RealSilverFox Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 6 370 публикаций 73 373 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 1 Знание немногих принципов освобождает от знания многих фактов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 7 132 публикации 29 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 20 дек 2025 - 22:37 пользователь HOC_MOHAPXA сказал:От пагубного пристрастия. Имеет смысл лечить только если он сам захочет, если у него хватит силы воли пойти до конца, и если он сможет жить свою жизнь дальше одного дня. В этом я сомневаюсь.Да и то, всё лечение - первичная детоксикация. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZUBBlLO Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 3 610 публикаций 75 305 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 20 дек 2025 - 23:02 пользователь Yragan4uk сказал:Да там итак всего хватаетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gifраньше при прохождении орбиты пересаживал экипаж и шоп голду не тратить, оставил плюсикиТам всё в плюс, не стоит игнорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Endless_attack Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 5 094 публикации 14 437 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 20 дек 2025 - 22:40 пользователь Yragan4uk сказал:Мне лайк поставилиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/shy.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-8327541-0-01043600-1766259552_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-8327541-0-71264700-1766259560_thumb.png Я тебе тоже лайк поставила. Поздравляю с победой. Сама попробовала, словно первый день в игре. Ничего не летит - даже в борт шестёркам, про десятки уже молчу. Это супер. Словно незнакомая игра. Куча новых карт, куча новой техники. И ощущение конкретной "открутки", что круто. "Открутка" вечно быть не может - палевно, зато как вырабатывается интерес к игре, прям ухх! Я никогда не "горела" от танчиков. Несмотря на "сомнительный" результат - мне понравилось. А уж скриптовая имитация игроков - это песня. Словно кино посмотрела. В общем, ощущения - топчик! 1 "Ольга. Самый счастливый игрок без нумерации..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lady_Olga Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 126 публикаций 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 20 дек 2025 - 23:41 пользователь Endless_attack сказал: Я тебе тоже лайк поставила. Поздравляю с победой. Сама попробовала, словно первый день в игре. Ничего не летит - даже в борт шестёркам, про десятки уже молчу. Это супер. Словно незнакомая игра. Куча новых карт, куча новой техники. И ощущение конкретной "открутки", что круто. "Открутка" вечно быть не может - палевно, зато как вырабатывается интерес к игре, прям ухх! Я никогда не "горела" от танчиков. Несмотря на "сомнительный" результат - мне понравилось. А уж скриптовая имитация игроков - это песня. Словно кино посмотрела. В общем, ощущения - топчик! Повеселились, так точно. Особенно, когда Малиновка попалась исключительно тогда, когда ни одна из нас не была на арте))))) Прям магия рандома))А для обучения так вообще крутяк. Сразу учишься рассматривать, кто бот, кто подкручен и наоборот. Хорошая практика. Карты новые, техника новая, методы старые) 1 Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZUBBlLO Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 3 610 публикаций 75 305 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 20 дек 2025 - 23:50 пользователь FoxyTery сказал:Повеселились, так точно. Особенно, когда Малиновка попалась исключительно тогда, когда ни одна из нас не была на арте))))) Прям магия рандома))А для обучения так вообще крутяк. Сразу учишься рассматривать, кто бот, кто подкручен и наоборот. Хорошая практика. Карты новые, техника новая, методы старые)Слабо с основы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 12 254 публикации 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 20 дек 2025 - 23:09 пользователь Ramm_SD сказал: Имеет смысл лечить только если он сам захочет, если у него хватит силы воли пойти до конца, и если он сможет жить свою жизнь дальше одного дня. В этом я сомневаюсь.Да и то, всё лечение - первичная детоксикация. я ни понял.Ты миня уважаишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Endless_attack Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 5 094 публикации 14 437 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 20 дек 2025 - 23:50 пользователь FoxyTery сказал:Повеселились, так точно. Особенно, когда Малиновка попалась исключительно тогда, когда ни одна из нас не была на арте))))) Прям магия рандома))А для обучения так вообще крутяк. Сразу учишься рассматривать, кто бот, кто подкручен и наоборот. Хорошая практика. Карты новые, техника новая, методы старые)Ыыыы, Малиновка )) Где все поехали в угол? Это было нечто! Вот такого я ещё не видела в этой игре. Кстати, не простая Малиновка, а новогодняя или зимняя, не запомнила. Но в таких цветах - впервые) Карта порадовала тем, что она вообще мне попалась. 20 дек 2025 - 23:51 пользователь ZUBBlLO сказал:Слабо с основы?Ей - слабо. Ибо это и есть - основа. Явно не твинк от 2025 года ) Ну вот так случается, что люди ещё и другими делами занимаются. Нашлось у неё время - пришла в игру, какие вопросы-то? "Ольга. Самый счастливый игрок без нумерации..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lady_Olga Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 126 публикаций 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 20 дек 2025 - 23:51 пользователь ZUBBlLO сказал:Слабо с основы?Запросто) Вот основа. А ты своих твинов засветишь или к чему была попытка докопаться? Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Endless_attack Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 5 094 публикации 14 437 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 20 дек 2025 - 23:56 пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: я ни понял.Ты миня уважаишь? Расскажи про свой клан. Я просто чекнула, ничего не поняла. СААААААвсем ничего. Народу нет и куча дней, где "сегодня ничего не произошло". Вы там не играете, не рекрутируете никого? "Ольга. Самый счастливый игрок без нумерации..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lady_Olga Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 126 публикаций 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 20 дек 2025 - 23:58 пользователь Endless_attack сказал:Ыыыы, Малиновка )) Где все поехали в угол? Это было нечто! Вот такого я ещё не видела в этой игре. Кстати, не простая Малиновка, а новогодняя или зимняя, не запомнила. Но в таких цветах - впервые) Карта порадовала тем, что она вообще мне попалась. Ей - слабо. Ибо это и есть - основа. Явно не твинк от 2025 года ) Ну вот так случается, что люди ещё и другими делами занимаются. Нашлось у неё время - пришла в игру, какие вопросы-то? Я вот этого движения тоже не поняла)) Зажались все в край карты и ждали расстрела. Было зрелищно! 1 Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Endless_attack Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 5 094 публикации 14 437 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 20 дек 2025 - 23:59 пользователь FoxyTery сказал:Запросто) Вот основа. А ты своих твинов засветишь или к чему была попытка докопаться?Боёв мало. Ты должна была заdрить как не в себя )) "Ольга. Самый счастливый игрок без нумерации..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZUBBlLO Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 3 610 публикаций 75 305 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 20 дек 2025 - 23:59 пользователь FoxyTery сказал:Запросто) Вот основа. А ты своих твинов засветишь или к чему была попытка докопаться?В Эту тему левые не ходят. У меня 1 акк и не плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Endless_attack Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 5 094 публикации 14 437 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 21 дек 2025 - 00:01 пользователь FoxyTery сказал:Я вот этого движения тоже не поняла)) Зажались все в край карты и ждали расстрела. Было зрелищно! Как в кино. Я сперва не поняла, куда ст едут. А потом каааак поняла!!! Карт незнакомых много, кста, техники - тоже. Выезжает на тебя чудо и смотришь: что ты такое??? А оно ещё пуляет. Весело. Но 4 непробития в борт, это нечто )) Сегодня меня повеселила игра ) 1 "Ольга. Самый счастливый игрок без нумерации..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lady_Olga Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 126 публикаций 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 21 дек 2025 - 00:01 пользователь Endless_attack сказал:Боёв мало. Ты должна была заdрить как не в себя ))А, ну ок)) Очень жаль (нет), что мнение людей, которые пытаются реализовать себя через пиксели и прячутся за мониторами - меня не особо волнует.Я, мне кажется, и не отрицала, что новенькая в игре. Это можно было понять и по тому, что мои первые сообщения на форуме были вот сегодня. Но аналитика - сложная штука, понимаю. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lady_Olga Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 126 публикаций 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 21 дек 2025 - 00:03 пользователь ZUBBlLO сказал:В Эту тему левые не ходят. У меня 1 акк и не плохой.Если тебя интересует кто я и что тут делаю, как сюда попала - стоит так и спрашивать. Это называется знакомство и общение. А то, что делаешь ты - безкультурщина и попытки наезда. Причём, безуспешные. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Endless_attack Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 5 094 публикации 14 437 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 21 дек 2025 - 00:03 пользователь ZUBBlLO сказал:В Эту тему левые не ходят. У меня 1 акк и не плохой. Йоу, мэнчик! А чего это она - левая? У нас игроки имеют разные права, где им ходить? Или ты список тем не чекал давно? Так погляди - скукотень. "Ольга. Самый счастливый игрок без нумерации..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZUBBlLO Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 3 610 публикаций 75 305 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 21 дек 2025 - 00:05 пользователь FoxyTery сказал:А, ну ок)) Очень жаль (нет), что мнение людей, которые пытаются реализовать себя через пиксели и прячутся за мониторами - меня не особо волнует.Я, мне кажется, и не отрицала, что новенькая в игре. Это можно было понять и по тому, что мои первые сообщения на форуме были вот сегодня. Но аналитика - сложная штука, понимаю.Не верю!. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZUBBlLO Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 3 610 публикаций 75 305 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 21 дек 2025 - 00:08 пользователь Endless_attack сказал: Йоу, мэнчик! А чего это она - левая? У нас игроки имеют разные права, где им ходить? Или ты список тем не чекал давно? Так погляди - скукотень. Фу... Я старый для такого диалога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 7 132 публикации 29 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 20 дек 2025 - 23:56 пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал:я ни понял.Ты миня уважаишь? Протрезвеешь - может и поймёшь. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас