Renamed_Usver Опубликовано: 5 часов назад Игроки 737 публикаций 37 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: Марковиц у нас живёт в каком-та сваём Задрипинске. Именно что в своем. А ты в чужом. Ты голодранец. 1 Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!© Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
RealSilverFox Опубликовано: 5 часов назад Игроки 6 378 публикаций 73 495 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 5 часов назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: ну ты придставь. Что миллионы тонн кварцивого ***. Каждый день перимищаеца. Образует новые там связи. Можит оно воще разумнае. Знание немногих принципов освобождает от знания многих фактов Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 4 часа назад Игроки 7 283 публикации 29 910 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 19 минут назад пользователь Renamed_Usver сказал: 1 час назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: Марковиц у нас живёт в каком-та сваём Задрипинске. Именно что в своем. А ты в чужом. Ты голодранец. Что-то это мне напоминает... Для тех, кому ютуб: Скрытый текст 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
mixo1 Опубликовано: 4 часа назад Игроки 24 публикации 9 880 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад В 18.04.2026 в 22:33 пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: Чебур прикинь вчера автоледи в Москве электровелосипедиста сбила,аж голова улетела отдельно.Хорошо я только на даче гоняю. 1 Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 4 часа назад Игроки 12 958 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 28 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Что-то это мне напоминает... Это лучше Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 3 часа назад Игроки 55 136 публикаций 87 196 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад пользователь mixo1 сказал: Чебур прикинь вчера автоледи в Москве электровелосипедиста сбила,аж голова улетела отдельно.Хорошо я только на даче гоняю. Автоледи от увиденного наверняка офонарела больше велосипедиста Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 3 часа назад Игроки 7 283 публикации 29 910 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 21 минуту назад пользователь HAMMER_SAXON сказал: Автоледи от увиденного наверняка офонарела больше велосипедиста Здравия, Сергей. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
RealSilverFox Опубликовано: 2 часа назад Игроки 6 378 публикаций 73 495 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Фамилия велосипедиста случайно не Берлиоз? Знание немногих принципов освобождает от знания многих фактов Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 2 часа назад Игроки 12 958 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 35 минут назад пользователь RealSilverFox сказал: Фамилия велосипедиста случайно не Берлиоз? Ты не поверишь, совершенно случайно Ссылка на комментарий
MehanikKS Опубликовано: 31 минуту назад Игроки 21 191 публикация 1 850 боёв Поделиться Опубликовано: 31 минуту назад 1 ♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕ ♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕ Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: только что Игроки 7 283 публикации 29 910 боёв Поделиться Опубликовано: только что Сань, твинк расчехлил? Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас