redbomb Опубликовано: 13 июня, 2017 Игроки 50 525 публикаций 31 500 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2017 13 Июн 2017 - 16:47 пользователь 8Manan8 сказал: Я вот сегодня на фуллголде тащил аки боженька, правда в писке, но ведь мне можна, я ж не папка Скиссорчик и не хвардеецhttp://i.piccy.info/i9/b84a445593dbba38c2452f76a198eb78/1497372349/7401/1150363/Bezymiannyi.png Ссылка на комментарий
_AHHA_Nsk_ Опубликовано: 13 июня, 2017 Игроки 8 577 публикаций 57 499 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2017 вообщем поиграла в танки. неделю не играла. тут зашла( спасибо Макс. я зашла таки в танки) ну вот про танкизашла в новый режимсыграла в несколько боёв вроде ничего.потом приходит сообщение- с вас сняли шевронэто типо я в бою не вошла в топ 12пиппец корочпошла читать на форум. меня хватило на 2 страницы ровно и я уже там бомблю мало того что нигде не указано что эти штуки сгорают. я бы даже не начинала играть если бы знала. что бестолку играть в этоэто мало того что режим ггггно. так еще и сейчас только вычитала, что в награду дают премакк и он активируется сразусразу Карл. тоесть зашел ты в игру или нет он уже активировансупер подарокахахах. слов нет ВГ опять разводиловку новую придумаланет желания играть большеснова на неделю. Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 13 июня, 2017 Модераторы 59 012 публикации 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2017 тут так и проситься ответ"страдай *****" © Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
MehanikKS Опубликовано: 13 июня, 2017 Игроки 21 191 публикация 1 851 бой Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2017 13 Июн 2017 - 19:47 пользователь 8Manan8 сказал: Я вот сегодня на фу голде тащил аки боженька, правда в писке, но ведь мне можна, я ж не папка Скиссорчик и не хвардеецhttp://i.piccy.info/i9/b84a445593dbba38c2452f76a198eb78/1497372349/7401/1150363/Bezymiannyi.png ТащунИсправил цуть ♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕ ♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕ Ссылка на комментарий
redbomb Опубликовано: 13 июня, 2017 Игроки 50 525 публикаций 31 500 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2017 13 Июн 2017 - 16:49 пользователь Mutely сказал:вообщем поиграла в танки. неделю не играла. тут зашла( спасибо Макс. я зашла таки в танки) ну вот про танкизашла в новый режимсыграла в несколько боёв вроде ничего.потом приходит сообщение- с вас сняли шевронэто типо я в бою не вошла в топ 12пиппец корочпошла читать на форум. меня хватило на 2 страницы ровно и я уже там бомблю мало того что нигде не указано что эти штуки сгорают. я бы даже не начинала играть если бы знала. что бестолку играть в этоэто мало того что режим ггггно. так еще и сейчас только вычитала, что в награду дают премакк и он активируется сразусразу Карл. тоесть зашел ты в игру или нет он уже активировансупер подарокахахах. слов нет ВГ опять разводиловку новую придумаланет желания играть большеснова на неделю. я тот который не играл в ентот режимДа я существую Ссылка на комментарий
MehanikKS Опубликовано: 13 июня, 2017 Игроки 21 191 публикация 1 851 бой Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2017 13 Июн 2017 - 19:49 пользователь Mutely сказал:вообщем поиграла в танки. неделю не играла. тут зашла( спасибо Макс. я зашла таки в танки) ну вот про танкизашла в новый режимсыграла в несколько боёв вроде ничего.потом приходит сообщение- с вас сняли шевронэто типо я в бою не вошла в топ 12пиппец корочпошла читать на форум. меня хватило на 2 страницы ровно и я уже там бомблю мало того что нигде не указано что эти штуки сгорают. я бы даже не начинала играть если бы знала. что бестолку играть в этоэто мало того что режим ггггно. так еще и сейчас только вычитала, что в награду дают премакк и он активируется сразусразу Карл. тоесть зашел ты в игру или нет он уже активировансупер подарокахахах. слов нет ВГ опять разводиловку новую придумаланет желания играть большеснова на неделю. Ну как бы есть и положительный момент, больше свободного времени13 Июн 2017 - 19:50 пользователь Rok3r сказал:тут так и проситься ответ"страдай *****" © Ах ты нехороший человек, тока я могу цитировать Мишаню ♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕ ♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕ Ссылка на комментарий
_AHHA_Nsk_ Опубликовано: 13 июня, 2017 Игроки 8 577 публикаций 57 499 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2017 нифига себе как быстро трут тему про новый режимя шокеобычно медленнее все удаляется с форума и а тут после моего уже за минуту шт 20 ппотерли сообщений.я даже не успела ответить а там уже ничего нет. что за скорость то у модеровтак бы все темы модерили как про новый режим. а то в некоторых так долго *** висят. Ссылка на комментарий
_AHHA_Nsk_ Опубликовано: 13 июня, 2017 Игроки 8 577 публикаций 57 499 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2017 ага слово к а кашки уже низя на форуме???одни ***** в шоке Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 13 июня, 2017 Модераторы 59 012 публикации 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2017 13 Июн 2017 - 16:54 пользователь Mutely сказал:нифига себе как быстро трут тему про новый режимя шокеобычно медленнее все удаляется с форума и а тут после моего уже за минуту шт 20 ппотерли сообщений.я даже не успела ответить а там уже ничего нет. что за скорость то у модеровтак бы все темы модерили как про новый режим. а то в некоторых так долго *** висят. да нет вродевполне себе темы висят про ранг бои Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
_AHHA_Nsk_ Опубликовано: 13 июня, 2017 Игроки 8 577 публикаций 57 499 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2017 ыыыыыыыыыыы как всегда в той теме оставляют ТОЛЬКО положительные отзывы. ахахах.ахаххаха. картошка твой форум еще читают?я привыкла что тут смысла нет форум читать все равно пыль одна и тролливот и сижу в вашей темке. тут хотя бы веселочерт разучилась тут с вами про форум как там в темах всё в розовых очках Ссылка на комментарий
_AHHA_Nsk_ Опубликовано: 13 июня, 2017 Игроки 8 577 публикаций 57 499 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2017 13 Июн 2017 - 16:56 пользователь Rok3r сказал: да нет вродевполне себе темы висят про ранг бои так их че еще и несколько тем чтоли?я нашла одну та что в новостях где разрабы отвечают вот туда и полезла я про сообщения в той теметолько положительные отзывы оставляютсядаже просто вопросы ПРОСТО вопросы Карл стираются если в них хоть намёек на негатив. не успеваю прям чиатать Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 13 июня, 2017 Игроки 20 605 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2017 13 Июн 2017 - 19:59 пользователь Mutely сказал:ыыыыыыыыыыы как всегда в той теме оставляют ТОЛЬКО положительные отзывы. ахахах.ахаххаха. картошка твой форум еще читают?я привыкла что тут смысла нет форум читать все равно пыль одна и тролливот и сижу в вашей темке. тут хотя бы веселочерт разучилась тут с вами про форум как там в темах всё в розовых очкахЧитают, еще как - нашу тему в основном, но ведь она на танковом форуме Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 13 июня, 2017 Модераторы 59 012 публикации 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2017 13 Июн 2017 - 17:00 пользователь Mutely сказал: так их че еще и несколько тем чтоли?я нашла одну та что в новостях где разрабы отвечают вот туда и полезла я про сообщения в той теметолько положительные отзывы оставляютсядаже просто вопросы ПРОСТО вопросы Карл стираются если в них хоть намёек на негатив. не успеваю прям чиатать в новостной? да там мат и оскорбления трутся конечноибо раздел такой, писать слово "какафка" там не комильфо вплоть до ПОа тем 100500 от каждого пользователя по 1-2дымный и то пару раз дыманул Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
MehanikKS Опубликовано: 13 июня, 2017 Игроки 21 191 публикация 1 851 бой Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2017 (изменено) 13 Июн 2017 - 19:54 пользователь Mutely сказал:нифига себе как быстро трут тему про новый режимя шокеобычно медленнее все удаляется с форума и а тут после моего уже за минуту шт 20 ппотерли сообщений.я даже не успела ответить а там уже ничего нет. что за скорость то у модеровтак бы все темы модерили как про новый режим. а то в некоторых так долго *** висят. Да плюнь ты на них, успакойся и не рви сердце, нервные клетки не восстанавливаются.п.с. там кстати Актриска есть, хороший модератор, совсем не банит Изменено 13 июня, 2017 пользователем MehanikKS ♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕ ♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕ Ссылка на комментарий
_AHHA_Nsk_ Опубликовано: 13 июня, 2017 Игроки 8 577 публикаций 57 499 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2017 13 Июн 2017 - 17:02 пользователь Rok3r сказал: в новостной? да там мат и оскорбления трутся конечноибо раздел такой, писать слово "какафка" там не комильфо вплоть до ПО не писала я там ка---кашка я ее тут вам писалатам я сижу читаю что пишут . мата как раз нету и оскорблений народ просто мысли высказывает . общается и нет ничего оп и сонова нет 2 страницц)))я про то что быстро очень . так бы все темы модерили быну хотя бы жалобы когда кидаешькак бы куда написать чтобы вас добавили на форум. ну тех кто третмало вас вы не успеваеет е куда бы такое пожелание написать Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 13 июня, 2017 Модераторы 59 012 публикации 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2017 13 Июн 2017 - 17:05 пользователь Mutely сказал: не писала я там ка---кашка я ее тут вам писалатам я сижу читаю что пишут . мата как раз нету и оскорблений народ просто мысли высказывает . общается и нет ничего оп и сонова нет 2 страницц)))я про то что быстро очень . так бы все темы модерили быну хотя бы жалобы когда кидаешькак бы куда написать чтобы вас добавили на форум. ну тех кто третмало вас вы не успеваеет е куда бы такое пожелание написать горячие новостные темы как обрыв для лемминговнарод с воплями убивается и убивается и убивается Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
RenamedUser_80920489 Опубликовано: 13 июня, 2017 Игроки 1 550 публикаций 100 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2017 (изменено) 13 Июн 2017 - 20:05 пользователь Mutely сказал: не писала я там ка---кашка я ее тут вам писалатам я сижу читаю что пишут . мата как раз нету и оскорблений народ просто мысли высказывает . общается и нет ничего оп и сонова нет 2 страницц)))я про то что быстро очень . так бы все темы модерили быну хотя бы жалобы когда кидаешькак бы куда написать чтобы вас добавили на форум. ну тех кто третмало вас вы не успеваеет е куда бы такое пожелание написать Какая жаль, но мнение не ценно, в отличии от денег. А те, кто вклыдывал, тот по инерции будет вкладывать ещё очень долго, ибо бросить ранее вложенные средства - жаба придушит. А те нищеброды, кто не донатил и покинул проект - погоду не делают. Не расстраивайся, просто забей. Изменено 13 июня, 2017 пользователем DuaDeMa "Пушистая Пиранья" ... Коварная и ранимая хулиганка... ........................................................................................................................... Ссылка на комментарий
_AHHA_Nsk_ Опубликовано: 13 июня, 2017 Игроки 8 577 публикаций 57 499 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2017 13 Июн 2017 - 17:04 пользователь MehanikKS сказал: Да плюнь ты на них, успакойся и не рви сердце, нервные клетки не восстанавливаются.п.с. там кстати Актриска есть, хороший модератор, совсем не банит не говори мне про неё она лично мои сообщения терла и причем так . что часть слов удаляла а часть оставляла и выходило совсем не то что я написала. она не въехала в то, что я пишу и удалила. нет там никого хорошихони хорошие в жизни. а там у них просто работа. они просто отрабатывают кто пиксели кто зарплатунадо проще к этому относитсяк дворникам которые подмитают я же проще отнощусьвот и тут уже давно спокойно отношусьпросто это их работабез них вообще бы форум *** так что не прочитатьа так хоть иногда можно настроение приподнять Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 13 июня, 2017 Модераторы 59 012 публикации 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2017 13 Июн 2017 - 17:04 пользователь MehanikKS сказал: Да плюнь ты на них, успакойся и не рви сердце, нервные клетки не восстанавливаются.п.с. там кстати Актриска есть, хороший модератор, совсем не банит шутейка на 5 балов Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
redbomb Опубликовано: 13 июня, 2017 Игроки 50 525 публикаций 31 500 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2017 Mutely прорвало #69697 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас