Перейти к содержимому

H JL O

rypyHJLO

Рекомендованные публикации

Игроки
5 094 публикации
14 437 боёв
22 дек 2025 - 21:47 пользователь FoxyTery сказал:

Хотя, как я понимаю, часто меняется всё в игре и гайды теряют свою актуальность. Или нет?

Вот как ты можешь, Оль??? Фактически не играла, уже шаришь. В этом и "фишка": ап, нерф, ребаланс. Особенно с премами улыбало всегда. Ты купишь новый прем, который только выкатили и везде пробиваешь, попадаешь. А спустя время... тю-тю, и куда что девалось. Покупай новый ))

"Ольга. Самый счастливый игрок без нумерации..."

0_61c41_810715ef_M.jpg

Игроки
7 132 публикации
29 844 боя
22 дек 2025 - 21:50 пользователь FoxyTery сказал:

Здравствуй

Здравия, Оля.

Я вас всех уже где-то видел...

Игроки
5 094 публикации
14 437 боёв
22 дек 2025 - 21:59 пользователь Ramm_SD сказал:

Здравия, Оля.

А у Юши ЧСВ нет? Или у других. Оно так же есть, просто выражают в другой форме, несмотря на свою "слащавость". 

0_61c41_810715ef_M.jpg

Игроки
126 публикаций
360 боёв
22 дек 2025 - 21:53 пользователь Endless_attack сказал:

Вот как ты можешь, Оль??? Фактически не играла, уже шаришь. В этом и "фишка": ап, нерф, ребаланс. Особенно с премами улыбало всегда. Ты купишь новый прем, который только выкатили и везде пробиваешь, попадаешь. А спустя время... тю-тю, и куда что девалось. Покупай новый ))

Смущаешь меня)))) 

Хорошая тактика, кстати, на нескончаемый поток прибыли) 

А главное, что вот уже сколько лет - работает, как я могу заметить.

Так а назад их потом возвращают в адекватное состояние, хоть какое-то? Или всё? Поигрался игрушкой и в коробку на чердак (в ангар) на вечное хранение?

Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины.

fox.png

Игроки
5 094 публикации
14 437 боёв
22 дек 2025 - 22:04 пользователь FoxyTery сказал:

Так а назад их потом возвращают в адекватное состояние, хоть какое-то? Или всё? Поигрался игрушкой и в коробку на чердак (в ангар) на вечное хранение?

Интересный вопрос. Некоторые ездят "усреднённые", некоторые - теряют актуальность. Вот на этом акке я же и не играю, тут танки есть: АМХ СДС и ФЦМ. Не особо в рандоме увидишь их. 

0_61c41_810715ef_M.jpg

Игроки
7 132 публикации
29 844 боя
22 дек 2025 - 22:02 пользователь Endless_attack сказал:

А у Юши ЧСВ нет? Или у других. Оно так же есть, просто выражают в другой форме, несмотря на свою "слащавость". 

Во-первых, здравия, Оля.

Во-вторых, речь была про стримы и именно про этот аспект.

В-третьих, неужели это тебя так сильно задело?

В-четвёртых, это моё личное мнение.

Игроки
5 094 публикации
14 437 боёв
22 дек 2025 - 22:15 пользователь Ramm_SD сказал:

Во-первых, здравия, Оля.

Во-вторых, речь была про стримы и именно про этот аспект.

В-третьих, неужели это тебя так сильно задело?

В-четвёртых, это моё личное мнение.

1. Здравия

2. А под Левшу или Юшу я усну

3. Нет

4. И моё )

0_61c41_810715ef_M.jpg

Игроки
7 132 публикации
29 844 боя
22 дек 2025 - 22:19 пользователь Endless_attack сказал:

2. А под Левшу или Юшу я усну

Я стримы уже давно не смотрю, жалко бесполезно затраченного времени.

22 дек 2025 - 22:19 пользователь Endless_attack сказал:

3. Нет

Замечательно. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/smile_flower.gif

Игроки
5 094 публикации
14 437 боёв
22 дек 2025 - 22:24 пользователь Ramm_SD сказал:

Я стримы уже давно не смотрю

Я тоже, но раньше весело было же на стримах. Удовольствие. Было дело, что я модерила круглосуточный стрим-канал ESL, было прикольно. Разные стримеры по графику, выбирала у кого сидеть на стримах. Ивенты с игроками из чата. Тут до сих пор стример есть оттуда, ник wel88ru. Он и по сей день на форуме. Прикольно же: хочешь - развлекаешься в чате, в плане общения, хочешь - идёшь на ивенты, хочешь - напишешь - возьмут в бой. Куча народа, весело. 

0_61c41_810715ef_M.jpg

Игроки
126 публикаций
360 боёв
22 дек 2025 - 22:41 пользователь Endless_attack сказал:

Я тоже, но раньше весело было же на стримах. Удовольствие. Было дело, что я модерила круглосуточный стрим-канал ESL, было прикольно. Разные стримеры по графику, выбирала у кого сидеть на стримах. Ивенты с игроками из чата. Тут до сих пор стример есть оттуда, ник wel88ru. Он и по сей день на форуме. Прикольно же: хочешь - развлекаешься в чате, в плане общения, хочешь - идёшь на ивенты, хочешь - напишешь - возьмут в бой. Куча народа, весело. 

Немного грустно даже вступать в игру в такой период социального упадка, именного игрового. Тут вот за день никто и слова не написал почти, кроме нас с тобой. А ранее кипела жизнь и активность. 

fox.png

Игроки
24 531 публикация
32 973 боя
22 дек 2025 - 21:38 пользователь Endless_attack сказал:

А я же тогда в танки и не играла. На почту пришла реклама, решила глянуть. Там блогеров было 4 команды, по 2 человека. Ну и суть в том, что игрок выбирает команду и в специальном режиме играет против других команд, зарабатывая очки своей команде. Я выбрала команду с Корбеном/Амвеем. Было весело. И эта команда победила, кстати. Вообще, если любой танк гайд нужен, то вбивай "название танка, гайд, Корбен". Там всё чётко и очень понятно. А вот стримы смотреть не рекомендую из-за переизбытка нехорошего лексикона и эмоций. В игру, кстати, добавили блогеров как членов экипажа. Вот корбен и его игровой образ)

Я хотел тоже за него поиграть, но как увидел эту косметикуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/zombi.gifв его "боевых товарищах" не стал

а учитывая что ранее они друг про друга говорили, вообще удивился что они вместе, походу деньги не пахнутhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

22 дек 2025 - 21:44 пользователь Ramm_SD сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/papka.gif

Да там бы даже моя соседка бабулька на 9 десятке, их рак0м поставила:Smile_trollface-3:

судя по их действиям они там срались между собой)

Такшо нифига не папка, не люблю такие боиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif в одну калитку

Всем по привету:Smile_honoring:

Светке, бибу к носу)

Игроки
7 132 публикации
29 844 боя
22 дек 2025 - 22:51 пользователь Yragan4uk сказал:

Да там бы даже моя соседка бабулька на 9 десятке, их рак0м поставила:Smile_trollface-3:

судя по их действиям они там срались между собой)

Такшо нифига не папка, не люблю такие боиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif в одну калитку

Всем по привету:Smile_honoring:

Светке, бибу к носу)

Здравия, Сергей.

Игроки
5 094 публикации
14 437 боёв
22 дек 2025 - 22:50 пользователь FoxyTery сказал:

Немного грустно даже вступать в игру в такой период социального упадка, именного игрового. Тут вот за день никто и слова не написал почти, кроме нас с тобой. А ранее кипела жизнь и активность. 

А я про это вчера объясняла же, что клан - это сообщество, а не каждый сам по себе. Гипотетически, любой может набрать, но смысл? ЧСВ почесать?

Про то, что НЛО развалится я предупреждала Стрельца ДО всех событий. К сожалению, я не могу вынести личную переписку на всеобщее обозрение по этическим соображениям и из-за правил форума, но она сохранена. Вот и результат, Оль. Ты сама почитала тему и сделала выводы. Что было тогда и что сейчас. И на коронавирусы или что-то ещё это не списать. 

22 дек 2025 - 22:51 пользователь Yragan4uk сказал:

Я хотел тоже за него поиграть, но как увидел эту косметикуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/zombi.gifв его "боевых товарищах" не стал

а учитывая что ранее они друг про друга говорили, вообще удивился что они вместе, походу деньги не пахнутhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

А не только деньги. Сама концепция интересная - сделать из конкурентов и медийных противников союзников и ещё ЦА втянуть в это дело. Я помню тему первой ББ, она не останавливалась вообще. Дерзкий перформанс и необычный эксперимент. Деньги тут второстепенны, они их и так получают же )

0_61c41_810715ef_M.jpg

Игроки
126 публикаций
360 боёв
22 дек 2025 - 23:07 пользователь Endless_attack сказал:

А я про это вчера объясняла же, что клан - это сообщество, а не каждый сам по себе. Гипотетически, любой может набрать, но смысл? ЧСВ почесать?

Про то, что НЛО развалится я предупреждала Стрельца ДО всех событий. К сожалению, я не могу вынести личную переписку на всеобщее обозрение по этическим соображениям и из-за правил форума, но она сохранена. Вот и результат, Оль. Ты сама почитала тему и сделала выводы. Что было тогда и что сейчас. И на коронавирусы или что-то ещё это не списать. 

Да мне личной переписки не нужно. Я и так вижу причинно-следственную связь и вполне могу догадаться о многом.

Клан мало просто собрать же. Нужно поддерживать атмосферу, развивать и наводить порядок. Чтобы всем было уютно, комфортно и весело. В этом же суть всех игр, в принципе. А разводить токсичность, подпитывать её, поощрять... уфф. Конечно всё развалится. 

Да, где есть люди - там всегда есть и ссоры. Но глава клана должен быть тем, кто сглаживает эти острые углы, причем максимально не предвзято. А если он по ветру вертится, как флюгер - тут и говорить далее нечего. Имеем, что имеем. 

fox.png

Игроки
24 531 публикация
32 973 боя

Какой ужасhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif в теме никто не пишетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

игра закрывается, клан развалился:Smile_trollface-3:

Игроки
24 531 публикация
32 973 боя
Бундhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Игроки
5 094 публикации
14 437 боёв
22 дек 2025 - 23:21 пользователь FoxyTery сказал:

Да мне личной переписки не нужно. Я и так вижу причинно-следственную связь и вполне могу догадаться о многом.

Клан мало просто собрать же. Нужно поддерживать атмосферу, развивать и наводить порядок. Чтобы всем было уютно, комфортно и весело. В этом же суть всех игр, в принципе. А разводить токсичность, подпитывать её, поощрять... уфф. Конечно всё развалится. 

Да, где есть люди - там всегда есть и ссоры. Но глава клана должен быть тем, кто сглаживает эти острые углы, причем максимально не предвзято. А если он по ветру вертится, как флюгер - тут и говорить далее нечего. Имеем, что имеем. 

Ну я лишь отчасти согласна. Про флюгер. У меня другой пример всегда - попытка усидеть на двух стульях одновременно. Если они не вблизи - это падение пятой точкой на пол. Но, с другой стороны, ты делаешь клан или берёшь его руководство... С чем бы сравнить это? Я пригласила тебя и ещё одну, вы в контрах. Да, люди порой ссорятся. Но! Я бы сказала иначе: этим поведением вы не друг друга оскорбляете, а меня, которая старалась для вас. Логично же? 

22 дек 2025 - 23:23 пользователь Yragan4uk сказал:

игра закрывается

Судя по твоему скрину на Т 57 Хэви - это не так. :Smile_trollface-3:

0_61c41_810715ef_M.jpg

Игроки
24 531 публикация
32 973 боя
22 дек 2025 - 23:30 пользователь Endless_attack сказал:

Судя по твоему скрину на Т 57 Хэви - это не так. :Smile_trollface-3:

Так упадок улиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...