Endless_attack Опубликовано: 22 декабря, 2025 Игроки 5 094 публикации 14 437 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2025 22 дек 2025 - 21:47 пользователь FoxyTery сказал: Хотя, как я понимаю, часто меняется всё в игре и гайды теряют свою актуальность. Или нет? Вот как ты можешь, Оль??? Фактически не играла, уже шаришь. В этом и "фишка": ап, нерф, ребаланс. Особенно с премами улыбало всегда. Ты купишь новый прем, который только выкатили и везде пробиваешь, попадаешь. А спустя время... тю-тю, и куда что девалось. Покупай новый )) "Ольга. Самый счастливый игрок без нумерации..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 22 декабря, 2025 Игроки 7 132 публикации 29 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2025 22 дек 2025 - 21:50 пользователь FoxyTery сказал:Здравствуй Здравия, Оля. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Endless_attack Опубликовано: 22 декабря, 2025 Игроки 5 094 публикации 14 437 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2025 22 дек 2025 - 21:59 пользователь Ramm_SD сказал: Здравия, Оля. А у Юши ЧСВ нет? Или у других. Оно так же есть, просто выражают в другой форме, несмотря на свою "слащавость". "Ольга. Самый счастливый игрок без нумерации..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lady_Olga Опубликовано: 22 декабря, 2025 Игроки 126 публикаций 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2025 22 дек 2025 - 21:53 пользователь Endless_attack сказал: Вот как ты можешь, Оль??? Фактически не играла, уже шаришь. В этом и "фишка": ап, нерф, ребаланс. Особенно с премами улыбало всегда. Ты купишь новый прем, который только выкатили и везде пробиваешь, попадаешь. А спустя время... тю-тю, и куда что девалось. Покупай новый ))Смущаешь меня)))) Хорошая тактика, кстати, на нескончаемый поток прибыли) А главное, что вот уже сколько лет - работает, как я могу заметить.Так а назад их потом возвращают в адекватное состояние, хоть какое-то? Или всё? Поигрался игрушкой и в коробку на чердак (в ангар) на вечное хранение? Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Endless_attack Опубликовано: 22 декабря, 2025 Игроки 5 094 публикации 14 437 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2025 22 дек 2025 - 22:04 пользователь FoxyTery сказал: Так а назад их потом возвращают в адекватное состояние, хоть какое-то? Или всё? Поигрался игрушкой и в коробку на чердак (в ангар) на вечное хранение? Интересный вопрос. Некоторые ездят "усреднённые", некоторые - теряют актуальность. Вот на этом акке я же и не играю, тут танки есть: АМХ СДС и ФЦМ. Не особо в рандоме увидишь их. "Ольга. Самый счастливый игрок без нумерации..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 22 декабря, 2025 Игроки 7 132 публикации 29 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2025 22 дек 2025 - 22:02 пользователь Endless_attack сказал:А у Юши ЧСВ нет? Или у других. Оно так же есть, просто выражают в другой форме, несмотря на свою "слащавость". Во-первых, здравия, Оля.Во-вторых, речь была про стримы и именно про этот аспект.В-третьих, неужели это тебя так сильно задело?В-четвёртых, это моё личное мнение. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Endless_attack Опубликовано: 22 декабря, 2025 Игроки 5 094 публикации 14 437 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2025 22 дек 2025 - 22:15 пользователь Ramm_SD сказал: Во-первых, здравия, Оля.Во-вторых, речь была про стримы и именно про этот аспект.В-третьих, неужели это тебя так сильно задело?В-четвёртых, это моё личное мнение. 1. Здравия2. А под Левшу или Юшу я усну3. Нет4. И моё ) "Ольга. Самый счастливый игрок без нумерации..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 22 декабря, 2025 Игроки 7 132 публикации 29 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2025 22 дек 2025 - 22:19 пользователь Endless_attack сказал:2. А под Левшу или Юшу я усну Я стримы уже давно не смотрю, жалко бесполезно затраченного времени. 22 дек 2025 - 22:19 пользователь Endless_attack сказал:3. Нет Замечательно. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/smile_flower.gif Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Endless_attack Опубликовано: 22 декабря, 2025 Игроки 5 094 публикации 14 437 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2025 22 дек 2025 - 22:24 пользователь Ramm_SD сказал: Я стримы уже давно не смотрю Я тоже, но раньше весело было же на стримах. Удовольствие. Было дело, что я модерила круглосуточный стрим-канал ESL, было прикольно. Разные стримеры по графику, выбирала у кого сидеть на стримах. Ивенты с игроками из чата. Тут до сих пор стример есть оттуда, ник wel88ru. Он и по сей день на форуме. Прикольно же: хочешь - развлекаешься в чате, в плане общения, хочешь - идёшь на ивенты, хочешь - напишешь - возьмут в бой. Куча народа, весело. "Ольга. Самый счастливый игрок без нумерации..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lady_Olga Опубликовано: 22 декабря, 2025 Игроки 126 публикаций 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2025 22 дек 2025 - 22:41 пользователь Endless_attack сказал: Я тоже, но раньше весело было же на стримах. Удовольствие. Было дело, что я модерила круглосуточный стрим-канал ESL, было прикольно. Разные стримеры по графику, выбирала у кого сидеть на стримах. Ивенты с игроками из чата. Тут до сих пор стример есть оттуда, ник wel88ru. Он и по сей день на форуме. Прикольно же: хочешь - развлекаешься в чате, в плане общения, хочешь - идёшь на ивенты, хочешь - напишешь - возьмут в бой. Куча народа, весело. Немного грустно даже вступать в игру в такой период социального упадка, именного игрового. Тут вот за день никто и слова не написал почти, кроме нас с тобой. А ранее кипела жизнь и активность. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yragan4uk Опубликовано: 22 декабря, 2025 Игроки 24 531 публикация 32 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2025 22 дек 2025 - 21:38 пользователь Endless_attack сказал:А я же тогда в танки и не играла. На почту пришла реклама, решила глянуть. Там блогеров было 4 команды, по 2 человека. Ну и суть в том, что игрок выбирает команду и в специальном режиме играет против других команд, зарабатывая очки своей команде. Я выбрала команду с Корбеном/Амвеем. Было весело. И эта команда победила, кстати. Вообще, если любой танк гайд нужен, то вбивай "название танка, гайд, Корбен". Там всё чётко и очень понятно. А вот стримы смотреть не рекомендую из-за переизбытка нехорошего лексикона и эмоций. В игру, кстати, добавили блогеров как членов экипажа. Вот корбен и его игровой образ)Я хотел тоже за него поиграть, но как увидел эту косметикуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/zombi.gifв его "боевых товарищах" не стала учитывая что ранее они друг про друга говорили, вообще удивился что они вместе, походу деньги не пахнутhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif22 дек 2025 - 21:44 пользователь Ramm_SD сказал:https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/papka.gifДа там бы даже моя соседка бабулька на 9 десятке, их рак0м поставиласудя по их действиям они там срались между собой)Такшо нифига не папка, не люблю такие боиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif в одну калиткуВсем по приветуСветке, бибу к носу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 22 декабря, 2025 Игроки 7 132 публикации 29 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2025 22 дек 2025 - 22:51 пользователь Yragan4uk сказал:Да там бы даже моя соседка бабулька на 9 десятке, их рак0м поставиласудя по их действиям они там срались между собой)Такшо нифига не папка, не люблю такие боиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif в одну калиткуВсем по приветуСветке, бибу к носу) Здравия, Сергей. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Endless_attack Опубликовано: 22 декабря, 2025 Игроки 5 094 публикации 14 437 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2025 22 дек 2025 - 22:50 пользователь FoxyTery сказал:Немного грустно даже вступать в игру в такой период социального упадка, именного игрового. Тут вот за день никто и слова не написал почти, кроме нас с тобой. А ранее кипела жизнь и активность. А я про это вчера объясняла же, что клан - это сообщество, а не каждый сам по себе. Гипотетически, любой может набрать, но смысл? ЧСВ почесать?Про то, что НЛО развалится я предупреждала Стрельца ДО всех событий. К сожалению, я не могу вынести личную переписку на всеобщее обозрение по этическим соображениям и из-за правил форума, но она сохранена. Вот и результат, Оль. Ты сама почитала тему и сделала выводы. Что было тогда и что сейчас. И на коронавирусы или что-то ещё это не списать. 22 дек 2025 - 22:51 пользователь Yragan4uk сказал:Я хотел тоже за него поиграть, но как увидел эту косметикуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/zombi.gifв его "боевых товарищах" не стала учитывая что ранее они друг про друга говорили, вообще удивился что они вместе, походу деньги не пахнутhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif А не только деньги. Сама концепция интересная - сделать из конкурентов и медийных противников союзников и ещё ЦА втянуть в это дело. Я помню тему первой ББ, она не останавливалась вообще. Дерзкий перформанс и необычный эксперимент. Деньги тут второстепенны, они их и так получают же ) "Ольга. Самый счастливый игрок без нумерации..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lady_Olga Опубликовано: 22 декабря, 2025 Игроки 126 публикаций 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2025 22 дек 2025 - 23:07 пользователь Endless_attack сказал: А я про это вчера объясняла же, что клан - это сообщество, а не каждый сам по себе. Гипотетически, любой может набрать, но смысл? ЧСВ почесать?Про то, что НЛО развалится я предупреждала Стрельца ДО всех событий. К сожалению, я не могу вынести личную переписку на всеобщее обозрение по этическим соображениям и из-за правил форума, но она сохранена. Вот и результат, Оль. Ты сама почитала тему и сделала выводы. Что было тогда и что сейчас. И на коронавирусы или что-то ещё это не списать. Да мне личной переписки не нужно. Я и так вижу причинно-следственную связь и вполне могу догадаться о многом.Клан мало просто собрать же. Нужно поддерживать атмосферу, развивать и наводить порядок. Чтобы всем было уютно, комфортно и весело. В этом же суть всех игр, в принципе. А разводить токсичность, подпитывать её, поощрять... уфф. Конечно всё развалится. Да, где есть люди - там всегда есть и ссоры. Но глава клана должен быть тем, кто сглаживает эти острые углы, причем максимально не предвзято. А если он по ветру вертится, как флюгер - тут и говорить далее нечего. Имеем, что имеем. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yragan4uk Опубликовано: 22 декабря, 2025 Игроки 24 531 публикация 32 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2025 Какой ужасhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif в теме никто не пишетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gifигра закрывается, клан развалился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yragan4uk Опубликовано: 22 декабря, 2025 Игроки 24 531 публикация 32 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2025 Сносите форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yragan4uk Опубликовано: 22 декабря, 2025 Игроки 24 531 публикация 32 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2025 Модераторов на мороз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yragan4uk Опубликовано: 22 декабря, 2025 Игроки 24 531 публикация 32 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2025 Бундhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Endless_attack Опубликовано: 22 декабря, 2025 Игроки 5 094 публикации 14 437 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2025 22 дек 2025 - 23:21 пользователь FoxyTery сказал:Да мне личной переписки не нужно. Я и так вижу причинно-следственную связь и вполне могу догадаться о многом.Клан мало просто собрать же. Нужно поддерживать атмосферу, развивать и наводить порядок. Чтобы всем было уютно, комфортно и весело. В этом же суть всех игр, в принципе. А разводить токсичность, подпитывать её, поощрять... уфф. Конечно всё развалится. Да, где есть люди - там всегда есть и ссоры. Но глава клана должен быть тем, кто сглаживает эти острые углы, причем максимально не предвзято. А если он по ветру вертится, как флюгер - тут и говорить далее нечего. Имеем, что имеем. Ну я лишь отчасти согласна. Про флюгер. У меня другой пример всегда - попытка усидеть на двух стульях одновременно. Если они не вблизи - это падение пятой точкой на пол. Но, с другой стороны, ты делаешь клан или берёшь его руководство... С чем бы сравнить это? Я пригласила тебя и ещё одну, вы в контрах. Да, люди порой ссорятся. Но! Я бы сказала иначе: этим поведением вы не друг друга оскорбляете, а меня, которая старалась для вас. Логично же? 22 дек 2025 - 23:23 пользователь Yragan4uk сказал: игра закрываетсяСудя по твоему скрину на Т 57 Хэви - это не так. "Ольга. Самый счастливый игрок без нумерации..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yragan4uk Опубликовано: 22 декабря, 2025 Игроки 24 531 публикация 32 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2025 22 дек 2025 - 23:30 пользователь Endless_attack сказал:Судя по твоему скрину на Т 57 Хэви - это не так. Так упадок улиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас