Перейти к содержимому

H JL O

rypyHJLO

Рекомендованные публикации

Игроки
24 541 публикация
32 975 боёв
21 дек 2025 - 23:23 пользователь Ramm_SD сказал:

Будь по-вашему. Меня зовут Денис.

В этом добавили три обычные карты в новогоднем виде: Прохоровку, Малиновку и Карелию. Ламповые олени там тоже присутствуют.

Ламповые олениhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gifнабрали в атаке непойми чего и весело апкакались:Smile_trollface-3:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-8327541-0-35599900-1766358044_thumb.png

да и вообще-то, они существуют на всех картах круглый год)))

• Плюс 1

Игроки
5 094 публикации
14 437 боёв
22 дек 2025 - 01:41 пользователь ZUBBlLO сказал:

При желании, давай скатаем во взводе.

Мне даже интересно. Завтра, после 14.00

Взвод можно, но это зависит от Ольги и её занятости. И да, у нас часовые пояса разные. У меня +1 к Мск, у неё вроде +2 (другая страна). У Ольги очень интересная и ответственная деятельность. Это я могу 24/7/365 играть ) :Smile_trollface-3:

• Плюс 1

"Ольга. Самый счастливый игрок без нумерации..."

0_61c41_810715ef_M.jpg

Игроки
126 публикаций
360 боёв
22 дек 2025 - 09:03 пользователь Endless_attack сказал:

Взвод можно, но это зависит от Ольги и её занятости. И да, у нас часовые пояса разные. У меня +1 к Мск, у неё вроде +2 (другая страна). У Ольги очень интересная и ответственная деятельность. Это я могу 24/7/365 играть ) :Smile_trollface-3:

К сожалению, вынуждена отказать. Конец года требует много моего внимания в немного иной сфере.. Идея хорошая, но пока что очень много важных дел.

Изменено пользователем FoxyTery

Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины.

fox.png

Игроки
5 094 публикации
14 437 боёв
22 дек 2025 - 11:52 пользователь FoxyTery сказал:

К сожалению, вынуждена отказать. Конец года требует много моего внимания в немного иной сфере.. Идея хорошая, но пока что очень много важных дел.

Делопутка какая, смотри-ка... Мне, бездельнице, этого не понять ) :Smile_veryhappy:

0_61c41_810715ef_M.jpg

Игроки
126 публикаций
360 боёв
22 дек 2025 - 11:57 пользователь Endless_attack сказал:

Делопутка какая, смотри-ка... Мне, бездельнице, этого не понять ) :Smile_veryhappy:

Делопутка)))) Ну и слово ты использовала :Smile_veryhappy: Деловая леди!)) Да пока отвечала уже несколько раз ситуация изменилось:Smile_teethhappy: Так и живём)

Почему же бездельница?) Правильно организованная жизнь - это не безделие, а возможность наслаждаться каждой минутой жизни так, как хочется!

fox.png

Игроки
5 094 публикации
14 437 боёв
22 дек 2025 - 12:04 пользователь FoxyTery сказал:

Делопутка)))) Ну и слово ты использовала :Smile_veryhappy: Деловая леди!)) Да пока отвечала уже несколько раз ситуация изменилось

Не, я так не хочу. Я нервничаю даже если интерфейс банка, такси или еды изменится. А ты мне про ситуацию... Это для меня кошмар. И да, надо же посонам радость приносить в рандоме, даря дамажку. Или - наоборот. Как повезёт )

22 дек 2025 - 12:04 пользователь FoxyTery сказал:

Правильно организованная жизнь 

Правильно организованное безделие ) :Smile_teethhappy: 

0_61c41_810715ef_M.jpg

Игроки
126 публикаций
360 боёв
22 дек 2025 - 12:10 пользователь Endless_attack сказал:

Не, я так не хочу. Я нервничаю даже если интерфейс банка, такси или еды изменится. А ты мне про ситуацию... Это для меня кошмар. И да, надо же посонам радость приносить в рандоме, даря дамажку. Или - наоборот. Как повезёт )

Прекрасно понимаю)) В играх это особенно неприятно. Только привык к чему-то, к визуалу, к механикам и тут - на тебе! Обновление! И всё изменили. Всё по новой.. Ужас. 

Мы вчера радости рандомам принесли вдоволь :Smile_veryhappy:

22 дек 2025 - 12:10 пользователь Endless_attack сказал:

Правильно организованное безделие ) :Smile_teethhappy: 

Или так)

fox.png

Игроки
5 094 публикации
14 437 боёв
22 дек 2025 - 13:45 пользователь FoxyTery сказал:

Прекрасно понимаю)) В играх это особенно неприятно. Только привык к чему-то, к визуалу, к механикам и тут - на тебе! Обновление! И всё изменили. Всё по новой.. Ужас. 

Я тебе как-нибудь скриншот сделаю. Они там ещё в Сбере спрашивают: как вам наше обновление? Что отвечать-то? "Я ещё к старому обновлению не привыкла, где вы одно и то же с места на место передвинули и чуть-чуть нового добавили для виду?" Ну ладно я... Я потыкаю, найду, что и где там. А прикинь - пенсионерам? Это жесть. 

В игре вот этот режим с "атмосферой праздника" зашёл на ура, когда впервые появился. А потом стали добавлять какое-то... Енот этот ещё... Нет, я бы поняла, если бы у него прогрессия была, где ты растишь его с маленького и до большого, чтобы и визуальная прогрессия, а не только цифры. Разнообразие игрокам, между подгоранием восторгами в рандоме. Но танки хейтить - такое себе. В других играх порой копипаст хуже делают.

22 дек 2025 - 13:45 пользователь FoxyTery сказал:

Мы вчера радости рандомам принесли вдоволь :Smile_veryhappy:

Таки да. Хоть и не во всех боях. :Smile_default:

0_61c41_810715ef_M.jpg

Игроки
12 705 публикаций
300 боёв
21 дек 2025 - 23:23 пользователь Ramm_SD сказал:

Меня зовут Денис и я немножко скис.

fxd.

Игроки
126 публикаций
360 боёв
22 дек 2025 - 14:02 пользователь Endless_attack сказал:

Я тебе как-нибудь скриншот сделаю. Они там ещё в Сбере спрашивают: как вам наше обновление? Что отвечать-то? "Я ещё к старому обновлению не привыкла, где вы одно и то же с места на место передвинули и чуть-чуть нового добавили для виду?" Ну ладно я... Я потыкаю, найду, что и где там. А прикинь - пенсионерам? Это жесть. 

В игре вот этот режим с "атмосферой праздника" зашёл на ура, когда впервые появился. А потом стали добавлять какое-то... Енот этот ещё... Нет, я бы поняла, если бы у него прогрессия была, где ты растишь его с маленького и до большого, чтобы и визуальная прогрессия, а не только цифры. Разнообразие игрокам, между подгоранием восторгами в рандоме. Но танки хейтить - такое себе. В других играх порой копипаст хуже делают.

Так никто не хейтит. Обсуждаем же. Высказываем мнение, как пользователи, для возможности проведения анализа и дальнейших улучшений! 

Я енота тоже не поняла. Я ожидала что-то поинтереснее с ним. Да и городок по сути лишь украшения добавляются от "бомжацких" до "менее бомжацких". Ну всё равно разнообразие. Не знаю, как там в прошлые года было сделано. Хуже или лучше?

22 дек 2025 - 14:02 пользователь Endless_attack сказал:

Таки да. Хоть и не во всех боях. :Smile_default:

Как уж получалось))) Что же делать, если играют как-то "каждый за себя". Без стратегии, без тактики, без прикрытия. Очень жаль, но и с таким можно играть.

fox.png

Игроки
5 094 публикации
14 437 боёв
22 дек 2025 - 14:43 пользователь FoxyTery сказал:

Что же делать, если играют как-то "каждый за себя". Без стратегии, без тактики, без прикрытия. Очень жаль, но и с таким можно играть.

Можно. Ногами и без монитора. :Smile_veryhappy: Почему нет? )

0_61c41_810715ef_M.jpg

Игроки
5 094 публикации
14 437 боёв
22 дек 2025 - 14:43 пользователь FoxyTery сказал:

Не знаю, как там в прошлые года было сделано. Хуже или лучше?

Я говорю про самый первый такой ивент. Он был простой и приятный. А сейчас именно "атмосфера" не чувствуется. Вот в чём разница. В танках часто ивенты разные и интересные, но вот тут прям "Новый год" не чувствуется. Из ивентов больше всего понравилась "Битва блогеров", вроде 2021 год. 

0_61c41_810715ef_M.jpg

Игроки
126 публикаций
360 боёв
22 дек 2025 - 18:39 пользователь Endless_attack сказал:

Я говорю про самый первый такой ивент. Он был простой и приятный. А сейчас именно "атмосфера" не чувствуется. Вот в чём разница. В танках часто ивенты разные и интересные, но вот тут прям "Новый год" не чувствуется. Из ивентов больше всего понравилась "Битва блогеров", вроде 2021 год. 

Надеюсь, что скоро мы снова увидим интересные ивенты!) 

fox.png

Игроки
126 публикаций
360 боёв
22 дек 2025 - 18:39 пользователь Endless_attack сказал:

Из ивентов больше всего понравилась "Битва блогеров", вроде 2021 год. 

А кстати, что за "Битва блогеров"? Что за ивент был? Чем интересен?

fox.png

Игроки
5 094 публикации
14 437 боёв
22 дек 2025 - 21:21 пользователь FoxyTery сказал:

А кстати, что за "Битва блогеров"? Что за ивент был? Чем интересен?

А я же тогда в танки и не играла. На почту пришла реклама, решила глянуть. Там блогеров было 4 команды, по 2 человека. Ну и суть в том, что игрок выбирает команду и в специальном режиме играет против других команд, зарабатывая очки своей команде. Я выбрала команду с Корбеном/Амвеем. Было весело. И эта команда победила, кстати. Вообще, если любой танк гайд нужен, то вбивай "название танка, гайд, Корбен". Там всё чётко и очень понятно. А вот стримы смотреть не рекомендую из-за переизбытка нехорошего лексикона и эмоций. В игру, кстати, добавили блогеров как членов экипажа. Вот корбен и его игровой образ)

0_61c41_810715ef_M.jpg

Игроки
7 132 публикации
29 844 боя

Всем доброго вечера.

22 дек 2025 - 14:31 пользователь HOC_MOHAPXA сказал:

fxd.

Жук считает, что ему пофиг.

22 дек 2025 - 02:00 пользователь Yragan4uk сказал:

Ламповые олениhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gifнабрали в атаке непойми чего и весело апкакались:Smile_trollface-3:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-8327541-0-35599900-1766358044_thumb.png

да и вообще-то, они существуют на всех картах круглый год)))

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/papka.gif

Я вас всех уже где-то видел...

Игроки
7 132 публикации
29 844 боя
22 дек 2025 - 21:38 пользователь Endless_attack сказал:

А вот стримы смотреть не рекомендую из-за переизбытка нехорошего лексикона и эмоций.

Там ЧСВ зашкаливает.

Я вас всех уже где-то видел...

Игроки
126 публикаций
360 боёв

А я же тогда в танки и не играла. На почту пришла реклама, решила глянуть. Там блогеров было 4 команды, по 2 человека. Ну и суть в том, что игрок выбирает команду и в специальном режиме играет против других команд, зарабатывая очки своей команде. Я выбрала команду с Корбеном/Амвеем. Было весело. И эта команда победила, кстати. 

Ого! Звучит довольно интересно! Могу только представить уровень фана в тот момент. 

Вообще, если любой танк гайд нужен, то вбивай "название танка, гайд, Корбен". Там всё чётко и очень понятно. 

За гайды, спасибо большое! Попробую глянуть по тому танчику, который мне приглянулся. Хотя, как я понимаю, часто меняется всё в игре и гайды теряют свою актуальность. Или нет?

А вот стримы смотреть не рекомендую из-за переизбытка нехорошего лексикона и эмоций. В игру, кстати, добавили блогеров как членов экипажа. Вот корбен и его игровой образ)

Ты же знаешь, я не сильно стримы люблю. По большей части как раз из-за уровня токсичности и неспособности человека выражать свои мысли без успотребления потока матов. 

А вот то, что добавили блогеров - это же круто! Это показатель, что игра ценит тех, кто добавляет им популярности! Класс!

fox.png

Игроки
5 094 публикации
14 437 боёв
22 дек 2025 - 21:45 пользователь Ramm_SD сказал:

Там ЧСВ зашкаливает.

А я его ЧСВ не измеряю линейкой, я же с ним диалоги не веду. Знание игры, умение в неё играть, понимание техники и выбор лучшего стиля игры на ней - вот это важнее. А там хоть кем себя считает. Кстати, когда "Мерки" играли - интересно было и КБ посмотреть, хотя я вообще не любительница.

0_61c41_810715ef_M.jpg

Игроки
126 публикаций
360 боёв
22 дек 2025 - 21:44 пользователь Ramm_SD сказал:

Всем доброго вечера.

Здравствуй

fox.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...