Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 21 декабря, 2025 Глобальные модераторы 154 750 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 21 дек 2025 - 17:47 пользователь i3Ska сказал:Александр Михайлович, ..... покрасьте..Да что-то приболел немного, Ирина Владимировна 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 12 700 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 21 дек 2025 - 17:45 пользователь sanya0154 сказал:Здрасьте А давай тебя натрём антижиром? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 12 254 публикации 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 21 дек 2025 - 17:45 пользователь sanya0154 сказал:Здрасьте здрасти-здрасти.Чо у вас тут за сбор шизикав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 12 700 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 21 дек 2025 - 18:02 пользователь sanya0154 сказал:Да что-то приболел немного Залей в себя чай с малиной и блюди постельный режим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Restart777 Опубликовано: 21 декабря, 2025 Модераторы 548 публикаций 44 319 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 21 дек 2025 - 17:53 пользователь FoxyTery сказал:Хм.. В первую очередь хочется сказать, что рада, что выговорился (лась?). Лучше не держать в себе. Ну а дальше по списку. Не хочу никоем образом развеять Вашу уверенность в собственных дедуктивных способностях, но у меня только один акк. Что вполне легко проверить, имея определенные доступы. А можно тогда вопрос, пользуясь случаем.. Что конкретно нарушили сообщения с текстом "Спокойной ночи"? Попытки заступиться за барышню, конечно, похвальны. Но мне казалось, что взрослые, зрелые люди самостоятельно способны за себя отвечать. Возможно я мало знаю тут о населении форума и этой темы в частности в виду своего недавнего сюда прибытия. Потому это комментировать пожалуй не стану. И, кстати...Приятного просмотра! Обращайтесь))Вот вот, я щас помру с умиления)))) а я разве про ваш акк говорил?)) манеру письма, не скрыть за широкими текстами)) проверять(и кстати откуда вы знаете, что там нужно, доступы, если вы недавно на форуме)), чтобы что?) Тратить на это время?) да хоть пусть с 10 акк будут создавать видимость, главное чтобы правила форума соблюдались.Вот эта манера общения, "попытка заступиться", "взрослые зрелые люди" к чему?) Если вы(а мб не вы) такая всеведущая, узнайте кто там убрал текст "спокойной ночи" - хотя там было не просто спокойной ночи опять, к чему эти манипуляции?) вынудить на вас среагировать? Это так мило просто капец))) Мне казалось времена интернет троллей давно прошли, но блин нет, и я это застал в 2к25 )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Endless_attack Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 5 094 публикации 14 437 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 21 дек 2025 - 17:53 пользователь FoxyTery сказал: Что вполне легко проверить, имея определенные доступы. Конечно. ГМ и ЦПП, всё легко проверяется. Они могут многое. Но не всё. Например, заставить пользователя писать интересно. Правила? Классно же. Можно новый акк вообще сделать. И 10000000000000000 тем про танки. "А почему тут трак так отображается?", "А почему дуло такое?", "А куда ехать?" И всё в том разделе, где обязаны отвечать на эту скукотищу. С помощью нейросети даже пальцы напрягать не надо. А что весёлое - нарративно превращать в кислятину. Очень много способов. Заставь юзера писать интересно? 1 "Ольга. Самый счастливый игрок без нумерации..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Endless_attack Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 5 094 публикации 14 437 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 21 дек 2025 - 18:11 пользователь Restart777 сказал: Если вы(а мб не вы) такая всеведущая, узнайте кто там убрал текст "спокойной ночи" - хотя там было не просто спокойной ночи опять, к чему эти манипуляции?) Она просто шарит в ай-ти и знает форумы с начала их появления. Это не "всеведущая", это - умудрённая опытом. А что там было, кроме спокойной ночи? Пожелание смерти? Или что? 1 "Ольга. Самый счастливый игрок без нумерации..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIex____ Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 13 788 публикаций 20 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 21 дек 2025 - 17:46 пользователь i3Ska сказал:было бы время ... привет иска Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
i3Ska Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 6 837 публикаций 93 368 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 21 дек 2025 - 18:20 пользователь JIex____ сказал: привет иска Ириска же.. и тебе хорошего вечера.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lady_Olga Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 126 публикаций 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 21 дек 2025 - 18:11 пользователь Restart777 сказал:Вот вот, я щас помру с умиления)))) а я разве про ваш акк говорил?)) манеру письма, не скрыть за широкими текстами)) проверять(и кстати откуда вы знаете, что там нужно, доступы, если вы недавно на форуме)), чтобы что?) Тратить на это время?) да хоть пусть с 10 акк будут создавать видимость, главное чтобы правила форума соблюдались.Вот эта манера общения, "попытка заступиться", "взрослые зрелые люди" к чему?) Если вы(а мб не вы) такая всеведущая, узнайте кто там убрал текст "спокойной ночи" - хотя там было не просто спокойной ночи опять, к чему эти манипуляции?) вынудить на вас среагировать? Это так мило просто капец))) Мне казалось времена интернет троллей давно прошли, но блин нет, и я это застал в 2к25 )))) Я не знаю, про какой акк было сказано. Не было конкретизировано.Но Вы перекручиваете сейчас сказанное мною)) Я недавно НА ЭТОМ форуме. Но не в интернете же, в самом деле))Моя манера общения вполне обычная и не противоречит правилам форума и правилам ведения беседы в целом.Так и зачем мне узнавать что-то где-то? Я же задала вопрос конкретно Вам)) И он вполне прост, как по мне. Если есть реальные причины по которым подобное сообщение посчиталось неприемлемым для форума - разве сложно их назвать?Нет никаких манипуляций. Более того, мы уже и не узнаем, что было в том сообщении, не так ли? =) 1 Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
i3Ska Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 6 837 публикаций 93 368 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 21 дек 2025 - 18:02 пользователь sanya0154 сказал:Да что-то приболел немного, Ирина ВладимировнаОбязательно поправляйся..https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIex____ Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 13 788 публикаций 20 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 (изменено) 21 дек 2025 - 18:23 пользователь i3Ska сказал:Ириска же.. и тебе хорошего вечера.. у на ты тут иска )) Изменено 21 декабря, 2025 пользователем JIex____ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Endless_attack Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 5 094 публикации 14 437 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 21 дек 2025 - 18:23 пользователь FoxyTery сказал: Так и зачем мне узнавать что-то где-то? Я же задала вопрос конкретно Вам)) И он вполне прост, как по мне. Если есть реальные причины по которым подобное сообщение посчиталось неприемлемым для форума - разве сложно их назвать?Нет никаких манипуляций. Более того, мы уже и не узнаем, что было в том сообщении, не так ли? =) У тебя было пожелание спокойной ночи, в т. ч. и "тайно читающим". 3 пользователей, 1 гостей, 5 анонимных Restart777, FoxyTery, 4ebypaTop_B_TaHKe Я хз, где ты что нарушила )) Да всё, хватит уже про это ) Кто-то мог увидеть мою Габи и точку поставленную, счесть это смертным приговором. Скучно ) Пусть досидят в бане спокойно. Это нужно. "Ольга. Самый счастливый игрок без нумерации..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Restart777 Опубликовано: 21 декабря, 2025 Модераторы 548 публикаций 44 319 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 (изменено) 21 дек 2025 - 18:23 пользователь FoxyTery сказал:Я не знаю, про какой акк было сказано. Не было конкретизировано.Но Вы перекручиваете сейчас сказанное мною)) Я недавно НА ЭТОМ форуме. Но не в интернете же, в самом деле))Моя манера общения вполне обычная и не противоречит правилам форума и правилам ведения беседы в целом.Так и зачем мне узнавать что-то где-то? Я же задала вопрос конкретно Вам)) И он вполне прост, как по мне. Если есть реальные причины по которым подобное сообщение посчиталось неприемлемым для форума - разве сложно их назвать?Нет никаких манипуляций. Более того, мы уже и не узнаем, что было в том сообщении, не так ли? =) В моем понимании, человек далекий от форумов в душе не чает, шо и как там может работать(но это всего лишь мои конструкции). Ваша манера ничего не нарушает, вы правы, но желание общаться с людьми с такой манерой вести беседы, не вызывает, вы ведь мне оставите мое право не отвечать вам если я этого не хочу?( если это не касается моей ответственности на форуме), и предвижу ваш вопрос, нет - объяснение причин не входит в них(можете обратиться к своду правил форума), это и относится к "разве сложно их назвать?", а разве сложно общаться без провокаций?(это риторический вопрос). Изменено 21 декабря, 2025 пользователем Restart777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Endless_attack Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 5 094 публикации 14 437 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 21 дек 2025 - 18:38 пользователь Restart777 сказал: а разве сложно общаться без провокаций?(это риторический вопрос). Гугл: что такое провокация?Гугл: что такое перформанс?Сравнение. Вот невежество куда омерзительнее всего остального. "Ольга. Самый счастливый игрок без нумерации..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIex____ Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 13 788 публикаций 20 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 песня про три желания )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Restart777 Опубликовано: 21 декабря, 2025 Модераторы 548 публикаций 44 319 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 21 дек 2025 - 18:41 пользователь Endless_attack сказал: Гугл: что такое провокация?Гугл: что такое перформанс?Сравнение. Вот невежество куда омерзительнее всего остального.Так уж и быть, отвечу вам, выж так напрашиваетесь, чтоб вам отвечали везде)) В чём ваша боль? Всё началось с сообщения, где вы вызвали какого то человека, чтобы он пришёл, после перешли на политоту, потом на решения модеров, и всё в перемешку, что не так? Вам скучно? Вам просто не до кого докопаться? К чему это всё? Провокация на провокации в чём боль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 12 700 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 21 дек 2025 - 18:52 пользователь Restart777 сказал:Бла-бла В чём ваша боль? бла-бла-бла в чём боль? http://avatars.mds.yandex.net/get-vh/1370729/8834406227745910355-Ffu5ihTO9pxhLEH9uGzjcw-1561406318/orig Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lady_Olga Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 126 публикаций 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 21 дек 2025 - 18:38 пользователь Restart777 сказал:В моем понимании, человек далекий от форумов в душе не чает, шо и как там может работать(но это всего лишь мои конструкции). Ваша манера ничего не нарушает, вы правы, но желание общаться с людьми с такой манерой вести беседы, не вызывает, вы ведь мне оставите мое право не отвечать вам если я этого не хочу?( если это не касается моей ответственности на форуме), и предвижу ваш вопрос, нет - объяснение причин не входит в них(можете обратиться к своду правил форума), это и относится к "разве сложно их назвать?", а разве сложно общаться без провокаций?(это риторический вопрос). А разве я хоть где-то писала, что далека от форумов? Структура форумов плюс минус одинакова во многих проектах, однако в каждом есть наличие определенных отличий. Потому, приходить в новую для меня игру, на новый для меня форум и заявлять, что я всё знаю ибо ранее была на других форумах - было бы как минимум высокомерным и лицемерным, не находите?Сказать по правде, я была бы более удивлена, если бы получила ответ на свой вопрос, нежели то, что Вы написали)) Это как раз таки было вполне ожидаемо. И нет, я не пытаюсь никого, задеть, обидеть или провоцировать. Лишь высказываю своё мнение и виденье ситуации, в которой лично была участником. Люди разные, не всем со всеми комфортно общаться. Это нормально. Мне тоже, к примеру, неприятно общение в среде, где за безобидные слова тебя называют троллем и провокатором. Но мы все тут. И, как вы можете заметить, до сих пор ведём диалог) Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lady_Olga Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 126 публикаций 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 21 дек 2025 - 18:52 пользователь Restart777 сказал: после перешли на политотуПозволю себе вмешаться, но перехода на политоту не было. Был задан вопрос человеку о благополучии родных. А виду того, что давно не общались, а обстановка мягко говоря опасная, преступно узнать, всё ли хорошо у близких? Разве это было как-то политически высмеяно? Нет. Это молча затерли и дали бан. Не знаю, на сколько вы уведомлены о конкретной ситуации, но стоит узнать реальность, прежде чем обвинять Ольгу в переходе на политику, чего она не делала. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас