Перейти к содержимому

H JL O

Рекомендованные публикации

Игроки
15 229 публикаций
24 Апр 2017 - 15:40 пользователь sanya0154 сказал:

http://i89.fastpic.ru/big/2017/0424/01/4bf5a9135740768f35e5f0bcd6f01201.gif

А я тебе еще говорил что нам пора на радио ..:trollface::facepalm: Вечно ты меня не слушаешь ..:sceptic::popcorn: Вижу веселитесь тут ..:teethhappy:
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 316 публикаций
28 993 боя
24 Апр 2017 - 15:44 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

А я тебе еще говорил что нам пора на радио ..:trollface::facepalm: Вечно ты меня не слушаешь ..:sceptic::popcorn: Вижу веселитесь тут ..:teethhappy:

Веселье в полном разгаре
Игроки
15 229 публикаций
24 Апр 2017 - 15:48 пользователь sanya0154 сказал:

Веселье в полном разгаре

Хозяйство поднял ?:P А то я думаю, вот вот начнут...правда сегодня несмотря на теплое начало весны дождь со снегом ввалил ..а ведь это уже почти май ..:trollface:

олегу рокиру посвящаю ..с этих клипов рождались рокиры от отвращения ..:D

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 316 публикаций
28 993 боя
24 Апр 2017 - 15:54 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

Хозяйство поднял ?:P А то я думаю, вот вот начнут...правда сегодня несмотря на теплое начало весны дождь со снегом ввалил ..а ведь это уже почти май ..:trollface:

олегу рокиру посвящаю ..с этих клипов рождались рокиры от отвращения ..:D

Подымаю потихоньку, у нас снега нет, но дождь и около 14 жары.

Игроки
15 229 публикаций
24 Апр 2017 - 16:01 пользователь sanya0154 сказал:

Подымаю потихоньку, у нас снега нет, но дождь и около 14 жары.

Ты хоть бы панаму одел бы а то сгоришь ..:trollface: Потом снова тебя сметанами и кефирами намазывать горячего ..что бы успокоился ..:teethhappy:
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 316 публикаций
28 993 боя
24 Апр 2017 - 16:04 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

Ты хоть бы панаму одел бы а то сгоришь ..:trollface: Потом снова тебя сметанами и кефирами намазывать горячего ..что бы успокоился ..:teethhappy:

Дык  дождь же, а сметану и кефир я во внутрь приму;)
Игроки
15 229 публикаций

Сань, пару дней назад, приходит на работу парень в подранных штанах с расцарапанным лицом - что случилось ?:popcorn:

А он молодой совсем только недавно женился, короче на работу ездит на тралике(сарае), короче этот чудик спешит на тролейбус а он живет на окраине города, и видит что тот уже пакуется, этот бежит, тот уже трогается этот падает - царапается от асфальт, и снова тот останавливается и открывает двери. :P

По твоему это была жалость со стороны водителя троля, или безумство со стороны парня, кстати его так же Саша зовут, потому что - джинсы стоят дороже проезда на транспорте..вот сижу и думаю  - нету равновесия в этом мире...:popcorn:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 316 публикаций
28 993 боя
Может и не видел, можно смотреть и не видеть
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 316 публикаций
28 993 боя
24 Апр 2017 - 16:18 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

Всё в этом мире неоднозначно.

Согласен, есть множество точек зрения.
Игроки
15 229 публикаций
24 Апр 2017 - 16:20 пользователь sanya0154 сказал:

Согласен, есть множество точек зрения.

Видел, твоя женщина в синем сегодня приходила в гости в тему - чего она в последнее время скисла...проблемы личные ?:amazed:

Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв

А мне понравилось, когда 2 шутника встретились. 

Стоит человек на тротуаре около дороги, рядом лужа. Мимо едет машина, в машине шутник. Шутник думает: "А дай-ка я пошучу!" И сворачивает поближе к тротуару, заезжает в лужу, в человека летят брызги, он стоит и обтекает. Человек, кстати, атлетического телосложения, но машину-то, поди, догони... Сзади едет второй шутник, останавливает, предлагает человеку догнать первого шутника... Результат, в принципе, предсказуем))).

olga.png.6ea0efd6994d3eaecde71d5606fe5c29.png

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 316 публикаций
28 993 боя
Да всё нормально, никаких проблем, я думаю не стоит её обсуждать.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 316 публикаций
28 993 боя
24 Апр 2017 - 16:25 пользователь Endless_attack сказал:

Стоит человек на тротуаре около дороги, рядом лужа. Мимо едет машина, в машине шутник. Шутник думает: "А дай-ка я пошучу!" И сворачивает поближе к тротуару, заезжает в лужу, в человека летят брызги, он стоит и обтекает. Человек, кстати, атлетического телосложения, но машину-то, поди, догони... Сзади едет второй шутник, останавливает, предлагает человеку догнать первого шутника... Результат, в принципе, предсказуем))).

Не всё так однозначно, возможно у первого шутника травмат.
Игроки
15 229 публикаций
24 Апр 2017 - 16:25 пользователь Endless_attack сказал:

Привет Оля.:japan_cat: Целоваться не будем ..:shy::honoring:
24 Апр 2017 - 16:26 пользователь sanya0154 сказал:

Да всё нормально, никаких проблем, я думаю не стоит её обсуждать.

Вот всегда, так как она говорила мне что меня надо бить по голове молотком долго, что бы дурь моя высыпалась с головы ..то тебе меня не жалко было. А её жалеешь - вот где логика ..:P:D Вечно ты грустишь по пустякам ..:facepalm:
Игроки
15 229 публикаций
24 Апр 2017 - 16:28 пользователь sanya0154 сказал:

Не всё так однозначно, возможно у первого шутника травмат.

Кстати я не понимаю, по каким критериям ты им не подходишь в мудератары ..?:sceptic: Прям ложе какое то масонское ..:trollface:
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 316 публикаций
28 993 боя
24 Апр 2017 - 16:30 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

Вот всегда, так как она говорила мне что меня надо бить по голове молотком долго, что бы дурь моя высыпалась с головы ..то тебе меня не жалко было. А её жалеешь - вот где логика ..:P:D Вечно ты грустишь по пустякам ..:facepalm:

Ну ведь не просто бить по голове ради развлечения, а для пользы дела. Зачем тебе дурь в голове? Я не грущу по пустякам.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 316 публикаций
28 993 боя
24 Апр 2017 - 16:32 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

Кстати я не понимаю, по каким критериям ты им не подходишь в мудератары ..?:sceptic: Прям ложе какое то масонское ..:trollface:

Слишком много на мне грехов, особенно разжигание межнациональной розни:unsure:
Игроки
15 229 публикаций
24 Апр 2017 - 16:33 пользователь sanya0154 сказал:

Ну ведь не просто бить по голове ради развлечения, а для пользы дела. Зачем тебе дурь в голове? Я не грущу по пустякам.

Ты трезво взгляни на вещи, где во мне дурь то ?:P А на других показывать не буду ..:B

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...