Перейти к содержимому

H JL O

Рекомендованные публикации

Игроки
15 229 публикаций
27 Апр 2017 - 16:57 пользователь donik180 сказал:

мы всегда отвечаем на вопросы, а вот некоторые взрослые дяди увиливают, когда понимают, что таки осрамились

Ты меня видимо не услышал ..или с детства не в себе :trollface: Я спрашиваю тебя какое ты имеешь отношение к клану НЛО кроме друга Иры, которой как ты выражался ты готов зализать раны ..?:amazed::D Тебя уже спрашивали что ты тут делаешь и зачем пришел, тебя спрашивали зачем хамишь по кд, как тебя зовут спрашивали, зачем и специально травишь кислотность детскую в чат - ты за себя можешь что то сказать ?:trollface: Или будешь дальше из за чужих фраз кукарекать ..опять металлолом сдал что ли - снова праздник снова бандаааа ?:trollface:
Игроки
22 490 публикаций
656 боёв
27 Апр 2017 - 18:06 пользователь MehanikKS сказал:

Хомо сапиенс ко всему приспосабливается.

Хомо бухиенс - человек пьющий. Бухо сапиенс - *** разумная.Вот и вся ЦА.

Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?:amazed:

Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков.

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
27 Апр 2017 - 17:00 пользователь Olga_Dance сказал:

Плюс. Первый раз за много твоих сообщений.

пасибки, я тя тоже лайкнул

27 Апр 2017 - 17:08 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

Ты меня видимо не услышал ..или с детства не в себе :trollface: Я спрашиваю тебя какое ты имеешь отношение к клану НЛО кроме друга Иры, которой как ты выражался ты готов зализать раны ..?:amazed::D Тебя уже спрашивали что ты тут делаешь и зачем пришел, тебя спрашивали зачем хамишь по кд, как тебя зовут спрашивали, зачем и специально травишь кислотность детскую в чат - ты за себя можешь что то сказать ?:trollface: Или будешь дальше из за чужих фраз кукарекать ..опять металлолом сдал что ли - снова праздник снова бандаааа ?:trollface:

много текста и смайлов 

Игроки
6 860 публикаций
93 753 боя

Мне всё больше и больше начинает нравится эта тема..:trollface:

Игроки
21 191 публикация
1 850 боёв
27 Апр 2017 - 18:07 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал:

Банжур, внеземные.

Привет, Светик, жрица Ктулху

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕small1.png

Игроки
15 229 публикаций
27 Апр 2017 - 17:13 пользователь donik180 сказал:

много текста и смайлов 

Я же просто спросил, почему ты не говоришь за себя ..:trollface: Ты снова в норку ..неужели так проще - не иметь личного мнения ?:D
Игроки
21 191 публикация
1 850 боёв
27 Апр 2017 - 18:15 пользователь i3Ska сказал:

Она клёвая, это несомненно:trollface: Изменено пользователем MehanikKS

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

Игроки
15 229 публикаций
27 Апр 2017 - 17:15 пользователь i3Ska сказал:

Ты заметила, что там где д0дик, там и ты - снова совпадение ?:trollface: Ну нет конечно, вы же конечно пришли к друзьям с позитивом ..:announce:
Игроки
21 191 публикация
1 850 боёв
27 Апр 2017 - 18:10 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал:

Хомо бухиенс - человек пьющий. Бухо сапиенс - *** разумная.Вот и вся ЦА.

Тут многим своей дури хватает, им не надо стимул в виде алког0ля.

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

Игроки
6 189 публикаций
124 боя
27 Апр 2017 - 17:03 пользователь donik180 сказал:

Какое виляние фразами? Вы уже тут два дня почти всем кланом унижаете девушку? Кстати, вашу бывшею соклановку. Не так ли разве? Так, сам, небось, с какого-то твинка тоже это делал.

Пускай она сглупила, ***, какая-то не такая, но зачем вы все её унижаете, тупо унижаете, вместо просто игнорировать? Лет-то вам сколько? Много, ага-ага.

Советую Петросяна или Задорнова. За бесплатно сам себе пиши

просто признайся что не хватает кэбы

Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками:trollface:

Игроки
6 860 публикаций
93 753 боя
27 Апр 2017 - 18:18 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

Ты заметила, что там где д0дик, там и ты - снова совпадение ?:trollface: Ну нет конечно, вы же конечно пришли к друзьям с позитивом ..:announce:

Хочешь обвинить меня в донном твинке ?..

Игроки
6 860 публикаций
93 753 боя
Я правда не знаю кто он.. около месяца назад ко мне прицепился.. я уже к нему привыкла..

Игроки
21 191 публикация
1 850 боёв
27 Апр 2017 - 18:22 пользователь i3Ska сказал:

Я правда не знаю кто он.. около месяца назад ко мне прицепился.. я уже к нему привыкла..

Приручила;)

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

Игроки
15 229 публикаций
27 Апр 2017 - 17:22 пользователь i3Ska сказал:

:D Кто то недавно говорил, что вы имба союз ..:coin: Ты все больше и больше завираешься ..:sceptic: фу такой быть ..:facepalm:
Игроки
6 860 публикаций
93 753 боя
27 Апр 2017 - 18:23 пользователь MehanikKS сказал:

Приручила;)

Я наоборот пыталась от него отвязаться.. хорошо, что он вас всех здесь нашёл.. мне поспокойнее стало..)) Изменено пользователем i3Ska

Игроки
6 860 публикаций
93 753 боя
27 Апр 2017 - 18:25 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

:D Кто то недавно говорил, что вы имба союз ..:coin: Ты все больше и больше завираешься ..:sceptic: фу такой быть ..:facepalm:

Да.. с прошлой недели имбо-связка после одной из тем.. в чём ложь ?.. Как обычно пузыришь не по делу..

Игроки
15 229 публикаций
27 Апр 2017 - 17:26 пользователь i3Ska сказал:

Да.. с прошлой недели имбо-связка после одной из тем.. в чём ложь ?.. Как обычно пузыришь не по делу..

Да я сужу по твоим словам - то вы имбо связка, то ты отвязаться от него не можешь - ты определись Ирочка, слишком много разных мнений ..:sceptic:
Игроки
21 191 публикация
1 850 боёв
27 Апр 2017 - 18:25 пользователь i3Ska сказал:

Я наоборот пыталась от него отвязаться.. хорошо, что он вас всех здесь нашёл.. мне поспокойнее стало..))

Да уже, завелся у нас доник, как теперь его вывести, может мелком порисовать и дуста насыпать)

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

Игроки
6 860 публикаций
93 753 боя
Про отвязаться я в прошлом времени говорила.. потом привыкла.. а сейчас смешно..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...