Chernoburchik Опубликовано: 8 сентября, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2021 08 сен 2021 - 20:46 пользователь 3A_PBAHblE_TPYCbl сказал: Но ты можешь всем говорить что просто любишь Judas Priest, хотя и они тоже того самого Spoiler а чего они все выглядят, как будто только из ментовки сбежали? Ссылка на комментарий
3A_PBAHblE_TPYCbl Опубликовано: 8 сентября, 2021 Игроки 10 236 публикаций 3 293 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2021 08 сен 2021 - 19:48 пользователь Chernoburchik сказал: а чего они все выглядят, как будто только из ментовки сбежали? Это я не в курсе каких годов, восьмидесятых наверно.Сейчас они выглядят ещё ужаснее, особенно Халфорд. Девочка красивая в городе жила, очень неприступная девочка была, в школе не шалила и вела дневник, и за эти записи сядет трудовик. Ссылка на комментарий
anonym_hQ4wCdnfPa3N Опубликовано: 8 сентября, 2021 Игроки 3 042 публикации 513 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2021 08 сен 2021 - 19:46 пользователь Chernoburchik сказал: а почему именно такую? ты-ж не дед старый? у меня в такой дед ходил. Пока не помер. Куда дальше делась кепка - не знаю. Вполне возможно. этот ветеран головных уборов лежит до сих пор где-то в закромах в гараже. вполне возможно, Дитрих, что кепка вполне себе симпотная, просто снял под неправильным ракурсом. Да потому Егорыч, что под мою морду лица другие модели не подходят) Ни бейсболки, ни обычные кепки.. В обычных как распоследний гопник видок... Ток семок не хватаетВот натовки более менее и кепи. Ссылка на комментарий
anonym_hQ4wCdnfPa3N Опубликовано: 8 сентября, 2021 Игроки 3 042 публикации 513 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2021 08 сен 2021 - 19:46 пользователь 3A_PBAHblE_TPYCbl сказал: Но ты можешь всем говорить что просто любишь Judas Priest, хотя и они тоже того самого Ыы))) не фанат))) Ссылка на комментарий
anonym_hQ4wCdnfPa3N Опубликовано: 8 сентября, 2021 Игроки 3 042 публикации 513 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2021 08 сен 2021 - 19:46 пользователь Chernoburchik сказал: вполне возможно, Дитрих, что кепка вполне себе симпотная, просто снял под неправильным ракурсом. Да эт не я снимал. Магазина фото.Просто стиль нравится, форма "модели" и по практичности годно. Но сейчас жена как и Светлана выразилась....Она переедет жить к маме (моей) если я эту кепку куплю, потому что ассоциации блин с фильмом одним не без известным у неё Ссылка на комментарий
Chernoburchik Опубликовано: 8 сентября, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2021 08 сен 2021 - 21:32 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал: Да эт не я снимал. Магазина фото. Просто стиль нравится, форма "модели" и по практичности годно. Но сейчас жена как и Светлана выразилась....Она переедет жить к маме (моей) если я эту кепку куплю, потому что ассоциации блин с фильмом одним не без известным у неё а ты хитер, однако.не. наверное тебе видней. что носить - я то как могу судить? нравится тебе - носи. Ссылка на комментарий
Chernoburchik Опубликовано: 8 сентября, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2021 08 сен 2021 - 21:04 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал: Да потому Егорыч, что под мою морду лица другие модели не подходят) Ни бейсболки, ни обычные кепки.. В обычных как распоследний гопник видок... Ток семок не хватает Вот натовки более менее и кепи. коты "Васи ложкина" на стене топовые)))кста. ты это воздуха набрал перед фотографированием, или как-то так вышло?как нить себя забритого покажу - я не виноват, что мы с моим парикмахером решили раз поржать над моей шутейкой. Я сам башкой дернул и невольно зацепила машинкой несколько выше, чем требовалсь.В общем, она правила, правила, и я плюнул - говорюю - брей под ноль тогдана работе чуть с дуба не рухнули. когда с обеда пришел. уходил с красивой шевелюрой. а вернулся "под котовского" - я даже под бритву пошел - ужас, меня ж таким никогда не видели.... там вообще страх божий... Ссылка на комментарий
anonym_hQ4wCdnfPa3N Опубликовано: 8 сентября, 2021 Игроки 3 042 публикации 513 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2021 08 сен 2021 - 20:38 пользователь Chernoburchik сказал: а ты хитер, однако. не. наверное тебе видней. что носить - я то как могу судить? нравится тебе - носи. Да нет ни какой хитрости. Спросил на форуме. Да и только. Кепи по образцу иль наподобие немецких. Но по этому образцу потом, что натовки, что наши "афганки". Модель то Хуго Босс разрабатывал. Потом испохабили. Ссылка на комментарий
anonym_hQ4wCdnfPa3N Опубликовано: 8 сентября, 2021 Игроки 3 042 публикации 513 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2021 08 сен 2021 - 20:42 пользователь Chernoburchik сказал: коты "Васи ложкина" на стене топовые))) кста. ты это воздуха набрал перед фотографированием, или как-то так вышло? как нить себя забритого покажу - я не виноват, что мы с моим парикмахером решили раз поржать над моей шутейкой. Я сам башкой дернул и невольно зацепила машинкой несколько выше, чем требовалсь. В общем, она правила, правила, и я плюнул - говорюю - брей под ноль тогда на работе чуть с дуба не рухнули. когда с обеда пришел. уходил с красивой шевелюрой. а вернулся "под котовского" - я даже под бритву пошел - ужас, меня ж таким никогда не видели.... там вообще страх божий... Не воздуха не набирал) Под "котовского" не стригусь. Стригусь всегда коротко но не под "ноль" )П. С. Тип так. Фото с юга, кстать вродь уже и нет этого озера, может исторически супруга сфотографировала) 1 Ссылка на комментарий
CTPEJLELL Опубликовано: 8 сентября, 2021 Игроки 38 148 публикаций 67 405 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2021 вечер в тему, уважаемые, всем добра! 1 Ссылка на комментарий
anonym_hQ4wCdnfPa3N Опубликовано: 8 сентября, 2021 Игроки 3 042 публикации 513 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2021 08 сен 2021 - 21:06 пользователь CTPEJLELL сказал: вечер в тему, уважаемые, всем добра! Здрав ком кланПриветствую, Олег! 1 Ссылка на комментарий
CTPEJLELL Опубликовано: 8 сентября, 2021 Игроки 38 148 публикаций 67 405 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2021 08 сен 2021 - 21:10 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал: Здрав ком клан Приветствую, Олег! взаимно, дружище. Ссылка на комментарий
CTPEJLELL Опубликовано: 8 сентября, 2021 Игроки 38 148 публикаций 67 405 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2021 Ссылка на комментарий
CTPEJLELL Опубликовано: 8 сентября, 2021 Игроки 38 148 публикаций 67 405 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2021 кашерных снов Ссылка на комментарий
anonym_NPlbH6Nw0uYl Опубликовано: 8 сентября, 2021 Игроки 6 254 публикации 4 116 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2021 Spoiler 07 сен 2021 - 02:23 пользователь GM_CreatoR сказал: Я еще ни разу фильтрами инсты не пользовалась и даж не знаю, как надо попробовать ) 07 сен 2021 - 08:19 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал: Типо? 07 сен 2021 - 12:37 пользователь sanya0154 сказал: Ставь на аву Я стесняюсь Ссылка на комментарий
3A_PBAHblE_TPYCbl Опубликовано: 8 сентября, 2021 Игроки 10 236 публикаций 3 293 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2021 08 сен 2021 - 22:58 пользователь LADY_AMA3OHKA_ сказал: Я стесняюсь Не стесняйся, снимай всё.Spoiler Камера надеюсь своя есть? Девочка красивая в городе жила, очень неприступная девочка была, в школе не шалила и вела дневник, и за эти записи сядет трудовик. Ссылка на комментарий
GM_CreatoR Опубликовано: 8 сентября, 2021 Игроки 17 628 публикаций 12 290 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2021 08 сен 2021 - 20:04 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал: Да потому Егорыч, что под мою морду лица другие модели не подходят) Ни бейсболки, ни обычные кепки.. В обычных как распоследний гопник видок... Ток семок не хватает Вот натовки более менее и кепи. Уж лучше тогда как гопник, чем как посетитель того бара))) 08 сен 2021 - 20:42 пользователь Chernoburchik сказал: В общем, она правила, правила, и я плюнул - говорюю - брей под ноль тогда на работе чуть с дуба не рухнули. когда с обеда пришел. уходил с красивой шевелюрой. а вернулся "под котовского" - я даже под бритву пошел - ужас, меня ж таким никогда не видели.... там вообще страх божий... Я однажды тоже "под котовского" причёску делала, прикинь. Давай, расскажи мне, какой там у тебя был страх божий и как все прифигели Spoiler Кста, у меня даже фотка осталась. Но тут не покажу, конечно же Ссылка на комментарий
3A_PBAHblE_TPYCbl Опубликовано: 9 сентября, 2021 Игроки 10 236 публикаций 3 293 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2021 09 сен 2021 - 02:22 пользователь GM_CreatoR сказал: Spoiler Кста, у меня даже фотка осталась. Но тут не покажу, конечно же А где покажешь? Девочка красивая в городе жила, очень неприступная девочка была, в школе не шалила и вела дневник, и за эти записи сядет трудовик. Ссылка на комментарий
Chernoburchik Опубликовано: 9 сентября, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2021 Пользователь сказал: Я однажды тоже "под котовского" причёску делала, прикинь. Давай, расскажи мне, какой там у тебя был страх божий и как все прифигели Spoiler Кста, у меня даже фотка осталась. Но тут не покажу, конечно же Прифигели - это мягко сказано. Я приехал в контору, а наша секретарша Лиля при виде меня икать начала. И как-то коситься все.Старается на меня не смотреть.Я думаю - чего за беда то такая с лицом? Поглядел в зеркало - вроде нормально. В армии то совсем хреново выглядело, а тут, с костюмом вполне себе нормально.Конечно не Агент47, но и не вин дизель. Скорее ближе Хомо Неандерталец - у меня узенький покатый лоб и толстая выпирающая надбровная дуга (как у Коленьки Валуева - практически копия).Именно поэтому я всегда ношу челку - иначе - меня даже ребенок испугается.В общем, через полчаса сидел уже в кабинете СБ. Мой давний сослуживец, полковник "дядя Миша" вовсю меня отчитывал (мол, народ перепугал и все такое). В общем,мой бывший командир, а ныне - начальник СБ мелкой организации настоятельно отсоветовал больше так стричся. Даже мой сосед Толя Носорог и тот увидя меня только глубокомысленно промычал - "мдаааа, дела..."судья знакомая (мадам Чайка), даже перепугалась (сказала, что страшный как смертный грех, а потому пока шевелюра не отрастет, чтоб на глаза ей не показывался) Ссылка на комментарий
Chernoburchik Опубликовано: 9 сентября, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2021 09 сен 2021 - 04:21 пользователь 3A_PBAHblE_TPYCbl сказал: А где покажешь? мне вот тоже интересноесли там сильно интимная фотка - то лучше не надо скидывать. А то переписывался со своей знакомой (жены подруга невесты). Мы с ней прекрасно общаемся уже лет десять. Ну кто бы мог подумать, что она мне скинеттакое фото? тем более, что не просил. Ладно, допускаю, что не совсем мне адресовывалось и перепутала адресата. Тем более что фото было практически сразу удалено, но... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас