Перейти к содержимому

H JL O

Рекомендованные публикации

Игроки
6 860 публикаций
93 741 бой
30 Май 2017 - 18:23 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал:

Но я к ней относиться в соответствии с вашими желаниями не собираюсь.

Мнение обслуживающего персонала из библиотЭки мне неинтересно.. и мало кому интересно здесь.. научись придерживать при себе.. либо пиши на листочке бумаги..

Игроки
6 860 публикаций
93 741 бой
30 Май 2017 - 18:39 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

На обиженных жизнью как правило не обижаются - за ними наблюдают ..делая свое дело и посмеиваясь ..:P

Единственный обиженный на жизнь и по жизни в этой теме был и остаёшься только ты.. даже не Доник.. а именно ты..

Модераторы
59 009 публикаций
69 847 боёв
30 Май 2017 - 15:58 пользователь sanya0154 сказал:

А ведь там явно видно 3.14:teacher:

там фулл одежда везде :)
Игроки
15 229 публикаций
30 Май 2017 - 17:57 пользователь i3Ska сказал:

Единственный обиженный на жизнь и по жизни в этой теме был и остаёшься только ты.. даже не Доник.. а именно ты..

Видишь, умею я все таки воздействовать на мягкотелых ...:trollface: ИсРочка появилась в теме ..ты вообще в курсе чернявая что тут полклана из за тебя и твоей котомки кэкать собирались ?:sceptic: Боже какая неблагодарность ..и отсутствие внимания к людям которых ты называла друзьями ..:facepalm:
Игроки
20 412 публикации
302 боя
30 Май 2017 - 19:00 пользователь OJI9I_ сказал:

Отвлеку Вас от темы) 

Посоветуйте какой-нибудь ноутбук, в пределах 50-60к, для ребенка.  (ну и для меня конечно)) 

шутка канешь:rolleyes:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1896124-%d0%b0-%d1%87%d0%b5-%d0%b2%d0%b3-%d1%81%d1%82%d0%b5%d1%81%d0%bd%d1%8f%d0%b5%d1%82%d1%81%d1%8f/page__pid__47043144#entry47043144

Изменено пользователем 8Manan8
Игроки
15 229 публикаций
30 Май 2017 - 17:58 пользователь i3Ska сказал:

А ещё как вариант можешь себе в подпись на форуме добавить.. как слова какого-то мудэ из Минска..

Сама с собой уже базаришь ?:teethhappy: Не кипи ..выпей чего нибудь ядреного и успокойся ..:facepalm: Боже ..что я вижу ..Исрачка психолог сама с собой общаетцо ..:trollface:
Игроки
38 147 публикаций
67 405 боёв
30 Май 2017 - 18:54 пользователь i3Ska сказал:

Олеж, тут дело не в том, что он сказал что-то.. когда-то.. обидное мне.. он сказал это другому человеку.. он знает кого я имею ввиду.. на свой счёт я пропускаю либо сквозь, либо мимо..

привет, Ириш. :japan_cat:

п.с. много лишних глаз, но надеюсь все кому это нужно всё поняли. :P

Игроки
5 655 публикаций
29 195 боёв

Он явно дороже) 

Игроки
6 860 публикаций
93 741 бой
30 Май 2017 - 19:00 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

Видишь, умею я все таки воздействовать на мягкотелых ...:trollface: ИсРочка появилась в теме ..ты вообще в курсе чернявая что тут полклана из за тебя и твоей котомки кэкать собирались ?:sceptic: Боже какая неблагодарность ..и отсутствие внимания к людям которых ты называла друзьями ..:facepalm:

В курсе..  и я уже отписала командиру клана свои мысли по этому поводу.. и что касается друзей тоже.. ты отстал от жизни..

Игроки
38 147 публикаций
67 405 боёв
30 Май 2017 - 19:00 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

ты же мог в юмор или я ошибался? :facepalm:
Игроки
6 860 публикаций
93 741 бой
30 Май 2017 - 19:02 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

Сама с собой уже базаришь ?:teethhappy: Не кипи ..выпей чего нибудь ядреного и успокойся ..:facepalm: Боже ..что я вижу ..Исрачка психолог сама с собой общаетцо ..:trollface:

Это + к моему комменту, энимал..

Игроки
15 229 публикаций
30 Май 2017 - 18:04 пользователь i3Ska сказал:

В курсе..  и я уже отписала командиру клана свои мысли по этому поводу.. и что касается друзей тоже.. ты отстал от жизни..

Ты вернись на прошлую страничку и поясни лучше как ты сама с собой разговаривать начала ..:announce::girl_heart:

Игроки
6 860 публикаций
93 741 бой
30 Май 2017 - 19:02 пользователь CTPEJLELL сказал:

привет, Ириш. :japan_cat:

п.с. много лишних глаз, но надеюсь все кому это нужно всё поняли. :P

Уже здоровались сегодня..))

Игроки
6 860 публикаций
93 741 бой
30 Май 2017 - 19:06 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

Ты вернись на прошлую страничку и поясни лучше как ты сама с собой разговаривать начала ..:announce::girl_heart:

Для обиженного - ещё раз - это шло плюсом к моему комменту ей..

Игроки
38 147 публикаций
67 405 боёв
30 Май 2017 - 19:06 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

вот бескультурье - с тобой Рокер поздоровался, при чём оч даже мило и душевно, а ты даже ухом не повёл. :sceptic:
Игроки
6 860 публикаций
93 741 бой
30 Май 2017 - 19:05 пользователь CTPEJLELL сказал:

ты же мог в юмор или я ошибался? :facepalm:

Мог.. и сейчас иногда может.. но его склонность к подлым поступкам - выше него самого..

Игроки
15 229 публикаций
30 Май 2017 - 18:08 пользователь i3Ska сказал:

Для обиженного - ещё раз - это шло плюсом к моему комменту ей..

Мне кажется когда человек начинает сам себе отвечать - это никак не плюс ..:trollface:

Хотя ты расскажи как 3-4 форума одновременно троллишь ...я послушаю люблю слушать глупости с невинным лицом ..:D

Игроки
4 072 публикации
32 129 боёв
30 Май 2017 - 18:37 пользователь zzRB26zz сказал:

Почему мы не можем нормально общаться ниачем?:school:

Потому что я не из любителей переливать из пустого в порожнее.
Наверно, должен был уже заметить, что у меня есть пакостная привычка говорить большей частью по существу.
30 Май 2017 - 18:27 пользователь CTPEJLELL сказал:

ибо он намеренно переходит черту, при чём ещё со спины норовит уколоть.

И да, меня радует, как вы милостиво закрываете глаза на ее попытки оскорблять даже незнакомых ей людей (отзыв о моем полевике в ее посте). И мило ей улыбаетесь все равно. При том, что при первом взгляде даже очевидно становится заниженное IQ и зашкаливающее ЧСВ на пустом месте.
А Ежу нельзя ей мозг покомпасировать. Что это вообще?

La Reine de la Nuit

Набор в клан!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...