Перейти к содержимому

H JL O

Рекомендованные публикации

Игроки
2 702 публикации
616 боёв
25 Май 2017 - 10:40 пользователь sanya0154 сказал:

Здрасьте, а я смотрю вы тут мило беседуете:japan_cat:

:japan_cat:

"Форумная Пиранья" ... Коварная и ранимая хулиганка...

...........................................................................................................................

Игроки
6 860 публикаций
93 714 боёв
25 Май 2017 - 10:30 пользователь EndIess_attack сказал:

:playing:

А ты тоже тут не примазывайся, Оленька.. Терпеть не могу лживых и двуличных людей, таких как ты.. Если бы я была, как некоторые здесь.. то выложила бы в тему из нашей с тобой личной переписки что ты думаешь о клане НЛО.. об одном из их командиров (Олеже).. о той же Тане Бесноватой.. и о Проекте в целом.. Так что тебе туда же, куда и Донику..

Плевок.gif

• Плюс 1

Игроки
50 506 публикаций
31 473 боя
25 Май 2017 - 07:40 пользователь sanya0154 сказал:

Александр,хау дую ду?

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

Игроки
6 860 публикаций
93 714 боёв
25 Май 2017 - 10:41 пользователь OJI9I_ сказал:

Зря же вы так все. Каждому человеку нужно давать шанс, не смотря на его поведение. Пусть, он себя не в лучшем свете показывает. Но он Человек. :(

Тоже так всегда говорю.. что даже самый плохой человек заслуживает второй шанс..

Игроки
50 506 публикаций
31 473 боя
25 Май 2017 - 07:42 пользователь i3Ska сказал:

А ты тоже тут не примазывайся, Оленька.. Терпеть не могу лживых и двуличных людей, таких как ты.. Если бы я была, как некоторые здесь.. то выложила бы в тему из нашей с тобой личной переписки что ты думаешь о клане НЛО.. об одном из их командиров (Олеже).. о той же Тане Бесноватой.. и о Проекте в целом.. Так что тебе туда же, куда и Донику..

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 131 публикация
28 991 бой
25 Май 2017 - 09:41 пользователь OJI9I_ сказал:

Зря же вы так все. Каждому человеку нужно давать шанс, не смотря на его поведение. Пусть, он себя не в лучшем свете показывает. Но он Человек. :(

Привет, Оля, что у тебя с авой?:amazed: Я в шоке.

25 Май 2017 - 09:42 пользователь EndIess_attack сказал:

:japan_cat:

Привет, Оля:honoring:

25 Май 2017 - 09:42 пользователь i3Ska сказал:

Привет, Иришка:japan_cat:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 131 публикация
28 991 бой
25 Май 2017 - 09:43 пользователь redbomb сказал:

Александр,хау дую ду?

Привет, Олег, кащляю потихоньку:japan_cat:
Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
25 Май 2017 - 09:40 пользователь sanya0154 сказал:

ага, Иска приняла таблеточек Олечки

25 Май 2017 - 09:41 пользователь OJI9I_ сказал:

а чё я таково плахова сделал? я же ни капал на Шурика, а глупая Иска эта выдумала, хоть и она ни глупая, но мине кажется, шо таки она глупая. кстати, Шурик Варваре жаловался на тему, которую я о вашем клане создал, вполне честную, но я же ни на кого не капал(((( вот так просто так могут сделать во всём виноватым(((
Игроки
6 860 публикаций
93 714 боёв
25 Май 2017 - 10:44 пользователь sanya0154 сказал:

Здоровались уже, Александр Михайлович..:sceptic:

Игроки
2 702 публикации
616 боёв
25 Май 2017 - 10:42 пользователь i3Ska сказал:

Выложи, разрешаю))).

...........................................................................................................................

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 131 публикация
28 991 бой
25 Май 2017 - 09:46 пользователь i3Ska сказал:

Здоровались уже, Александр Михайлович..:sceptic:

Здоровье не бывает лишним:)
Игроки
6 860 публикаций
93 714 боёв
25 Май 2017 - 10:48 пользователь EndIess_attack сказал:

Выложи, разрешаю))).

Я сама решу, что мне делать и когда.. Твоё разрешение мне для этого не требуется.. заканчивала бы ты уже накрываться синим одеялом и по 50 раз рассказывать один и тот же бред..

Игроки
2 702 публикации
616 боёв
25 Май 2017 - 10:49 пользователь i3Ska сказал:

Я сама решу, что мне делать и когда.. Твоё разрешение мне для этого не требуется.. заканчивала бы ты уже накрываться синим одеялом и по 50 раз рассказывать один и тот же бред..

:teethhappy:

Игроки
5 655 публикаций
29 195 боёв
25 Май 2017 - 12:44 пользователь sanya0154 сказал:

Привет, Оля, что у тебя с авой?:amazed: Я в шоке.

Привет, Оля:honoring:

привет)

Эксперимент и не более чем 

Игроки
6 860 публикаций
93 714 боёв
Или ты отталкиваешься от того, что я поудаляла все личные переписки с тобой.. так у меня уведомления на почтовый ящик стоят.. там все твои пьяные рассуждения видно.. даже с числом и временем..

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
25 Май 2017 - 09:42 пользователь i3Ska сказал:

пхахахахахах, а я даже не намекал тут в теме, что Олечка мне писала о клане и некоторых юзерах, с которыми она сейчас типа по-хорошему, хоть и она меня типа смешала с *** и закинула в игнор, а ты так вот так бац и всё. гы
Игроки
2 702 публикации
616 боёв
25 Май 2017 - 10:51 пользователь i3Ska сказал:

Или ты отталкиваешься от того, что я поудаляла все личные переписки с тобой.. так у меня уведомления на почтовый ящик стоят.. там все твои пьяные рассуждения видно.. даже с числом и временем..

Продолжай.

:teethhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...