Глобальные модераторы Versense Опубликовано: 20 декабря, 2025 Глобальные модераторы 22 926 публикаций 58 226 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 20 дек 2025 - 18:46 пользователь Ledi_Olga сказал:Глобал может что угодно. Но раз так стоит вопрос, что модерируют только прикреплённые, у меня есть парочка вопросов. 1. За что была совершена эта гадость сегодня? Я понимаю, что правила можно трактовать вплоть до "единого сказанного слова", но в вопросе НЕ содержался негативный контекст по отношению к нему и вообще кому бы то ни было. 2. Почему молчит сам? Расцениваю как "спрятаться в домик". Что косвенно тоже подтверждает мою правоту выводов. 1. На форуме в постах мы не разъясняем совершенные действия.2. Причины могут быть разные, не обязательно пытаться что-то объяснять и оправдываться)Раз в пять лет появиться на форуме, раскидать провокации и ждать реакции - так тебе тактика) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 7 132 публикации 29 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 20 дек 2025 - 18:32 пользователь Ledi_Olga сказал:Да, сегодня. И есть у меня ещё кое-какие нехорошие мысли. А это точно так, как ты думаешь?20 дек 2025 - 18:33 пользователь Versense сказал:Позволю себе вмешаться в вашу эмоциональную беседу))Не грешите на Саню, ну нет у него здесь прав, он не модерирует этот раздел и тем более не удаляет неугодные посты/не банит.Все, кто отмечены внизу раздела в прикрепленных модераторах - это только мы.И да, Оля, я тоже тебя помню. 20 дек 2025 - 18:32 пользователь Ledi_Olga сказал:Возможно, в твоих словах есть рациональное зерно. Однако, даже на своём примере, могу сказать, что спокойно общаюсь с девочками из "той стороны" вопроса и с противоположной позицией. Дружить и обсуждать нам это не мешает. Хотя у всех есть то, что было не очень приятно. Я ничего не говорил про "дружить и обсуждать", просто в текущей ситуации некоторые вопросы не стоит обсуждать публично, дабы опосредованно не навредить кому-нибудь случайно. 20 дек 2025 - 18:33 пользователь FoxyTery сказал:А в какой момент жизни проявление заинтересованности в здравии близких в виду обстоятельств - стало неприемлемым?К тебе знакомый подойдёт, которого ты лет 5 не видел. Спросит "как там родители?" и ты ему со старта в зубы даш?)Даш только при условии, что сам ты другим людям подобные вопросы задаёшь исключительно с целью поглумиться или уколоть. И потому и воспринимаешь их от других через призму своего восприятия. Но в нормальном положении вещей - нет. Мой посыл вами был не правильно понят. 2 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 7 132 публикации 29 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 20 дек 2025 - 18:47 пользователь Yragan4uk сказал:Привет бандаМорковке как всигда, кукишок Здравия, Сергей. 2 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yragan4uk Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 24 543 публикации 32 975 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 20 дек 2025 - 18:49 пользователь Ledi_Olga сказал:Хоспаде... Ураганчик, ты НГ хоть встреть ещё и 14 февраля, 23 февраля. Рано 8 марта ) Рано!Точно!!! забыл ещё про День всех влюблённыхЛеночкаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_support.gifмой самый любимый модераторhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/smile_flower.gif 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yragan4uk Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 24 543 публикации 32 975 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 20 дек 2025 - 18:52 пользователь Ramm_SD сказал: Здравия, Сергей.Хрю 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lady_Olga Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 126 публикаций 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 Ну что же. Это было очень показательно. Спасибо всем https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 12 254 публикации 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 20 дек 2025 - 18:47 пользователь Yragan4uk сказал:Привет бандаМорковке как всигда, кукишок здрасти-здрасти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Endless_attack Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 5 094 публикации 14 437 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 20 дек 2025 - 19:08 пользователь FoxyTery сказал:Ну что же. Это было очень показательно. Спасибо всем https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif 2 гадости за 1 день? Ахахахаха. Можно выиграть сражение за право своей кнопки, но проиграть войну, когда и нажимать будет не на кого)) "Ольга. Самый счастливый игрок без нумерации..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lady_Olga Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 126 публикаций 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 20 дек 2025 - 19:15 пользователь Endless_attack сказал: 2 гадости за 1 день? Ахахахаха. Можно выиграть сражение за право своей кнопки, но проиграть войну, когда и нажимать будет не на кого)) Да к этому идёт. Листала предыдущие страницы. Общение было активным. Много участников. А сейчас... 2,5..кхм.. Ну ты поняла))Я тут то совсем новенькая. Но после такого показательного выступления некоторых жителей форума и желания не появляется задержаться. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Endless_attack Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 5 094 публикации 14 437 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 20 дек 2025 - 19:18 пользователь FoxyTery сказал:Да к этому идёт. Листала предыдущие страницы. Общение было активным. Много участников. А сейчас... 2,5..кхм.. Ну ты поняла))Я тут то совсем новенькая. Но после такого показательного выступления некоторых жителей форума и желания не появляется задержаться. Почему это? Можно делать "интересные" темы. Как вчера, к примеру. Пятница! Тут когда-то было весело по пятницам. Вчера - тишина. Или умножить "темы про козу" в геометрической прогрессии. У самих читак скулы и сведёт же от скуки. "Ольга. Самый счастливый игрок без нумерации..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yragan4uk Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 24 543 публикации 32 975 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 Почитал несколько последних страниц, не покидает очучение, как будто побывал в собесе или в очереди в поликлинике если что я без негатива повспоминать былое иногда полезноВсем по добра!!! пойду постреляю по танкам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Endless_attack Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 5 094 публикации 14 437 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 20 дек 2025 - 19:42 пользователь Yragan4uk сказал: пойду постреляю по танкамИдею подал, кстати. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/repair.gif 2 "Ольга. Самый счастливый игрок без нумерации..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Endless_attack Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 5 094 публикации 14 437 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 20 дек 2025 - 19:18 пользователь FoxyTery сказал:Да к этому идёт. Листала предыдущие страницы. Общение было активным. Много участников. А сейчас... 2,5..кхм.. Ну ты поняла))Я тут то совсем новенькая. Но после такого показательного выступления некоторых жителей форума и желания не появляется задержаться.xDDТы-то как насчёт "пострелять"? "Ольга. Самый счастливый игрок без нумерации..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lady_Olga Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 126 публикаций 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 20 дек 2025 - 20:04 пользователь Endless_attack сказал:xDDТы-то как насчёт "пострелять"?А что я? Я всегда готова в приятной компании https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_girl.gif Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Endless_attack Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 5 094 публикации 14 437 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 20 дек 2025 - 20:14 пользователь FoxyTery сказал:А что я? Я всегда готова в приятной компании https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_girl.gifНу что... я тогда мороженку доем и покатили) "Ольга. Самый счастливый игрок без нумерации..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lady_Olga Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 126 публикаций 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 20 дек 2025 - 20:17 пользователь Endless_attack сказал:Ну что... я тогда мороженку доем и покатили)Приятного аппетита!! Я тоже мороженку кушала сегодня.Тут главное, чтобы игры попадались интересные, а не как обычно. В прошлый наш забег было до жути странно видеть происходящее на поле боя))) Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Endless_attack Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 5 094 публикации 14 437 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 20 дек 2025 - 20:19 пользователь FoxyTery сказал:Приятного аппетита!! Я тоже мороженку кушала сегодня.Тут главное, чтобы игры попадались интересные, а не как обычно. В прошлый наш забег было до жути странно видеть происходящее на поле боя)))Ахахаха, ну ты сверху смотрела, тебе виднее же. Это я философствую: "А чего это ИС-7 спрятался за домик?" А я, на картоне, по логике, должна быть за ним )) "Ольга. Самый счастливый игрок без нумерации..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lady_Olga Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 126 публикаций 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 20 дек 2025 - 20:23 пользователь Endless_attack сказал:Ахахаха, ну ты сверху смотрела, тебе виднее же. Это я философствую: "А чего это ИС-7 спрятался за домик?" А я, на картоне, по логике, должна быть за ним ))Конечно смотрела. У нас что не карта - так мечта арты. Только смотреть и остаётся))) Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Endless_attack Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 5 094 публикации 14 437 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 20 дек 2025 - 20:25 пользователь FoxyTery сказал:Конечно смотрела. У нас что не карта - так мечта арты. Только смотреть и остаётся)))Несколько дней твоей игры. Прохоровка - 0 раз. Малиновка - 0 раз. Испытание нервишек ) "Ольга. Самый счастливый игрок без нумерации..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lady_Olga Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 126 публикаций 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 20 дек 2025 - 20:29 пользователь Endless_attack сказал:Несколько дней твоей игры. Прохоровка - 0 раз. Малиновка - 0 раз. Испытание нервишек )Это точно! Но не только моих же)) У тебя там тоже, что не "помощник" то уникал. Те еще были забеги, конечно)) Как говорится, спасибо, но больше не надо)) 1 Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас