Перейти к содержимому

H JL O

rypyHJLO

Рекомендованные публикации

Игроки
6 370 публикаций
73 373 боя
  • Плюс 1

Знание немногих принципов освобождает от знания многих фактов

Игроки
7 132 публикации
29 844 боя
20 дек 2025 - 22:37 пользователь HOC_MOHAPXA сказал:

От пагубного пристрастия.

Имеет смысл лечить только если он сам захочет, если у него хватит силы воли пойти до конца, и если он сможет жить свою жизнь дальше одного дня. В этом я сомневаюсь.

Да и то, всё лечение - первичная детоксикация.

Я вас всех уже где-то видел...

Игроки
3 610 публикаций
75 305 боёв
20 дек 2025 - 23:02 пользователь Yragan4uk сказал:

Да там итак всего хватаетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gif

раньше при прохождении орбиты пересаживал экипаж и шоп голду не тратить, оставил плюсики

Там всё в плюс, не стоит игнорить

Игроки
5 094 публикации
14 437 боёв
20 дек 2025 - 22:40 пользователь Yragan4uk сказал:

Я тебе тоже лайк поставила. Поздравляю с победой. 

Сама попробовала, словно первый день в игре. Ничего не летит - даже в борт шестёркам, про десятки уже молчу. Это супер. Словно незнакомая игра. Куча новых карт, куча новой техники. И ощущение конкретной "открутки", что круто. "Открутка" вечно быть не может - палевно, зато как вырабатывается интерес к игре, прям ухх! Я никогда не "горела" от танчиков. Несмотря на "сомнительный" результат - мне понравилось. А уж скриптовая имитация игроков - это песня. Словно кино посмотрела. В общем, ощущения - топчик! 

• Плюс 1

"Ольга. Самый счастливый игрок без нумерации..."

0_61c41_810715ef_M.jpg

Игроки
126 публикаций
360 боёв
20 дек 2025 - 23:41 пользователь Endless_attack сказал:

Я тебе тоже лайк поставила. Поздравляю с победой. 

Сама попробовала, словно первый день в игре. Ничего не летит - даже в борт шестёркам, про десятки уже молчу. Это супер. Словно незнакомая игра. Куча новых карт, куча новой техники. И ощущение конкретной "открутки", что круто. "Открутка" вечно быть не может - палевно, зато как вырабатывается интерес к игре, прям ухх! Я никогда не "горела" от танчиков. Несмотря на "сомнительный" результат - мне понравилось. А уж скриптовая имитация игроков - это песня. Словно кино посмотрела. В общем, ощущения - топчик! 

Повеселились, так точно. Особенно, когда Малиновка попалась исключительно тогда, когда ни одна из нас не была на арте))))) Прям магия рандома))

А для обучения так вообще крутяк. Сразу учишься рассматривать, кто бот, кто подкручен и наоборот. Хорошая практика. Карты новые, техника новая, методы старые)

• Плюс 1

Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины.

fox.png

Игроки
3 610 публикаций
75 305 боёв
20 дек 2025 - 23:50 пользователь FoxyTery сказал:

Повеселились, так точно. Особенно, когда Малиновка попалась исключительно тогда, когда ни одна из нас не была на арте))))) Прям магия рандома))

А для обучения так вообще крутяк. Сразу учишься рассматривать, кто бот, кто подкручен и наоборот. Хорошая практика. Карты новые, техника новая, методы старые)

Слабо с основы?

• Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
318 боёв
20 дек 2025 - 23:09 пользователь Ramm_SD сказал:

Имеет смысл лечить только если он сам захочет, если у него хватит силы воли пойти до конца, и если он сможет жить свою жизнь дальше одного дня. В этом я сомневаюсь.

Да и то, всё лечение - первичная детоксикация.

:Smile_popcorn1:я ни понял.

Ты миня уважаишь?

Игроки
5 094 публикации
14 437 боёв
20 дек 2025 - 23:50 пользователь FoxyTery сказал:

Ыыыы, Малиновка )) Где все поехали в угол? Это было нечто! Вот такого я ещё не видела в этой игре. Кстати, не простая Малиновка, а новогодняя или зимняя, не запомнила. Но в таких цветах - впервые) Карта порадовала тем, что она вообще мне попалась. 

20 дек 2025 - 23:51 пользователь ZUBBlLO сказал:

Слабо с основы?

Ей - слабо. Ибо это и есть - основа. Явно не твинк от 2025 года ) Ну вот так случается, что люди ещё и другими делами занимаются. Нашлось у неё время - пришла в игру, какие вопросы-то? 

0_61c41_810715ef_M.jpg

Игроки
126 публикаций
360 боёв
20 дек 2025 - 23:51 пользователь ZUBBlLO сказал:

Слабо с основы?

Запросто) Вот основа. А ты своих твинов засветишь или к чему была попытка докопаться?

fox.png

Игроки
5 094 публикации
14 437 боёв
20 дек 2025 - 23:56 пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал:

Ты миня уважаишь?

Расскажи про свой клан. Я просто чекнула, ничего не поняла. СААААААвсем ничего. Народу нет и куча дней, где "сегодня ничего не произошло". Вы там не играете, не рекрутируете никого? 

0_61c41_810715ef_M.jpg

Игроки
126 публикаций
360 боёв
20 дек 2025 - 23:58 пользователь Endless_attack сказал:

Ыыыы, Малиновка )) Где все поехали в угол? Это было нечто! Вот такого я ещё не видела в этой игре. Кстати, не простая Малиновка, а новогодняя или зимняя, не запомнила. Но в таких цветах - впервые) Карта порадовала тем, что она вообще мне попалась. 

Ей - слабо. Ибо это и есть - основа. Явно не твинк от 2025 года ) Ну вот так случается, что люди ещё и другими делами занимаются. Нашлось у неё время - пришла в игру, какие вопросы-то? 

Я вот этого движения тоже не поняла)) Зажались все в край карты и ждали расстрела. Было зрелищно!

• Плюс 1

fox.png

Игроки
5 094 публикации
14 437 боёв
20 дек 2025 - 23:59 пользователь FoxyTery сказал:

Запросто) Вот основа. А ты своих твинов засветишь или к чему была попытка докопаться?

Боёв мало. Ты должна была заdрить как не в себя ))

0_61c41_810715ef_M.jpg

Игроки
3 610 публикаций
75 305 боёв
20 дек 2025 - 23:59 пользователь FoxyTery сказал:

В Эту тему левые не ходят. У меня 1 акк и не плохой.

Игроки
5 094 публикации
14 437 боёв
21 дек 2025 - 00:01 пользователь FoxyTery сказал:

Я вот этого движения тоже не поняла)) Зажались все в край карты и ждали расстрела. Было зрелищно!

Как в кино. Я сперва не поняла, куда ст едут. А потом каааак поняла!!! Карт незнакомых много, кста, техники - тоже. Выезжает на тебя чудо и смотришь: что ты такое??? А оно ещё пуляет. Весело. Но 4 непробития в борт, это нечто )) Сегодня меня повеселила игра ) 

• Плюс 1

0_61c41_810715ef_M.jpg

Игроки
126 публикаций
360 боёв
21 дек 2025 - 00:01 пользователь Endless_attack сказал:

Боёв мало. Ты должна была заdрить как не в себя ))

А, ну ок)) 

Очень жаль (нет), что мнение людей, которые пытаются реализовать себя через пиксели и прячутся за мониторами - меня не особо волнует.

Я, мне кажется, и не отрицала, что новенькая в игре. Это можно было понять и по тому, что мои первые сообщения на форуме были вот сегодня. Но аналитика - сложная штука, понимаю.

fox.png

Игроки
126 публикаций
360 боёв
21 дек 2025 - 00:03 пользователь ZUBBlLO сказал:

Если тебя интересует кто я и что тут делаю, как сюда попала - стоит так и спрашивать. Это называется знакомство и общение. А то, что делаешь ты - безкультурщина и попытки наезда. Причём, безуспешные. 

fox.png

Игроки
5 094 публикации
14 437 боёв
21 дек 2025 - 00:03 пользователь ZUBBlLO сказал:

Йоу, мэнчик! А чего это она - левая? У нас игроки имеют разные права, где им ходить? Или ты список тем не чекал давно? Так погляди - скукотень. 

0_61c41_810715ef_M.jpg

Игроки
3 610 публикаций
75 305 боёв
21 дек 2025 - 00:05 пользователь FoxyTery сказал:

А, ну ок)) 

Очень жаль (нет), что мнение людей, которые пытаются реализовать себя через пиксели и прячутся за мониторами - меня не особо волнует.

Я, мне кажется, и не отрицала, что новенькая в игре. Это можно было понять и по тому, что мои первые сообщения на форуме были вот сегодня. Но аналитика - сложная штука, понимаю.

Не верю!.

Игроки
3 610 публикаций
75 305 боёв
21 дек 2025 - 00:08 пользователь Endless_attack сказал:

Йоу, мэнчик! А чего это она - левая? У нас игроки имеют разные права, где им ходить? Или ты список тем не чекал давно? Так погляди - скукотень. 

Фу... Я старый для такого диалога.

Игроки
7 132 публикации
29 844 боя
20 дек 2025 - 23:56 пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал:

Ты миня уважаишь?

Протрезвеешь - может и поймёшь.

:Smile_popcorn1:

Я вас всех уже где-то видел...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...