Перейти к содержимому

H JL O

Рекомендованные публикации

Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
25 Апр 2017 - 16:41 пользователь OKone сказал:

Когда пытаешься разнять дерущихся,а они хотят продолжения.

Все исковеркалось в данном поколении! Феминизм,равные права,отсутствие уважением к оппоненту,отсутствие компромиссов!
Spoiler

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 220 публикаций
28 991 бой
25 Апр 2017 - 18:44 пользователь OKone сказал:

Ладно, я отдыхать, вы держитесь, всего вам наилучшего:japan_cat:

А ты что устал? Ну тогда отдыхай:japan_cat:
Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв
25 Апр 2017 - 19:44 пользователь TARANTEYirl сказал:

Все исковеркалось в данном поколении! Феминизм,равные права,отсутствие уважением к оппоненту,отсутствие компромиссов!

Что в твоём понятии феминизм?

olga.png.6ea0efd6994d3eaecde71d5606fe5c29.png

Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
25 Апр 2017 - 16:46 пользователь Endless_attack сказал:

Что в твоём понятии феминизм?

Во первых и основное,это когда мужчина изначально делается виновником чего угодно! А дамам позволено все и не смей им возразить!
Spoiler

Игроки
15 043 публикации
37 599 боёв

Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась.

Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
И в этой погоне доказать что они ничем не уступают мужчинам,они становятся похожими на них,причем их худшую сторону! Это вкратце мое мнение.
Spoiler

Игроки
15 043 публикации
37 599 боёв

Да че вы тут рассусоливаете,что мы тут имеем,две обиженные женщины и самый объективный человек в мире паскуччи.

Да я не держу на них зла,расслабьтесь,ведь они не ведают что творят:kamikadze_japan:

Изменено пользователем PASCUCCl

Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась.

Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв

имха

пытаться сделать равенство между мужчинами и женщинами

бред, нелепость да и ересь :rolleyes:

Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв
25 Апр 2017 - 19:49 пользователь TARANTEYirl сказал:

Во первых и основное,это когда мужчина изначально делается виновником чего угодно! А дамам позволено все и не смей им возразить!

Знаешь ли... Дамы - прекрасный пол, издревна им достопочтимыми мужами пелись серенады, сочинялись стихи, совершались подвиги ради них устраивали рыцарские дуэли... Если где-то измельчал мужчинкО в единичном случае, так это не феминизм, а локальная, семейная трагедия, педагогическая неудача... Изменено пользователем Endless_attack

Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
25 Апр 2017 - 16:53 пользователь PASCUCCl сказал:

Да че вы тут рассусоливаете,что мы тут имеем,две обиженные женщины и самый объективный человек в мире паскуччи.
Да я не держу на них зла,расслабьтесь,ведь они не ведают что творят:kamikadze_japan:

Ой ли ? Самый объективный,то же еще, тот фрукт,бодаться с девченками! Стыдно должно быть!
Spoiler

Игроки
15 043 публикации
37 599 боёв
25 Апр 2017 - 19:56 пользователь TARANTEYirl сказал:

Ой ли ? Самый объективный,то же еще, тот фрукт,бодаться с девченками! Стыдно должно быть!

я ж не бодался :facepalm:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 220 публикаций
28 991 бой
25 Апр 2017 - 18:55 пользователь Rok3r сказал:

имха

пытаться сделать равенство между мужчинами и женщинами

бред, нелепость да и ересь :rolleyes:

Масличка в огонь подливаешь?;)
  • Плюс 1
Игроки
15 043 публикации
37 599 боёв

смысл мне их опускать,если они сами это прекрасно делают:trollface:

Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
25 Апр 2017 - 16:55 пользователь Endless_attack сказал:

Знаешь ли... Дамы - прекрасный пол, издревна им достопочтимыми мужами пелись серенады, сочинялись стихи, совершались подвиги ради них устраивали рыцарские дуэли... Если где-то измельчал мужчинкО в единичном случае, так это не феминизм, а локальная, семейная трагедия, педагогическая неудача...

На основании чего такие выводы о конкретном человеке? Вот просто скажи,и не злись,он что-то ,кому-то обещал? Он должен был что-то сделать и не сделал?
Spoiler

Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв
25 Апр 2017 - 19:57 пользователь sanya0154 сказал:

Масличка в огонь подливаешь?;)

Неа, он ждёт, чтоб я на 9 Мая его за Фаберже поймала где-нибудь... Гвардеец жИ)))).

Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
25 Апр 2017 - 16:57 пользователь PASCUCCl сказал:

я ж не бодался :facepalm:

А щас ты чем занимаешься?
Spoiler

Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв
25 Апр 2017 - 19:59 пользователь TARANTEYirl сказал:

На основании чего такие выводы о конкретном человеке? Вот просто скажи,и не злись,он что-то ,кому-то обещал? Он должен был что-то сделать и не сделал?

Тарантеюшка, ты видел, что меня просили не разжигать срач и что я ответила утвердительно. Зачем такие посты? 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...