_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 24 мая, 2023 Игроки 16 799 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2023 24 май 2023 - 19:41 пользователь COBA_K_ сказал: Привет, Саша) Спасибо, дружище) отдуши Домашние пирожки с мясом подойдут? Утром только пекла и дарила, пироги с мясом) А так будут ещё куриные стрипсы, овощи, кальмар "Хе") Вроде горячительные напитки ты не употребляешь, так что не предлагаю) Подойдут. Вполне.Высылай давай.Мне по два пирожка, овальных, и квадратных.Стрипсей и овощей не надо.И кальмара "Хе"), грамма 350, чтобы это такое нибыло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 24 мая, 2023 Глобальные модераторы 155 057 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2023 24 май 2023 - 14:41 пользователь COBA_K_ сказал: Привет, Саша) Спасибо, дружище) отдуши Домашние пирожки с мясом подойдут? Утром только пекла и дарила, пироги с мясом) А так будут ещё куриные стрипсы, овощи, кальмар "Хе") Вроде горячительные напитки ты не употребляешь, так что не предлагаю) Привет, Клар, мне прям перекусить захотелось 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COBA_K_ Опубликовано: 24 мая, 2023 Игроки 6 845 публикаций 23 060 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2023 24 май 2023 - 15:46 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Подойдут. Вполне. Высылай давай. Мне по два пирожка, овальных, и квадратных. Стрипсей и овощей не надо. И кальмара "Хе"), грамма 350, чтобы это такое нибыло Ну, все) собираю узелок для тебя. Жди 24 май 2023 - 15:51 пользователь sanya0154 сказал: Привет, Клар, мне прям перекусить захотелось Значит надо перекусить) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 24 мая, 2023 Игроки 16 799 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2023 24 май 2023 - 20:06 пользователь COBA_K_ сказал: Ну, все) собираю узелок для тебя. Жди Давай.Но смотри, не обмани только 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 24 мая, 2023 Игроки 55 110 публикаций 87 107 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2023 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 24 мая, 2023 Игроки 55 110 публикаций 87 107 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2023 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 25 мая, 2023 Игроки 16 799 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2023 Почему малюсенькие клипы/тик-токи от вас тут всегда А не фильмы полноценные, крутецкие реально.Ну или короткометражки их, хотя бы Всё, что дольше 10 минут, вам сложно лишком, воспринимать и впускать в свою жизнь сейчас уже, что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 25 мая, 2023 Игроки 16 799 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2023 HAMMER_SAXON#302864Отправлено Сегодня, 06:02 Генеральный спонсор проекта Какой бы вы ты тут, например, всем здесь присутствующим людям, видос.Длящийся более получаса.Посмотреть порекомендовать мог.Ибо сам это сделал.За последние 5 лет свои, хоть раз хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 25 мая, 2023 Игроки 55 110 публикаций 87 107 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2023 25 май 2023 - 10:36 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Всё, что дольше 10 минут, вам сложно лишком, воспринимать и впускать в свою жизнь сейчас уже, что ли Для этого есть другие ресурсы. Здесь - танковый форум. 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 25 мая, 2023 Игроки 16 799 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2023 25 май 2023 - 15:13 пользователь HAMMER_SAXON сказал: Для этого есть другие ресурсы. Здесь - танковый форум. И что, на "Танковом форуме запрещены и всячески не рекомендуются любые видосы дольше 10 минут типа " ?Или что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 25 мая, 2023 Игроки 16 799 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2023 Тут и такое какое-то Правило есть, на этом ресурсе, по-твоему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 25 мая, 2023 Глобальные модераторы 155 057 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2023 Доброе утро всем 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 25 мая, 2023 Игроки 16 799 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2023 Ну и кто, вот эти вот плюсики очередные, зачем-то поставил, ютуб клипоносцу этому, сюда очередному.Типа это, хоть кому то, интересно тут еще.В 100000 тысячный раз уже. В 2023, году ПризнавайтесьЗачем вы это делаете то?С какой такой, для этого целью 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 25 мая, 2023 Игроки 16 799 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2023 Вам реально, блин, интересно смотреть тут, хоть один, интернет видео клип, с музыкой тут, хоть какой-то, по прежнему 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 26 мая, 2023 Глобальные модераторы 155 057 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2023 Доброе утро всем 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 26 мая, 2023 Игроки 55 110 публикаций 87 107 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2023 26 май 2023 - 10:41 пользователь sanya0154 сказал:Доброе утро всем Привет 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 26 мая, 2023 Игроки 55 110 публикаций 87 107 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2023 Для Тарантино видос более 10 минут 2 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 26 мая, 2023 Игроки 55 110 публикаций 87 107 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2023 2 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас