Перейти к содержимому

H JL O

Рекомендованные публикации

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
29 Апр 2017 - 00:32 пользователь Dizerus сказал:

Ничего нового, обычный балабол.

ага, балабол, страниц сто назад почитай, Шино спроси, если что, или кто там у вас подчищает. может там Оля и фигню делала, но как ты говоришь, что мол у неё в жизни проблемы, то зная это, писать ей всё то, я уже даже не знаю, кем надо быть

сладких

Игроки
24 555 публикаций
33 043 боя

Дочитал что тут понаписали(пока мы в КБ играли):trollface: Давно так не угорал)))

Походу надо в ВК зарегаться, ж0пы квадратные и фигуры гитар по рассматривать(девочки это шутка):popcorn:

А срачик там можно устраивать? Или тупо заходишь в чей то профиль и втираешь, - А ты классная дай я тебя лайкну?

Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
28 Апр 2017 - 22:44 пользователь donik180 сказал:

ага, балабол, страниц сто назад почитай, Шино спроси, если что, или кто там у вас подчищает. может там Оля и фигню делала, но как ты говоришь, что мол у неё в жизни проблемы, то зная это, писать ей всё то, я уже даже не знаю, кем надо быть

сладких

Prosto posmotri v zerkalo
Spoiler

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
29 Апр 2017 - 00:46 пользователь TARANTEYirl сказал:

Prosto posmotri v zerkalo

ага, а ты школьник или под синькой)) спаки тебе))
Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
28 Апр 2017 - 22:45 пользователь Yragan4uk сказал:

Дочитал что тут понаписали(пока мы в КБ играли):trollface: Давно так не угорал)))

Походу надо в ВК зарегаться, ж0пы квадратные и фигуры гитар по рассматривать(девочки это шутка):popcorn:

А срачик там можно устраивать? Или тупо заходишь в чей то профиль и втираешь, - А ты классная дай я тебя лайкну?

LJUBI MENJA:girl_heart::trollface:
Spoiler

Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
28 Апр 2017 - 22:47 пользователь donik180 сказал:

ага, а ты школьник или под синькой)) спаки тебе))

JA pod ZZ TOP,otdihaj, ubogiy:trollface:
Spoiler

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
29 Апр 2017 - 00:45 пользователь Yragan4uk сказал:

можно и в профилях, если автор позволяет, но всякие сочные девочки редко позволяют у себя гадить, потому не особо напрягайся))) но там группы на разную тематику, потом у сможешь поржать)))
Игроки
2 085 публикаций
30 096 боёв
28 Апр 2017 - 22:44 пользователь donik180 сказал:

сладких

Ты напоминаешь дымного, у того так же при слове пруф приключается словесный п0н0с, но пруфа не бывает.

Гуляй дальше защитник обиженных и оскорбленных:P

Изменено пользователем Dizerus
Мне бы в небо, мне бы в небо,
здесь я был, а там я не был...    

Игроки
24 555 публикаций
33 043 боя
29 Апр 2017 - 01:51 пользователь Dizerus сказал:

Ты напоминаешь дымного, у того так же при слове пруф приключается словесный п0н0с, но пруфа не бывает.

Просто днище не смогло проследить:honoring: И легкие подколки со стороны Дениса теперь бурно описывает как:teacher:

Прям всем-всем кланом затралили/обидели/заклевали:sceptic: Другими словами это оно как обычно:deer:

Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
28 Апр 2017 - 22:55 пользователь Yragan4uk сказал:

Просто днище не смогло проследить:honoring: И легкие подколки со стороны Дениса теперь бурно описывает как:teacher:

Прям всем-всем кланом затралили/обидели/заклевали:sceptic: Другими словами это оно как обычно:deer:

Zlie Vi:trollface:
Spoiler

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
29 Апр 2017 - 00:51 пользователь Dizerus сказал:

ну какие пруфы в флудо ветке клана НЛО? но вы её действительно обидели. может даже некоторым уже стыдно за такой поступок, но многих всё равно, хотя мне кажется, что Оле не совсем всё равно. короче, толку, как писала Ира иска

29 Апр 2017 - 00:53 пользователь TARANTEYirl сказал:

:trollface:To4na Ubogij:trollface:

так это хуже даже синьки. слушаешь, потому что думаешь, что это интеллектуально, пхахахахах. ну и слушай себе на здоровье
Игроки
2 085 публикаций
30 096 боёв
28 Апр 2017 - 22:58 пользователь donik180 сказал:

ну какие пруфы в флудо ветке клана НЛО? но вы её действительно обидели. может даже некоторым уже стыдно за такой поступок, но многих всё равно, хотя мне кажется, что Оле не совсем всё равно. короче, толку, как писала Ира иска

Ты знаешь правила форума- без пруфов - балабол. Продолжай ныть что не смог в пруфы.

Мне бы в небо, мне бы в небо,
здесь я был, а там я не был...    

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
29 Апр 2017 - 00:55 пользователь Yragan4uk сказал:

стыд и срам мужики с вашего клана. а ещё "д0дик, ты чё, забаньте его", а через день-два до слёз довели девочку, а теперь на подколки низость свою списывают. я в шоке
Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
28 Апр 2017 - 22:58 пользователь donik180 сказал:

так это хуже даже синьки. слушаешь, потому что думаешь, что это интеллектуально, пхахахахах. ну и слушай себе на здоровье

Slushaju potomu 4to junost,potomu 4to nravitsa,:trollface: a ti ubogij:trollface:
Spoiler

Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
28 Апр 2017 - 23:01 пользователь donik180 сказал:

стыд и срам мужики с вашего клана. а ещё "д0дик, ты чё, забаньте его", а через день-два до слёз довели девочку, а теперь на подколки низость свою списывают. я в шоке

Ti ne Kljuvat moe zerno, ti sosat:trollface:
Spoiler

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
29 Апр 2017 - 01:03 пользователь TARANTEYirl сказал:

Slushaju potomu 4to junost,potomu 4to nravitsa,:trollface: a ti ubogij:trollface:

ну так слушай, кто же тебе не даёт. а я бывает голубую луну Бори Моисеева слушаю, потому что и юность, и нравится бывает - и чё? что хочу, то и слушаю, так и ты делай. а не оправдывайся тута

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...