Перейти к содержимому

H JL O

Рекомендованные публикации

Игроки
38 147 публикаций
67 405 боёв
11 Апр 2017 - 01:35 пользователь TARANTEYirl сказал:

Все родные мои! Я кому Сказал Спать!:girl_heart::japan_cat::flower:

ок :girl_heart::japan_cat:

снов, Андрюх

Игроки
2 057 публикаций
10 Апр 2017 - 22:33 пользователь CTPEJLELL сказал:

как то так надо - 

:trollface:

Да но это классика, сейчас уже нету того воспитания у босоты, когда то на Молдованке целые академии были воровские ..и мнение было у людей ..а сейчас все скатилось в пропасть - у людей ни мнения, ну души, ни мозга ...:facepalm:

И это печалит больше всего ..плюс наша власть мне жить помогает ..пытаются мне навязать новую программу по аптекам ..пусть они уже подавятся ..сколько можно пить мою кровь ..:facepalm: Это долго рассказывать - но это полный дебилизм ...:sceptic:

Игроки
2 057 публикаций
10 Апр 2017 - 22:35 пользователь TARANTEYirl сказал:

Все родные мои! Я кому Сказал Спать!:girl_heart::japan_cat::flower:

Судя по первому смайлику после слова - Спать..я начинаю переживать за свои вторые 90 ..:sceptic:..ну да ещё и с цветами ..:sceptic: Всё ясно ..:ohmy:
Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
10 Апр 2017 - 22:40 пользователь Mogikanin1 сказал:

Судя по первому смайлику после слова - Спать..я начинаю переживать за свои вторые 90 ..:sceptic:..ну да ещё и с цветами ..:sceptic: Всё ясно ..:ohmy:

Ммму!:flower::girl_heart:
  • Плюс 1
Spoiler

Игроки
38 147 публикаций
67 405 боёв
11 Апр 2017 - 01:38 пользователь Mogikanin1 сказал:

Да но это классика, сейчас уже нету того воспитания у босоты, когда то на Молдованке целые академии были воровские ..и мнение было у людей ..а сейчас все скатилось в пропасть - у людей ни мнения, ну души, ни мозга ...:facepalm:

понятия стёрлись, ростки беспредела взошли, за деньги покупается власть, имхо уже не переломить.

Игроки
2 057 публикаций
10 Апр 2017 - 22:48 пользователь CTPEJLELL сказал:

понятия стёрлись, ростки беспредела взошли, за деньги покупается власть, имхо уже не переломить.

Так и есть, раньше на районах, все друг друга знали..я же рассказывал что мы росли и знали что рядом сидевшие. но рядом с ним я был почти как под защитой мамы...детей никто обидеть не мог и крикнуть с чужих ..просто потому что мы родились в их райончике и моя мама как то пересекалась и дружила с их родственниками. да и просто разный уровень людей был ..некоторые и ключи соседям давали ..никто не боялся:honoring: Это были люди ..:honoring:
Игроки
38 147 публикаций
67 405 боёв
11 Апр 2017 - 01:56 пользователь Mogikanin1 сказал:

Так и есть, раньше на районах, все друг друга знали..я же рассказывал что мы росли и знали что рядом сидевшие. но рядом с ним я был почти как под защитой мамы...детей никто обидеть не мог и крикнуть с чужих ..просто потому что мы родились в их райончике и моя мама как то пересекалась и дружила с их родственниками. да и просто разный уровень людей был ..некоторые и ключи соседям давали ..никто не боялся:honoring: Это были люди ..:honoring:

Коль, да что говорить, я вырос во дворе, можно было запросто закрыть дверь, а ключ положить под половик, не боясь, что квартиру вынесут, что такое вторая дверь люди вообще не знали, все праздники гуляли вместе, понятия - честность, совесть, взаимовыручка... были не пустыми словами... А сейчас как в кошмарном сне - всё вывернуто наизнанку, одна фальш и подмена ценностей другими критериями, дальше не стоит ожидать лучшего, как бы нам этого не хотелось - выживать будет сильнейший, а сила вся в чём? всё верно - в деньгах.
  • Плюс 1
Игроки
2 057 публикаций
10 Апр 2017 - 23:09 пользователь CTPEJLELL сказал:

Коль, да что говорить, я вырос во дворе, можно было запросто закрыть дверь, а ключ положить под половик, не боясь, что квартиру вынесут, что такое вторая дверь люди вообще не знали, все праздники гуляли вместе, понятия - честность, совесть, взаимовыручка... были не пустыми словами... А сейчас как в кошмарном сне - всё вывернуто наизнанку, одна фальш и подмена ценностей другими критериями, дальше не стоит ожидать лучшего, как бы нам этого не хотелось - выживать будет сильнейший, а сила вся в чём? всё верно - в деньгах.

Ладно, давай завяжем а то вижу что Тарантей там уже все слюнявчики слезами обмочил от наших разговоров, тем более он все равно не спит по ночам ..:honoring: Ты все верно сказал, я бы обобщил это все падением нравственного уровня, падением уровня жизни, люди обозлены друг на друга ..:(

Ты мне приглос в клан кидал или кто ?:amazed:

Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
10 Апр 2017 - 23:22 пользователь Mogikanin1 сказал:

Ладно, давай завяжем а то вижу что Тарантей там уже все слюнявчики слезами обмочил от наших разговоров, тем более он все равно не спит по ночам ..:honoring: Ты все верно сказал, я бы обобщил это все падением нравственного уровня, падением уровня жизни, люди обозлены друг на друга ..:(

Не обмочил,сам рос так же!Люди добрее были,щас это как-то выветривается,чтоли? Да нет!Не выветривается- выдувается!А дальше сами,я байки! Еще раз! Всем Спать!:angry:
Spoiler

Игроки
38 147 публикаций
67 405 боёв
11 Апр 2017 - 02:22 пользователь Mogikanin1 сказал:

не, не я, а что надо было? ))

буду к дому собираться, хватит на сегодня. Ночи, парни! :japan_cat:

:honoring:

Игроки
2 057 публикаций
10 Апр 2017 - 23:09 пользователь CTPEJLELL сказал:

Коль, а давай поговорим, пусть он там ноет что хочет спать, мы и так редко видимся ...:honoring:

А давай и поговорим, сколько этой ночи ..:honoring:
Игроки
2 057 публикаций
10 Апр 2017 - 23:44 пользователь CTPEJLELL сказал:

не, не я, а что надо было? ))

буду к дому собираться, хватит на сегодня. Ночи, парни! :japan_cat:

:honoring:

Нет понять не могу кто звал то..ну разве что Самабытный, на последнее сообщение не обращай внимания - поднимаю боевой дух, зарубежных товарищей ..:honoring::trollface: Споки ноки..:honoring:

Игроки
5 640 публикаций
33 281 бой
http://clip2net.com/clip/m500152/6ce80-clip-57kb.jpg?nocache=1

Играю как умею, в удовольствие, без пота. Здоровые нервы - залог здоровой жизни.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...