Перейти к содержимому

H JL O

Рекомендованные публикации

Игроки
9 409 публикаций
26 497 боёв

фух, припозднилась я, видать)) гости уже все набрались и даже сам именинник сдулся)) но все же:

в общем, Андрей Тарантеевич, разрешите Вас облабызать)):honoring:

http://strana-sovetov.com/images/stories/2016/02/korotkie-pozdravleniya-s-dnem-rozhdeniya.jpg

Процветания тебе, дорогой, благополучия, счастья, дерзких планов и идей, крепкого стояния во всех членах и здоровья на всех!!! :japan_cat: в общем, задави их (врагов) фсех!!!:izmena:

ну и штрафную за именинника :girl_heart:

Игроки
23 377 публикаций
52 192 боя

как называется нечто которое посылают, и оно идет туда послушно, мыча и крутя хвостом?  слабохарактерная размазня? 

НЕТ, это зовут дондончик:trollface:

Это игра, в Вашей жизни не произошло ничего страшного
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 191 публикация
28 991 бой
26 Май 2017 - 12:03 пользователь Ha_To сказал:

и всем, привет! :japan_cat:

Привет, Натали:japan_cat:
Игроки
23 377 публикаций
52 192 боя
26 Май 2017 - 13:01 пользователь Ha_To сказал:

фух, припозднилась я, видать)) гости уже все набрались и даже сам именинник сдулся)) но все же:

Процветания тебе, дорогой, благополучия, счастья, дерзких планов и идей, крепкого стояния во всех членах и здоровья на всех!!! :japan_cat: в общем, задави их (врагов) фсех!!!:izmena:

а миня? миня аблабызать? у миня др тоже был недавно- 3 месяца назад:trollface:

Изменено пользователем Scissor80
Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв

Всем привет!

Тарантея поздравляю с Днём Рождения! Счастья, Здоровья, Успехов и Любви тебе! Пусть все желания исполняются!

К остальным вопрос.

Решила я купить Кромвель (линейный). Я не выкачивала, просто задонатила и перевела свободку (не люблю трудности). Теперь мне интересно, какие модули лучше всего на него поставить, в профильную тему идти не хочу. Подскажите, я пока ещё ничего не ставила.

olga.png.6ea0efd6994d3eaecde71d5606fe5c29.png

Игроки
1 709 публикаций
8 боёв
26 Май 2017 - 12:44 пользователь redbomb сказал:

ага

остаёца упереца в стену ангара широко расставив гусянки и принимать урон не блокируя его:trollface::trollface::trollface:

Тарантей если ты читаешь это - прасти:deer:

Да,ладно с таким ВБР,или не попал,или рикошет,или не пробил!:trollface: даже танковать не буду!:trollface:

Игроки
9 409 публикаций
26 497 боёв
26 Май 2017 - 13:04 пользователь Scissor80 сказал:

а миня? миня аблабызать? у миня др тоже был недавно- 3 месяца назад:trollface:

тебе и так доник каждый день лыбз-лыбз делает, уже как начищенный самовар блестит :trollface::P
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 191 публикация
28 991 бой
26 Май 2017 - 12:07 пользователь Endless_attack сказал:

Всем привет!

Привет, Оля:japan_cat:

Игроки
11 797 публикаций
20 123 боя
26 Май 2017 - 13:07 пользователь Endless_attack сказал:

Всем привет!

Тарантея поздравляю с Днём Рождения! Счастья, Здоровья, Успехов и Любви тебе! Пусть все желания исполняются!

К остальным вопрос.

Решила я купить Кромвель (линейный). Я не выкачивала, просто задонатила и перевела свободку (не люблю трудности). Теперь мне интересно, какие модули лучше всего на него поставить, в профильную тему идти не хочу. Подскажите, я пока ещё ничего не ставила.

Как лучший кромвелевод РУ региона советую поставить досыл, приводы и сеть либо рога (в зависимости от умений экипажа):honoring:

Игроки
23 377 публикаций
52 192 боя
26 Май 2017 - 13:08 пользователь Ha_To сказал:

тебе и так доник каждый день лыбз-лыбз делает, уже как начищенный самовар блестит :trollface::P

:trollface:
Игроки
9 409 публикаций
26 497 боёв
26 Май 2017 - 13:09 пользователь Yragan4uk сказал:

Привет Наташка-рыжая няшка!!!:girl_heart::flower:

или усетаки бестия?:hiding:

по настроению! :girl:

приветик :japan_cat:

Игроки
4 072 публикации
32 129 боёв
26 Май 2017 - 12:40 пользователь Scissor80 сказал:

з- зависть?:trollface:

в канце боя написал в чат- с вами был Папка Скиссорчик, АВЕ МНЕ, живые сказали Так Точно!....... я уже так знаменит?:trollface:

ахахах)))

Надо будет снова вас с Лешкой выловить как-нибудь во взвод)

В последний раз с ним когда играли, впервые увидела, что играю на уровне, а не как совсем донный рак.

Я вас, ребят, давно искала:rolleyes:

Изменено пользователем HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka

La Reine de la Nuit

Набор в клан!
Игроки
1 709 публикаций
8 боёв
26 Май 2017 - 13:01 пользователь Ha_To сказал:

http://strana-sovetov.com/images/stories/2016/02/korotkie-pozdravleniya-s-dnem-rozhdeniya.jpg

Натусик,Спасибо Огромное!:girl_heart::flower:
Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв
26 Май 2017 - 13:10 пользователь EM_KOT9lT сказал:

Как лучший кромвелевод РУ региона советую поставить досыл, приводы и сеть либо рога (в зависимости от умений экипажа):honoring:

Досыл и приводы сейчас поставлю.

А вот с сеткой и рогами не поняла... Я почти не стою в кустах, для меня сетка будет - полубезполезной, а рога - вообще бесполезны. Может быть, оптику?

olga.png.6ea0efd6994d3eaecde71d5606fe5c29.png

Игроки
11 797 публикаций
20 123 боя
26 Май 2017 - 13:13 пользователь Endless_attack сказал:

Досыл и приводы сейчас поставлю.

А вот с сеткой и рогами не поняла... Я почти не стою в кустах, для меня сетка будет - полубезполезной, а рога - вообще бесполезны. Может быть, оптику?

Тогда лучше вентиль

Игроки
1 709 публикаций
8 боёв
26 Май 2017 - 13:07 пользователь Endless_attack сказал:

Всем привет!

:girl_heart:

К остальным вопрос.

Сбой какой то прошел! Олечка спасибо за поздравление!:girl_heart::flower:

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...