Перейти к содержимому

H JL O

Рекомендованные публикации

Игроки
1 251 публикация
27 боёв
03 Май 2017 - 14:52 пользователь donik180 сказал:

Олечка такая милая сегодня, добрая, поди погодка классная 

:Pиди штудируй на регину Д. йумарист ты наш:trollface:

Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв
03 Май 2017 - 14:56 пользователь TOJIEPAHTHbIu_PA3PA6 сказал:

ты так хейтиш нашу тему и всех ее участников, ответь на вопрос- ЗАЧЕМ ты тогда в ней безвылазно сидишь, любишь анонимные унижения?:trollface:

Я люблю твоих твинков любить, милый мой, культурный дружок.

03 Май 2017 - 14:56 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал:

Я не люблю женские форумы и иже с ними.

Вообще по жизни мужская компания ближе: больше конструктива, больше честности (потому что обычно своя), меньше интриг и грязи.
Многократно случалось учиться/работать в сугубо женских коллективах, открестилась.

Тань, а может не будем кривить душой и скажем, что в мужских коллективах внимания больше? 

На женских форумах тоже прикольно, могу тебя сводить на один из них, посмотришь на настоящий бабский срач, не так к этой Иске относится будешь.

03 Май 2017 - 14:56 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал:

Вообще по жизни мужская компания

Тут, в основном, подростки))).

olga.png.6ea0efd6994d3eaecde71d5606fe5c29.png

Игроки
4 072 публикации
32 129 боёв
03 Май 2017 - 14:58 пользователь donik180 сказал:

берите к себе Олечку талисманом. вы то не поступите с ней так, как инопланетяне, правда же?)

Один есть в одной роте, больше не надо. Да и я своей только ротой занимаюсь, а мы талисманов не берем.

La Reine de la Nuit

Набор в клан!
Игроки
10 631 публикация
55 564 боя
03 Май 2017 - 14:54 пользователь TOJIEPAHTHbIu_PA3PA6 сказал:

62 кстате у мну тож покупалась раза 4, типа стату поднять:crab:, в итоге падала еще ниже, после последней попытки стала 48:trollface:, купил 140, вроде тоже самое, ан нет, на ней 51

Вот он где скилл у меня 52 :D

Стату мне сейчас Шкода Т-50 подтягивает, до покупки барабана, вообще за танк её не считал, сейчас же очень нравится :rolleyes:

03 Май 2017 - 14:54 пользователь Endless_attack сказал:

И это ты мне говоришь в теме, где основная ЦА - типичные бабы? Ты серьёзно?

Ну ты же типичная , я не типичный ;)

Вопрос не в этом...Ты пытаешься мериться тем, чего у тебя от природы нет, в итоге скатываешься до уровня, этих самых баб...хотя мне кажется, ты намного интереснее и приятнее в общении :girl_heart:

Игроки
4 072 публикации
32 129 боёв
03 Май 2017 - 15:00 пользователь Endless_attack сказал:

Тань, а может не будем кривить душой и скажем, что в мужских коллективах внимания больше? 

На женских форумах тоже прикольно, могу тебя сводить на один из них, посмотришь на настоящий бабский срач, не так к этой Иске относится будешь.

Тут, в основном, подростки))).

Я не кривлю. Мне с женским населением редко когда есть, о чем поговорить, еще с детства. И я всегда воспринималась как равная.
Характер не тот (мне всегда техника да хулиганство близки были, кукол и прочие милости девчаьи никогда по душе не были; кукол так вообще ненавидела).
Да и бесят частенько женские заходы.
И лицезреть женские срачи для меня не представляет никакого удовольствия, ибо там нет логики и аргументов, одна грязь и эмоции.

La Reine de la Nuit

Набор в клан!
Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв
03 Май 2017 - 15:02 пользователь Olodin сказал:

Вопрос не в этом...Ты пытаешься мериться тем, чего у тебя от природы нет, в итоге скатываешься до уровня, этих самых баб...хотя мне кажется, ты намного интереснее и приятнее в общении :girl_heart:

Этого у меня нет, согласна. Так тут и у тех, у кого должно быть - тоже нет, весь рост в перья ушёл. 

А про общение... Я общаюсь с людьми так, как они того заслуживают.

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
03 Май 2017 - 13:58 пользователь TOJIEPAHTHbIu_PA3PA6 сказал:

:Pиди штудируй на регину Д. йумарист ты наш:trollface:

ну чё, лет 10 назад Региночка была вполне заводишная 

03 Май 2017 - 14:00 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал:

Один есть в одной роте, больше не надо. Да и я своей только ротой занимаюсь, а мы талисманов не берем.

ну да, конкуренция тебе будет, а Олечка быстро тебя скушает(((
Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв
03 Май 2017 - 15:04 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал:

Я не кривлю. Мне с женским населением редко когда есть, о чем поговорить, еще с детства. И я всегда воспринималась как равная.
Характер не тот (мне всегда техника да хулиганство близки были, кукол и прочие милости девчаьи никогда по душе не были; кукол так вообще ненавидела).

Мужской склад характера? 

А тут вон выше пишут, что деффачка должна быть деффачкай))).

Игроки
1 251 публикация
27 боёв
03 Май 2017 - 15:02 пользователь Olodin сказал:

Вот он где скилл у меня 52 :D

Стату мне сейчас Шкода Т-50 подтягивает, до покупки барабана, вообще за танк её не считал, сейчас же очень нравится :rolleyes:

Ну ты же типичная , я не типичный ;)

это да, чехи 9-10 мне норм статку бустанули ХВАЛА ВГ!!!!!!:trollface:
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 173 публикации
28 991 бой
Когда вы уже выдохнитесь флудить? 
Игроки
11 797 публикаций
20 123 боя
03 Май 2017 - 15:09 пользователь TOJIEPAHTHbIu_PA3PA6 сказал:

это да, чехи 9-10 мне норм статку бустанули ХВАЛА ВГ!!!!!!:trollface:

:sceptic:

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
03 Май 2017 - 14:10 пользователь sanya0154 сказал:

Когда вы уже выдохнитесь флудить? 

Олечка вполне спокойная, а вот мальчиков своих немножко розгами попробуй, ну на самом деле же
Игроки
1 251 публикация
27 боёв
03 Май 2017 - 15:08 пользователь donik180 сказал:

а я пенного купил

:facepalm:уже пятую? завязывай- казленочком станеш, или как олька:zombi: будиш пазориться на весь форум:trollface:
Игроки
1 251 публикация
27 боёв
03 Май 2017 - 15:10 пользователь EM_KOT9lT сказал:

:sceptic:

шо не так? у мну на них 55!!!!!:trollface: для миня это придел мичтаний:crab::trollface:
Игроки
3 367 публикаций
67 497 боёв

Привет НЛО:japan_cat:

на форуме пишут что вы весёлые парни, вижу "поклонников" много:great: а в КБ вы катаете?

я бы не отказался, у меня и техника есть

• Плюс 6

Страшила попросил у Гудвина мозги, дровосек – сердце, Лев – храбрость, но все напрасно. Тотошка попросил, чтобы все сдохли.

14207469751717.jpg

Игроки
11 797 публикаций
20 123 боя
03 Май 2017 - 15:14 пользователь SWF77 сказал:

Привет НЛО:japan_cat:

на форуме пишут что вы весёлые парни, вижу "поклонников" много:great: а в КБ вы катаете?

я бы не отказался, у меня и техника есть

:girl_heart:

На форуме всегда правду пишут:teacher:

Выхади из клуна и вступай в НЛО:playing:

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
03 Май 2017 - 14:14 пользователь SWF77 сказал:

вижу "поклонников" много:great: 

да это они со своими грызутся, тем более с девочками, потому ты немножко ошибся 

Игроки
10 631 публикация
55 564 боя
03 Май 2017 - 15:05 пользователь Endless_attack сказал:

Этого у меня нет, согласна. Так тут и у тех, у кого должно быть - тоже нет, весь рост в перья ушёл. 

А про общение... Я общаюсь с людьми так, как они того заслуживают.

Если ты считаешь некоторых людей неадекватными, зачем с ними общаешься?:amazed:

Лично по мне, я общаюсь только с теми, с кем мне приятно общаться и если я вижу что градус разговора поднимается, я либо перестаю общаться, либо пытаюсь понять почему это происходит.

Ты же, не принимай близко к сердцу, зачастую ведешь себя ни чем не лучше, а смотреть на срач молодой поросли, без разницы какого пола, лично мне не очень интересно, особенно с учётом того, что я уверен, что ты симпатичная и образованная девушка.

03 Май 2017 - 15:08 пользователь donik180 сказал:

а я пенного купил

Не пей, козлёночком станешь...хотя, пей :trollface:

Игроки
11 797 публикаций
20 123 боя
03 Май 2017 - 15:13 пользователь TOJIEPAHTHbIu_PA3PA6 сказал:

шо не так? у мну на них 55!!!!!:trollface: для миня это придел мичтаний:crab::trollface:

А как жи 113?:trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...