Dizerus Опубликовано: 9 января, 2017 Игроки 2 085 публикаций 30 096 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2017 08 Янв 2017 - 22:04 пользователь Yragan4uk сказал: Ну иной раз можно так мягко осадить что имея ум понимаешь ого.. Для хлебушка не подходит. P.S. Как эмиль, вкачал топ пуху? Я тут сегодня топ пуху на Т-54 за свободный открыл(30 боёв прокачивал пред. пушку и башню, свободки было только на топ пуху, пока вместо гуслей торсионы) за 5 боёв влюбился(не смотря на 4 слива) в этот танк, зарядил голды и в бой пушка более чем комфортная и шьет на ура Но понял и другое, оох тяжко будет мне на ней без према))) Вкачал , прокатился один бой, в принципе тоже самое, только теперь без голды можно играть Мне бы в небо, мне бы в небо, здесь я был, а там я не был... Ссылка на комментарий
_AHHA_Nsk_ Опубликовано: 9 января, 2017 Игроки 8 577 публикаций 57 499 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2017 (изменено) аааатакую классную штуку нашла. ( знаю почти всем она нравится) http://i89.fastpic.ru/big/2017/0109/06/db2a19c54805de156fd5283f3ae76406.jpg под спойлер закинула. а то что-то картинка уж больно большая . Изменено 9 января, 2017 пользователем Mutely 1 Ссылка на комментарий
TheMaskTV Опубликовано: 9 января, 2017 Игроки 7 390 публикаций 28 447 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2017 Ап Ссылка на комментарий
NUBYARA71 Опубликовано: 9 января, 2017 Игроки 16 316 публикаций 36 247 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2017 09 Янв 2017 - 08:02 пользователь Mutely сказал:аааатакую классную штуку нашла. ( знаю почти всем она нравится) http://i89.fastpic.ru/big/2017/0109/06/db2a19c54805de156fd5283f3ae76406.jpg под спойлер закинула. а то что-то картинка уж больно большая . скок метров взяла? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 9 января, 2017 Глобальные модераторы 155 998 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 января, 2017 08 Янв 2017 - 22:45 пользователь Yragan4uk сказал: Саньчоус в прошлый раз не стал заострять внимание, у меня друг есть мы с ним с первой парты вместе) так зову его, когда он меня в высшей степени приятно удивляет или как дань уважению его предложения, поступка, ходу мысли(очень рад, что он мне предоставляет эту возможность довольно часто)тут я с тобой полностью согласен не думал еси честно, что я заимею такую возможность(раньше не частый да что там частый редкий гость таких тем, максимум пожелаю удачи в наборе или поприкалываюсь да и тут своя атмосфера, заходят люди(благодаря этой игре и форуму убедился окончательно, знал конечно раньше, но тут особое скопление на квадратный сантиметр, что есть люди а есть ну я их называю "иные" они в силу ряда причин не могут принять свои ошибки/другую точку зрения/свою неправоту и смириться с ними и вести себя достойно, упираются до последнего пока рога не обломаются, и то на последок вякнут и уходят с гордо поднятой головой(подозреваю что они в глубине души это понимают и злятся, не в силах поменяться) мол я сам измазан но и его обмазал, в первую очередь как мне кажется это банальная ГЛУПОСТЬ) которые в силу ряда причин заходят не только лишь раз© иногда даже просто поздороваться, зачастую пообщаться и благодаря создавшейся атмосфере мы переписываемся на равных с уважением к собеседнику(иногда убивает мысль что не могу определиться, кто мы собеседники или сописатели) да и выкаблучиваться нам тут не перед кем А на счет "сотрудничаем"скажу так, каждый склонен видеть то, что он желает видеть. Я в начале освоения форума, тоже так изредка думал но потом решил обращать внимание на некоторых(у меня проблема, я называю её маленькая флешка если к примеру человек мне полностью неинтересен, возможно неприятен/в силу этого дальнейшее общение априори невозможно, то могу с ним поговорить/узнать имя/поругаться и через пять минут забыть за ненадобностью та же история с левой информацией ) и мои наблюдения привели меня к мнению что в основном это жуткие обмороки и любое сотрудничество с ними затруднительно... Личное мнение, не претендую на истину первой инстанции но обсудить готов но мнение не поменяю) Вот раньше, я был еще тем неадекватом, спорил до усрачки, теперь даже извиниться могу, если не прав.09 Янв 2017 - 00:25 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал: Будем смотреть на степень нарушений и их частотуНадеюсь в глазах администрации, я уже не такой неадекват, каким был раньше?09 Янв 2017 - 02:07 пользователь HAMMER_SAXON сказал:Ого! Нормалёк! Аж 3 страницы. Любишь развлечься. Точнее разжигать. У меня поменьше, могу похвастать только 3-мя банами по 14 дней!Всё в прошлом, теперь я очень законопослушный, вчера посчитал сколько я дней в бане был, примерно 300 дней и 63 предупреждения, я сам в шоке.09 Янв 2017 - 07:02 пользователь Mutely сказал:аааатакую классную штуку нашла. ( знаю почти всем она нравится) http://i89.fastpic.ru/big/2017/0109/06/db2a19c54805de156fd5283f3ae76406.jpg под спойлер закинула. а то что-то картинка уж больно большая .Вот для виртуального чпоканьяhttp://www.f-games.ru/popboox.html Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
naHuka_B_ceJle Опубликовано: 9 января, 2017 Игроки 12 281 публикация 23 598 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2017 1 Ссылка на комментарий
Dizerus Опубликовано: 9 января, 2017 Игроки 2 085 публикаций 30 096 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2017 09 Янв 2017 - 06:48 пользователь naHuka_B_ceJle сказал: Мне бы в небо, мне бы в небо, здесь я был, а там я не был... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 9 января, 2017 Глобальные модераторы 155 998 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 января, 2017 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Ha_To Опубликовано: 9 января, 2017 Игроки 9 409 публикаций 26 497 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2017 08 Янв 2017 - 14:03 пользователь Yragan4uk сказал: самокритичненько Ссылка на комментарий
Ha_To Опубликовано: 9 января, 2017 Игроки 9 409 публикаций 26 497 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2017 08 Янв 2017 - 23:45 пользователь Yragan4uk сказал: Саньчоус в прошлый раз не стал заострять внимание, у меня друг есть мы с ним с первой парты вместе) так зову его, когда он меня в высшей степени приятно удивляет или как дань уважению его предложения, поступка, ходу мысли(очень рад, что он мне предоставляет эту возможность довольно часто)тут я с тобой полностью согласен не думал еси честно, что я заимею такую возможность(раньше не частый да что там частый редкий гость таких тем, максимум пожелаю удачи в наборе или поприкалываюсь да и тут своя атмосфера, заходят люди(благодаря этой игре и форуму убедился окончательно, знал конечно раньше, но тут особое скопление на квадратный сантиметр, что есть люди а есть ну я их называю "иные" они в силу ряда причин не могут принять свои ошибки/другую точку зрения/свою неправоту и смириться с ними и вести себя достойно, упираются до последнего пока рога не обломаются, и то на последок вякнут и уходят с гордо поднятой головой(подозреваю что они в глубине души это понимают и злятся, не в силах поменяться) мол я сам измазан но и его обмазал, в первую очередь как мне кажется это банальная ГЛУПОСТЬ) которые в силу ряда причин заходят не только лишь раз© иногда даже просто поздороваться, зачастую пообщаться и благодаря создавшейся атмосфере мы переписываемся на равных с уважением к собеседнику(иногда убивает мысль что не могу определиться, кто мы собеседники или сописатели) да и выкаблучиваться нам тут не перед кем А на счет "сотрудничаем"скажу так, каждый склонен видеть то, что он желает видеть. Я в начале освоения форума, тоже так изредка думал но потом решил обращать внимание на некоторых(у меня проблема, я называю её маленькая флешка если к примеру человек мне полностью неинтересен, возможно неприятен/в силу этого дальнейшее общение априори невозможно, то могу с ним поговорить/узнать имя/поругаться и через пять минут забыть за ненадобностью та же история с левой информацией ) и мои наблюдения привели меня к мнению что в основном это жуткие обмороки и любое сотрудничество с ними затруднительно... Личное мнение, не претендую на истину первой инстанции но обсудить готов но мнение не поменяю) 1 Ссылка на комментарий
Ha_To Опубликовано: 9 января, 2017 Игроки 9 409 публикаций 26 497 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2017 09 Янв 2017 - 01:14 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал: Ага.. Пытаемся подкупить модератора? Ай я яй 09 Янв 2017 - 01:22 пользователь Yragan4uk сказал:Ни в коем случае я думаю взаимозачётом наше уважение, за проявленную коммуникабельность возможно даже снисходительность(в пределах разумного) с весомым ай-яй-яй, думаю будет вполне достаточно?09 Янв 2017 - 01:25 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал:Будем смотреть на степень нарушений и их частоту Ссылка на комментарий
Ha_To Опубликовано: 9 января, 2017 Игроки 9 409 публикаций 26 497 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2017 09 Янв 2017 - 01:04 пользователь Yragan4uk сказал: Ну иной раз можно так мягко осадить что имея ум понимаешь ого.. Для хлебушка не подходит. P.S. Как эмиль, вкачал топ пуху? Я тут сегодня топ пуху на Т-54 за свободный открыл(30 боёв прокачивал пред. пушку и башню, свободки было только на топ пуху, пока вместо гуслей торсионы) за 5 боёв влюбился(не смотря на 4 слива) в этот танк, зарядил голды и в бой пушка более чем комфортная и шьет на ура Но понял и другое, оох тяжко будет мне на ней без према)))жжешь))) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 9 января, 2017 Глобальные модераторы 155 998 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 января, 2017 09 Янв 2017 - 10:52 пользователь Ha_To сказал:жжешь))) А что хотеть от человека в час ночи. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 9 января, 2017 Игроки 55 429 публикаций 87 629 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2017 Up! Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
NUBYARA71 Опубликовано: 9 января, 2017 Игроки 16 316 публикаций 36 247 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2017 Ссылка на комментарий
Ha_To Опубликовано: 9 января, 2017 Игроки 9 409 публикаций 26 497 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2017 Приветы, всем! хотела как Метель вам няшку подогнать- устала искать... в общем как есть: всем местным пенсионерам и просто любителям))) Ураганчику, отдельный трям!)) 2 Ссылка на комментарий
_AHHA_Nsk_ Опубликовано: 9 января, 2017 Игроки 8 577 публикаций 57 499 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2017 09 Янв 2017 - 09:36 пользователь Ha_To сказал:Приветы, всем! хотела как Метель вам няшку подогнать- устала искать... в общем как есть: всем местным пенсионерам и просто любителям))) Ураганчику, отдельный трям!)) +++ зачётноу меня этих няшек куча отдельных папочек на компеи постоянно пополняется коллекциякак нарисованных http://i91.fastpic.ru/big/2017/0109/58/0f9ca8240c2b230c19184c160fa2d558.jpg так и реальных http://i91.fastpic.ru/big/2017/0109/f1/733f3c8fc46b2556596b3589c07cebf1.jpg но твои Няшки тоже оч оч понравились 2 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 9 января, 2017 Глобальные модераторы 155 998 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 января, 2017 Спасибо нашим няшам, Наташе и Мутель, делаете тему теплой и уютнойУровень няшности зашкаливает Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 9 января, 2017 Игроки 55 429 публикаций 87 629 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2017 2 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 9 января, 2017 Игроки 55 429 публикаций 87 629 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2017 09 Янв 2017 - 09:48 пользователь naHuka_B_ceJle сказал:Напомнил мне мультик на YouTube , который никто не понял: Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас