Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 5 августа, 2021 Глобальные модераторы 155 085 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2021 05 авг 2021 - 17:24 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Саш, а оно тебе надо?Может на её, птицу эту? Надо подумать 05 авг 2021 - 17:34 пользователь GM_CreatoR сказал: Типичный кот не то что наш. А наш в песеля голову тычет, бодается. Привыкнет, а пока шипит и рычит) Собакен его пока не замечает)) 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 5 августа, 2021 Игроки 12 907 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2021 05 авг 2021 - 18:48 пользователь sanya0154 сказал: Привыкнет, а пока шипит и рычит) Собакен его пока не замечает)) Ну собакам в таком возрасте вообще всё пофиг.А котя показывает кто есть кто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 5 августа, 2021 Глобальные модераторы 155 085 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2021 05 авг 2021 - 17:55 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Ну собакам в таком возрасте вообще всё пофиг.А котя показывает кто есть кто. Собакен меня кусать пытался 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 5 августа, 2021 Игроки 12 907 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2021 05 авг 2021 - 20:36 пользователь sanya0154 сказал: Собакен меня кусать пытался Так собаки они всё на зуб пробуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 5 августа, 2021 Глобальные модераторы 155 085 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2021 05 авг 2021 - 20:02 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Так собаки они всё на зуб пробуют. Котя стал очень ласковым, думает если продолжить людоедством заниматься, то может вылететь, а вместо него пёсель будет))) Даже в квартире ночевать решил сегодня 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 5 августа, 2021 Игроки 12 907 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2021 05 авг 2021 - 21:08 пользователь sanya0154 сказал: Котя стал очень ласковым, думает если продолжить людоедством заниматься, то может вылететь, а вместо него пёсель будет))) Даже в квартире ночевать решил сегодня Подозревает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 5 августа, 2021 Глобальные модераторы 155 085 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2021 05 авг 2021 - 20:23 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Подозревает. Котик стал домашним)) 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 6 августа, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2021 (изменено) млинааа, какой, оказывается я злорадно-злопамятный, аж самому противно до ужаса(((( спрашивается, нафига оно мне надо? но нет же!!!! Надо зайти по окончанию ивента и посмотреть на результаты боев на ГК человека, который больше всего вопил о том, насколько они дружно все чего-то там получат.я никак не могу осознать, чего добивался Виталий (Фокс), пиаря свою предвыборную гонку с ГК.... не, я, безусловно , та еще мра-зота, ибо НАФИГА"????? Зачем я за ним наблюдаю? Ну мне реально же должно быть пофиг.но нет... за Дитриха, чтоб хоть немного того успокоить - я наблюдал...как итог - Виталий отиграл на ГК 1 бой с дамагом 257 урона. Прекрасный показатель истинного джентельмена. Который никогда не сам, а все другим оставляет. Красавец. Еще бы победили бы, а вот при сливе, выперли его похоже, из того клана и дело с концом.злорадствовать, нехорошо! И я, ребята, искренне ненавижу эту дрянную черту в себе. Но ничего не могу как-то поделать. ща дружно Аштартцы соберуться в клане обртано и будут с видимым удовольствием рассказывать о том, как они круто выкатили на ГК. При этом танк из них. походу НИКТО не получит. Но вовсю буду пропагандировать обязаловку с укрепами. Дескать будем готовиться к эпичным рашам на ГК...Справедливости ради, стоит отметить, что и в нашем королевстве не обошлось от знатного обосрамся в моем лице. Мозгами я понимал, что никого собрать не получиться на ГК, но душа требовала - попробуй собрать! И я попробовал. Тот самый понедельный штраф с ГК - из-за меня. На 23-00 я собирал команду и выставил одну единственную фишку на карте в Энске. Нас собралось тогда 5 человек при 13 он-лайна. Хоть бейте - хоть гладьте, а народ играть не хочет в такое. Да и не умеет по большей части на топах. А тот кто, безусловно, умеет, либо спал, либо отсутствовал по какой-либо причине. (эх, Лифичк)искренне верю. что мы все соберемся на Хэллоуине (5 человек взвод там будет), и на НГ-активность Изменено 6 августа, 2021 пользователем Chernoburchik 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 6 августа, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2021 Всем огромный рахмет: Сане, лене, Кларе, Птицыну, Свете, Дитриху, Тарань-тею, Олегу, другому Олегу, Шино, и прочим и прочим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hQ4wCdnfPa3N Опубликовано: 6 августа, 2021 Игроки 3 042 публикации 513 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2021 06 авг 2021 - 08:51 пользователь Chernoburchik сказал:Всем огромный рахмет: Сане, лене, Кларе, Птицыну, Свете, Дитриху, Тарань-тею, Олегу, другому Олегу, Шино, и прочим и прочим) Приветствую, ЕгорТакой вопрос. Только ответь сразу, не ища в интернете. Тебе день 5-ое августа ни о какой дате/празднике не "говорит" ?п.с. Ещё вопрос) Чем танк за ГК отличается от танка который мы с тобой получили? Там лучше выбор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 6 августа, 2021 Игроки 17 628 публикаций 12 071 бой Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2021 Короче, нет у меня новых видосов, слепила из старых. Пусть будет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 6 августа, 2021 Игроки 17 628 публикаций 12 071 бой Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2021 (изменено) Оказывается, у Мумий тролля буквально на днях вышел коллаб с Кариной Кросс на эту песню. Смотрю, сейчас стало модно перепевать старые песенки с кем-то новым Изменено 6 августа, 2021 пользователем GM_CreatoR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hQ4wCdnfPa3N Опубликовано: 6 августа, 2021 Игроки 3 042 публикации 513 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2021 06 авг 2021 - 10:15 пользователь GM_CreatoR сказал: Короче, нет у меня новых видосов, слепила из старых. Пусть будет Нормуль, Лен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 6 августа, 2021 Глобальные модераторы 155 085 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2021 06 авг 2021 - 09:15 пользователь GM_CreatoR сказал: Короче, нет у меня новых видосов, слепила из старых. Пусть будет Хорошо вышло)))По сусекам поскребла, по амбару помелаЗдрасьте 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hQ4wCdnfPa3N Опубликовано: 6 августа, 2021 Игроки 3 042 публикации 513 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2021 Приветствую, Сань Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 6 августа, 2021 Глобальные модераторы 155 085 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2021 06 авг 2021 - 09:47 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал:Приветствую, Сань 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 6 августа, 2021 Игроки 12 907 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2021 Трямствуйте, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 6 августа, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2021 06 авг 2021 - 10:51 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал: Приветствую, Егор Такой вопрос. Только ответь сразу, не ища в интернете. Тебе день 5-ое августа ни о какой дате/празднике не "говорит" ? п.с. Ещё вопрос) Чем танк за ГК отличается от танка который мы с тобой получили? Там лучше выбор? Пятое ни о чем не говорит навскидку даже.Танки за ГК - уникальные совершенно и они все 10 уровня. Их даже играя, фиг получишь, если нет 50К очков славы на ивенте или столько же тысяч бон для аукциона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 6 августа, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2021 Даже не удивляйся, Дитрих. ДПК мне был как-то побоку. Ну булькнули мы по зачислению, но какого то прямо праздника, как 28 мая, поверь у нас не было. Да и не воспринимали его как праздник 5 августа. У десантуры в ДВВКУ отмечали бурно, но а нас он возбуждал не больше чем день молодежи. Как то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 6 августа, 2021 Игроки 12 907 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2021 06 авг 2021 - 12:52 пользователь Chernoburchik сказал:Даже не удивляйся, Дитрих. ДПК мне был как-то побоку. Ну булькнули мы по зачислению, но какого то прямо праздника, как 28 мая, поверь у нас не было. Да и не воспринимали его как праздник 5 августа. У десантуры в ДВВКУ отмечали бурно, но а нас он возбуждал не больше чем день молодежи. Как то так Десант - ничто.Просто вообще даже не второй сорт.Голодный солдат - не боец, потому в любом случае самые важные - кухонные войска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас