Перейти к содержимому

H JL O

Рекомендованные публикации

Игроки
17 628 публикаций
12 290 боёв
Хоспадя, никак не привыкну к этому дурацкому Т9. Он вечно мои слова в свои переделывает,  я пишу "сказала", он исправляет на "сказал", сексист несчастный. Часто вообще с ошибками (например, по... разделяет, типа "по раньше, по пробую, по тихоньку", приходится исправлять бл... Как же бесит. 

Игроки
17 628 публикаций
12 290 боёв
Я раньше читала посты некоторых людей, особенно дымный этим грешит- ошибки в окончаниях часто, типа "заехал в осенние лес" и т.п. И только с этим странным Т9 поняла, откуда они берутся :trollface: Изменено пользователем GM_CreatoR

Игроки
22 490 публикаций
656 боёв
24 янв 2022 - 20:00 пользователь GM_CreatoR сказал:

Нее, раньше плавненькая была, классная) особенно классно было, когда ещё и достаточно скользкая, тогда и на подъеме снизу совсем немного подлетали. Не то, что сейчас, подлетаешь почти под 90 градусов и назад падаешь на  эту же горку, да ещё и на спину :teethhappy:

Я предпочитаю без подлетаний.Можно что-то типа американских горок но без подлетаний.

24 янв 2022 - 20:05 пользователь GM_CreatoR сказал:

Хоспадя, никак не привыкну к этому дурацкому Т9. Он вечно мои слова в свои переделывает,  я пишу "сказала", он исправляет на "сказал", сексист несчастный. Часто вообще с ошибками (например, по... разделяет, типа "по раньше, по пробую, по тихоньку", приходится исправлять бл... Как же бесит. 

Это было давно, когда у меня был аппарат с т9 но я помню там есть функция добавления в словарь.Если у тебя такие проблемы то тебе она необходима.

Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?:amazed:

Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков.

Игроки
6 845 публикаций
23 060 боёв
24 янв 2022 - 20:05 пользователь GM_CreatoR сказал:

Как я тебя понимаю) Если, что его можно отключить в настройках) 

Игроки
22 490 публикаций
656 боёв
24 янв 2022 - 20:28 пользователь J1imonka сказал:

А почему просто не воспользоваться функцией добавления в словарь?

Игроки
6 845 публикаций
23 060 боёв
24 янв 2022 - 20:30 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал:

А почему просто не воспользоваться функцией добавления в словарь?

А если человеку не удобно пользоваться данной функцией, то почему её просто не отключить? Словарь часто обновляется и многие ошибки возвращаются. А ещё многие привыкли писать быстро и не проверяя отправлять. 

Игроки
22 490 публикаций
656 боёв
24 янв 2022 - 20:36 пользователь J1imonka сказал:

А если человеку не удобно пользоваться данной функцией, то почему её просто не отключить? Словарь часто обновляется и многие ошибки возвращаются. А ещё многие привыкли писать быстро и не проверяя отправлять. 

Пишешь к примеру "писала" он исправляет на "писал", добавляешь один раз в словарь "писала" и всё.Теперь это будет у тебя основной вариант который он будет предлагать.И при обновлении словаря ничего не меняется, обновляется общий а не личный.Общий, глобальный может обновляться хоть до потери ориентации но добавленные слова хранятся в твоём личном, работающем поверх глобального скажем так.

Игроки
17 628 публикаций
12 290 боёв
24 янв 2022 - 20:16 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал:

Я предпочитаю без подлетаний.Можно что-то типа американских горок но без подлетаний.

Это было давно, когда у меня был аппарат с т9 но я помню там есть функция добавления в словарь.Если у тебя такие проблемы то тебе она необходима.

Ну я как бы люблю Т9, и уже лет 20 только с ним, но он, как оказалось, везде разный. На прошлых телефонах хороший был, не исправлял с ошибками. Это сейчас какой-то ужасный, на хуавее. 

Игроки
17 628 публикаций
12 290 боёв
24 янв 2022 - 20:28 пользователь J1imonka сказал:

Не, Клар, я привыкла уже к нему) отключить не вариант совсем :teethhappy: уж лучше ошибки исправлять редко, чем опечатки часто :trollface:

• Плюс 1

Игроки
22 490 публикаций
656 боёв
24 янв 2022 - 20:48 пользователь GM_CreatoR сказал:

на хуавее. 

Эти ребята известные шалуны, аппараты хорошие но с программной стороны часто шалят.

Игроки
22 490 публикаций
656 боёв
24 янв 2022 - 23:29 пользователь Cheshiro4ka сказал:

Йагупопа ннада?

Теперь я хочу йагупопа:amazed:

Игроки
22 490 публикаций
656 боёв
24 янв 2022 - 23:36 пользователь Cheshiro4ka сказал:

Надо будет еще назаписывать его, иногда такое вытворяет :teethhappy: в самый раз под мою музыку.

Конечно надо, почему раньше не записывала?

Игроки
429 публикаций
477 боёв
24 янв 2022 - 23:47 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал:

Теперь я хочу йагупопа:amazed:

Он в 5-6 утра орать начинает, мусорит вокруг клетки и обои жует, а иногда и провода. Но так-то да, иногда веселые вещи делает :teethhappy:

Игроки
429 публикаций
477 боёв
24 янв 2022 - 23:49 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал:

Конечно надо, почему раньше не записывала?

Так еще ж поймать надо момент, а пока за телефоном сбегаешь, он уже сидит, как амеба и смотрит, чего я там принесла, да еще и зря.

Игроки
50 519 публикаций
31 500 боёв
24 янв 2022 - 21:17 пользователь Cheshiro4ka сказал:

Он в 5-6 утра орать начинает, мусорит вокруг клетки и обои жует, а иногда и провода. Но так-то да, иногда веселые вещи делает :teethhappy:

дай ем ему провод под напряжением

да и чоё то уя вокруг клетки провода висят:facepalm:

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

Игроки
5 766 публикаций
56 709 боёв
23 янв 2022 - 15:37 пользователь JIex____ сказал:

немнощько корейских девиц как вы просили :Smile_Default:

Пресвятые ШИНОТЕНШИ!!!! Мы просили не это, а вот это!!!!!!!!!!!!!

• Плюс 1

<a href='https://cdn.discordapp.com/attachments/479741568274661387/1037386255413031032/84715140ed597fe3.gif' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'>https://cdn.discorda...140ed597fe3.gif</a>  

Игроки
429 публикаций
477 боёв
25 янв 2022 - 02:43 пользователь redbomb сказал:

дай ем ему провод под напряжением

да и чоё то уя вокруг клетки провода висят:facepalm:

Ну вообще-то он у меня не только в клетке сидит, а еще и по комнате шарое... летает свободно :rolleyes:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 796 публикаций
28 993 боя

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...