Endless_attack Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 5 094 публикации 14 437 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 22 дек 2025 - 00:06 пользователь ZUBBlLO сказал:Согласен.На клановую активность это тоже распространяется: атмосфера, обстановка, отношение. И я не только про покатушки, а про взаимопонимание в целом. В возможность уступать, подстраиваться под интересы друг друга. Давай на примере боя, чтобы просто и наглядно. Допустим, ты на ТТ. Ты видишь противника и даёшь ему шот. Потом тебе нужно откатиться на кд. Если сзади контрит пт-сау или арта поставит на гуслю его, когда он поедет за тобой, чтобы ударить в ответ - будет круто. Танк противника не сможет ничего сделать. Ты перезарядишься и сможешь снова нанести урон. Представь свои ощущения. А теперь представь, что пт-шки не будет или арта будет ковырять в носу? Ты на кд, противник спокойно выезжает и наносит тебе урон. Другие же ощущения, верно? Вот так и во взаимодействии людей. Либо оно есть, либо ты наблюдаешь "броуновское движение" с предсказуемым плачевным результатом. "Ольга. Самый счастливый игрок без нумерации..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Endless_attack Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 5 094 публикации 14 437 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 22 дек 2025 - 00:20 пользователь FoxyTery сказал:Удерживать ЦА можно же разными способами. Я не имею в виду "хранить, что есть". Тут, думаю, я неверно выразилась немного. Не полностью раскрыла свою мысль.Подразумевалось дополнение контента, но не в ущерб уже играющим. К сожалению, есть не один пример, где компании в погоне за новыми гироками чхали на тех, кто уже у них есть. Именно этого не хотелось бы. Раз не всегда есть идеи, как можно привлечь новых, то хотя бы не создавать атмосферу для оттока существующих.А зачем? Если старым интересно одно, а новым другое? Вот тут весь фокус в том, чтобы частично заинтересовать старых игроков пробовать в новое с новыми игроками, а новых - освоить "классику" со старыми. А в твоём примере же новых привлекают, а старые - в статичном состоянии (статика = отток, рано или поздно) "Ольга. Самый счастливый игрок без нумерации..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZUBBlLO Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 3 610 публикаций 75 304 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 22 дек 2025 - 00:25 пользователь Endless_attack сказал:На клановую активность это тоже распространяется: атмосфера, обстановка, отношение. И я не только про покатушки, а про взаимопонимание в целом. В возможность уступать, подстраиваться под интересы друг друга. Давай на примере боя, чтобы просто и наглядно. Допустим, ты на ТТ. Ты видишь противника и даёшь ему шот. Потом тебе нужно откатиться на кд. Если сзади контрит пт-сау или арта поставит на гуслю его, когда он поедет за тобой, чтобы ударить в ответ - будет круто. Танк противника не сможет ничего сделать. Ты перезарядишься и сможешь снова нанести урон. Представь свои ощущения. А теперь представь, что пт-шки не будет или арта будет ковырять в носу? Ты на кд, противник спокойно выезжает и наносит тебе урон. Другие же ощущения, верно? Вот так и во взаимодействии людей. Либо оно есть, либо ты наблюдаешь "броуновское движение" с предсказуемым плачевным результатом. Суть в том, что не можешь найти друга для игры. Слов много, суть одна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Endless_attack Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 5 094 публикации 14 437 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 22 дек 2025 - 00:31 пользователь ZUBBlLO сказал:Суть в том, что не можешь найти друга для игры. Слов много, суть одна.Как это не можешь? Я вот спокойно могу. Я и с мужем могу в игры поиграть (в танки он не пробовал, играем в ММОРПГ) и с подружкой. Я от тебя ничем не отличаюсь, кроме гендерных признаков. Руки, ноги, туловище, голова... Всё то же самое. "Ольга. Самый счастливый игрок без нумерации..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lady_Olga Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 126 публикаций 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 22 дек 2025 - 00:30 пользователь Endless_attack сказал:А зачем? Если старым интересно одно, а новым другое? Вот тут весь фокус в том, чтобы частично заинтересовать старых игроков пробовать в новое с новыми игроками, а новых - освоить "классику" со старыми. А в твоём примере же новых привлекают, а старые - в статичном состоянии (статика = отток, рано или поздно)Возможно и так.. Я как-то не была заинтересована в длительных размышлениях на тему "как танкистам сохранить игру". Пусть об этом думают другие. Я захожу не для статы или количества боёв. Я захожу отдохнуть и повеселиться с приятной компанией. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gifНо вот откровенно говоря донатить в игру нет никакого желания. Я тут новенькая и обычно это плохой показатель. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZUBBlLO Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 3 610 публикаций 75 304 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 22 дек 2025 - 00:34 пользователь Endless_attack сказал:Как это не можешь? Я вот спокойно могу. Я и с мужем могу в игры поиграть (в танки он не пробовал, играем в ММОРПГ) и с подружкой. Я от тебя ничем не отличаюсь, кроме гендерных признаков. Руки, ноги, туловище, голова... Всё то же самое. В прошлом, крайнее далёком, дарил жене (бывшей) першинга. Много играли? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Endless_attack Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 5 094 публикации 14 437 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 22 дек 2025 - 00:36 пользователь FoxyTery сказал: Я тут новенькая и обычно это плохой показатель. Что плохого? У меня перерывы какие были. Потом жмёшь "В бой", а на тебя какое-то едет и думаешь: "а что ты такое вообще" Пуляешь в него - непробитие. У-у-у-у... Так что... Особо разницы нет. "Ольга. Самый счастливый игрок без нумерации..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Endless_attack Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 5 094 публикации 14 437 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 22 дек 2025 - 00:40 пользователь ZUBBlLO сказал:В прошлом, крайнее далёком, дарил жене (бывшей) першинга. Много играли? Нет. А ей было интересно в танки играть вообще? "Ольга. Самый счастливый игрок без нумерации..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZUBBlLO Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 3 610 публикаций 75 304 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 22 дек 2025 - 00:41 пользователь Endless_attack сказал: А ей было интересно в танки играть вообще?Было интересно, разбежались по другим причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Endless_attack Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 5 094 публикации 14 437 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 22 дек 2025 - 00:44 пользователь ZUBBlLO сказал:Было интересно, разбежались по другим причинамПро личное уточнять не буду. Просто, если интересно ей было, то странно, что не играли вместе. Возможно, не подстраивались под стиль игры друг друга. Я не совсем понимаю. "Ольга. Самый счастливый игрок без нумерации..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZUBBlLO Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 3 610 публикаций 75 304 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 22 дек 2025 - 00:47 пользователь Endless_attack сказал:Про личное уточнять не буду. Просто, если интересно ей было, то странно, что не играли вместе. Возможно, не подстраивались под стиль игры друг друга. Я не совсем понимаю. Вместе играли, было прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lady_Olga Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 126 публикаций 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 22 дек 2025 - 00:40 пользователь Endless_attack сказал: Что плохого? У меня перерывы какие были. Потом жмёшь "В бой", а на тебя какое-то едет и думаешь: "а что ты такое вообще" Пуляешь в него - непробитие. У-у-у-у... Так что... Особо разницы нет. Ну вот смотри. Я новенькая, мне многое непонятно. Многое хочется попробовать. Казалось бы, купить прем бы или еще чего. Но нет уверенности или желания... В некоторых играх ты заходишь и прям хочется задонатить. Не так ради вещей, как демонстрация оценки стараний разработчиков.Тут же пока присматриваюсь. Игра живёт за счет донатов, обычно. И отсутствие желания донатить даже ради мелочей для меня показательно. Но это личное мнение, не более того Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Endless_attack Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 5 094 публикации 14 437 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 22 дек 2025 - 00:50 пользователь ZUBBlLO сказал:Вместе играли, было прикольно. Совзводных найти вообще не проблема же. У меня на этом аккаунте ФЦМ появился, я и знать не знала, как им играть. Это было давно, до отключения общего чата с противниками (сейчас чат вернули). В команде противника тоже ФЦМ попался. Я прям в бою вопрос задала про него, мне ответили. После боя создали взвод. Оказалось, что там тоже девушка играет. Добавились, иногда катали, общались. Совзводные тоже были. Вообще не сложно же. "Ольга. Самый счастливый игрок без нумерации..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Endless_attack Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 5 094 публикации 14 437 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 22 дек 2025 - 00:58 пользователь FoxyTery сказал:Ну вот смотри. Я новенькая, мне многое непонятно. Многое хочется попробовать. Казалось бы, купить прем бы или еще чего. Но нет уверенности или желания... В некоторых играх ты заходишь и прям хочется задонатить. Не так ради вещей, как демонстрация оценки стараний разработчиков.Тут же пока присматриваюсь. Игра живёт за счет донатов, обычно. И отсутствие желания донатить даже ради мелочей для меня показательно. Но это личное мнение, не более тогоАхахаха, я тебе предлагала прем купить танчик. Но суть не в том, что прем или нет, сперва надо понять свой стиль игры. Некоторые пт любят и в кустах сидят, некоторые - игроки первой линии: лт, тт (танкование). И вот, когда уже понимаешь, как приятнее играть - тогда уже можно премтанк брать. "Ольга. Самый счастливый игрок без нумерации..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZUBBlLO Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 3 610 публикаций 75 304 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 22 дек 2025 - 00:58 пользователь Endless_attack сказал:Совзводных найти вообще не проблема же. У меня на этом аккаунте ФЦМ появился, я и знать не знала, как им играть. Это было давно, до отключения общего чата с противниками (сейчас чат вернули). В команде противника тоже ФЦМ попался. Я прям в бою вопрос задала про него, мне ответили. После боя создали взвод. Оказалось, что там тоже девушка играет. Добавились, иногда катали, общались. Совзводные тоже были. Вообще не сложно же.Вполне, почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Endless_attack Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 5 094 публикации 14 437 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 22 дек 2025 - 01:02 пользователь ZUBBlLO сказал:Вполне, почему бы и нет.С кланом сложнее, ибо людей больше и взаимодействие наладить - это требует усилий. Вот по этим критериям НЛО не соответствовал на тот момент полностью. Ни в КБ, ни на форуме. Поэтому я так легко и не принимаю приглашение. Сплошное броуновское движение, где каждый "сам за себя". Разве таким клан должен быть? "Ольга. Самый счастливый игрок без нумерации..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZUBBlLO Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 3 610 публикаций 75 304 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 22 дек 2025 - 01:11 пользователь Endless_attack сказал:С кланом сложнее, ибо людей больше и взаимодействие наладить - это требует усилий. Вот по этим критериям НЛО не соответствовал на тот момент полностью. Ни в КБ, ни на форуме. Поэтому я так легко и не принимаю приглашение. Сплошное броуновское движение, где каждый "сам за себя". Разве таким клан должен быть? Как я и говорил ранее, у нас нет обязаловок. Всё зависит от тебя.Я не знаю, каким был нло ранее, сейчас всё по другому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lady_Olga Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 126 публикаций 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 22 дек 2025 - 01:11 пользователь Endless_attack сказал:С кланом сложнее, ибо людей больше и взаимодействие наладить - это требует усилий. Вот по этим критериям НЛО не соответствовал на тот момент полностью. Ни в КБ, ни на форуме. Поэтому я так легко и не принимаю приглашение. Сплошное броуновское движение, где каждый "сам за себя". Разве таким клан должен быть? Спокойной ночи, дорогая https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gifСпокойной ночи всем....))) Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Endless_attack Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 5 094 публикации 14 437 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 22 дек 2025 - 01:30 пользователь FoxyTery сказал:Спокойной ночи, дорогая https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gifСпокойной ночи всем....))) Сладких! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif "Ольга. Самый счастливый игрок без нумерации..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZUBBlLO Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 3 610 публикаций 75 304 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 22 дек 2025 - 01:31 пользователь Endless_attack сказал: Сладких! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gifПри желании, давай скатаем во взводе.Мне даже интересно. Завтра, после 14.00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас