Перейти к содержимому

H JL O

rypyHJLO

Рекомендованные публикации

Игроки
10 236 публикаций
3 293 боя
19 авг 2021 - 14:53 пользователь GM_CreatoR сказал:

Так ещё больше полпути до дома.

Вспомни Остапа, часть она же меньше целого.Приедешь котика покажешь?

Девочка красивая в городе жила,

очень неприступная девочка была,

в школе не шалила и вела дневник,

и за эти записи сядет трудовик.

Игроки
5 766 публикаций
56 709 боёв

Всем доброе утро.

На дворе половина восьмого утра, а мы уже на работе.

Из позитивного - на работе со вчера чипсики (бингрэ - зяки зяки), арахис жареный соленый и кириешки)))

Из менее позитивного - вчера заваренный кофе - сегодня уже невкусный(((

Из еще менее позитивного на ЛФ быстродействие стандартное моего железа выдает слайд-картинку со средним ФПС в районе 15...

и это при том, что в рандоме обычно держится на средних настройках в районе 70 ФПС. Я понимаю про требовательность железа для

режима больше так как и мастштаб карты в 10 раз больше, но простите, в том году у меня даже на ЛФ выдавало 50ФПС - а нынче-то что произошло?

Из  более позитивного - скоро у меня взвод с Кларой)))

Из еще более позитивного - надумал я сегодня знаете чего? свиных отбивных навертеть))) посмотрим чего выйдет)

Из еще более позитивного - Дитрих обосновался в дискорде и скоро устроит там кекс-революцию)))

Из куда менее позитивного - внезапный вектор падения винрейта в стандартном бое вчера дал определенный сбой. Из 11 боев, проведенных вчера на 8-10 уровне,

только один слив - и тот на арте.

Из еще менее позитивного - я вчера сменил директора в одной фирме и теперь мне ехать самому придется 26 августа на горный алтай в налоговую((((

Из праздников сегодня отмечаю день именин: Светлан и Вероник (знавал я одно время одну веронику))), и Юлек - Юльча, с именинами, если ты появишься - с праздничком)

Из последних мировых новостей - сегодня к нам на базу не привезут пожратечки и я замешательстве. Рассматривается закон, чтоб впредь такого не было)))

Из актуального - смотрел вчера последнюю моду на платья - выглядит как ночнушки с глубочайшим декольте, переходящим временами ажно до зоны бикини.

Из научного - тока сегодня узнал, что БИКИНИ - это вид женских плавок. Я в шоке. Интересно почитать что думают по этому открытию английские ученые...

на этом все - я пшел пить кофей

<a href='https://cdn.discordapp.com/attachments/479741568274661387/1037386255413031032/84715140ed597fe3.gif' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'>https://cdn.discorda...140ed597fe3.gif</a>  

Игроки
10 236 публикаций
3 293 боя
20 авг 2021 - 03:52 пользователь Chernoburchik сказал:

Из менее позитивного - вчера заваренный кофе - сегодня уже невкусный(((

Вот это новости:trollface:

• Плюс 1

Игроки
6 845 публикаций
23 060 боёв
Утро не доброе. Встала с больным горлом. А ещё у меня клава сменилась в телефоне, я в шоке. Там глаза под шляпой. 

Игроки
10 236 публикаций
3 293 боя
20 авг 2021 - 07:44 пользователь J1imonka сказал:

А ещё у меня клава сменилась в телефоне

Сама?Обновки ставила?

Изменено пользователем 3A_PBAHblE_TPYCbl

Игроки
6 845 публикаций
23 060 боёв
20 авг 2021 - 07:47 пользователь 3A_PBAHblE_TPYCbl сказал:

Сама?Обновки ставила?

Не, не ставила ни чего. 

Игроки
10 236 публикаций
3 293 боя
20 авг 2021 - 07:48 пользователь J1imonka сказал:

Не, не ставила ни чего. 

Странно как-то.

Игроки
6 845 публикаций
23 060 боёв
Вот и я о том же

Игроки
3 042 публикации
513 боёв
20 авг 2021 - 07:44 пользователь J1imonka сказал:

Утро не доброе. Встала с больным горлом. А ещё у меня клава сменилась в телефоне, я в шоке. Там глаза под шляпой. 

КларочкаПриветствие.gif

По поводу телефона.

Вродь похоже, что показывает режим анонимного просмотра в Chrome:hiding:

Как ставится:

• Чтобы открыть режим инкогнито в Хроме на Андроид, нужно перейти в настройки мобильного браузера, нажав на иконку с тремя точками справа сверху. В появившемся меню выбрать пункт второй – «Новая вкладка инкогнито».
  • Не болей!!! 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 063 публикации
28 991 бой
19 авг 2021 - 20:40 пользователь 3A_PBAHblE_TPYCbl сказал:

Саш, где блокбастер?

Уот

Здрасьте

• Плюс 3

Игроки
3 042 публикации
513 боёв
20 авг 2021 - 11:14 пользователь sanya0154 сказал:

Уот

Здрасьте

Приветствую, Сань:honoring:

• Плюс 1

Игроки
17 628 публикаций
12 071 бой
19 авг 2021 - 21:45 пользователь 3A_PBAHblE_TPYCbl сказал:

Вспомни Остапа, часть она же меньше целого.Приедешь котика покажешь?

Нам уже меньше полпути осталось) примерно в Е-бурге было полпути. Уже даже почти сравнялись с временем мск, к обеду уже московское пойдёт :teethhappy:

Ня вот

IMG_20210819_102738-01.jpeg

Игроки
9 527 публикаций
633 боя
20 авг 2021 - 15:32 пользователь GM_CreatoR сказал:

Нам уже меньше полпути осталось) примерно в Е-бурге было полпути. Уже даже почти сравнялись с временем мск, к обеду уже московское пойдёт :teethhappy:

Ня вот

И чего ты там делаешь, всё это время, в долгой поездной поездке своей этой, если не секрет?

Кушаешь варёные яички и жаренную курочку, бесцельно слоняешься по поезду со скучающим видом, да попеременно спишь/лупишь в телефон/в окно, и сопоездникам своим, плешь проедаешь там, небось :amazed:

Игроки
5 766 публикаций
56 709 боёв
20 авг 2021 - 12:44 пользователь DeDa_DblM сказал:

И чего ты там делаешь, всё это время, в долгой поездной поездке своей этой, если не секрет?

Кушаешь варёные яички и жаренную курочку, бесцельно слоняешься по поезду со скучающим видом, да попеременно спишь/лупишь в телефон/в окно, и сопоездникам своим, плешь проедаешь там, небось :amazed:

я первые сутки обычно чешу языком, а на вторые начинаю читать прихваченную с собой обязательно литературу. На третьи вокруг меня появляются семечки и журналы, на четвертые я тупо сплю полдня, а потом читаю, на пятые сплю часов десять подряд, а потом читаю, на шестые начинаю слоняться в поисках проводников, чтобы поболтать с ними, а на седьмые сутки - Москва... потом в обратном порядке. Если соседка по купе девушка - играем в карты. С одной барышней лупились так где-то полпути, а потом она покурила прямо в купе, обозвала меня нехорошо и вышла (ненене, никакого интима не было - я вообще не понимаю и не верю в эти истории, что вот. якобы, кто-то кого- о где-то там - все вранье. В поезде единственное желание на дальняке - это нормально помыться). Я помню мы с Юрьевной ехали из Сковродки до Хабаровска - двое суток. В купе одни. Ну естественно, чем заняться? Мы молодые, сильные, она еще и красивая. Ну естественно че  - смотрим сериал "Спартак. Кровь и песок" на ноутбуке. Лежим на полке, на столе ноут, А жара стоит - ужас конечно. Ну я так прихватил слегка женушку, чтоб та не свалилась куда. Лежу такой, а рука сама по себе шарит, исследует так сказать. В итоге Юрьевне судя по всему нравится, ибо не пихается, а еще плотнее прижимается ко мне. Ну дамаю - вот оно!!!!!!!!!! И тут в купе входит молодая пара - говорят, у них там место.... Короче, вранье все это про что-то там в поезде. Возможно все - но я злой на поезд с тех пор и на попутчиков в целом. Так что так как-то!

Дымный, добрый вечер! Как здоровье?

<a href='https://cdn.discordapp.com/attachments/479741568274661387/1037386255413031032/84715140ed597fe3.gif' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'>https://cdn.discorda...140ed597fe3.gif</a>  

Игроки
5 766 публикаций
56 709 боёв
Клара, Лена, Дитрих. Саня - гран мерси и бонжурте!!!

Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
20 авг 2021 - 08:14 пользователь sanya0154 сказал:

Уот

Здрасьте

Сабиб против Котара Макгрегора:trollface:

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
Всем по привету:girl_heart:Второй день после прививки-вроде не сдох ещё и х..й на лбу не вырос:trollface:
  • Плюс 1
Spoiler

Игроки
17 628 публикаций
12 071 бой
20 авг 2021 - 11:44 пользователь DeDa_DblM сказал:

Именно так, ты угадал. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 063 публикации
28 991 бой
20 авг 2021 - 10:20 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал:

Приветствую, Сань:honoring:

:honoring:

20 авг 2021 - 10:32 пользователь GM_CreatoR сказал:

Ня вот

Чёт долго едешь:child:

Привет, Лен:japan_cat:

Тигру видела?))

20 авг 2021 - 11:30 пользователь Chernoburchik сказал:

Клара, Лена, Дитрих. Саня - гран мерси и бонжурте!!!

:honoring:

20 авг 2021 - 11:40 пользователь TARANTEYirl сказал:

Сабиб против Котара Макгрегора:trollface:

Ага, сегодня тоже дрались, кот как черт грязный

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...