HOC_MOHAPXA Опубликовано: вторник в 12:07 Игроки 12 920 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 12:07 32 минуты назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: ниет. Митал супир - приятна в руках диржать. Ни то что твой китайский мусар. Мой китайский мусор называется КулерМастер, так что стухни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: вторник в 12:12 Игроки 12 920 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 12:12 2 минуты назад пользователь Ramm_SD сказал: Сколько не говори "халва"... Да это обычный китайский снеговик, Сноумен. Средненько работает хоть и трубок много. За 2500 новый можно взять с двумя вертухами. Это чудо в снеговика впихнуло вертушку от ноктуа и втирает дичь. Оно же даже не в курсе что ноктуа таких не выпускали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: вторник в 12:19 Игроки 12 920 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 12:19 Жук, жду доставки заказа, титан аэро в алюминиевом исполнении. Надо еще напечатать все детали для замены. И принтер будет на шаг ближе к тому что хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: вторник в 12:25 Игроки 12 378 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 12:25 (изменено) 16 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Это чудо в снеговика впихнуло вертушку от ноктуа и втирает дичь. Оно же даже не в курсе что ноктуа таких не выпускали. ну капец. Чуваки с Noctua нервна курят и думают чо они выпускали а чо нет. Изменено вторник в 12:29 пользователем 4ebypaTop_B_TaHKe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: вторник в 12:30 Игроки 12 378 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 12:30 (изменено) ты хотябы фирменые шайбы видишь или нет Марковиц? Изменено вторник в 12:30 пользователем 4ebypaTop_B_TaHKe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: вторник в 12:31 Игроки 12 378 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 12:31 я уже пра крипление радиатора воще малчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: вторник в 12:38 Игроки 12 378 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 12:38 и да Ризан 5600GT ваще агонь. Тащит всё без видяхи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: вторник в 12:42 Игроки 7 250 публикаций 29 901 бой Поделиться Опубликовано: вторник в 12:42 7 минут назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: воще малчу. Вот именно, молчи. Иногда лучше всё-таки молчать, чем говорить. Что-то выштамповка надписи на металле радиатора выглядит как-то дёшево. У меня на Залмане не в пример лучше. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: вторник в 12:45 Глобальные модераторы 155 096 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: вторник в 12:45 39 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Здравия, Сань. Здорова-здорова. Сколько не говори "халва"... Привет, Ден 37 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Мой китайский мусор называется КулерМастер, так что стухни. А у меня просто красивый вентилятор называется, светится и крутится. Я его так назвал 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: вторник в 13:08 Игроки 12 920 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 13:08 22 минуты назад пользователь sanya0154 сказал: А у меня просто красивый вентилятор называется, светится и крутится. Я его так назвал Крутится??? Это ваще сильное колдунство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: вторник в 13:15 Игроки 12 920 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 13:15 Печать на нержавейку состоялась, вчера. Абс на клей, всё в целом неплохо кроме одного места, видимо маловато клея. При остывании детали сами отошли. Стол при печати 90, при 45 всё само отошло. Лист цел, надо есичё петг попробовать. Если будет хорошо то про стекло забуду нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: вторник в 13:38 Игроки 7 250 публикаций 29 901 бой Поделиться Опубликовано: вторник в 13:38 20 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Печать на нержавейку состоялась, вчера. Абс на клей, всё в целом неплохо кроме одного места, видимо маловато клея. При остывании детали сами отошли. Стол при печати 90, при 45 всё само отошло. Лист цел, надо есичё петг попробовать. Если будет хорошо то про стекло забуду нафиг. Пробуй. А ещё попробуй монослой напечатать. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: вторник в 14:13 Игроки 12 920 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 14:13 34 минуты назад пользователь Ramm_SD сказал: Пробуй. А ещё попробуй монослой напечатать. А может не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: вторник в 14:33 Игроки 7 250 публикаций 29 901 бой Поделиться Опубликовано: вторник в 14:33 14 минуты назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: А может не надо? Чего-то боимся? Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: вторник в 14:35 Игроки 12 920 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 14:35 1 минуту назад пользователь Ramm_SD сказал: Чего-то боимся? А вдруг получится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: вторник в 14:41 Игроки 7 250 публикаций 29 901 бой Поделиться Опубликовано: вторник в 14:41 5 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: А вдруг получится? Давай, не надо мучиться, попробуй и получится... 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: вторник в 14:42 Игроки 12 920 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 14:42 Я уже две недели забываю взвесить мк8. Титан аэро около 230-240 грамм, с креплениями, обдувом и датчиком максимум 300. Дома лежит запасной мк8, надо взвесить для сравнения а я постоянно забываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: вторник в 14:44 Игроки 12 920 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 14:44 2 минуты назад пользователь Ramm_SD сказал: Давай, не надо мучиться, попробуй и получится... Ты так и не высказался по поводу покупки титана, есть умные мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: вторник в 15:10 Игроки 7 250 публикаций 29 901 бой Поделиться Опубликовано: вторник в 15:10 24 минуты назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Ты так и не высказался по поводу покупки титана, есть умные мысли? Что я могу сказать о том, чего не знаю? 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: вторник в 15:12 Игроки 12 920 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 15:12 1 минуту назад пользователь Ramm_SD сказал: Что я могу сказать о том, чего не знаю? Может ты просто жук? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас