: 14 июня, 2017 Игроки 21 191 публикация 1 850 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2017 14 Июн 2017 - 22:24 пользователь __XAOC___ сказал:Привет, Сань. Я не особо сторонник влезать в чужие клан-темы не по делу. А то флуд получается. Вот захожу иногда, почитываю. Плохо, что люди у вас в теме частенько ругаются (сегодня не исключение, к сожалению). Ну а Доник у вас прям прописался здесь)))) Ладно, всем желаю успехов. Живите дружно. Спасибо и вам удачи, мне тоже срачи не нравятся. ♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕ ♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕ Ссылка на комментарий
anonym_WGRkT5woh2Ni Опубликовано: 14 июня, 2017 Игроки 31 953 публикации 28 991 бой Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2017 анекдоты для школьников. вообще не понимаю, как можно ржать с анекдотов. я их даже запомнить не могу, потому что бредятина никому не нужная Ссылка на комментарий
anonym_WGRkT5woh2Ni Опубликовано: 14 июня, 2017 Игроки 31 953 публикации 28 991 бой Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2017 14 Июн 2017 - 22:24 пользователь __XAOC___ сказал:Привет, Сань. Я не особо сторонник влезать в чужие клан-темы не по делу. А то флуд получается. Вот захожу иногда, почитываю. Плохо, что люди у вас в теме частенько ругаются (сегодня не исключение, к сожалению). Ну а Доник у вас прям прописался здесь)))) Ладно, всем желаю успехов. Живите дружно. иди к ним командиром) будешь 48% гинирал) Ссылка на комментарий
TARANTEYirl Опубликовано: 14 июня, 2017 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2017 14 Июн 2017 - 19:16 пользователь MehanikKS сказал: Наверно совсем старенький, обычно праздник каждый день Апять Глумишься? 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Tigerstar Опубликовано: 14 июня, 2017 Игроки 10 161 публикация 10 983 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2017 14 Июн 2017 - 22:09 пользователь EndIess_attack сказал:Старый добрый Йорк, таверна.За столиком старый пират, вместо ноги - деревяшка, вместо руки - крюк, вместо глаза - черная повязка.К нему подсаживается "молодняк":- Расскажи, уважаемый, как потерял ногу? (наливают)- Брали на абордаж испанский галион с золотом, я первый прыгнул, нога между бортами попала, борта сошлись, теперь - деревяшка...- УУУХ!!! А руку? (наливают)- Брали турецкое судно с наложницами для гарема султана, я - в капитанскую каюту, к самой красивой руку протянул, а евнух-гад мне её ятаганом оттяпал, теперь - крюк...- УУУУУХ!!! А глаз? (наливают)- А это здесь, на пирсе... чайка в глаз серанула, а я забыл, что у меня крюк... 2 Ссылка на комментарий
anonym_WGRkT5woh2Ni Опубликовано: 14 июня, 2017 Игроки 31 953 публикации 28 991 бой Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2017 я сегодня в аппетит 3 миски каши гороховой захавал. уже почти отошёл, но щас ещё картофана жаренного с кифиром бахну. жизнь боль Ссылка на комментарий
Tigerstar Опубликовано: 14 июня, 2017 Игроки 10 161 публикация 10 983 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2017 14 Июн 2017 - 22:24 пользователь __XAOC___ сказал:Привет, Сань. Я не особо сторонник влезать в чужие клан-темы не по делу. А то флуд получается. Вот захожу иногда, почитываю. Плохо, что люди у вас в теме частенько ругаются (сегодня не исключение, к сожалению). Ну а Доник у вас прям прописался здесь)))) Ладно, всем желаю успехов. Живите дружно. и тебе добра 1 Ссылка на комментарий
__XAOC___ Опубликовано: 14 июня, 2017 Игроки 3 787 публикаций 26 809 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2017 14 Июн 2017 - 22:25 пользователь EndIess_attack сказал: Ты уже вернулся из командировки?Привет! Вернулся, куда же я денусь) Единственный минус у вас в городе, что возле аэропорта нет ни одной палатки или кафе, чтобы выпить стаканчик зернового кофе, пока куришь сигарету (как например в Краснодаре). Хотя в московском Внуково тоже этот недостаток присутствует... Привет! Все, ушел. Ссылка на комментарий
MehanikKS Опубликовано: 14 июня, 2017 Игроки 21 191 публикация 1 850 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2017 14 Июн 2017 - 22:29 пользователь TARANTEYirl сказал: Апять Глумишься? Андрюха, я тебе не имел в виду, я уверен что у тебя всё ок ♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕ ♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕ Ссылка на комментарий
RenamedUser_80374027 Опубликовано: 14 июня, 2017 Игроки 2 702 публикации 616 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2017 14 Июн 2017 - 22:33 пользователь __XAOC___ сказал:Вернулся, куда же я денусь) Единственный минус у вас в городе, что возле аэропорта нет ни одной палатки или кафе, чтобы выпить стаканчик зернового кофе, пока куришь сигарету (как например в Краснодаре). Хотя в московском Внуково тоже этот недостаток присутствует... Привет! Все, ушел. Какая жаль, какая жаль...А я и кофЭ почти не пью - чаёвница, да и сигаретки как-то ни начинала, сплошь комфорт))). Поехал мужик отдыхать в санаторий. И каждый день на пляже, в столовой, на экскурсиях сталкивался с другими отдыхающими. И обратил внимание на одну фантастически красивую, очень стильно одетую девушку. За ней бегали все мужики. Но она не откликалась ни на одно предложение и предпочитала пребывать в одиночестве. Как-то, не выдержав, мужик подсел к ней за обедом и спросил: Девушка, что же вы всё время одна и одна. Вокруг столько интересных мужчин. Они готовы вас водить по ресторанам, готовы сделать для вас всё, что вы пожелаете.Девушка посмотрела на мужика и задала один-единственный вопрос: - Скажите, где вы работаете?-- На заводе. Токарем, – удивился мужик.-- Тогда представьте: вы приехали в отпуск – а вокруг станки, станки, станки… "Форумная Пиранья" ... Коварная и ранимая хулиганка... ........................................................................................................................... Ссылка на комментарий
TARANTEYirl Опубликовано: 14 июня, 2017 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2017 14 Июн 2017 - 19:18 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Ну прям Тарантейка. И почему я не удивляюсь? 1 Spoiler Ссылка на комментарий
__XAOC___ Опубликовано: 14 июня, 2017 Игроки 3 787 публикаций 26 809 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2017 Саня, Лев (не знаю по имени) спасибо!)) Доник, ты тоже не хворай))) У ребят и без меня генералов хватает. Ссылка на комментарий
TARANTEYirl Опубликовано: 14 июня, 2017 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2017 14 Июн 2017 - 19:20 пользователь EndIess_attack сказал: 1 Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_WGRkT5woh2Ni Опубликовано: 14 июня, 2017 Игроки 31 953 публикации 28 991 бой Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2017 14 Июн 2017 - 22:37 пользователь __XAOC___ сказал:Саня, Лев (не знаю по имени) спасибо!)) Доник, ты тоже не хворай))) У ребят и без меня генералов хватает. да ты бы Тарантасиком командовал бы Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас