Перейти к содержимому

H JL O

Рекомендованные публикации

Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв
Девчонки, вот пример, мотайте на ус...

olga.png.6ea0efd6994d3eaecde71d5606fe5c29.png

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
27 Апр 2017 - 08:36 пользователь Endless_attack сказал:

да ты облажалась по полной, даже я в шоке с тебя
Игроки
398 публикаций
114 боёв
27 Апр 2017 - 09:36 пользователь Endless_attack сказал:

Кто так прощение вымаливает?:facepalm: На колени и рот пошире.

Игроки
15 043 публикации
37 587 боёв
27 Апр 2017 - 09:13 пользователь Scissor80 сказал:

я не могу понять, ты обиделась из за того, что Паша сказал, что ты ничего не сделала в том бою? И ВСЕ?

или у вас какие то отношения помимо танков?

Ден,ни на кого она не обижалась,она просто больна,сначала она сделала вид, что из-за меня из клана ушла типа я её от кого там на форуме не защитил,потом еще что-то ,а щас уже типа ее обидели в кб))
если я не путаю то в том бою я сказал типа она с Андрюхой виноваты,типа надо было не стоять а пройти дальше,потом результаты открываю,смотрю накидала,так всем в тс и сказал типа блин короче зря я на тебя гнал ты хоть накидала,значит виноват только Андрюха
это все слышали.
И она спокойно играла дальше.
 У нее крыша съехавшая,что тогда что сейчас пытается найти хоть какой то предлог своему неадекватному поведению.
Смешно выглядит,она как бы сама выставляет себя на посмешище и походу даже этого не понимает:facepalm:

Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась.

Игроки
6 860 публикаций
93 741 бой
Павел, хватит уже её подначивать.. Ольга и ты умей останавливаться.. ведь мы же говорили в личке.. надо уметь пропускать сквозь себя..

Игроки
15 043 публикации
37 587 боёв
27 Апр 2017 - 09:58 пользователь i3Ska сказал:

Павел, хватит уже её подначивать.. Ольга и ты умей останавливаться.. ведь мы же говорили в личке.. надо уметь пропускать сквозь себя..

ты глупая что ли?ты почитай что она пишет,если ты прочитала все что она пишет и продолжаешь мне что-то писать,походу всё таки глупая

Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась.

Игроки
6 860 публикаций
93 741 бой

Инопланетяне, я поздравляю вас с открытием Новой Эры.. фактически наступает 3 тысяча вашей летописи..))

• Плюс 3

Игроки
6 860 публикаций
93 741 бой
27 Апр 2017 - 10:02 пользователь PASCUCCl сказал:

ты глупая что ли?ты почитай что она пишет,если ты прочитала все что она пишет и продолжаешь мне что-то писать,походу всё таки глупая

Я всё прочитала.. но в данном случае - глупый ты.. потому что агришься на неё и её слова.. иногда лучше помолчать.. за умного сойдёшь.. хотя в твоём случае - это надо очень постараться.. Изменено пользователем i3Ska

Игроки
15 043 публикации
37 587 боёв
27 Апр 2017 - 10:04 пользователь i3Ska сказал:

Я всё прочитала.. но в данном случае - глупый ты.. потому что агришься на неё и её слова..

где я агрюсь?

Игроки
6 860 публикаций
93 741 бой
27 Апр 2017 - 10:05 пользователь PASCUCCl сказал:

где я агрюсь?

Ааа.. так ты от доброты душевной называешь её такими словами..)) Действительно чего это я..

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
27 Апр 2017 - 10:03 пользователь i3Ska сказал:

Инопланетяне, я поздравляю вас с открытием Новой Эры.. фактически наступает 3 тысяча вашей летописи..))

:honoring::japan_cat::flower:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-5822407-0-87941400-1493276870_thumb.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-5822407-0-08200100-1493276880_thumb.gif

мамка.gif

мужикпацалуй.gif

Игроки
20 412 публикации
302 боя
27 Апр 2017 - 10:03 пользователь i3Ska сказал:

Спс Ира:)
Игроки
15 043 публикации
37 587 боёв
27 Апр 2017 - 10:07 пользователь i3Ska сказал:

Ааа.. так ты от доброты душевной называешь её такими словами..)) Действительно чего это я..

епте ,так я констатирую факт,она ж реально не в адеквате,если ты прочитала всё,значит должна быть в курсе что она делала и чем это объясняла

Игроки
6 860 публикаций
93 741 бой
27 Апр 2017 - 10:09 пользователь 8Manan8 сказал:

Спс Ира:)

Было бы за что, Андрей..))

Игроки
6 860 публикаций
93 741 бой
27 Апр 2017 - 10:10 пользователь PASCUCCl сказал:

епте ,так я констатирую факт,она ж реально не в адеквате,если ты прочитала всё,значит должна быть в курсе что она делала и чем это объясняла

Блин, какой же ты тугой то.. да все уже давно поняли кто неправ и кто виноват.. выдохни и наслаждайся жизнью.. а не продолжай развивать.. сейчас она вернётся и обязательно начнёт отвечать..

Игроки
50 507 публикаций
31 475 боёв
27 Апр 2017 - 05:50 пользователь donik180 сказал:

щас Оля будет в тске выпрашивать  у цисора прощения цисор приготовил салфетки

хотелось бы оценить эту коленнолоктевую позу :coin:

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

Игроки
50 507 публикаций
31 475 боёв
Игроки
6 860 публикаций
93 741 бой
27 Апр 2017 - 10:12 пользователь redbomb сказал:

хотелось бы оценить эту коленнолоктевую позу :coin:

Ещё один свои пять копеек принёс..

Игроки
15 043 публикации
37 587 боёв
27 Апр 2017 - 10:12 пользователь i3Ska сказал:

Блин, какой же ты тугой то.. да все уже давно поняли кто неправ и кто виноват.. выдохни и наслаждайся жизнью.. а не продолжай развивать.. сейчас она вернётся и обязательно начнёт отвечать..

так пусть отвечает,может хоть ты и те кто совсем глупые наконец то допрут что она  из себя представляет,да и темку апнет заодно

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...