Перейти к содержимому

H JL O

Рекомендованные публикации

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
19 Апр 2017 - 11:30 пользователь sanya0154 сказал:

Го в омерику срач разведем:trollface:

ой шурик счастливые и жирные подносики умрут от смеха над вашими жалкими потугами впихнуть им свою фафашку

Игроки
10 631 публикация
55 635 боёв
19 Апр 2017 - 12:15 пользователь sanya0154 сказал:

Он вышел из тени:trollface:

:dracula::trollface:

19 Апр 2017 - 12:19 пользователь Igorewka1987 сказал:

Даров! 

Не выперли. Сам ушел. Не сыгрался с ребятами.. там своя атмосфера была, скажем так :) 

:honoring:

Плавали, знаем ;)

19 Апр 2017 - 12:32 пользователь EM_K0T9IT сказал:

:izmena:

Они вроде как сейчас спят :trollface:

Игроки
24 569 публикаций
33 072 боя
19 Апр 2017 - 12:34 пользователь NUBYARA86 сказал:

r6qtZ4p8Ang.jpg

Ни панятно:( Натали сегодня картинку кидала и эту на паказываитЬ

P.S. понял терь показывает, видимо грузилась

Изменено пользователем Yragan4uk

Игроки
2 057 публикаций
19 Апр 2017 - 09:29 пользователь Endless_attack сказал:

Ты знаешь, это вовсе не смешно, а страшно...

И да, ты прав, дети всегда похожи на родителей. "Яблоко от яблони..." (с)

К сожалению это правда..и это крайне прискорбно ..:honoring:
19 Апр 2017 - 09:27 пользователь Yragan4uk сказал:

Вот именно:honoring: Но для себя изначально решил что участие в этом принимать не буду:P А так почитать забавно(было) но чем дальше тем больше унылый процесс...

Да, он даже сам не понимает что повторяясь, он выглядит крайне уныло, дальнейшее общение с обсосами общества вроде додика, не имеет ни целевой ни смысловой нагрузки и смысла..:announce::trollface:
Игроки
5 640 публикаций
33 281 бой

вообще наверное невозможно найти идеальный клан.

хотя, нубяра вроде пробовал.

но так и не сумел.

Играю как умею, в удовольствие, без пота. Здоровые нервы - залог здоровой жизни.

Игроки
24 569 публикаций
33 072 боя
19 Апр 2017 - 12:39 пользователь Mogikanin1 сказал:

Да, он даже сам не понимает что повторяясь, он выглядит крайне уныло, дальнейшее общение с обсосами общества вроде додика, не имеет ни целевой ни смысловой нагрузки и смысла..:announce::trollface:

Зато петрушка знатная:trollface: И судя по тому что пока с ним некоторые, скажем так "общаются" то он им доставляет радость:popcorn:

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
19 Апр 2017 - 11:39 пользователь Mogikanin1 сказал:

К сожалению это правда..и это крайне прискорбно ..:honoring:

ну ты канеш прописные истинны рубишь, но представь, как бы ты смотрел нас вою жену, если бы твой сын был бы на соседа похожим? а вообще, успокойся, в жизни всё на самом деле намного проще, чем ты там себе придумал. ну там Оленька понятно, она наивная девушка, но ты ведь дядька даже почти взрослый, дышал бы просто в две дырочки, пока дышится 

Игроки
10 631 публикация
55 635 боёв
19 Апр 2017 - 12:21 пользователь donik180 сказал:

да я с тебя не смеюсь, ты меня даже малость заводишь своей простотой душевной, но парвописание это такое, не всем дано, слишком сложно, да и не диктант тут на форуме, 

Начни с себя Зайка :trollface:

19 Апр 2017 - 12:29 пользователь Endless_attack сказал:

Ты знаешь, это вовсе не смешно, а страшно...

И да, ты прав, дети всегда похожи на родителей. "Яблоко от яблони..." (с)

Страшнее когда мозг, действительно чуть сообразительнее червивого яблока ;)

19 Апр 2017 - 12:36 пользователь donik180 сказал:

ой шурик счастливые и жирные подносики умрут от смеха над вашими жалкими потугами впихнуть им свою фафашку

Судя по стилю написания и искромётному юмору, кажется я начинаю понимать кто пишет шутки для "Wot прикола" :trollface: 

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
19 Апр 2017 - 11:43 пользователь Yragan4uk сказал:

И судя по тому что пока с ним некоторые, скажем так "общаются" то он им доставляет радость:popcorn:

Оленька со мною общалась бы и даже может персиками меня порадовала, но она девушка, очень даже наивная, вот вы и склонили её на сторону зла. а ей так бы хотелось стать против ветра, волосы как красиво развивались бы, да и свежо то как. но нет, ведь против неверного мнения большинства страшно пойти.

Игроки
2 057 публикаций
19 Апр 2017 - 09:43 пользователь Yragan4uk сказал:

Зато петрушка знатная:trollface: И судя по тому что пока с ним некоторые, скажем так "общаются" то он им доставляет радость:popcorn:

Именно так, на мой личный взгляд это крайняя форма деградации ..:honoring:
19 Апр 2017 - 09:42 пользователь Buxxon сказал:

но так и не сумел.

Смотря для каких целей, клан который бы устраивал тебя во всех отношениях - и общения и танковых баталий врят ли найдешь..:sceptic:
Игроки
6 189 публикаций
124 боя
кстати, есть некоторая теория, как работает генетическая память. рассказывать её я конечно же не буду

Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками:trollface:

Игроки
24 569 публикаций
33 072 боя
19 Апр 2017 - 12:48 пользователь donik180 сказал:

Оленька со мною общалась бы

У тебя был шанс, но ты будучи феноменальным недоyмком упустил его:P

Далее пост № 34588

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
19 Апр 2017 - 11:44 пользователь Olodin сказал:

Судя по стилю написания и искромётному юмору, кажется я начинаю понимать кто пишет шутки для "Wot прикола" :trollface: 

ну насчёт жирных подносиков, то совсем не шутка юмора, а горькая правда жизни. вряд ли кто одекватный может подумать, что хоть у одного жирного и сытого подносика может хоть малость бомбануть муканчик от  рожицы дядьки на флаге их страны с экзотической страны бурых медведей и ёлок, который солидарен с Жуковым, что бабы ещё нарожают. мне кажется, что максимум, что может произойти, это обгаженные штаны и то от смеха

Игроки
10 631 публикация
55 635 боёв
19 Апр 2017 - 12:54 пользователь Yragan4uk сказал:

У тебя был шанс, но ты будучи феноменальным недоyмком упустил его:P

Далее пост № 34588

За то в армию не возьмут :D

Игроки
12 430 публикаций
23 325 боёв
19 Апр 2017 - 12:42 пользователь Buxxon сказал:

но так и не сумел.

Идеальных вообще не бывает :sceptic: все из-за самого себя - иногда охота каких то клун активностей (ГК.УР,КБ) иногда охота тупо катать соло , иногда хочется зайдя в клиент и сразу найти взвод  ,а иногда просто поболтать в клунчате при этом чтоб прайм был скользящий 24/7  и не было обязаловок  +  чтоб было ТС  

В общем вот такая пичальная аналитика моих требований к клуну :sceptic:

Игроки
2 057 публикаций
19 Апр 2017 - 09:56 пользователь NUBYARA86 сказал:

Идеальных вообще не бывает :sceptic: все из-за самого себя - иногда охота каких то клун активностей (ГК.УР,КБ) иногда охота тупо катать соло , иногда хочется зайдя в клиент и сразу найти взвод  ,а иногда просто поболтать в клунчате при этом чтоб прайм был скользящий 24/7  и не было обязаловок  +  чтоб было ТС  

Ну а ты что не знал что ли ?:amazed:
Игроки
10 631 публикация
55 635 боёв
19 Апр 2017 - 12:56 пользователь NUBYARA86 сказал:

:great:

Поэтому важнее, чтобы таки люди были адекватные и приятные в общении, эффективные покатушки, это уже всё-таки некая обязаловка, самоорганизация и соблюдение прайма)

Игроки
24 569 публикаций
33 072 боя
19 Апр 2017 - 12:55 пользователь Olodin сказал:

За то в армию не возьмут :D

Подозреваю что как раз таки наоборот:trollface: у них другие критерии отбора

Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв

На американском сервере надо 5 бАёв сыграть, чтоб можно было писать на форуме. А я не хаТЮ играть в американскую кАртошку. :child:

olga.png.6ea0efd6994d3eaecde71d5606fe5c29.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...