GM_CreatoR Опубликовано: 22 января, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января, 2022 22 янв 2022 - 13:01 пользователь sanya0154 сказал: Уже уходите? как выспишься, приходи Привет, Дим Гуд день Доброе здрасьте Ну, не то чтобы выспалась, но пришла Что тут у вас нового? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 22 января, 2022 Глобальные модераторы 154 942 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января, 2022 22 янв 2022 - 22:24 пользователь GM_CreatoR сказал: Ну, не то чтобы выспалась, но пришла Что тут у вас нового? Да ничё особенного, сижу и кино гляжуЯ сам сегодня не выспался, встал не свет не заря, в 9 часов 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 23 января, 2022 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января, 2022 23 янв 2022 - 00:28 пользователь sanya0154 сказал: Да ничё особенного, сижу и кино гляжу Я сам сегодня не выспался, встал не свет не заря, в 9 часов Сань, что за кино? интересное небось? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 23 января, 2022 Глобальные модераторы 154 942 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января, 2022 23 янв 2022 - 04:49 пользователь Chernoburchik сказал: Сань, что за кино? интересное небось? Про Борна, так себе. На один разДоброе утро 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIex____ Опубликовано: 23 января, 2022 Игроки 13 809 публикаций 20 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января, 2022 23 янв 2022 - 10:28 пользователь sanya0154 сказал: Про Борна, так себе. На один раз Доброе утро привет пахан про борна есть 3 фильмакоторый смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 23 января, 2022 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января, 2022 23 янв 2022 - 11:56 пользователь JIex____ сказал: привет пахан про борна есть 3 фильма который смотреть? никакой - они все так себе. Если хочешь что-то стоящее посмотреть, то мой совет обратить внимание на: немного наши фильмы - к примеру, смоветую очень фильмец "ГуГа". Я ХЗ чем, но чет как вот в курсантские времена запала, так до сих пор, хоть раз в год, да пересматриваю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 23 января, 2022 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января, 2022 Еще бы посоветавал "Меня зовут Арлекино", но вот бяда - фиг ты его в нормальном качестве найдешь. Обычно это экранки со второго канала с шильдиком "РТР" в правом верхнем углу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 23 января, 2022 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января, 2022 фильмов хороших реально хватает - взять тот же сериал из 90-ых "Ермак". Шикарное кино. Опять же главнаый герой - прекрасный советский и украинский актер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIex____ Опубликовано: 23 января, 2022 Игроки 13 809 публикаций 20 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января, 2022 23 янв 2022 - 11:16 пользователь Chernoburchik сказал: никакой - они все так себе. Если хочешь что-то стоящее посмотреть... глянул борнакороткое резюме у княжны в теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 23 января, 2022 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января, 2022 Чем бы дитя не тешилось лишь бы не вешалось. 1 Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIex____ Опубликовано: 23 января, 2022 Игроки 13 809 публикаций 20 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января, 2022 23 янв 2022 - 13:23 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал:Чем бы дитя не тешилось лишь бы не вешалось. привет светулек чем занималась ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIex____ Опубликовано: 23 января, 2022 Игроки 13 809 публикаций 20 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января, 2022 немнощько корейских девиц как вы просили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 23 января, 2022 Глобальные модераторы 154 942 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января, 2022 Вот, как вам моя ава? 3 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 23 января, 2022 Игроки 55 048 публикаций 87 014 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января, 2022 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 23 января, 2022 Игроки 55 048 публикаций 87 014 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января, 2022 24 янв 2022 - 01:18 пользователь sanya0154 сказал:Вот, как вам моя ава? 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 23 января, 2022 Глобальные модераторы 154 942 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января, 2022 24 янв 2022 - 01:27 пользователь HAMMER_SAXON сказал: Спасибо 2 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 24 января, 2022 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января, 2022 24 янв 2022 - 02:18 пользователь sanya0154 сказал:Вот, как вам моя ава? просто шикарная))))) жутко хорошая!!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 24 января, 2022 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января, 2022 22 янв 2022 - 18:57 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Черствый пластилин. это его плохо разминали, смекаешь!? - "великие цитаты Д.Воробья, тьфу ты, капитана Д.Воробья!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 24 января, 2022 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января, 2022 23 янв 2022 - 13:59 пользователь JIex____ сказал: глянул борна короткое резюме у княжны в теме у какой это еще княжны? голубых кровей небось? знавал я одну княжну. Храпела на всю хату так, что соседи стучали по батареям, дескать, нельзя ли потише пылесосить в час ночи?там прикол такой был, что рассказывать и смешно и грустно и еще черте знает что скорее всего просто тупо стыдно. Ну старина Лекс поймет))) У моряков я слышал такое частенько. Особенно у подплава. В общем, история про половое воздержание и потенцию в целом. КАКУЮ ЖЕ Я ВАМ ЩА СТЫДОБИЩУ ПОВЕДУЮ... ИНТИМНУЮ...В общем не могу точно сказать, КОГДА это было, но точно знаю где. В Чите. Был июнь месяц, но снег валил там такими огромными хлопьями, что я дуба дал прямо на перроне вокзала в одних кедах и трениках.Ну и футболке этой самой, ненашенской, с надписью на заграничном языке - "Сингер джазз". Быстро поняв, что ничего хорошего там не будет, я не придумал ничего лучшего как потыкать напрямки в гостиницу.Ибо холодило так на ветру снежном (это в июне-то!) что я всерьез забеспокоился насчет первичных половых признаков, ибо отморозишь же! В общем - на такси и в гостинку. А прикол в том, что ехал я по служебной надобности и бабосов мне выдали, ну как если бы я никуда не ездил, а из одного кабинета администрации района, в другой сходил, да доширом закушал при этом. Если кто не знал, то командировочных в те махеровыевремена платили 100 рублей в сутки + 500 на гостиницу. Чита город не Киев, и даже не Одесса, а потому цены там хотя и демократичные, но нифига за 500 гостиницу не сымешь. А вот в Хостел заехать - это милое дело.Ближе к телу кароч))) Заехал я в эту огромную хату с четырьмя комнатами каждая из которых сдавался как "номер". Ну кто бы знал только, что в те времена (про нынешние ничего не скажу, ибо хостелы запретили вообщет)эти ночлежки использовали для несусветного разврата всякие неустроенные в половом плане личности, типа студентов и зрелых отцов семейств, которых жизнь так отлюбила уже, что они хотели какую-нибудь самочку отлюбить в отместку или наказание. В общем, первые часа четыре было все нормально, а потом, кажись, выпустили всех демонов наружу. Вокруг все охало и стонало, просило о помощи, просто ревело в голосину и требовалокаких то там "интервью" еще. В общем ночь прошла под такой аккомпонемент (каждые час-полтора мои соседи по хостелу менялись - ночные бабочки, которые, собственно, и оккупировали это заведение, меняли партнеровс такой быстротой, что я толком уснуть не смог до часов двух - потом тупо надоело слушать и я вырубился)))).По просьбе Сереги Ураганчика сокращу))) на следующий день я пошел по командировочным делам в управление Дирекции РЖД. Там меня очень полюбили с моими предложениями выдать бумаги на подъездные пути, и отправили на какую-то контору (тоже к РЖД относящуюся - то ли какая то там Дистанция пути, то ли типо того что-то) к таинственной Лине Юрьевне (именно ЛИне, не Лене!) Первое, что меня покорежило, это какой-топрибор типо домофона на входе в их контору. Ну у нас тогда таких приблуд в городе не было, а тут в какой-то конторе стоит ХЗ поими что и разговаривает с тобой по нажатию кнопки!В общем бабулька вахтерша на входе, сказала на какую кнопку жать, чтоб попасть к этой Лине Юрьевне, а я и нажал. В ответ на пликанье. неведомое существо низким, хриплым прокуренным голосом поинтересовалось, когоэто принесло. Я промямлил что-то и меня пустили. Я сразу понял, что это и есть Лина Юрьевна, ибо было бы странно узнать, что картавящий хрип - это мужик. Так и оказалось. Это была еще достаточно молодая женьщина(как потом оказалось ей едва 35 стукнуло), которая вела себя так, будто только вчера ее лишили персонального королевства и голова еще не отвыкла от короны. Она вкупе со своим неподражаемым прокуренным голосом (даже по моему приходу, она не удосужилась убрать сигареты и смолила при мне их не прекращая) создавала неподражаемую помесь женьщины. которая вконец охренела. Именно так. Наше знакомство началось с какого-тобреда. Она просто не захотела даже слушать. Послала меня в пешее эротичное. Мол, ни сегодня и не завтра. Документы через неделю. точка. Ей дескать недосуг. Скоро фитнес, пилатес, йога, плаванье, маникюр и все такое - иди нафиг мальчик. И все это этим самым голосом. И все это не вылезая из-за стола. А за столом так фиг поймешь какая она. Лицо все в штукатурке, волосы - явно нарощенные. там вообще фиг пойми что.И тут я решил зайти с другого краю. Ушами бабы же любят. Ну начал я ей там гороха сыпать. А она уши развесила. Подобрела как-то. Под конец я уж пошел и бананы вкручивать - дескать, да какой там фитнес нафиг? С такой фигурой надо из постели не вылазить с мужиками! А она такая - и в самом деле! Встает такая из за стола, и я понимаю, что черт побери, я прав. баба сложена, ну вот как надо! Брючный костюм круглиться где надо...Не буду тянуть кота за янцзы. А то Серега заругает за простынь. В общем вечером я тащу ее к себе в хостел. Оба поддатые уже сильно. Она мне там про какую-то там голубую кровь затирает, про дворянство...мол она не абы кто... вот и ведет себя так... ибо чуть ли не графиня там какая-то...Де Монсоро. мать моя женьщина..тоже мне... В общем...заявляет мне что-то, и предъявляет... А меня уже это подбешивать начинает... мол, люби меня как дворянку... я тебе не это самое, понял? Мол поклоняйся мне и молись. А я тебя не разочарую...вся отдамся, мол, до последней своей клетки своего божественного мать его тела. В общем, настолько мне это все надоело, ибо она просто тупо не затыкается со всей этой чушью, что я на все забиваю. Ну графиня, извиняйте, сегодня вы без прелюдий и без контрацептивов. Дескать, люди мы простые. До латексного изделия не доросли.Что-то там было даже противодействие такому повороту, но ...в общем начали мы делать детей, активно причем. Честно скажу, никаких там я иллюзий не строил. Две минуты и баиньки. Но все пошло совсем не так хорошо(Скажем так, когда все твои действия комментируют, это плохо. Когда комментируют в постели, да еще картаво хрипят - это какой-то кошмар начинается. Когда через десять минут я весь как загнанный бык обливаясь потом, с ужасом осознал, что вот никакой кульминации даже рядом нет, честно говоря. уже было не до эротики. Дворянка уже просто хрипела, да временами попискивала что-то насчет, ты мне там отбивную что ли делаешь? Начал уже вертеть ее на этой ломаной кровати туда сюда, но все никак закончить не получается, хоть ты тресни! Что делать? Тупо сполз с нее, думаю... ну ее нафиг... пошел к окну... стою. она сзади подходит. Уговаривает продолжить говорит - я тебе помогу, ложись на спину))) Кидаем мы одеяло на пол, падаем. Она забирается сверху. Еще долго что-то она куда-то там спешит, Во все стороны пот, смазка... оба мокрые, а нифига... И тут она начинает меня лупить по лицу... лупит ладонями... И попадает так удачно по контуженному больному правому уху. И тут я ору как сумасшедший, она отлетает к дальней стене, а я как есть в самом что ни на есть естественном виде, выскакиваю из комнаты... Туда сюда нарезал по коридору, и в душ. Лью холодную воду на бошку.... чтоб одной болью другую заглушить... Сколько так сидел - я хз. Вышел. башка болит. Организм какой-то весь заезжанный, везде ломит что-то... Иду я по коридору, и из-за каждой двери со смехом выглядывают бабы... Думаю, Лина, естественно свалила со страху. И...ничего подобного. Меня встретил богатырский храп вконец заезжанной бабы, которая как улетела к стене, так там и уснула. п.с. на следующий день я один встал. Она наотрез отказалась собираться на работу, заявив что у нее живот болит, и ей не хочется шевелиться. п.п.с. Через три дня я уехал домой с документами. По приезду, я звякнул своей старой знакомой-однокласснице Ирке и предложил ей вечер встречи выпускников с продолжениемрасписал все в радужных цветах, мол, тебе конец, и ты всю ночь не уснешь, и в целом ты будешь просить пощады у меня ночью))) это пощады хватило секунд максимум на двадцать я ХЗ как это работает я был в такой прострации, блин, в таком жутком замешательстве, ну ты чо - такая позоруха))) наобещал девченке незабываемую ночь - и она по ходу ее до сих пор помнит)))думаю у нее такого быстрого партнера никогда не было))) и надеюсь не будет я тоже балбес. нет, чтоб минут через пять пойти на второй заход, я с расстройства, что что-то пошло не так, отвернулся к стене, моли так сойдет - притворился спящим))) п.п.с. слава богу Ирка девченка с юмором))) на следующий день мы ржали до упаду))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 24 января, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января, 2022 Ничоси, Саня аватарку сменил, жду снега много, мне он как раз нужен, доснимать пяток фрагментов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас