Restart777 Опубликовано: 21 декабря, 2025 Модераторы 548 публикаций 44 319 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 21 дек 2025 - 19:06 пользователь FoxyTery сказал:Позволю себе вмешаться, но перехода на политоту не было. Был задан вопрос человеку о благополучии родных. А виду того, что давно не общались, а обстановка мягко говоря опасная, преступно узнать, всё ли хорошо у близких? Разве это было как-то политически высмеяно? Нет. Это молча затерли и дали бан. Не знаю, на сколько вы уведомлены о конкретной ситуации, но стоит узнать реальность, прежде чем обвинять Ольгу в переходе на политику, чего она не делала.)))))))) Вы с чего взяли, что она отлетела за это сообщение? А там допустим не за другое?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lady_Olga Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 126 публикаций 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 21 дек 2025 - 19:13 пользователь Restart777 сказал:)))))))) Вы с чего взяли, что она отлетела за это сообщение? А там допустим не за другое?))) Не я банила. Утверждать не стану. А за что тогда бан?Да впрочем...суть даже не в том, за что Ольгу забанили. Это уже случилось. Мой комментарий был направлен на разъяснение ситуации. Я лишь указала на некорректность обвинений в вопросах "политоты" Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Restart777 Опубликовано: 21 декабря, 2025 Модераторы 548 публикаций 44 319 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 21 дек 2025 - 19:00 пользователь FoxyTery сказал:А разве я хоть где-то писала, что далека от форумов? Структура форумов плюс минус одинакова во многих проектах, однако в каждом есть наличие определенных отличий. Потому, приходить в новую для меня игру, на новый для меня форум и заявлять, что я всё знаю ибо ранее была на других форумах - было бы как минимум высокомерным и лицемерным, не находите?Сказать по правде, я была бы более удивлена, если бы получила ответ на свой вопрос, нежели то, что Вы написали)) Это как раз таки было вполне ожидаемо. И нет, я не пытаюсь никого, задеть, обидеть или провоцировать. Лишь высказываю своё мнение и виденье ситуации, в которой лично была участником. Люди разные, не всем со всеми комфортно общаться. Это нормально. Мне тоже, к примеру, неприятно общение в среде, где за безобидные слова тебя называют троллем и провокатором. Но мы все тут. И, как вы можете заметить, до сих пор ведём диалог)То есть вы хотите сказать, что это для вас совершенно новая игра(хотя на сколько я помню вы говорили, что перестали донатить, в одном из сообщений поддерживающий другого человека), и вы залетели в рандомную тему из тысяч на форуме и высказываете свое мнение уже пару дней, как тут плохо и поддерживаете другого человека, эти два дня? Серьезно? Если это так вам можно только аплодировать, но чёт очень сомнительно)))))))) Опять же, почему вы переносите это на себя, когда я веду речь в слух так же как и другой человек, при этом имея в виду другого?))) Я не называл вас тролем или провокатором))) Вот чувство величия у того человека примерно схоже с вашим похоже, чтобы ему все отвечали, и рассказывали, и считались с его мнением))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Restart777 Опубликовано: 21 декабря, 2025 Модераторы 548 публикаций 44 319 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 21 дек 2025 - 19:17 пользователь FoxyTery сказал:Не я банила. Утверждать не стану. А за что тогда бан?Да впрочем...суть даже не в том, за что Ольгу забанили. Это уже случилось. Мой комментарий был направлен на разъяснение ситуации. Я лишь указала на некорректность обвинений в вопросах "политоты"Дак вы тогда не можете утверждать, что там не было политоты, если были другие сообщения, за которые она могла отлететь ведь так получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Endless_attack Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 5 094 публикации 14 437 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 21 дек 2025 - 18:52 пользователь Restart777 сказал:Так уж и быть, отвечу вам, выж так напрашиваетесь, чтоб вам отвечали везде)) В чём ваша боль? Всё началось с сообщения, где вы вызвали какого то человека, чтобы он пришёл, после перешли на политоту, потом на решения модеров, и всё в перемешку, что не так? Вам скучно? Вам просто не до кого докопаться? К чему это всё? Провокация на провокации в чём боль? Послушайте, модератор! Во-первых, не я, а моя младшая, Габи. Мои аккаунты все имеют примерно одинаковую подпись. Про боль хочется? Что сейчас происходит - вы в курсе. Скажите любой из вдов, что её боль - фигня, я посмотрела бы, что вам ответили. Именно про это писала мне Ириска, причём в агрессивной форме в своё время. В бан улетела? Не-а. Но она умная, просто горячая, извинилась и вопрос был снят. Но сами ощущения представьте, когда примерно такие же обстоятельства. Потом вымораживали фото и проходились по внешке, о чём писала как раз сейчас Ириска. Для девушки каково это? Кто-то тогда отлетел в бан? Нет. И речь о реальных факторах. Вы же усмотрели провокацию в том, что спросили у человека про родню в Виннице. Почему я могу спросить о том же вашу другую оппонентку и она ответит нормально? В чём провокация? Или вызов кого-то там в пиксели... В пиксели!!! Это ужас ужасный? "Ольга. Самый счастливый игрок без нумерации..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lady_Olga Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 126 публикаций 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 21 дек 2025 - 19:22 пользователь Restart777 сказал:То есть вы хотите сказать, что это для вас совершенно новая игра(хотя на сколько я помню вы говорили, что перестали донатить, в одном из сообщений поддерживающий другого человека), и вы залетели в рандомную тему из тысяч на форуме и высказываете свое мнение уже пару дней, как тут плохо и поддерживаете другого человека, эти два дня? Серьезно? Если это так вам можно только аплодировать, но чёт очень сомнительно)))))))) Опять же, почему вы переносите это на себя, когда я веду речь в слух так же как и другой человек, при этом имея в виду другого?))) Я не называл вас тролем или провокатором))) Вот чувство величия у того человека примерно схоже с вашим похоже, чтобы ему все отвечали, и рассказывали, и считались с его мнением))) Буду крайне признательна за ссылку или скриншот, где я писала, что донатила в эту игру когда-то и перестала. Возможно, Вы меня с кем-то путаете.Буквально несколько сообщений назад в ответе мне были употреблены такие выражения как "троллинг" и "провокация". Восприятие сего прямо зависит от подачи. Если это не было адресовано мне - для меня это было не очевидно. Вы не правы. Ни я ни Ольга не нуждаемся в каком-то одобрении со стороны форумчан. Диалог - это обмен мнениями, а не попытка склонить кого-то на свою сторону. К сожалению, многие тут не умеют в диалог. Потому и искажается понимание происходящего и начинаются попытки оскорбить. Но это всё лирика и к теме не относится Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Restart777 Опубликовано: 21 декабря, 2025 Модераторы 548 публикаций 44 319 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 21 дек 2025 - 19:25 пользователь Endless_attack сказал: Послушайте, модератор! Во-первых, не я, а моя младшая, Габи. Мои аккаунты все имеют примерно одинаковую подпись. Про боль хочется? Что сейчас происходит - вы в курсе. Скажите любой из вдов, что её боль - фигня, я посмотрела бы, что вам ответили. Именно про это писала мне Ириска, причём в агрессивной форме в своё время. В бан улетела? Не-а. Но она умная, просто горячая, извинилась и вопрос был снят. Но сами ощущения представьте, когда примерно такие же обстоятельства. Потом вымораживали фото и проходились по внешке, о чём писала как раз сейчас Ириска. Для девушки каково это? Кто-то тогда отлетел в бан? Нет. И речь о реальных факторах. Вы же усмотрели провокацию в том, что спросили у человека про родню в Виннице. Почему я могу спросить о том же вашу другую оппонентку и она ответит нормально? В чём провокация? Или вызов кого-то там в пиксели... В пиксели!!! Это ужас ужасный?Ну вот, теперь пошёл разговор по существу, девушка, вам не на форум нужно выплескивать свою злость/обиду/боль, а в другое место(это без всякого стёба или подколов), форум всё таки место для нейтрального и отвлеченного общения, где как раз можно приглушить это всё, но не выплескивать это всё тут, пожалуйста. А отлетели вы(или кто то там) совершенно за другое сообщение, строите тут воздушные замки, хватит, Ну а то что по внешке прошлись да ёпрст, это же интернет это нормально)))))))) послали(в рамках правил форума) и пошли дальше с гордо поднятой головой виляя хвостом для других)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lady_Olga Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 126 публикаций 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 21 дек 2025 - 19:23 пользователь Restart777 сказал:Дак вы тогда не можете утверждать, что там не было политоты, если были другие сообщения, за которые она могла отлететь ведь так получается? Почему? Я читала тему. Видела сообщения, читала их. Видела, как они исчезали и какие именно исчезали. Это элементарная наблюдательность. И я там не увидела ни единого, заслуживающего бана. Особенно после ознакомления с мерзостью, что занимает 80% на всех страницах этой темы. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Restart777 Опубликовано: 21 декабря, 2025 Модераторы 548 публикаций 44 319 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 21 дек 2025 - 19:33 пользователь FoxyTery сказал:Буду крайне признательна за ссылку или скриншот, где я писала, что донатила в эту игру когда-то и перестала. Возможно, Вы меня с кем-то путаете.Буквально несколько сообщений назад в ответе мне были употреблены такие выражения как "троллинг" и "провокация". Восприятие сего прямо зависит от подачи. Если это не было адресовано мне - для меня это было не очевидно. Вы не правы. Ни я ни Ольга не нуждаемся в каком-то одобрении со стороны форумчан. Диалог - это обмен мнениями, а не попытка склонить кого-то на свою сторону. К сожалению, многие тут не умеют в диалог. Потому и искажается понимание происходящего и начинаются попытки оскорбить. Но это всё лирика и к теме не относится Могу и путать, но искать доказательства, нету никакого желания)))) Ну, это же общественное место, тут разные люди бывают)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Endless_attack Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 5 094 публикации 14 437 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 21 дек 2025 - 19:37 пользователь Restart777 сказал:Ну вот, теперь пошёл разговор по существу, девушка, вам не на форум нужно выплескивать свою злость/обиду/боль, а в другое место(это без всякого стёба или подколов), форум всё таки место для нейтрального и отвлеченного общения, где как раз можно приглушить это всё, но не выплескивать это всё тут, пожалуйста. А отлетели вы(или кто то там) совершенно за другое сообщениеА я и не выплёскивала. На Ириску не жаловалась, на остальных - тоже. Другой вопрос - а где же модерсостав и правила, когда проходятся по горю человека или внешности? В самых мерзких эпитетах, порой. Не работают правила? "Ольга. Самый счастливый игрок без нумерации..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Endless_attack Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 5 094 публикации 14 437 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 21 дек 2025 - 19:38 пользователь Restart777 сказал:Могу и путать, но искать доказательства, нету никакого желания)))) Так мб и в моём случае чего напутали? "Ольга. Самый счастливый игрок без нумерации..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Restart777 Опубликовано: 21 декабря, 2025 Модераторы 548 публикаций 44 319 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 21 дек 2025 - 19:41 пользователь Endless_attack сказал:А я и не выплёскивала. На Ириску не жаловалась, на остальных - тоже. Другой вопрос - а где же модерсостав и правила, когда проходятся по горю человека или внешности? В самых мерзких эпитетах, порой. Не работают правила? Правила не должны вас ограждать от хейтеров, они выполняют другие функции разве нет? Не красиво, не приятно, но вы обращаете внимание на прохожих, которые не так на вас посмотрели?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Endless_attack Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 5 094 публикации 14 437 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 21 дек 2025 - 19:46 пользователь Restart777 сказал:Правила не должны вас ограждать от хейтеров, они выполняют другие функции разве нет? Не красиво, не приятно, но вы обращаете внимание на прохожих, которые не так на вас посмотрели?) То есть, иными словами, вы меня сейчас убеждаете спокойно принимать от других то, за что я могу отлететь в бан, если напишу сама? Я правильно вас поняла? "Ольга. Самый счастливый игрок без нумерации..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Restart777 Опубликовано: 21 декабря, 2025 Модераторы 548 публикаций 44 319 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 21 дек 2025 - 19:46 пользователь Endless_attack сказал:Так мб и в моём случае чего напутали? Могу, для этого при бане всегда приходит сообщение, куда вы можете обратиться с апелляцией, в чём проблема то? Я не претендую на истину в последней инстанции, я лишь смотрю на соблюдение правил, зачем разводить эту демагогию с разных акков и доказывать что не верблюд, когда можно пойти по ссылке и это доказать, усе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Restart777 Опубликовано: 21 декабря, 2025 Модераторы 548 публикаций 44 319 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 21 дек 2025 - 19:37 пользователь FoxyTery сказал:Почему? Я читала тему. Видела сообщения, читала их. Видела, как они исчезали и какие именно исчезали. Это элементарная наблюдательность. И я там не увидела ни единого, заслуживающего бана. Особенно после ознакомления с мерзостью, что занимает 80% на всех страницах этой темы. А вы допускаете то, что могли видеть не всё?) и что сообщение могло "пропасть" до того как вы его увидели?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Restart777 Опубликовано: 21 декабря, 2025 Модераторы 548 публикаций 44 319 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 (изменено) 21 дек 2025 - 19:48 пользователь Endless_attack сказал: То есть, иными словами, вы меня сейчас убеждаете спокойно принимать от других то, за что я могу отлететь в бан, если напишу сама? Я правильно вас поняла?То есть иными словами, если вы боитесь/не переносите чтобы вас обсуждали(хейтили), не появляйтесь нигде)))))))))) Ну а если серьёзно, если вы хотите перекручивать мои слова, то диалога не получится, я говорю то, что говорю, отлетают все, кто нарушают правила, кто то переходит на личности и вплетает политоту, а кто то просто остается на личности(условно) Изменено 21 декабря, 2025 пользователем Restart777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Endless_attack Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 5 094 публикации 14 437 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 21 дек 2025 - 19:54 пользователь Restart777 сказал: Ну а если серьёзно, если вы хотите перекручивать мои слова, то диалога не получится, я говорю то, что говорю, отлетают все, кто нарушают правила, кто то переходит на личности и вплетает политоту, а кто то просто остается на личности(условно) Отлично. Так за что же тогда отлетел мой акк Ledi_Olga? Где там политота или личности? "Ольга. Самый счастливый игрок без нумерации..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lady_Olga Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 126 публикаций 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 21 дек 2025 - 19:51 пользователь Restart777 сказал:А вы допускаете то, что могли видеть не всё?) и что сообщение могло "пропасть" до того как вы его увидели?) Маловероятно.Но мы этого уже не узнаем и никак не проверим. На прочтение сообщения необходимо время. Даже у модеров не существует оповещения о каждом новом сообщении в каждой теме. Я уверена, что вам бы очень хотелось, чтобы я согласилась с вероятностью пропуска злобного сообщения, что дало бы Вам шанс оправдать свои действия. Но так уж вышло, что в тот момент я следила за темой достаточно, чтобы не упустить сообщения. Основываясь на своих наблюдениях, я вполне могу утверждать то, что утверждаю. И это не провокация, а констатация Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Restart777 Опубликовано: 21 декабря, 2025 Модераторы 548 публикаций 44 319 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 21 дек 2025 - 19:59 пользователь Endless_attack сказал:Отлично. Так за что же тогда отлетел мой акк Ledi_Olga? Где там политота или личности?Это щас к чему? Вы же не первый раз на форуме, и понимаете, что на такое не отвечают, к чему тогда этот вопрос? Не является ли это провокацией?) но интересно другое, в чем цель то? Доказать правоту? Куда более эффективнее это сделать через обжалование своей блокировки, и вот потом придти и показать насколько вы были правы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Restart777 Опубликовано: 21 декабря, 2025 Модераторы 548 публикаций 44 319 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 21 дек 2025 - 20:10 пользователь FoxyTery сказал:Маловероятно.Но мы этого уже не узнаем и никак не проверим. На прочтение сообщения необходимо время. Даже у модеров не существует оповещения о каждом новом сообщении в каждой теме. Я уверена, что вам бы очень хотелось, чтобы я согласилась с вероятностью пропуска злобного сообщения, что дало бы Вам шанс оправдать свои действия. Но так уж вышло, что в тот момент я следила за темой достаточно, чтобы не упустить сообщения. Основываясь на своих наблюдениях, я вполне могу утверждать то, что утверждаю. И это не провокация, а констатация Мне этого достаточно, того, что вы не сомневаетесь в своей правоте, а это уже многое доказывает/опровергает, когда человек стоит на том или ином не имея доли сомнения с своих убеждениях))) Как правило, это показывает то, что есть интерес, в нашем случае один человек на кучу акков))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас