Перейти к содержимому

H JL O

Рекомендованные публикации

Игроки
10 631 публикация
55 635 боёв
14 Апр 2017 - 17:02 пользователь Endless_attack сказал:

У меня почти все премтанки - выигранные. 

У тебя видимо ручки такие красивенькие, прямёхонькие...а у мну волосатые и кривые, поэтому вынужден донатить :trollface:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 321 публикация
28 993 боя
14 Апр 2017 - 16:02 пользователь EM_KOT9lT сказал:

Кто его получил бесплатно после перевода Т30 в ПТ за марафон получили компенсацию голдой

​А ну если так, то да голды получили халявщики.

14 Апр 2017 - 16:02 пользователь Olodin сказал:

:amazed:

Если у тебя есть T34, как ты можешь получить ещё один? Это был единственный марафон где была компенсация голдой, собственно почему нытьё по Е-25 и было....разве нет?

Отличный марафон, вот провели бы марафон с подобными условиями , на любой прем, который у меня есть в ангаре, я бы не бомбил. 

Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв
14 Апр 2017 - 17:05 пользователь Olodin сказал:

У тебя видимо ручки такие красивенькие, прямёхонькие...а у мну волосатые и кривые, поэтому вынужден донатить :trollface:

Я не ручками же выиграла. Сообразительность, быть в нужное время в нужном месте, вовремя дать ответ, угадать что-то... да мало ли каких розыгрышей было. А вот рандомайзером никогда не везло. Только 1 случай был: уже решила не участвовать нигде, мне написали, что на одном канале День Рождения, зашла просто поздравить - попала на розыгрыш. Ушла с главным призом. )))

olga.png.6ea0efd6994d3eaecde71d5606fe5c29.png

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 321 публикация
28 993 боя
14 Апр 2017 - 16:09 пользователь Endless_attack сказал:

Я не ручками же выиграла. Сообразительность, быть в нужное время в нужном месте, вовремя дать ответ, угадать что-то... да мало ли каких розыгрышей было. А вот рандомайзером никогда не везло. Только 1 случай был: уже решила не участвовать нигде, мне написали, что на одном канале День Рождения, зашла просто поздравить - попала на розыгрыш. Ушла с главным призом. )))

Я тоже как то получил призов за подписку на одном канале, на 110 рублей:coin:
Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв
14 Апр 2017 - 17:11 пользователь sanya0154 сказал:

Я тоже как то получил призов за подписку на одном канале, на 110 рублей:coin:

Это мало... 

Можно ФЦМ или СУ 122-44 выиграть).

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 321 публикация
28 993 боя
14 Апр 2017 - 16:17 пользователь Endless_attack сказал:

Это мало... 

Можно ФЦМ или СУ 122-44 выиграть).

Это Синий Негр раздавал. А так я вообще не особо слежу за халявой, как то лень, что ли.
Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
14 Апр 2017 - 12:14 пользователь EM_KOT9lT сказал:

Хватит миня бисить:angry:

Гаварите на нармальном языке:trollface:

Такая же ерунда!Я сомневаюсь что они сами знает что пишут,видать просто словари нашли и погнали,как в города играют!:trollface:

Spoiler

Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв
14 Апр 2017 - 17:22 пользователь sanya0154 сказал:

Это Синий Негр раздавал. А так я вообще не особо слежу за халявой, как то лень, что ли.

Пхахахахахахаха. А я модератором была на развлекательных площадках (не на каналах). Поэтому всегда знала, что и где. Только выиграть оставалось. Ну и друзьяшкам всегда ссылки скидывала, а то и подсказывала ответ, если сама угадаю первая.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 321 публикация
28 993 боя
14 Апр 2017 - 16:27 пользователь TARANTEYirl сказал:

Такая же ерунда!Я сомневаюсь что они сами знает что пишут,видать просто словари нашли и погнали,как в города играют!:trollface:

Ты нас раскусил, так как ты теперь много знаешь, оставайся на месте, за тобой уже выехали.
Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
14 Апр 2017 - 12:55 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал:

Бабка Жоп счастлив.

От явилась ,не запылилась неадекватность мозга моего! Привет:girl_heart::flower:
Spoiler

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 321 публикация
28 993 боя
14 Апр 2017 - 16:30 пользователь Endless_attack сказал:

Пхахахахахахаха. А я модератором была на развлекательных площадках (не на каналах). Поэтому всегда знала, что и где. Только выиграть оставалось. Ну и друзьяшкам всегда ссылки скидывала, а то и подсказывала ответ, если сама угадаю первая.

Я как то даже избегал всяких розыгрышей, недавно на одном канале разыгрывали телевизор в 50 дюймов, надо было кучу комментов оставить, даже не повелся на это. 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 321 публикация
28 993 боя
14 Апр 2017 - 16:33 пользователь TARANTEYirl сказал:

От явилась ,не запылилась неадекватность мозга моего! Привет:girl_heart::flower:

Андрей, жмакай цитировать и потом в одном посте можешь ответить всем. Хватит Светку оскорблять.
Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
14 Апр 2017 - 14:31 пользователь sanya0154 сказал:

Ты нас раскусил, так как ты теперь много знаешь, оставайся на месте, за тобой уже выехали.

Ну нна!:hiding::bush:врешь,не возьмешь! Всем снова здрасте! Благородные,а также Мамзели,всем :girl_heart::japan_cat::honoring:
Spoiler

Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв
14 Апр 2017 - 17:35 пользователь sanya0154 сказал:

Я как то даже избегал всяких розыгрышей, недавно на одном канале разыгрывали телевизор в 50 дюймов, надо было кучу комментов оставить, даже не повелся на это. 

Но я только в настоящих розыгрышах участвовала. Хочешь призов - следи за мелкими, развивающимися каналами, на крупных делать нечего. Бапка Жов больше 500 голды не даст. Апхахахахахахахаха. 

Ну, если честно, мне интересно было выигрывать, азарт, знаешь ли. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 321 публикация
28 993 боя
14 Апр 2017 - 16:42 пользователь TARANTEYirl сказал:

Ну нна!:hiding::bush:врешь,не возьмешь! Всем снова здрасте! Благородные,а также Мамзели,всем :girl_heart::japan_cat::honoring:

Привет, досточтимый Андрей:japan_cat:
Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв
14 Апр 2017 - 17:42 пользователь TARANTEYirl сказал:

Приветствую тебя, о, доблестный рыцарь нашего славного Клана, мастер Слова и Клинка! Да снизойдёт до тебя муза в написании постов на форуме, да покинет скилл врага твоего в игре! :teethhappy:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 321 публикация
28 993 боя
14 Апр 2017 - 16:43 пользователь Endless_attack сказал:

Но я только в настоящих розыгрышах участвовала. Хочешь призов - следи за мелкими, развивающимися каналами, на крупных делать нечего. Бапка Жов больше 500 голды не даст. Апхахахахахахахаха. 

Ну, если честно, мне интересно было выигрывать, азарт, знаешь ли. 

Ну азарт я понимаю, из спортивного, так сказать, интереса. Конечно приятно получать призы. Тот единственный раз, когда выиграл, хоть и мелочь, а приятно.

п.с. Оль, ты там написала в одной теме, меня тут второй раз так называют, даже модератор начал тогда ревновать;)

Изменено пользователем sanya0154
Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв
14 Апр 2017 - 17:47 пользователь sanya0154 сказал:

Ну азарт я понимаю, из спортивного, так сказать, интереса. Конечно приятно получать призы. Тот единственный раз, когда выиграл, хоть и мелочь, а приятно.

Но, тут есть и обратная сторона медали. Я пишу ярко, заметно, выигрываю часто. Была куча недоброжелателей, которые полагали, что всё заранее рассчитано, и, когда я приходила, начинали вайн: "#Всёкуплено, расходимся"

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 321 публикация
28 993 боя
14 Апр 2017 - 16:49 пользователь Endless_attack сказал:

Но, тут есть и обратная сторона медали. Я пишу ярко, заметно, выигрываю часто. Была куча недоброжелателей, которые полагали, что всё заранее рассчитано, и, когда я приходила, начинали вайн: "#Всёкуплено, расходимся"

Тут тоже иногда розыгрыши делают и тоже вайнят, был конкурс выкладывали ноги, чьи наберут больше лайков, тому приз голдой. Естественно выиграли женские ножки. Вайна вроде небыло. За то когда конкурс блюд был, то много обиженных было.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...