HOC_MOHAPXA Опубликовано: 2 часа назад Игроки 12 857 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 3 минуты назад пользователь Renamed_Usver сказал: Один маленький минус. Он не обдувает зону VRM. У меня башня, тоже не обдувает. В современных корпусах её обдувают корпусные. Или ты думаешь что её на современных мамках в верхнюю часть перенесли тупо от нечего делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 2 часа назад Игроки 12 857 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Сяська, а когда статусы раздают можно только себе или можно таки другому? К примеру гребню прилепить статус "презренный" можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 2 часа назад Игроки 12 340 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 27 минут назад пользователь Renamed_Usver сказал: Да. Лучше чем твоё силуминовое г. да-да. Твой чугуний канечна лучши. Чём саврименые кампазитные сплавы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 2 часа назад Глобальные модераторы 155 030 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 7 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Сяська, а когда статусы раздают можно только себе или можно таки другому? К примеру гребню прилепить статус "презренный" можно? Только себе, щас сделаю Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 2 часа назад Игроки 12 340 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 8 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: К примеру гребню прилепить статус "презренный" можно? ниет. Я крутой периц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 2 часа назад Игроки 12 340 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 45 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: А лучший кулер это конечно Клипса, жаль таких уже не делают. чо эта за капец воще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 2 часа назад Игроки 12 340 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 7 минут назад пользователь sanya0154 сказал: Только себе, щас сделаю а мне можна паставить статус - Крутой Периц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 1 час назад Игроки 12 857 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 18 минут назад пользователь sanya0154 сказал: Только себе, щас сделаю Если можешь и только себе то можно я буду "корнеплод"? А ещё лучше "ректопироз" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Renamed_Usver Опубликовано: 1 час назад Игроки 671 публикация 37 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 38 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: В современных корпусах её обдувают корпусные. Нет. Не та эффективность. Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!© Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 1 час назад Игроки 12 857 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 20 минут назад пользователь Renamed_Usver сказал: Нет. Не та эффективность. Ещё один втиратель. Сказки пожалуйста расскажи тем кто в компутаторе ничего не понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас