Endless_attack Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 5 094 публикации 14 437 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 А как по мне - отличное утро. 1 "Ольга. Самый счастливый игрок без нумерации..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Endless_attack Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 5 094 публикации 14 437 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 Правда, не для всех. Чебуратор недоволен вон. 2 "Ольга. Самый счастливый игрок без нумерации..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIex____ Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 13 788 публикаций 20 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 21 дек 2025 - 11:39 пользователь Endless_attack сказал:... неглиже будет ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 12 704 публикации 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 21 дек 2025 - 11:39 пользователь Endless_attack сказал:Правда, не для всех. Чебуратор недоволен вон. Абстинентный синдром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lady_Olga Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 126 публикаций 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 21 дек 2025 - 10:03 пользователь Endless_attack сказал:Ещё такого не встречала...Хоть и разное видалаНо вот этот прецедентОн затмит любой момент Я от шока офигелаСлова не могла сказатьВот такое же явленьеСловом и не описать Затереть возможно многоКто кричит: игра - ...овноЗатереть "спокойной ночи"Это окончательное дно!Вот это да))))Удалить пожелания доброй ночи Серьёзно?? А что, простите, мы там такого обидного написали?Видимо, не считают себя достойными тёплых пожеланий Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIex____ Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 13 788 публикаций 20 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 (изменено) 21 дек 2025 - 13:15 пользователь FoxyTery сказал:Spoiler Вот это да))))Удалить пожелания доброй ночи Серьёзно?? А что, простите, мы там такого обидного написали?Видимо, не считают себя достойными тёплых пожеланий знаете вьетнамский бальзам котороый все лечит ?звездочька )) Изменено 21 декабря, 2025 пользователем JIex____ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 12 254 публикации 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 21 дек 2025 - 13:25 пользователь JIex____ сказал: знаете вьетнамский бальзам котороый все лечит ?звездочька )) Spoiler а ещё если харошива леща прописать.Сразу всё как нагой снимит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIex____ Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 13 788 публикаций 20 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 21 дек 2025 - 13:33 пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: а ещё если харошива леща прописать.Сразу всё как нагой снимит. ваши плюсы не справятся с лексей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Endless_attack Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 5 094 публикации 14 437 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 21 дек 2025 - 13:15 пользователь FoxyTery сказал:Вот это да))))Удалить пожелания доброй ночи Серьёзно?? А что, простите, мы там такого обидного написали?Видимо, не считают себя достойными тёплых пожеланий Интересно, какое правило нарушили эти посты ? "Ольга. Самый счастливый игрок без нумерации..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lady_Olga Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 126 публикаций 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 21 дек 2025 - 14:47 пользователь Endless_attack сказал:Интересно, какое правило нарушили эти посты ? А кто скажет?)) Отвечали же ранее, что могут делать, что им вздумается без какого-либо объяснения. Можно было бы подумать, что и без всякого контроля, но это всё до поры до времени))))Впрочем, это уже совсем другая история) Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Endless_attack Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 5 094 публикации 14 437 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 21 дек 2025 - 13:44 пользователь JIex____ сказал: ваши плюсы не справятся с лексей Та ну... Иди лучше лучшего артавода выбирай ) Хотя... Я открыла, в списке нет Аварии Мозга, на этом можно конкурс считать детской песочницей, кто лучше куличик слепит. Авария мозга - лучший артовод всех времён. "Ольга. Самый счастливый игрок без нумерации..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Endless_attack Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 5 094 публикации 14 437 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 21 дек 2025 - 14:51 пользователь FoxyTery сказал: Можно было бы подумать, что и без всякого контроля, но это всё до поры до времени))))Впрочем, это уже совсем другая история) Да я тоже вот подумываю написать серьёзное электронное письмо дяденькам из "Лесты" и объяснить, что в самые тяжёлые времена (коронавирус, февраль 2022) меня не было на форуме вообще и что донатила больше, чем играла на тот акк. А теперь - не хочу. Интересно, им важнее деньги или ЧСВ какого-то вахёра? Ой, наверное - второе. "Ольга. Самый счастливый игрок без нумерации..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lady_Olga Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 126 публикаций 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 21 дек 2025 - 14:56 пользователь Endless_attack сказал:Интересно, им важнее деньги или ЧСВ какого-то вахёра? Ой, наверное - второе. Можно не угадывать, в узнать методом прямого действия)))Ну а что? Пусть разбираются внутри своей компании. Представители администрации являются частично "лицом компании". Их действия способны напрямую повлиять на количество играющих (читаем донатящих)...так как это буквально первый человек, к которому может обратиться игрок с проблемой и вопросом.А если игрока банят просто так, портят игру, удаляют безобидные посты да ещё и оправдывают это "у меня кнопка, чё хочу то и делаю" ожидаемо получаем что? Правильно - дохлый форум и боты вместо игроков.Хотя, кто знает... Может так и задумано Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Endless_attack Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 5 094 публикации 14 437 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 21 дек 2025 - 12:28 пользователь JIex____ сказал: неглиже будет ? А что, ваша Оля (Амазонка) уже не впечатляет? Это как надо изголодаться, чтобы к другим Олям бежать за шоу. Неглиже можно. У тебя есть зеркало во весь рост? Можешь устроить шоу ) "Ольга. Самый счастливый игрок без нумерации..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Endless_attack Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 5 094 публикации 14 437 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 21 дек 2025 - 15:05 пользователь FoxyTery сказал:Можно не угадывать, в узнать методом прямого действия)))Ну а что? Пусть разбираются внутри своей компании. Представители администрации являются частично "лицом компании". Их действия способны напрямую повлиять на количество играющих (читаем донатящих)...так как это буквально первый человек, к которому может обратиться игрок с проблемой и вопросом.А если игрока банят просто так, портят игру, удаляют безобидные посты да ещё и оправдывают это "у меня кнопка, чё хочу то и делаю" ожидаемо получаем что? Правильно - дохлый форум и боты вместо игроков.Хотя, кто знает... Может так и задумано Деньги любят все. Интересно, сколько человек мне наперегонки человека предоставит не как никнейм? (шучу, я уже знаю что это такое)Олька, лучше скажи, у вас атмосфера хорошая там для вечерних прогулок? Мне пригороды нравятся, город настое... надоел. Снова смотрим Винницу, получается? Вчера туман, нечто завораживающее... "Ольга. Самый счастливый игрок без нумерации..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lady_Olga Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 126 публикаций 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 21 дек 2025 - 15:17 пользователь Endless_attack сказал: Деньги любят все. Интересно, сколько человек мне наперегонки человека предоставит не как никнейм? (шучу, я уже знаю что это такое)Олька, лучше скажи, у вас атмосфера хорошая там для вечерних прогулок? Мне пригороды нравятся, город настое... надоел. Снова смотрим Винницу, получается? Вчера туман, нечто завораживающее...Винница на самом деле очень специфический город. Ты можешь быть буквально в городе, но при этом всём, как пригород. 5 минут проехала и ты уже в городской суете)))Вот считается, что это город фонтанов и трамваев)))) Но много есть таких районов, где нет ни того ни другого. Как тут на фото у тебя. Город активно расширяется и те посёлки, что были пригородом потихоньку становятся частью города. Но лишь номинально. Атмосфера в них меняется не так быстро, к счастью. Мне нравится этот город. Тихо спокойно. А вот по таким улочкам и погулять приятно. Туман, тишина. Нет шума машин, нет людской суеты, и можно неожиданно наткнуться на какие-то красивые и интересные места. Красота! Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Endless_attack Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 5 094 публикации 14 437 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 21 дек 2025 - 15:27 пользователь FoxyTery сказал:Винница на самом деле очень специфический город. Ты можешь быть буквально в городе, но при этом всём, как пригород. 5 минут проехала и ты уже в городской суете)))Вот считается, что это город фонтанов и трамваев)))) Но много есть таких районов, где нет ни того ни другого. Как тут на фото у тебя. Город активно расширяется и те посёлки, что были пригородом потихоньку становятся частью города. Но лишь номинально. Атмосфера в них меняется не так быстро, к счастью. Мне нравится этот город. Тихо спокойно. А вот по таким улочкам и погулять приятно. Туман, тишина. Нет шума машин, нет людской суеты, и можно неожиданно наткнуться на какие-то красивые и интересные места. Красота! Аж побывать захотелось. Когда вся эта канитель закончится - можно будет посетить. И на трамвайчике покататься тоже. У нас в городе их нет. Интересно, а винничанки любят "остренькое"? В плане оооооочень интересной информации, разумеется. "Ольга. Самый счастливый игрок без нумерации..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lady_Olga Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 126 публикаций 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 21 дек 2025 - 15:34 пользователь Endless_attack сказал:Аж побывать захотелось. Когда вся эта канитель закончится - можно будет посетить. И на трамвайчике покататься тоже. У нас в городе их нет. Интересно, а винничанки любят "остренькое"? В плане оооооочень интересной информации, разумеется.Есть города, которые можно посетить. А есть, которые нужно) И вот Винница из списка вторых.Интересная информация...мммм. А кто же не любит?)) Конечно! Такое везде любят )) 1 Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Endless_attack Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 5 094 публикации 14 437 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 21 дек 2025 - 13:25 пользователь JIex____ сказал: знаете вьетнамский бальзам котороый все лечит ?звездочька )) Вы там сами разбирайтесь, короче говоря. На кой фиг вам клан нужен тогда вообще, если ты двум Ольгам пишешь, игнорируя свою соклановку. Максимальное неуважение к девушке, как по мне. Фу таким быть... "Ольга. Самый счастливый игрок без нумерации..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
i3Ska Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 6 837 публикаций 93 368 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 фигасе вы тут накатали страниц, болезные..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас