Перейти к содержимому

H JL O

Рекомендованные публикации

Игроки
2 085 публикаций
30 096 боёв
08 Янв 2017 - 22:04 пользователь Yragan4uk сказал:

Ну иной раз можно так мягко осадить:ohmy: что имея ум понимаешь ого.. Для хлебушка не подходит. P.S. Как эмиль, вкачал топ пуху? Я тут сегодня топ пуху на Т-54 за свободный открыл(30 боёв прокачивал пред. пушку и башню, свободки было только на топ пуху, пока вместо гуслей торсионы) за 5 боёв влюбился(не смотря на 4 слива) в этот танк, зарядил голды и в бой пушка более чем комфортная  и шьет на ура:izmena:​ Но понял и другое, оох тяжко будет мне на ней без према)))

Вкачал , прокатился один бой, в принципе тоже самое, только теперь без голды можно играть;)
Мне бы в небо, мне бы в небо,
здесь я был, а там я не был...    

Игроки
8 577 публикаций
57 499 боёв

аааа

такую классную штуку нашла. 

( знаю почти всем она нравится)

под спойлер закинула. а то что-то картинка уж больно большая .

Изменено пользователем Mutely
  • Плюс 1
                                                                                                                                                                 :girl_heart:
Игроки
16 316 публикаций
36 247 боёв
09 Янв 2017 - 08:02 пользователь Mutely сказал:

аааа

скок метров взяла?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 998 публикаций
28 993 боя
08 Янв 2017 - 22:45 пользователь Yragan4uk сказал:

Саньчоус;)

в прошлый раз не стал заострять внимание, у меня друг есть мы с ним с первой парты вместе) так зову его, когда он меня в высшей степени приятно удивляет или как дань уважению его предложения, поступка, ходу мысли(очень рад, что он мне предоставляет эту возможность довольно часто)

тут я с тобой полностью согласен:great: не думал еси честно, что я заимею такую возможность(раньше не частый да что там частый редкий гость таких тем, максимум пожелаю удачи в наборе или поприкалываюсь:P да и тут своя атмосфера, заходят люди(благодаря этой игре и форуму убедился окончательно, знал конечно раньше, но тут особое скопление на квадратный сантиметр, что есть люди а есть ну я их называю "иные" они в силу ряда причин не могут принять свои ошибки/другую точку зрения/свою неправоту и смириться с ними и вести себя достойно, упираются до последнего пока рога не обломаются, и то на последок вякнут и уходят с гордо поднятой головой(подозреваю что они в глубине души это понимают и злятся, не в силах поменяться) мол я сам измазан но и его обмазал, в первую очередь как мне кажется это банальная ГЛУПОСТЬ) которые в силу ряда причин заходят не только лишь раз© иногда даже просто поздороваться, зачастую пообщаться и благодаря создавшейся атмосфере мы переписываемся на равных с уважением к собеседнику(иногда убивает мысль что не могу определиться, кто мы собеседники или сописатели) да и выкаблучиваться нам тут не перед кем:honoring: А на счет "сотрудничаем"скажу так, каждый склонен видеть то, что он желает видеть. Я в начале освоения форума, тоже так изредка думал но потом решил обращать внимание на некоторых(у меня проблема, я называю её маленькая флешка:) если к примеру человек мне полностью неинтересен, возможно неприятен/в силу этого дальнейшее общение априори невозможно, то могу с ним поговорить/узнать имя/поругаться и через пять минут забыть за ненадобностью та же история с левой информацией ) и мои наблюдения привели меня к мнению что в основном это жуткие обмороки и любое сотрудничество с ними затруднительно... Личное мнение, не претендую на истину первой инстанции но обсудить готов

но мнение не поменяю)

Вот раньше, я был еще тем неадекватом, спорил до усрачки, теперь даже извиниться могу, если не прав.:honoring:

09 Янв 2017 - 00:25 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал:

Будем смотреть на степень нарушений и их частоту:)

Надеюсь в глазах администрации, я уже не такой неадекват, каким был раньше?:)

09 Янв 2017 - 02:07 пользователь HAMMER_SAXON сказал:

Ого! Нормалёк! Аж 3 страницы. Любишь развлечься. :DТочнее разжигать.:trollface: У меня поменьше, могу похвастать только 3-мя банами по 14 дней!

Всё в прошлом, теперь я очень законопослушный, вчера посчитал сколько я дней в бане был, примерно 300 дней и 63 предупреждения, я сам в шоке.

09 Янв 2017 - 07:02 пользователь Mutely сказал:

аааа

Вот для виртуального чпоканья

http://www.f-games.ru/popboox.html

Игроки
2 085 публикаций
30 096 боёв
09 Янв 2017 - 06:48 пользователь naHuka_B_ceJle сказал:

:D
Мне бы в небо, мне бы в небо,
здесь я был, а там я не был...    

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 998 публикаций
28 993 боя
Игроки
9 409 публикаций
26 497 боёв
08 Янв 2017 - 23:45 пользователь Yragan4uk сказал:

Саньчоус;)

в прошлый раз не стал заострять внимание, у меня друг есть мы с ним с первой парты вместе) так зову его, когда он меня в высшей степени приятно удивляет или как дань уважению его предложения, поступка, ходу мысли(очень рад, что он мне предоставляет эту возможность довольно часто)

тут я с тобой полностью согласен:great: не думал еси честно, что я заимею такую возможность(раньше не частый да что там частый редкий гость таких тем, максимум пожелаю удачи в наборе или поприкалываюсь:P да и тут своя атмосфера, заходят люди(благодаря этой игре и форуму убедился окончательно, знал конечно раньше, но тут особое скопление на квадратный сантиметр, что есть люди а есть ну я их называю "иные" они в силу ряда причин не могут принять свои ошибки/другую точку зрения/свою неправоту и смириться с ними и вести себя достойно, упираются до последнего пока рога не обломаются, и то на последок вякнут и уходят с гордо поднятой головой(подозреваю что они в глубине души это понимают и злятся, не в силах поменяться) мол я сам измазан но и его обмазал, в первую очередь как мне кажется это банальная ГЛУПОСТЬ) которые в силу ряда причин заходят не только лишь раз© иногда даже просто поздороваться, зачастую пообщаться и благодаря создавшейся атмосфере мы переписываемся на равных с уважением к собеседнику(иногда убивает мысль что не могу определиться, кто мы собеседники или сописатели) да и выкаблучиваться нам тут не перед кем:honoring: А на счет "сотрудничаем"скажу так, каждый склонен видеть то, что он желает видеть. Я в начале освоения форума, тоже так изредка думал но потом решил обращать внимание на некоторых(у меня проблема, я называю её маленькая флешка:) если к примеру человек мне полностью неинтересен, возможно неприятен/в силу этого дальнейшее общение априори невозможно, то могу с ним поговорить/узнать имя/поругаться и через пять минут забыть за ненадобностью та же история с левой информацией ) и мои наблюдения привели меня к мнению что в основном это жуткие обмороки и любое сотрудничество с ними затруднительно... Личное мнение, не претендую на истину первой инстанции но обсудить готов

но мнение не поменяю)

• Плюс 1

Игроки
9 409 публикаций
26 497 боёв
09 Янв 2017 - 01:14 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал:

Ага.. Пытаемся подкупить модератора? Ай я яй:teacher:

09 Янв 2017 - 01:22 пользователь Yragan4uk сказал:

Ни в коем случае;) я думаю взаимозачётом наше уважение, за проявленную коммуникабельность возможно даже снисходительность(в пределах разумного) с весомым ай-яй-яй, думаю будет вполне достаточно?

09 Янв 2017 - 01:25 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал:

Будем смотреть на степень нарушений и их частоту:)

Игроки
9 409 публикаций
26 497 боёв
09 Янв 2017 - 01:04 пользователь Yragan4uk сказал:

Ну иной раз можно так мягко осадить:ohmy: что имея ум понимаешь ого.. Для хлебушка не подходит. P.S. Как эмиль, вкачал топ пуху? Я тут сегодня топ пуху на Т-54 за свободный открыл(30 боёв прокачивал пред. пушку и башню, свободки было только на топ пуху, пока вместо гуслей торсионы) за 5 боёв влюбился(не смотря на 4 слива) в этот танк, зарядил голды и в бой пушка более чем комфортная  и шьет на ура:izmena:​ Но понял и другое, оох тяжко будет мне на ней без према)))

жжешь))):great:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 998 публикаций
28 993 боя
09 Янв 2017 - 10:52 пользователь Ha_To сказал:

жжешь))):great:

А что хотеть от человека в час ночи.

Игроки
55 429 публикаций
87 629 боёв

Up!;) 

Spoiler

Игроки
9 409 публикаций
26 497 боёв

Приветы, всем! :japan_cat:

хотела как Метель вам няшку подогнать- устала искать... :(:facepalm:

в общем как есть: 

всем местным пенсионерам и просто любителям)))
Ураганчику, отдельный трям!)) :teethhappy:

• Плюс 2

Игроки
8 577 публикаций
57 499 боёв
09 Янв 2017 - 09:36 пользователь Ha_To сказал:

Приветы, всем! :japan_cat:

хотела как Метель вам няшку подогнать- устала искать... :(:facepalm:

в общем как есть: 

всем местным пенсионерам и просто любителям)))
Ураганчику, отдельный трям!)) :teethhappy:

+++

зачётно

у меня этих няшек куча отдельных папочек на компе

и постоянно пополняется коллекция

как нарисованных

так и реальных

но твои Няшки тоже оч оч понравились :rolleyes:

• Плюс 2
                                                                                                                                                                 :girl_heart:
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 998 публикаций
28 993 боя

Спасибо нашим няшам, Наташе и Мутель, делаете тему теплой и уютной:japan_cat:

Уровень няшности зашкаливает:rolleyes:

Игроки
55 429 публикаций
87 629 боёв
  • Плюс 2

Spoiler

Игроки
55 429 публикаций
87 629 боёв
09 Янв 2017 - 09:48 пользователь naHuka_B_ceJle сказал:

Напомнил мне мультик на YouTube , который никто не понял:

Spoiler

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...